Начинаем новую увлекательную игру!)
Что вы думаете о человеке, написавшем пост выше?)
Ваш ответ должен начинаться со слов "я думаю, что ... "
Поехали
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Что вы думаете о ... ?
Начинаем новую увлекательную игру!)
Что вы думаете о человеке, написавшем пост выше?)
Ваш ответ должен начинаться со слов "я думаю, что ... "
Поехали
Я думаю,что Наталья ещё не привыкла к форуму,но вижу лёгкость в её общении,и думаю,ей сдесь понравится)))
Я думаю что Ирочка у нас умная хорошая женщина.пишет в любой теме с какой то изюминкой.читать её коментарий одно удовольствие.радуй нас и дальше [взломанный сайт]
Я думаю что Ирочка у нас умная хорошая женщина.пишет в любой теме с какой то изюминкой.читать её коментарий одно удовольствие.радуй нас и дальше
Я думаю,что Dinara не просто активный участник всем нам полюбившегося ФОРУМА, она искренний,прямодушный человек))
Я думаю,что Dinara не просто активный участник всем нам полюбившегося ФОРУМА, она искренний,прямодушный человек))
Я думаю, что Ирчик просто обворожительная женщина,порядочная,очень замечательная хозяйка и любящая мама.
Я думаю, что Ирчик просто обворожительная женщина,порядочная,очень замечательная хозяйка и любящая мама.
Я думаю,что Людмила верный и доброжелательный человек,очень ценит свою семью,и очень внимательна к людям))))
Я думаю, что SV нравится на нашем форуме
Я думаю что Александра открытая, веселая и очень жизнерадостная))) [взломанный сайт]
Я думаю что Александра открытая, веселая и очень жизнерадостная)))
Я думаю,что Svetik6661488 зовут Светланой)))
Я думаю,что Svetik6661488 зовут Светланой)))
Я думаю, что АсиЯ очень скоро не захочет даже на время сна покидать наш форум, так как ей здесь нравится))
А ещё она очень милая девушка, с чувством юмора!)
Я думаю, что Александра нас хочет порадовать новой серией
Я думаю, что Александра нас хочет порадовать новой серией
Как хорошо вы обо мне думаете
Я думаю, что Елена любит осень))
Я думаю, что Александра меня никогда не разочарует.
Я думаю, что Александра меня никогда не разочарует.
Я думаю, что водолей66 - оптимист
Я думаю, что водолей66 - оптимист
Я думаю,что космо хорошо думает о водолее))
Я думаю,что космо хорошо думает о водолее))
Я думаю, что Асия очень упорная девушка)))
Я думаю, что Асия очень упорная девушка)))
Я думаю,что космо смотрит одиннадцатую серию)
Я думаю,что космо смотрит одиннадцатую серию)
я думаю, что Асия уже увидела первый поцелуй Мурата и Хасрет, а я до сих пор нет (((
я думаю, что Асия уже увидела первый поцелуй Мурата и Хасрет, а я до сих пор нет (((
Я думаю,что космо не правильно полагает,т.к. у меня еще нет 200 сообщ,не могу посмотреть четырнадцатую серию((
Я думаю,что космо не правильно полагает,т.к. у меня еще нет 200 сообщ,не могу посмотреть четырнадцатую серию((
я думаю, что Асия очень общительный и жизнерадостный человек )))
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Что вы думаете о ... ?