Начинаем новую увлекательную игру!)
Что вы думаете о человеке, написавшем пост выше?)
Ваш ответ должен начинаться со слов "я думаю, что ... "
Поехали
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Что вы думаете о ... ?
Что вы думаете о человеке, написавшем пост выше?)
Ваш ответ должен начинаться со слов "я думаю, что ... "
Поехали
Что вы думаете о человеке, написавшем пост выше?)Ваш ответ должен начинаться со слов "я думаю, что ... "
Поехали
Я думаю, что Алексаша самый солнечный и прекрасный человечек!
Я думаю, что Алексаша самый солнечный и прекрасный человечек!
Я думаю, что Динарик - воплощение доброты и нежности на земле. )
[взломанный сайт]
Я думаю Александра веселая, компонейская, но в тоже время требовательная.
Я думаю Александра веселая, компонейская, но в тоже время требовательная.
Я думаю, что Елена любит кавказскую кухню))
Я думаю, что Елена любит кавказскую кухню))
Я думаю, что Александра очень любит людей и старается сделать их счастливыми(например, нас с вами).
Я думаю, что Александра очень любит людей и старается сделать их счастливыми(например, нас с вами).
Я думаю, что Инга - очень тактичный, интеллигентный человек, добрый и понимающий, рассудительный, ну золото - одним словом))
я думаю,что Дина очень дружелюбная,жизнерадостная и трудалюбивая
я думаю,что Дина очень дружелюбная,жизнерадостная и трудалюбивая
Лилит, по правилам ты должна написать то, что думаешь о человеке, опубликовавшем последний пост))
[взломанный сайт]
Лилит, по правилам ты должна написать то, что думаешь о человеке, опубликовавшем последний пост))
а да простите пожалуста
Я думаю, что Инга - очень тактичный, интеллигентный человек, добрый и понимающий, рассудительный, ну золото - одним словом))
я думаю что САША очень умная,целеустремленная,трудолюбивая,добродушная и в то же время строгая,любит порядок
я думаю что САША очень умная,целеустремленная,трудолюбивая,добродушная и в то же время строгая,любит порядок
Я думаю, что Lilit очень позитивный человек (хотя лично с ней я не знакома, но ее комментарии характеризует её) и, судя по её активности на форуме, ей здесь очень нравится
Я думаю, что Lilit очень позитивный человек (хотя лично с ней я не знакома, но ее комментарии характеризует её) и, судя по её активности на форуме, ей здесь очень нравится
Я думаю, что Фаризка - ангел во плоти))))))) А еще я думаю, что Фариза - отличная подруга)
Я думаю, что Фаризка - ангел во плоти))))))) А еще я думаю, что Фариза - отличная подруга)
Я думаю,что Александра человек с большим кругозором!
Я думаю,что Александра человек с большим кругозором!
Я думаю, что Наталия человек, любящий свободу во всем, с активной жизненной позицией и очень позитивный.
Я думаю, что Наталия человек, любящий свободу во всем, с активной жизненной позицией и очень позитивный.
Я думаю что Инга любит петь,танцевать и очень весёлая.
Я думаю что Инга любит петь,танцевать и очень весёлая.
Я думаю что Наталия очень отзывчивый,всегда поддержит в трудную минуту.и выручит в любой ситуаций.
Я думаю что Наталия очень отзывчивый,всегда поддержит в трудную минуту.и выручит в любой ситуаций.
Я думаю, что Динара добрая, остроумная, и бАльшая любительница сериала Похитительница сердец))
Я думаю, что Динара добрая, остроумная, и бАльшая любительница сериала Похитительница сердец))
Я думаю. что наша ДИНОЧКА---очень отзывчивая..порядочная..хорошая подруга.. умничка..и конечно КРАСАВИЦА !!
я думаю,что Диночка ответственная,остроумная,жизнерадостная девушка
я думаю,что Диночка ответственная,остроумная,жизнерадостная девушка
Наиля вы должны писать что вы думаете о Людочке...
А Людочка у нас настоящая женщина.которая имеет своё мнение.поможет подскажет в любой ситуаций.уважаемая нами.и состоявшееся как личность. [взломанный сайт]
людочка -прекрасный собеседник,коасивая,остроумная,умеет ценит дружбу
людочка -прекрасный собеседник,коасивая,остроумная,умеет ценит дружбу
Наиля - девушка с таким красивым именем должно быть сама очаровашка!
Наиля - девушка с таким красивым именем должно быть сама очаровашка!
я думаю Лолик молодая,энергичная и веселая.и имя очень прикольное себе выбрала,на армянском лолик азночает помидор
Я думаю, Lilit творческая натура, любимая и любящая, а также сексуальная женщина.
SV просто лапочка))))
Динара очень умная девушка, очень начитанная, с нее нужно брать пример!
Я думаю, что SV очень общительная и компонейская девушка. Легко вливается в коллектив и находит друзей.
Я думаю, что инга79 очень светлая красивая, умная и талантливая девушка!
Я думаю, что SV нравится на нашем форуме
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Что вы думаете о ... ?