Начинаем новую увлекательную игру!)
Что вы думаете о человеке, написавшем пост выше?)
Ваш ответ должен начинаться со слов "я думаю, что ... "
Поехали
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Что вы думаете о ... ?
Начинаем новую увлекательную игру!)
Что вы думаете о человеке, написавшем пост выше?)
Ваш ответ должен начинаться со слов "я думаю, что ... "
Поехали
Я думаю, что SV нравится на нашем форуме
Вы правы, Alendra ))) очень нравится, сижу получаю положительные эмоции
Я думаю, что Alendra очень отзывчивая девушка и у нее творческая натура
Отредактировано SV (2013-09-17 15:48)
Вы правы, Alendra ))) очень нравится, сижу получаю положительные эмоции
Я думаю, что Alendra очень отзывчивая девушка и у нее творческая натура
Отредактировано SV (Сегодня 15:48)
Я думаю,что SV грамотный человек и не плохо разбирается в турецких фильмах,так как полюбила Похитительницу)))
Я думаю,что SV грамотный человек и не плохо разбирается в турецких фильмах,так как полюбила Похитительницу)))
Я думаю, что irochka просто чудо человек! Очень добрая и великодушная! )
Я думаю, что irochka просто чудо человек! Очень добрая и великодушная! )
Я думаю, что о Саше можно говорить долго)))) написать много, но хочу прежде всего сказать, что если б не она, мы бы здесь с вами не разговаривали. И вообще как здорово, что она нас здесь всех собрала.
Диночка, это к тебе тоже относится))))
Я думаю, что о Саше можно говорить долго)))) написать много, но хочу прежде всего сказать, что если б не она, мы бы здесь с вами не разговаривали. И вообще как здорово, что она нас здесь всех собрала.
Я думаю, что Фаризка очень хорошая, веселая девчонка)) с ней интересно общаться) может поддержать любую шутку))
Согласна, спасибо Алексаше, что собрала нас здесь, иначе может я и не познакомилась бы с Фаризой, хотя живем мы относительно близко друг от друга)
Я думаю, что Фаризка очень хорошая, веселая девчонка)) с ней интересно общаться) может поддержать любую шутку))
Согласна, спасибо Алексаше, что собрала нас здесь, иначе может я и не познакомилась бы с Фаризой, хотя живем мы относительно близко друг от друга)
Я думаю, что Дина сама ДОБРОТА и СКРОМНОСТЬ, в отличии от меня)))) И еще она любит спать до обеда и я знаю один действенный способ её разбудить
Я думаю, что Дина сама ДОБРОТА и СКРОМНОСТЬ, в отличии от меня)))) И еще она любит спать до обеда и я знаю один действенный способ её разбудить
Я думаю, что Фариза знает только один действенный способ как разбудить Динарика )))
И больше не знает)))
А еще я думаю, что мы с Фаризой в пятницу увидимся)) И сделаем фото на память))
Я думаю, что Фариза знает только один действенный способ как разбудить Динарика )))
И больше не знает)))
А еще я думаю, что мы с Фаризой в пятницу увидимся)) И сделаем фото на память))
Саша Сашенька Сашуля могу долго перечислять все твои качества.скажу просто СПАСИБО тебе что ты есть у нас.Благодаря тебе я сейчас здесь.Ты такой человек что заслуживаешь самого лучшего.
я думаю что Александра очень хорошая и порядочная подруга!!!!
Я думаю что Динара красивая девушка.
Я думаю что tatyana очень дружелюбная, очаровательная девушка!
Я думаю что tatyana очень дружелюбная, очаровательная девушка!
Я думаю, что Светлана предпочитает мыть окна нежели чем гладить белье)) [взломанный сайт]
Я думаю, что Светлана предпочитает мыть окна нежели чем гладить белье))
))) Я думаю, что Александра очень внимательная девушка!
))) Я думаю, что Александра очень внимательная девушка!
Я думаю, что SV очень активный участник этого форума!
Я думаю, что Неля умная, трудоспособная, целеустремленная девушка с сильным характером
Я думаю, что Неля умная, трудоспособная, целеустремленная девушка с сильным характером
Я думаю, что Светлане порой не очень хочется выходить на улицу, наверное погода подводит )))
Я думаю, что Светлане порой не очень хочется выходить на улицу, наверное погода подводит )))
Я думаю что Саша очень уравновешенный человек,она знает чего хочет от жизни,и ещё она шутница.Пусть удача сопутствует ей всегда
Отредактировано Lilit (2013-09-19 12:26)
Я думаю что Саша очень уравновешенный человек,она знает чего хочет от жизни,и ещё она шутница.Пусть удача сопутствует ей всегда
Отредактировано Lilit (Сегодня 12:26)
Лилит очень красивая ,добрая девушка,общительная легко сходиться с людьми.
я думаю что моя тезка такая же как и я счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю что моя тезка такая же как и я счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю,что Динара добрая и жизнерадостный человечек)))
Я думаю,что Динара добрая и жизнерадостный человечек)))
Я думаю, что Lenara уверенная в себе, коммуникабельная, всегда знает чего хочет
Я думаю, что Lenara уверенная в себе, коммуникабельная, всегда знает чего хочет
Я думаю. что Светлана очень общительная и очень гостеприимная хозяйка.
Я думаю. что Светлана очень общительная и очень гостеприимная хозяйка.
Я думаю что Людмила терпилива, доброжелательна и внимательна.
Я думаю, что tatyana хороший собеседник
Я думаю, что tatyana хороший собеседник
Я думаю,что SV открытая душой и внимательна к ближнему)))
Отредактировано Lenara (2013-09-21 01:45)
Я думаю, что Lenara привлекательная девушка, легко завоевывает поклонников.
Я думаю, что Lenara привлекательная девушка, легко завоевывает поклонников.
Я думаю. что Светлана очень любит тур. сериалы и очень внимательно их смотрит(((убедилась в этом в Игорном клубе-- по цитатам из сериалов)))
Я думаю. что Светлана очень любит тур. сериалы и очень внимательно их смотрит(((убедилась в этом в Игорном клубе-- по цитатам из сериалов)))
Я думаю, что Людмила хорошая хозяйка, умеет удивить своих домочадцев
Я думаю, что Людмила хорошая хозяйка, умеет удивить своих домочадцев
Я думаю что Светлана общительная девушка.
Я думаю что Светлана общительная девушка.
Я думаю,что Наталья ещё не привыкла к форуму,но вижу лёгкость в её общении,и думаю,ей сдесь понравится)))
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Что вы думаете о ... ?