А мне каждая последующая кажется лучше предыдущей
Так оно и есть)) Не буду забегать вперед, еще столько потрясающих серий...))
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Смотрим сериал с русскими субтитрами
Я хотела написать тоже самое!))
Да, именно так оно и есть! С каждой серией волнение будет нарастать и нарастать, сердца биться еще сильнее, а душа летать высоко-высоко!))) Так что нам с Диной предстоит огромная работа, в ходе которой испытываешь кайф, а вам невероятное наслаждение от увиденного!)))
Да, именно так оно и есть! С каждой серией волнение будет нарастать и нарастать, сердца биться еще сильнее, а душа летать высоко-высоко!))) Так что нам с Диной предстоит огромная работа, в ходе которой испытываешь кайф, а вам невероятное наслаждение от увиденного!)))
Девочки вы просто умнички, в оригинале конечно все классно, но так приятно смотреть сериал и понимать все о чем говорят, вдумываться в смысл, а не строить догадки и предположения)))) вы проделываете огромную работу, помню об этом всегда когда смотрю очередную серию, СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))))
Алексаш, уже пора начинать еще взлетать высоко-высоко и испытывать кайф от проделанной работы)))))
Девочки вы просто умнички, в оригинале конечно все классно, но так приятно смотреть сериал и понимать все о чем говорят, вдумываться в смысл, а не строить догадки и предположения)))) вы проделываете огромную работу, помню об этом всегда когда смотрю очередную серию, СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))))
Fatia, спасибо) мы и сами наслаждаемся когда готовим серию, снова и снова пересматривая любимые эпизоды, не замечая как время летит, но приятно когда ценят проделанную работу)
Привет, я тоже присоденилась к вам, уже посмотрела 5 серий!!! в полном восторге от игры актеров. Спасибо вам за перевод!!!
Не выдержала и посмотрела 6 серию на турецком. Шяс буду смотреть с переводом!
Здрасьте Вам!)
Я смотрю Вы ринулись в бой, дабы набрать 20 сообщений. Но в правилах четко сказано, если эти сообщениями будут вот такими, как у Вас, написать хоть что, лишь бы набрать, то это грозит Вам остаться без доступа к форуму.
Очень хотелось бы надеяться на понимание с Вашей стороны. Есть еще полно других тем, где можно отписаться, и , для начала, со всеми поздороваться и познакомиться...
Без обид. [взломанный сайт]
Без обид!
Саша у нас хорошая и добрая! просто зайка!
просто она любит порядок!)))
если бы не она, то мы бы тут такоооой бедлам устроили [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аа понятно )) впредь буду следовать правилам) я здесь новенькая) решила просто набрать эти 20с!)
Аа понятно )) впредь буду следовать правилам) я здесь новенькая) решила просто набрать эти 20с!)
Спешить не надо, Вы и так наберете очень легко эти 20 сообщений)
Да не заметите как наберёте!
Сходите в темку Будем знакомы)) вот ссылка Будем знакомы
Расскажите ка Вас зовут, как вы "забрели" на этот маленький но дружный форум..
Может расскажете как давно вы "этим болеете")))))
А в теме Трёп , вот ссылка Трёп
Вы можете нам рассказать какие сериалы уже посмотрели, какой понравился, а может какой сильно не понравился...
В любом случае - осваивайтесь. Со временем привыкнете и станете хуже нас болтушкой)))
спасибо за 6 серию! за перевод!!! Классная серия, одна из моих любимых! ждала с огромным нетерпением!
Alendra
подскажите,
а на сколько позже серия выкладывается в группу в контакте?
Да девчонки умнички! Огромную работу проделываете....
Ты права . Но мне бы очень хотелось чтоб Мурат и Хасрет были вместе , очень интересно смотреть как у них зарождаются чувства
Дорогие девушки, у меня огромная к вам просьба, ну пожалуйста, не комментируйте каждое предложение в разных темах в три слова, чтобы скорее набрать эти 20 сообщений. Потому что выглядит это так, словно вы пришли сюда только для того, чтобы взять серию и убежать , а всё остальное , вроде как, и неважно...
Я очень надеюсь на понимание с вашей стороны. Мы здесь все варимся в одном котле.
И когда такое вот происходит - отпадает всякое желание чем-либо заниматься. Честно...
Неужели нельзя по-человечески всё сделать?
Спасибо за понимание...
Посмотрела 5 серий, которые с субтитрами, очень хочу увидеть продолжение, нравится сюжет и актеры
все,мама начала показывать коготки,а сериал становиться все интересней
Очень жду 7 серию)
Дорогие друзья, участники форума, поклонники сериала "Похитительница сердец" и пока еще любопытствующие, мы с Диной приносим свои извинения за такую задержку, но личные обстоятельства пока складываются таким образом, что 7 серия задерживается. Я понимаю, что всем вам, да и нам, не терпится ее увидеть, поверьте, она в работе, и мы делаем всё, что в наших силах. Поэтому, пожалуйста, наберитесь еще немного терпения.))
И спасибо за понимание!
p.s. 6 серия ВК появится уже сегодня
спасибо ,ждем
Саша и Дина! Ну какие извинения? Спасибо Вам, что вы даете возможность посмотреть и понимать, что смотрим!
Как можно требовать? Это все-таки для вас хобби!
И личные обстоятельства имеют место быть!
Мы покорно ждем! [взломанный сайт]
budem jdat sneterpeniem,,i mi ochen blagodarni vam za vash trud,,,,,,
Дорогие друзья, участники форума, поклонники сериала "Похитительница сердец" и пока еще любопытствующие, мы с Диной приносим свои извинения за такую задержку, но личные обстоятельства пока складываются таким образом, что 7 серия задерживается. Я понимаю, что всем вам, да и нам, не терпится ее увидеть, поверьте, она в работе, и мы делаем всё, что в наших силах. Поэтому, пожалуйста, наберитесь еще немного терпения.))
И спасибо за понимание!
p.s. 6 серия ВК появится уже сегодня
ух ты!
значит седьмая для нас уже на подходе!
Еще немного терпения и нам повезёт!
ya ne mogu otarvatsya,menya kajduyu minutu tyanet peresmotret serial.i jdu sneterpinem prodoljeniaaaaaaa..spasibo vsem.,,,,
ya ne mogu otarvatsya,menya kajduyu minutu tyanet peresmotret serial.i jdu sneterpinem prodoljeniaaaaaaa..spasibo vsem.,,,,
Как мы Вам понимаем)))) Да, этот сериал, если уж и зацепил, то больше не отпустит!))
ух ты!
значит седьмая для нас уже на подходе!
Еще немного терпения и нам повезёт!
Вам и так уже неслыханно повезло, вам с нами)) а нам с вами)))
Динарик, если мы с тобой к концу недели не выпустим серию, нас убьют)))
Как мы Вам понимаем)))) Да, этот сериал, если уж и зацепил, то больше не отпустит!))
Вам и так уже неслыханно повезло, вам с нами)) а нам с вами)))
Дык мы вас ценим! Вы наше всё)))) [взломанный сайт]
Поэтому убивать вас мы, в любом случае, не станем))
так.... Немного помучаем!
Дык мы вас ценим! Вы наше всё))))
Поэтому убивать вас мы, в любом случае, не станем))
так.... Немного помучаем!
Неля, маленькая просьба, будешь мучить, голову Алексаши и мои руки не трогай)))) они еще пригодятся если хотите посмотреть следующие серии)))
Алексаш, быстро садимся за перевод)))
ya smotrela vchera 6 seriu na vk. nash Murat uje vlyubilsya v Hasret,,kak on zabotilsya o ney..obajayu Hasret v restarane.kak oni tancevali i chut ne celavalis,,,kakoy je terpeliviy nash hoja....
ya smotrela vchera 6 seriu na vk. nash Murat uje vlyubilsya v Hasret,,kak on zabotilsya o ney..obajayu Hasret v restarane.kak oni tancevali i chut ne celavalis,,,kakoy je terpeliviy nash hoja....
Наш Ходжа особенный, таких больше нет.))
Неля, маленькая просьба, будешь мучить, голову Алексаши и мои руки не трогай)))) они еще пригодятся если хотите посмотреть следующие серии)))
А мои руки, значит, можно трогать?))) Мне ими еще озвучивать свои мысли)) Да и редактировать ...))
да, да, заставляю себя уже)
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Смотрим сериал с русскими субтитрами