В данной теме буду выкладывать серии с русскими субтитрами.
Смотрим сериал с русскими субтитрами
Сообщений 1 страница 30 из 157
Поделиться22013-01-22 22:41
Gönülçelen - Похитительница сердец, 1 серия, русские субтитры
Поделиться32013-02-13 16:49
А можно отдельно русские субтитры скачать?
Поделиться42013-02-18 21:12
А можно отдельно русские субтитры скачать?
Нет, нельзя. Субтитры встроенные.
Поделиться52013-03-11 10:58
Вторая серия будет с сабами?
Поделиться62013-03-11 13:59
Вторая серия будет с сабами?
Будет, все в работе.
Поделиться72013-04-01 14:13
Gönülçelen - Похитительница сердец, 2 серия, русские субтитры
За помощь в подготовке большое спасибо - Дина Мирзаханова!
Смотреть на youtube
Смотреть в контакте
Поделиться82013-04-04 21:54
Еще раз хочу поблагодарить за вашу работу. Первую серию я смотрела вконтакте. Там другие девочки переводили. Но на первой серии всё зависло. Потом еще раз здесь пересмотрела.
У меня вопрос к Александре а почему качество видео у 1-й и 2-й серии разные? Не подумай что я придираюсь, просто интересно.
Поделиться92013-04-05 13:08
Еще раз хочу поблагодарить за вашу работу. Первую серию я смотрела вконтакте. Там другие девочки переводили. Но на первой серии всё зависло. Потом еще раз здесь пересмотрела.
У меня вопрос к Александре а почему качество видео у 1-й и 2-й серии разные? Не подумай что я придираюсь, просто интересно.
Фариза, качество разное, потому что 1-ю серию я нашла в отличном hd качестве, а далее уже, к сожалению, нет.
И то, я считаю, что качество более менее Хотелось бы, конечно, получше. Но пока что есть, то есть.
Если ты сможешь подсказать, где можно скачать в лучшем качестве, я буду только рада!)
p.s Спасибо за приятный отзыв
Поделиться102013-04-05 13:29
Если ты сможешь подсказать, где можно скачать в лучшем качестве, я буду только рада!)
Сегодня вечером постараюсь поискать
Поделиться112013-04-05 20:15
Полазила в инете и наткнулась на сайт. Там весь фильм можно онлайн просмотреть, не знаю только как скачивать. Вот ссылка на 3-ю серию:
http://www.harikadizi.com/gonulcelen-3-bolum-tek-parca/
Качество не hd конечно, но вроде не так сильно размыто
Поделиться122013-04-05 20:20
Полазила в инете и наткнулась на сайт. Там весь фильм можно онлайн просмотреть, не знаю только как скачивать. Вот ссылка на 3-ю серию:
http://www.harikadizi.com/gonulcelen-3-bolum-tek-parca/
Качество не hd конечно, но вроде не так сильно размыто
спасибо, Фариза) У меня 3 серия скачена вроде та же самая, сейчас 4-ю надо уже скачивать будет)) но я везде поискала тоже, качаю в лучшем качестве, что нахожу...
Поделиться132013-04-07 14:13
Gönülçelen - Похитительница сердец, 3 серия, русские субтитры
Перевод Alexandra Bond, субтитры Дина Мирзаханова и Alexandra Bond.
Смотреть в вк
Смотреть на metacafe
В то время как Левент уверен, что у Мурата ничего не получится, Мурат продолжает работать с Хасрет, обучая ее музыке и манерам. И с каждым днем его уверенность в успехе этого дела ослабевает, ведь Хасрет отказывается его слушать! Отец Хасрет узнает, что дочь живет в доме учителя музыки и забирает ее домой. Но Мурат так просто не сдается!
Поделиться142013-04-19 11:39
Gönülçelen - Похитительница сердец, 4 серия, русские субтитры
Перевод Александра Бондарева, субтитры Дина Мирзаханова и Александра Бондарева.
Смотреть на metacafe
Смотреть в ВК
Отредактировано Alendra (2013-04-22 03:00)
Поделиться152013-04-21 00:04
Gönülçelen - Похитительница сердец, 4 серия, русские субтитры
Смотреть на metacafe
Смотреть в ВК
А почему невозможно посмотреть серию? Где "Смотреть на metacafe " вообще ничего не отображается, а где "Смотреть в ВК" пишет "данная видеозапись закрыта приватностью и не доступна для просмотра". Это только у меня так?
Поделиться162013-04-21 15:43
А почему невозможно посмотреть серию? Где "Смотреть на metacafe " вообще ничего не отображается, а где "Смотреть в ВК" пишет "данная видеозапись закрыта приватностью и не доступна для просмотра". Это только у меня так?
Фариза, все серии открываются, и на ВК и на metacafe никаких проблем нет) Вы смогли посмотреть серию? Может был просто глюк?
Поделиться172013-04-22 03:09
перезалила еще разок, проверяй )
Поделиться182013-04-22 12:08
перезалила еще разок, проверяй )
Уже всё показывает. Спасибо.
Поделиться192013-05-03 13:50
Gönülçelen - Похитительница сердец, 5 серия, русские субтитры
Перевод Александра Бондарева, субтитры Дина Мирзаханова и Александра Бондарева
Смотреть вк
Поделиться202013-05-03 18:52
Gönülçelen - Похитительница сердец, 5 серия, русские субтитры
Перевод Александра Бондарева, субтитры Дина Мирзаханова и Александра Бондарева
Смотреть вк
Опять та же история с просмотром(((. А вконтакте где можно посмотреть?
Поделиться212013-05-03 19:04
Опять та же история с просмотром(((. А вконтакте где можно посмотреть?
Хм, странно...
Не показывает совсем?
Вот группа:
http://vk.com/turk_dizileri
А здесь альбом с сериями:
Поделиться222013-05-03 21:21
Хм, странно...
Не показывает совсем?Вот группа:
http://vk.com/turk_dizileriА здесь альбом с сериями:
Спасибо уже посмотрела.
Поделиться232013-05-07 09:42
ВНИМАНИЕ. ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ СЕРИИ, ВАМ НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 20 ОСМЫСЛЕННЫХ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ.
Сделано это, прежде всего, для того, чтобы тупо не заходить и не воровать серии.
И если Вам нравится сериал, хотелось бы, чтобы вы не только его смотрели, но и обсуждали.
Серии будут выкладываться, в первую очередь, именно здесь. И уже с задержкой в контакте.
Мы не безликие роботы, которые работают день и ночь, у нас тоже есть чувства и эмоции. Есть свои дела и проблемы, личная жизнь.
Уважайте чужой труд. Спасибо за понимание.
Поделиться242013-05-07 10:59
Gönülçelen - Похитительница сердец, 2 серия, русские субтитры
За помощь в подготовке большое спасибо - Дина Мирзаханова!
Смотреть на youtube
Смотреть в контакте
сериал очень интересный!!!! сразу зацепил
Поделиться252013-05-07 11:05
пока не посмотрела этот сериал не понимала Тубу, как она вышла за своего мужа, мне казалось он ей не подходит, но в этом сериале я поняла что они вполне красивая пара
Поделиться262013-05-07 11:08
пока не посмотрела этот сериал не понимала Тубу, как она вышла за своего мужа, мне казалось он ей не подходит, но в этом сериале я поняла что они вполне красивая пара
Да, они вполне гармонично смотрятся вместе. Особенно во втором сезоне сериала это будет видно, то, как они смотрят глаза в другу другу, это будет уже не игра, а самые настоящие чувства. ) При этом и игра Тубы выше всяких похвал. )
Кстати, обсуждение сериале в соседней темке, нам лучше переместиться туда
Поделиться272013-05-09 21:58
Gönülçelen - Похитительница сердец, 6 серия, русские субтитры
Перевод Александра Бондарева (Alendra) и Дина Мирзаханова, субтитры Дина Мирзаханова и Александра Бондарева (Alendra)
Приятного просмотра!
Поделиться282013-05-10 11:54
Gönülçelen - Похитительница сердец, 6 серия, русские субтитры
Привет всем!
Хорошо, что вчера посмотрела немного начало 6-й серии Мурат пошел на поиски Хасрет, а я спааать.
Сегодня не открывается, но это видимо, чтобы посмотреть сначала, как и предполагала
На одной серии никак не остановиться посмотрела сразу две!
Спасибо, девочки, за фильм и просто за то, что вы есть!!!
Поделиться292013-05-10 12:17
Привет всем!
Хорошо, что вчера посмотрела немного начало 6-й серии Мурат пошел на поиски Хасрет, а я спааать.
Сегодня не открывается, но это видимо, чтобы посмотреть сначала, как и предполагала
На одной серии никак не остановиться посмотрела сразу две!
Спасибо, девочки, за фильм и просто за то, что вы есть!!!
Раиса,здравствуйте! Посмотрите обязательно 6 серию, она того стоит. )) Она открыта для просмотра ))
Наслаждайтесь!))
Поделиться302013-05-10 13:48
Раиса,здравствуйте! Посмотрите обязательно 6 серию, она того стоит. )) Она открыта для просмотра ))
Наслаждайтесь!))
А мне каждая последующая кажется лучше предыдущей