Туба одна единственная, а наших пожеланий великое множество, всем не угодить!
Мне нравится её выбор!!!
Всех благ её семье!!!
Raissa я с вами согласна.Онур вовсе не плох,они подходят друг другу
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Актёры сериала Gonulcelen
Мне нравится её выбор!!!
Всех благ её семье!!!
Raissa я с вами согласна.Онур вовсе не плох,они подходят друг другу
Мне нравится её выбор!!!
Всех благ её семье!!!
если она выбрала Омера,,,, значить он самый самый...я рада за них..,было бы интересный смотреть сериал с ними в главных ролях [взломанный сайт]
fatima написал(а):
Такая красивая актриса,я ещё не смотрела фильмы в главных ролях с ней ((
Фатима, если тебе так интересна эта актриса то посмотри сериал Benim İçin Üzülme (Не беспокойся обо мне), она там играет одну из главных ролей) говорят, хороший сериал, все хвалят)
сериал Benim İçin Üzülme (Не беспокойся обо мне),девочки а этот сериал есть на русском?
сериал Benim İçin Üzülme (Не беспокойся обо мне),девочки а этот сериал есть на русском?
Ленара, оказывается, пока всего 2 серии переведены (я думала, что больше)) вот скоро начнется второй сезон.. а в первом было 32 серии
fatima написал(а):
Такая красивая пара))но почему они и в жизни не вместе(((
Мне нравится её выбор!!!
Всех благ её семье!!! [взломанный сайт]
Всех благ конечно ей)))у неё такие красивые детишки)))
Да это ужасная трагедия. Я смотрела серии на турецком языке и отметила что где то в конце сериала у актрисы галаза такие как будто она всё время плакала. Теперь понятно почему. она дсействительно всё время плакала. А что произошло с её мужем? кто нибудь знает?
Муж Айды Аксель (Несрин) умер от сердечного приступа. Он возвращался из Туниса, ездил по делам, и в аэропорту его встретила жена... посидели, выпили кофе... и вдруг у него произошёл инфаркт ...
А вы знаете, оказывается, наша Беррин Деррин (Аyşe Şule Bilgiç) и известный музыкант, певец, композитор Кырач (Kıraç) женаты.
У них есть очаровательная дочь.
Кстати, именно Кырач написал саундтрек к сериалу Gönülçelen.
[реклама вместо картинки]
А вы знаете, оказывается, наша Беррин Деррин (Аyşe Şule Bilgiç) и известный музыкант, певец, композитор Кырач (Kıraç) женаты.
У них есть очаровательная дочь.
Кстати, именно Кырач написал саундтрек к сериалу Gönülçelen.
как здорово)))))))))))))очень рада за них
спасибо за информацию Диночка. Я обожаю КЫрача,его голос,песни [взломанный сайт] вообще
Отредактировано Lilit (2013-09-06 15:36)
Динарик, спасибо, солнышко)))
[взломанный сайт]
спасибо за информацию Диночка. Я обожаю Кирача,его голос,песни вообще
Не за что, Лилит!)) Мне тоже нравится творчество Кырача) Очень талантливый человек)
Алексааш, тебе спасибо, милая)) Смотря на Джансика, заряжаешься позитивом на весь день))) [взломанный сайт]
ВОТ ЭТО ФОТО
[взломанный сайт]
karagoz написал(а):
Ни то слово))) Но за Gyulnaz обычно всегда остается последнее слово))
da eto tochno kak i Xasret s Muratom,u nee na vse est otveti
Гульназ красотка))всегда ставит на место Бельчичек))
Саша какая фотография [взломанный сайт] здесь его лицо говорит полностью за него.с каждым разом выкладываешь такие фотки что трогает наши души.для меня честно скажу это так.
Чудесно, рада за них. Кырач - великолепен. И Беррин очень нравится как актриса, такая озорная. Она где-нибудь еще снималась?
А вы знаете, что наша Балчичек играет в ВВ? ))
Чудесно, рада за них. Кырач - великолепен. И Беррин очень нравится как актриса, такая озорная. Она где-нибудь еще снималась?
Честно говоря, о ней практически нет никакой информации.
Здесь есть интервью с ней, может Динарик нам переведет, как будет время))
http://www.gundemantalya.com/haber/Pepe … ic-/391771
Онур Сайлак
А вы знаете, что наша Балчичек играет в ВВ? ))
А.. неужели она играла роль Валиде в молодости, мать Сулеймана?)) я столько смотрела и только сейчас поняла это))
А.. неужели она играла роль Валиде в молодости, мать Сулеймана?)) я столько смотрела и только сейчас поняла это))
Да, представляешь?))) я сама случайно наткнулась в гугле)) глазам не поверила ))
Онур Сайлак
Онур еще с Аси к двойне готовился. И к Тубе присматривался. То-то он за ней по полям все ходил и смотрел влюбленными глазами.
Онур еще с Аси к двойне готовился. И к Тубе присматривался. То-то он за ней по полям все ходил и смотрел влюбленными глазами.
Точно-точно!))
А как он гармонично смотрится с девчушками то!)) Загляденье!)
Точно-точно!))
А как он гармонично смотрится с девчушками то!)) Загляденье!)
я тоже это заметила по началу даже ждала что окажется что он тоже влюблен в Аси
больше всех нравится туба)))) так изменится из цыганки в принцессу))нет слов)))мурад тож красавчик)
---
а жансель женат?? у него дети есть??
---
спасибо за фотки и видео девочки)
---
а как зовут девочек блезняшек??
---
онур и туба поженились после съемок этого фильма или как???
больше всех нравится туба)))) так изменится из цыганки в принцессу))нет слов)))мурад тож красавчик)
---
а жансель женат?? у него дети есть??
---
спасибо за фотки и видео девочки)
---а как зовут девочек блезняшек??
---
онур и туба поженились после съемок этого фильма или как???
Здравствуйте))
Во избежание недоразумений почитайте внимательно, пожалуйста, правила форума.))
Не стоит оставлять по 1 сообщению на каждый комментарий, лучше подумать прежде чем что-либо написать.))
Надеюсь на понимание.)
Все сообщения объединила и сократила общее количество сообщений.
На все ваши вопросы ответы уже есть.) Почитайте внимательнее)
Alendra написал(а):Честно говоря, о ней практически нет никакой информации.
Здесь есть интервью с ней, может Динарик нам переведет, как будет время))
http://www.gundemantalya.com/haber/Pepe … ic-/391771Вот, только не судите строго)) и не ругайте за ошибки))
Мы сегодня возьмем интервью у Айши, прекрасной матери Иразы, жены знаменитого музыканта Кырача, любительницы автогонок и мотоциклов, которая сняла мультфильм Пепе, написала к нему сценарий, организовала рекламу, спродюссировала, была режиссером.
- Не могли бы Вы рассказать немного о себе, кто такая Айше Шуле Билгич?
Я родилась в 1978 году, в городе Бесни, провинция Адыяман. В 1995 году окончила лицей. А в 2000 поступила в университет Мармара, на факультет по связям с общественностью. Когда училась на 3 курсе, у меня появился интерес к рекламе. Мои работы высоко оценили и я выиграла в конкурсах, пригласили в известное рекламное агенство.
Из агенства она ушла из-за своего нового увлечения мотоциклами и тогда открылась новая страница в жизни. Потом я сама выпустила журнал посвященный мотогонкам. В то же время начала вести передачу на СNN под названием "Дочь ветра"
- Мы знаем как Вы любите мотоциклы, можете немного рассказать о них?
Увлечение механикой не может просто так пройти... оно уже в твоей крови. Лет 6-7 назадмогла и в дождь и в снег поехать на мотоцикле куда угодно, но жизнь меняется и ставит определенные условия. Теперь езжу на машине, но мотоцикл тоже сохранила.
- Вы с Кырач беем играли в одном проекте, в сериале под названием "Крылья любви" . Какое это чувство, работать с мужем в одном проекте?
О, это было весело. Причем, он играл роль моего отца. По сценарию я играла девушку у которой умер отец когда ей было 5 лет. А Кырач играл роль отца, который советовал и показывал правильный путь мысленно. Это было очень трогательно. Кырач спутник моей жизни. Самое важное для меня это жить и состариться рядом с ним.
- Вы такой занятой человек, успеваете уделить время семье, Кырач бею? Проблем не возникает в связи с этим?
Нет, все хорошо. Жизнь идет как я и мечтала. Кырач наверное единственный в этом мире человек в котором я не разочаровалась пока. Смотря в его глаза я все еще чувствую себя маленькой девочкой и несомненно в этом есть заслуга его душевных качеств иначе и быть такого не может. Так как мы работаем в одной студии с Кырачем, проблем с уделением свободного времени, нет. Мы все время вместе. Ираз тоже находится неподалеку. Вот уже 4 года мы день и ночь трудимся в студии над мультфильмом Пепе.
- А Вы же еще и пишите, да?
Да. У меня уже долгое время крутится в голове мысль написать роман. Очень хочу его закончить.
- Ваш ребенок смотрит Пепе?
Да! Она его обожает. Этот мультик крепко вошел в нашу жизнь. Ираз подходит к нашей компании в студии и активно участвует в работе.
- Ваши планы на ближайщее будущее, есть новые проекты в фильмах, сериалах?
Нет, никаких проектов нет. Работая над "Пепе" я поняла сколько радости приносит мультфильмы детям, и видеть их счастливые улыбки самая лучшая награда, поэтому я хочу продолжать снимать мультики для малышей.
Сериалы в которых снималась Айше:
2010 сериал Gonulcelen (Похитительница сердец) - Berrin,
2007 сериал Gozyas CETESI ( Слёзы ) - Berrin,
2006 сериал Haci (Хачи) - Zeynep Tandogan
2004 сериал Kursun Yaras (Пулевая рана) - ISADORA
2003 сериал Bir Istanbul Masal ( Сказка в Стамбуле) - Zeynep
В 2004 году играла главную роль в театральной постановке "Лимонад" “Limonata”
Дина, спасибо большое за перевод. Очень талантливая семья. Жаль, что эта актриса мало снимается.
Сегодня Онур Сайлак отмечает свой день рождения! Самый большой подарок жизнь ему уже преподнесла в виде Тубочки и двух прелестных дочек)
А мы со своей стороны пожелаем ему семейной гармонии, взаимопонимания, процветания и продвижения в актерской среде, хороших ролей и прекрасных друзей!
в сериале аси в начале онур мне не понравился,какой то смазливый,потом уже присмотревшись да и по роли он стал симпатичен,мы же судим о них по ролям,в этом сериале,его роль более положительная,да и поженились они после этого,мне кажется,они счастливая пара,любви и эдоровья
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Актёры сериала Gonulcelen