Tuba Büyüküstün - Hasret
Cansel Elçin - Murat Turali
Onur Saylak - Levent
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Актёры сериала Gonulcelen
Tuba Büyüküstün - Hasret
Onur Saylak - Levent
Ayda Aksel - Nesrin
Ilhan Sesen - Ethem
Umut Kurt - Cihan
Ünal Silver - Burhan
Yasemin Conka - Nakiye
Arzu Gamze Kilinç - Saime
Hülya Duyar - Kadriye
Evrim Alasya - Balçiçek
Günay Karacaoğlu - Gülnaz
Nadir Sarıbacak- Cobra
все актеры играют свои роли очень очень хорошо, каждый лучше другого
Alendra,большое спасибо за актёров сериала!!!
я так поняла,это новый раздел?! и очень кстати,так как иногда я например,смотрю сериал,а потом вспоминаю,а кто же этого героя сыграл???
а как же фамилия этой актрисы? теперь и информация и красота сразу в одном флаконе!!!
все актеры играют свои роли очень очень хорошо, каждый лучше другого
я тоже так думаю))) все актёры сплошной позитив,а актёры второго плана,даже не знаю,кого и выделить,как один,и как на подбор- очень талантливые. я например ощущаю фальш актёра сразу. здесь пока не в ком её не узрела. мне нравится сериал,и на других сайтах,где его даже не обсуждали,писала всегда и везде- супер пупер(да прямо вот так и писала!) фильм!!!!! а когда в группе 1 серия появилась,сказала: " ну наконец- то!!!"
Alendra,большое спасибо за актёров сериала!!!
я так поняла,это новый раздел?! и очень кстати,так как иногда я например,смотрю сериал,а потом вспоминаю,а кто же этого героя сыграл???
а как же фамилия этой актрисы? теперь и информация и красота сразу в одном флаконе!!!
Всегда пожалуйста, Ирочка!) Да, новый)
ой спасибо за раздел супер!!!особенно кобра красавец!!!
Tuba Büyüküstün - Hasret
Onur Saylak - Levent
ДЕВОЧКИ,А ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ПОЛНУЮ ФИЛЬМОГРАФИЮ ОНУРА И ДЖАНСЕЛЯ)
Ленара, про Джанселя у нас отдельный раздел)) Вот в этой теме Биографияфильмография Джанселя есть вся информация)
Онур Сайлак - актер, по образованию художник. Родился в Анкаре 22-сентября 1977 года.
Впервые Онур принял участие в съемках в 2000-м году, когда сыграл одну из эпизодических ролей в сериале. Первая серьезная роль начинающему актеру досталась в 2004-м году в сериале «Иностранный жених», который снимался на протяжении более трех лет (с 2004-го по 2007-й год). Параллельно с работой на проекте Сайлак принял участие в съемках еще нескольких сериалов, где в основном играл незначительные роли. Единственным исключением стал мини-сериал «Кодовое название», где участие актера было заметным. В период с 2007-го по 2009-й год Онур снимался в сериале «Аси», где сыграл роль Tilki Ziya, одного из главных героев. Именно эта роль принесла актеру известность, и дала возможность принять участие в съемках полноценных фильмов. Дебютной работой на большом экране стала картина «Осень», снятая в 2008-м году. На следующий год Онур Сайлак снялся в фильме «Боль осени». В дальнейшем он принял участие в съемках сериала «Похитительница сердец» и «Без тебя невозможно», где был одним из главных героев. Последней работой актера стал фильм «Выброшенный на берег моря», снятый в 2010-м году.
Фильмография.
Выброшенный на берег моря (2010)
Denizden gelen ... Halil
Похитительница сердец (2010)
Gönülçelen ... Levent
Боль осени (2009)
Güz sancisi
Аси (сериал, 2007 – 2009)
Asi ... Ziya
Kod adi (мини-сериал, 2006)
... Erkan Karaca
Иностранный жених (сериал, 2004 – 2007)
Yabanci damat ... Ihsan
В 2011-м году Онур женился на Тубе Буйукустун, роман с которой закрутился во время съемок "Похитительницы сердец". Любопытно, что впервые они работали вместе во время съемок сериала «Аси»
В начале 2012 года у пары родились две девочки близняшки, названные Топрак и Майя.
Вместе с супругой Онур Сайлак активно участвует в благотворительных акциях, помогая больным детям.
Очень интересная тема. Класс!было интересно посмотреть на актёров вне сериала.а от Кобры я в шоке.очень салидный и седина идёт ему.
привет всем.я пока новичок но надеюсь со временим подружемся.фотки очен классние виложили.отец Мурата в жизне музикант?
Lenara написал(а):
Ленара, про Джанселя у нас отдельный раздел)) Вот в этой теме Биографияфильмография Джанселя есть вся информация)
Подпись автора
[взломанный сайт]
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ
привет всем.я пока новичок но надеюсь со временим подружемся.фотки очен классние виложили.отец Мурата в жизне музикант?
Привет, Лилит! Добро пожаловать!
Да, актер сыгравший роль Этхем бея (İlhan Şeşen), действительно,музыкант.. поэт... певец.. композитор... в общем, очень талантливый человек))
P.s. Отметила для себя эту песню когда смотрела сериал 1001 ночь)
Привет, Лилит! Добро пожаловать!
Да, актер сыгравший роль Этхем бея (İlhan Şeşen), действительно,музыкант.. поэт... певец.. композитор... в общем, очень талантливый человек))
P.s. Отметила для себя эту песню когда смотрела сериал 1001 ночь)
ochen krasivaya pesnya,molodec,.,
Дина,вам спасибо за такую исчерпывающую информацию об Онуре,ну где бы я ещё узнала,что он художник?!если только специально бы искала,и ещё,песня ооооочень мне понравилась!
я к этому актёру как то и не присматривалась пока,хотя он не последнюю роль играет,всё же отец Мурата.ну вот и обращу теперь,и буду знать,что он не только актёр,но ещё и музыкант,композитор,певец,да ещё и поэт))) сколько вы нам всего рассказали! СПАСИБО!
sposibo vam za fotki,mne i tak nravilas Nakie no na foto ona ochen krasivaya,neobichnaya poxoja na kitayanku,mojet ona ne chistokrovnaya turchanka
Hasret vobshe krasavica ne voznojno otorvat ot nee glaza
ochen krasivaya pesnya,molodec,.,
ya ochen lyublyu etu pesnyu no ne obratila vnimanie na pevca,ne uznala evo,u nevo ochen xoroshiy golos
ya ochen lyublyu etu pesnyu no ne obratila vnimanie na pevca,ne uznala evo,u nevo ochen xoroshiy golos
da pesnya bila mne toje znakoma,,a kogda uznala chto poyot otec Murata Etem bey stalo bolshe nravitsya,,,,
Кобра в жизни гораздо лучше чем в сериале!
Джансель и Онур просматривают отснятый материал)
Прикольно,в настоящей жизни актёры совсем другие,здорово играют в сериале,я даже не узнала Балчичек. Интересно было посмотреть...
Джансель и Онур просматривают отснятый материал)
Cansel kak vsegda snogshebatelniy,,obajayu evo
Честно говоря из мужских героев сериала мне больше нравится Nadir Sarıbacak- Cobra ))_
Классный персонаж)
А из женских Günay Karacaoğlu - Gülnaz )))
Я фанатка Tuba Büyüküstün ))) Она очень красивая)) молодая и талантливая актриса)
Ее я впервые увидела в сериале "Под сенью лип" Бюлентом Иналом
В голосовании журнала AskMen в Турции поучаствовало 33 миллиона человек .Самой желанной Женщиной Турции стала Туба Буюкюстун , она взяла 1-ое место. Она оставила много известных звезд позади себя.
Туба оставила позади моделей Bar Rafaeli ,Diora Baird.
99 женщин были выбраны по критериям сексуальности , интеллекта и очарования.Этот опрос показывает оценку современных турецких мужчин.
Фото с мамой
Детские фото)
Маленькая Туба)))
Каждая роль Тубы Буйкустун особенная)) возможно потому что актриса проживает ее как свою с собственную)) хотя это только мое мнение)
Туба нереально естественная, общительная и доброжелательная актриса, наверное, поэтому у неё столько поклонников по всему миру. Как-то она призналась в одном из своих интервью: "Я очень чувствительна к детям и животным. Когда я зимой вижу на улице бездомную собаку у меня начинает щемить сердце от боли, я даже не помню сколько собак я приводила домой, мыла, кормила их. Я знаю, что это не выход, но это все что я могу сделать для них. Потому что Туба всегда поступает так как диктует ей сердце и ее чувства".
С 2007 по 2011 Туба получила награды в номинации «Лучшая актриса сериала», «Самая успешная киноактриса», «Лучшая актриса года», «Актриса года на телевидении» и «Актриса «Elle Style»».
Туба Буйукустун в десятке самых красивых турецких актрис, популярна в Турции и арабских государствах, также она любима поклонниками турецкого кино и в России.
Именно так считает турецкая актриса и модель. Туба Буйукустун без макияжа проводит большую часть своей жизни, как на съемочной площадке, так и за ее пределами. Она воспитана в восточных традициях и уверена, что в обычной жизни пользоваться косметическими средствами совсем не обязательно. Более того, Туба не стесняется демонстрировать свою природную красоту и в сериалах.
Несмотря на свою известность и возможность путешествовать по всему миру, Буйукустун очень дорожит своими корнями и культурой, заложенной в нее с самого детства. Девушка не особенно почитает журналистов, в основном тех, кто всячески старается проникнуть в ее личную жизнь. Оберегает своих родных и близких от навязчивого внимания прессы. Не очень любит давать интервью, хотя по роду деятельности лишний пиар ей не вредит.
На своей странице в Твиттер Бююкюстюн пишет: "На дворе 2013 год, но мы все еще продолжаем вести борьбу против насилия в отношении женщин. Что бы женщина ни делала, что бы они не надевала, это не дает права мужчинам без разрешения до них дотрагиваться. Не прикасайся к женщине!".
Отредактировано karagoz (2013-07-23 14:56)
Отредактировано karagoz (2013-07-23 17:10)
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Актёры сериала Gonulcelen