Ayşe Şule Bilgiç - Беррин
Да, она мне тоже в сериале не очень нравилась. но так и должно было быть. она ведь полуотрицательный персонаж. Ну а хороший стилист почти любию женщину красавицей может сделать
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Актёры сериала Gonulcelen
Да, она мне тоже в сериале не очень нравилась. но так и должно было быть. она ведь полуотрицательный персонаж. Ну а хороший стилист почти любию женщину красавицей может сделать
ой спасибо за раздел супер!!!особенно кобра красавец!!!
Спасибо за раздел,актёры в жизни совсем другие однако)))
Туба с Онуром и детьми отдыхают)
ВСЕГДА ПРЕКРАСНА
КЛАСС
ЕМУ ОЧЕНЬ ИДЁТ БОРОДА
Katya написал(а):
КЛАСС
ЕМУ ОЧЕНЬ ИДЁТ БОРОДА
Katya написал(а):
КЛАСС
ЕМУ ОЧЕНЬ ИДЁТ БОРОДА
Детишки мне кажется на Тубу похожи)))
Как в пампекрсах можно купать детей?
i ne govorite ya toje zametila,,i pochemu ne snimali,,,,,,, [взломанный сайт]
это реклама хаггис)))
сила Хаггис так всё море впитает в себя ))) проверяют, останется ли попка сухой))))
А если все маленькие дети будут без них и все дела делать в море,и не всегда по маленькому, а рядом люди... думаете им будет приятно?
А если все маленькие дети будут без них и все дела делать в море,и не всегда по маленькому, а рядом люди... думаете им будет приятно?
NO ONI JE UJE BOLSHI MALISHKI,,MOJNO PRIUCHIT POTIXONKU,,,,
Raissa написал(а):
NO ONI JE UJE BOLSHI MALISHKI,,MOJNO PRIUCHIT POTIXONKU,,,,
Чуть больше года детям... горшок брать с собой в море???
Раиса, всё верно говорите, но если уж быть до конца честными и разумными, то наверняка мы понимаем с вами, что кое-что из этих памперсов все равно вымывается в море [взломанный сайт]
А реакция такая вызвана просто тем, что люди не видели ничего подобного в своей жизни. Сколько я лет в летние месяцы провели на море в детстве, да и сейчас езжу постоянно, не видела ни разу, чтобы деток в памперсах купали ...
Однако я видела, как наши дивные родители отводят своих деток писать на песочек... на котором люди лежат. [взломанный сайт]
а может это водянной памперсы??
есть такие памперсы.
Подпись автора
Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума. © Мишель де Монтень
Ух-ты,я ее сразу и не узнала))))
все актеры играют свои роли очень очень хорошо, каждый лучше другого
Абсолютно согласна)))все актёры просто превосходно играют))))
Alendra написал(а):
Подпись автора
Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума. © Мишель де Монтень
Ух-ты,я ее сразу и не узнала))))
Я тоже, совсем непохожа на Беррин))
Подпись автора
" Будь счастлив в этот миг! Этот миг и есть твоя жизнь." Омар Хайям.
Красивая актриса мать Мурата)))
Lilit написал(а):
sposibo za informaciu,pust jivet gde xochet lijbo radovala nas svoey krasivoy igroy
точно точно.я свами согласна на все 100
Надеюсь будет побольше таких сериалов,как этот с её участием)))
Детишки мне кажется на Тубу похожи)))
На Тубу сильно похожа Мая ( это та что с темненькими волосами), а Топрак- вылитая Онур. Никого в обиде не оставили)))
Отредактировано Fariza (2013-08-22 23:47)
Беррин в жизни гораздо лучше в жизни выглядит, чем в сериале.
oyku celik NAZAR
Кобра в жизни гораздо лучше чем в сериале!
Да это точно совсем другой человек)))
oyku celik NAZAR
Эту актрису кажется,я ещё не видела в других сериалах))
Беррин здорово играет, ее коронное качание головой и подмигивание. Очаровашка.
Назар очень красивая девушка!
у нее очень красивые глаза и такое спокойное выражение лица...второе фото ваще класс
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Актёры сериала Gonulcelen