Открываем новую темку)
Смысл заключается в том, что вы должны написать, чего хотите в сию секунду. Вставить при этом картинку и добавить комментарий к ней. К примеру ...
Я хочу ...
... чтобы как можно меньше было бездомных кошек и собак
Я хочу ...
Сообщений 1 страница 30 из 314
Поделиться12013-07-04 16:34
Поделиться22013-07-04 16:34
Я хочу ...
... погулять по Манхэттену
Поделиться32013-07-04 16:35
Я хочу ...
... быть королевой своей жизни ))))
Поделиться42013-07-04 20:30
Я хочу ...
... быть королевой своей жизни ))))
.... поехать в Стамбул в третьей декаде сентября!
поедемте со мной!!
Поделиться52013-07-04 21:16
.... поехать в Стамбул в третьей декаде сентября!
Нель, а у меня похоже отпуск накрывается как раз, подруга, с которой я собиралась ехать с 9 сентября на 2 недели, сказала сегодня, что у нее какие-то проблемы дома и что отпуск сорвется скорее всего.
Я б с радостью поехала в Стамбул! Мммм
И я хочу!)
Поделиться62013-07-04 22:28
И я хочу!)
А я как хочу!!! Меня возьмете с собой? Вместе веселее. У меня как раз отпуск нереализованный. Я думаю куда бы мне рвануть, а главное с кем)))
Поделиться72013-07-04 22:44
А я как хочу!!! Меня возьмете с собой? Вместе веселее. У меня как раз отпуск нереализованный. Я думаю куда бы мне рвануть, а главное с кем)))
Ну всё, решено))))))))))))))) Летим в Стамбул в сентябре.))
Вопрос лишь, как и где мы пересечемся и как сделать так, чтобы жить вместе))))))))))) хотя бы в одной гостинице)
Поделиться82013-07-04 22:54
Ну всё, решено))))))))))))))) Летим в Стамбул в сентябре.))
Вопрос лишь, как и где мы пересечемся и как сделать так, чтобы жить вместе))))))))))) хотя бы в одной гостинице)
Это дело надо обмозговать. Вы какие варианты предлагаете? Я в этом деле новичок, никогда за границей не была
Поделиться92013-07-04 22:56
Это дело надо обмозговать. Вы какие варианты предлагаете? Я в этом деле новичок, никогда за границей не была
Неля у нас спец в этих делах)) Она всё обрисует))
У меня друг есть в Стамбуле) в отеле работает)) готов бесплатный вип трансфер организовать до отеля))
http://www.feyzaapart.com/
Отлично играем..........)))))))))))))))
Поделиться102013-07-04 23:22
Неля у нас спец в этих делах)) Она всё обрисует))
У меня друг есть в Стамбуле) в отеле работает)) готов бесплатный вип трансфер организовать до отеля))
http://www.feyzaapart.com/Отлично играем..........)))))))))))))))
Ну что ж, будем ждать Нелю...
А играем просто замечательно
Поделиться112013-07-05 11:48
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!
Все кто хочет в Стамбул примерно в третьей декаде сентября, на неделю, объявитесь. Могу расчитать билеты, как выгоднее. И по гостинице ваще не проблема - найдем в Султанахмете, чтоб пешочком гулять по основным историческим достопримечательностям!
Возьмем организованную экскурсию - только одну- обзорную. А остальное организуем себе сами.
Вы только представьте себе!!!!! Мы в Стамбуле!!!)))
Может даже увидим как Великолепный Век снимают!
А еще будем в кафе сидеть, на набережной! Будем Чай пить из их клёвых стаканчиков! И будем смотреть на Босфор!))) Или на Мраморное море...
Айя София, Голубая мечеть, Дворец Топкапы, Дворец Долмабахче, Девичья башня , Цистерна Базилика, Принцевы острова,
Церковь Святой Ирины, парк миниатюр «Миниатюрк», Мост через Босфор (Ататюркский мост), Мост через Босфор (мост Султана Мехмеда Фатиха) и другое!
Я ХОЧУ! А ВЫ ХОТИТЕ??
Поделиться122013-07-05 11:50
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!
Все кто хочет в Стамбул примерно в третьей декаде сентября, на неделю, объявитесь. Могу расчитать билеты, как выгоднее. И по гостинице ваще не проблема - найдем в Султанахмете, чтоб пешочком гулять по основным историческим достопримечательностям!
Возьмем организованную экскурсию - только одну- обзорную. А остальное организуем себе сами.
А еще будем в кафе сидеть, на набережной! Будем Чай пить из их клёвых стаканчиков! И будем смотреть на Босфор!))) Или на Мраморное море...
Айя София, Голубая мечеть, Дворец Топкапы, Дворец Долмабахче, Девичья башня , Цистерна Базилика, Принцевы острова,
Церковь Святой Ирины, парк миниатюр «Миниатюрк», Мост через Босфор (Ататюркский мост), Мост через Босфор (мост Султана Мехмеда Фатиха) и другое!Я ХОЧУ! А ВЫ ХОТИТЕ??
И я хочу! А ВЫ ХОТИТЕ?))))
В сентябре самые съемки начнутся, можно на набережной увидеть кучу знаменитостей!))
Поделиться132013-07-05 15:37
Второй год хочу в Стамбул сЪездить!
Поделиться142013-07-05 17:10
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!
Церковь Святой Ирины, парк миниатюр «Миниатюрк», Мост через Босфор (Ататюркский мост), Мост через Босфор (мост Султана Мехмеда Фатиха) и другое!Я ХОЧУ! А ВЫ ХОТИТЕ??
Хочу, хочу,хочу))) К сожалению, только одного желания мало)
Поделиться162013-07-05 19:40
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!
Меня можешь смело записывать в группу
Поделиться172013-07-05 19:53
Я хочу путешествовать и знакомиться с новыми людьми
Поделиться192013-07-05 22:53
Гульнур, тогда пора ехать в Стамбул!)
Я хочу ...
... чтобы люди проявляли больше сострадания к тем, кто нуждается в нем
Поделиться202013-07-06 12:50
Я ХОЧУ провести недельку в этом отеле на дне Тихого океана))
Поделиться222013-07-07 14:11
[b][b]Хочу огромное "маленькое" счастье:)))))[/b][/b]
Поделиться252013-07-07 14:39
Я хочу
не рановато?)))))))
Я хочу ...
... чтобы мечты сбывались у всех
Поделиться262013-07-07 16:54
nel_nik написал(а):
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!
И я хочу! А ВЫ ХОТИТЕ?))))
В сентябре самые съемки начнутся, можно на набережной увидеть кучу знаменитостей!))Подпись автора
Gözler - kalbin aynasıdır... Sevgilin bi bakısından seni anlayabildigi çok güzeldir... Fazla kelimeye de gerek yok.
Я Хочу,хочу,очень хочу в Стамбул))))))
Поделиться272013-07-07 22:53
не рановато?)))))))
Я хочу ...
... чтобы мечты сбывались у всех
неее самый такой возраст)))
Поделиться282013-07-08 12:18
Меня можешь смело записывать в группу
ок))) я собираюсь посетить Стамбул с 21 по 29 сентября. Сначала надо купить авиабилеты. Так как рейсы регулярные, количество мест по минимальным ценам - ограничено!
Fariza, напиши из какого города ты хочешь лететь, я рассчитаю тебе авиаперелет подешевле.
А отель я уже присмотрела, очень недорогой, но в хорошем месте, все достопримечательности недалеко (в метрах трёхсот). стоимость на человека долларов 450-550 (при условии двух или трехместного размещения. Я рассматриваю гостиницы в Султанахмете, чтоб S-класс, чтоб в номере были все блага, чтоб был включен завтрак). Да, забыла. в эту стоимость входит групповой трансфер из аэропорта в отель и обратно, да еще медстраховка на все 9 дней пребывания в Турции)
Ну отель взять не проблема. Главное взять льготные билеты.
Так что, кому интересно - пишите сюда или в личку в Контакте http://vk.com/ma_musik
Классно было бы познакомиться и погулять по Стамбулу
Поделиться292013-07-08 12:21
Я Хочу,хочу,очень хочу в Стамбул))))))
Так поехали!!!!!!!! Остановимся все в одном отеле (ну на крайний случай - в соседних). классно отдохнем. Познакомимся, много чего посмотрим!
Поделиться302013-07-08 13:44
А я хочу, чтобы вместо 10 сообщений у меня скорее стало 100!!!!