Фотографии к сериалу
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22013-05-12 01:15
Шикарные фото..Саша,спасибо за фото и за тему в целом!
Очень люблю Кенана Имирзалыоглу ( просто боготворю и восхищаюсь!) Когда он радуется,и я улыбаюсь..когда плачет, и у меня с глаз слёзы выступают..(((
Поделиться32013-05-14 20:19
Mне тоже очень нравится Кенан! В Эзеле он просто красавчик
Поделиться52013-07-13 22:31
Кенан красавчик а его партнерша по сериалу совсем не понравилась
Поделиться62013-07-14 14:18
Кенан красавчик а его партнерша по сериалу совсем не понравилась
А может так задумано? Что она нам не должна нравится?
Мне от неё ни горячо, ни холодно. Её героиня не внушает доверия, а девушка обычная, не скажу, что отталкивает.
Поделиться82013-07-16 23:54
Нермин играет актриса Селин Демиратар.
А вот и она!)
Поделиться92013-07-17 00:05
[реклама вместо картинки]
КАКОЙ ВЗГЛЯД!!
Поделиться102013-07-17 00:06
[реклама вместо картинки]
Поделиться122013-07-17 00:35
Александра,что то мы с тобой в раз одновременно решили её вставить!!!!
не плохая ведь актриса? и на внешность мне нравится.
Поделиться132013-07-21 00:09
izvinite menya no eta devushka mne ne nravitsya,,a Kenan krassavec on vsegda na visote,,,on xoroshiy aktyor i nastoyashiy mujchina,,,,a po povodu filma nechevo ne mogu skazat potomu chto ne smotrela,,,
Поделиться142013-07-21 00:24
izvinite menya no eta devushka mne ne nravitsya,,a Kenan krassavec on vsegda na visote,,,on xoroshiy aktyor i nastoyashiy mujchina,,,,a po povodu filma nechevo ne mogu skazat potomu chto ne smotrela,,,
layana,так за что же извинить,если не нравится?) у нас ведь у всех разные вкусы))) жаль что не смотрите фильм,могли бы вместе обсуждать,а актёр Кенан мне тоже очень нравится!!!
Поделиться162013-07-21 21:50
Отредактировано irochka (2013-07-21 22:55)
Поделиться172013-07-21 22:22
a Yavuz iz Lyubov i nakazanie ,toje igraet vetom seriale?????
Поделиться182013-07-21 22:56
a Yavuz iz Lyubov i nakazanie ,toje igraet vetom seriale?????
Возможно,я ошиблась,сейчас посмотрю,в папке из этого фильма актёр стоит!
Поделиться192013-07-21 23:51
[b]layana,ты была права,вовремя заметила,этот актёр что я перепутала,играл Явуза в Л и Н,- Эркан Бектаз.
а в Горькой жизни играет актёр Огуз Галели. поэтому извиняюсь,когда копировала была невнимательна!!![b]
Поделиться212013-07-21 23:56
Огуз Галели- в сериале Эндер,богач,влюбившийся в Нермин.
Поделиться252013-07-22 00:07
Огуз Галели- в сериале Эндер,богач,влюбившийся в Нермин.
Ирочка, а Вы уверены, что Эндер влюбился в Нермин? Что это не прихоть?
Я вот не верю в его чувства. Не мужик он ...
Поделиться262013-07-23 14:46
Ирочка, а Вы уверены, что Эндер влюбился в Нермин? Что это не прихоть?
Я вот не верю в его чувства. Не мужик он ...
Александра,как мы с вами понимаем любовь,то её конечно же не было,опять таки глупый спор с сестрой,что если он будет обычным человеком , без денег,его всё равно можно полюбить,и вылилось это в то,что его зацепило отношение Нермин,всеж без ума всегда были от него,а тут "здрасте- досвидания" и ни какой реакции на него. согласна с вами,в начале прихоть,но потом он конечно влюбился,раньше не испытывал таких чувств я думаю ни к кому,что то большее то у него всё равно к ней появилось. конечно,то что Мехмет чувствовал по отношению к Нермин и то что Эндер--- две большие разницы.
но,посмотрим,что будет дальше,для меня если в чувствах присутствует трусость,как угодно пусть они называются,влюблённость,прихоть ,желание,спортивный интерес--- но это не любовь.Любовь мы с вами понимаем,какая должна быть,уважать родителей и их мнение нужно,но когда папик тебе угрожает лишением средств и ты сразу даёшь задний в отношениях,какая же ту любовь,ею и не пахнет!!!
Поделиться282013-07-29 18:04
=Spoiler написал(а):Да,а наш Межмет окажется совсем не промах! И я если честно за него очень рада.Эта девушка в сериале мне с самого начала приглянулась,и то что они столкнутся с Мехметом,
![]()
может будет его спасением от разбитого сердца и предательства. Я на это надеюсь! Так что нас ожидают ещё очень интересные события))))А в этом клипе показано,как развиваются отношения этих двои,честно говоря искры лететь будут!!! Мехмет здесь совсем другой,не такой как с Нарин,и он мне нравится!!!
какая разительная перемена! так держать,Мехмет!!!
Ух, тыыыыыыыыыы)))
Ирочка, я создам отдельную темку с клипами)) чтобы всё было на своих местах))
и перенесу туда сообщение)
Спасибо за видео)) Вай-вай ))
Поделиться292013-07-29 18:21
Ух, тыыыыыыыыыы)))
Ирочка, я создам отдельную темку с клипами)) чтобы всё было на своих местах))
и перенесу туда сообщение)Спасибо за видео)) Вай-вай ))
Апександра,вот по тому,как ты оперативно всё делаешь,можно понять,как любишь свой форум и заботишься о нас!!! Спасибо,а я посмотрела,вроде про наших актёров клип,ну думаю,куда же вставить? Если в обсуждения,то Саша мне самой вставит тогда
а если в онлайн,совсем не пойдёт))) ну тогда думаю,в фото,а ты оп! у ти какаяя!!! Александра,ты искры заметила меж ними????!!!! [взломанный сайт]
Поделиться302013-07-29 18:23
Апександра,вот по тому,как ты оперативно всё делаешь,можно понять,как любишь свой форум и заботишься о нас!!! Спасибо,а я посмотрела,вроде про наших актёров клип,ну думаю,куда же вставить? Если в обсуждения,то Саша мне самой вставит тогда
а если в онлайн,совсем не пойдёт))) ну тогда думаю,в фото,а ты оп! у ти какаяя!!! Александра,ты искры заметила меж ними????!!!!
А как же иначе!?)) Опять недоглядела я, надо было сразу темку создавать)))
Неа, не заметила))
Не любит ее Мехмет , и не полюбит... Просто он парень - огонь, женщина ему нужна, а то лопнет от переизбытка чувств)) [взломанный сайт]
Из Мехмета секс прямо прёт , а блондинка - ещё одна рыба варёная ))
p.s. Ничего не вставлю я никому)))и не мечтайте))