Devochkii:))) ya Katya:) ya ochen lyublyuu vsex vsex zdes:) vi ochen dobriye lyudi:)
Будем знакомы
Сообщений 211 страница 240 из 252
Поделиться2122013-08-19 12:47
Devochkii:))) ya Katya:) ya ochen lyublyuu vsex vsex zdes:) vi ochen dobriye lyudi:)
Катя ты действительно права здесь у нас одна страсть сериал.Джансель.этот сериал располагает так что постоянно ходишь с улыбкой на лице после просмотра.здесь все уважают друг друга.возникает вопрос не успеешь задать как сразу помогут ответят.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Поделиться2132013-08-19 15:48
Катя ты действительно права здесь у нас одна страсть сериал.Джансель.этот сериал располагает так что постоянно ходишь с улыбкой на лице после просмотра.здесь все уважают друг друга.возникает вопрос не успеешь задать как сразу помогут ответят.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
спасибо динара у меня здесь так приятно [взломанный сайт]
Поделиться2142013-08-22 07:45
Здравствуйте. Меня зовут Фаина. Я новенькая в этой группе, но я посмотрела 7 серий сериала и конечно же потеряла покой потому что хочу смотреть остальные серии. Мне очень нравится Туба...я смотрела Аси на одном дыхании. Я также смотрела Езел, Фатмагюль, Кузей Гюней, Запретная Любовь. В настоящее время заканчиваю смотреть Сила. Как видите я большой фанат турецких сереалов.
Буду рада делится с вами впечатлениями. Спасибо Александра и Дина за ваши труды!
Поделиться2152013-08-22 07:50
Подскажите пожалуйста как я буду знать сколько сообщений я набрала и когда смогу смотреть продолжение ...8 серию. Спасибо большое!
Поделиться2162013-08-22 08:17
Подскажите пожалуйста как я буду знать сколько сообщений я набрала и когда смогу смотреть продолжение ...8 серию. Спасибо большое!
Правила для всех одни: для начала 100 сообщений.
Они очень легко и быстро набираются в игорном клубе. Игорный клуб
В последующем - каждая следующая серия +25
Все написано на форуме, читайте! От того, что задаете такие вопросы, быстрее не будет.
А здесь отмечены ваши сообщения на данный момент.
И еще там выделено синим цветом место, где надо отметиться в соответствующем сообщении, чтобы получить пароль.
Читайте сообщения Alendra! В них вся нужная информация!
Отредактировано Raissa (2013-08-22 12:33)
Поделиться2172013-08-23 10:58
я тоже подсела на турецкие сериалы,телевизор практически не смотрю,прихожу и сразу ноутбук включаю,наверно это уже зависимость,а если дома,то целый день включен,если нет новых переведенных серий,смотрю аси,или лин,фатмагюль,вернее пересматриваю,перестала интересоваться новостями,не знаю,как долго продлиться это,муж уже молчит,нет, дела домашние я делаю,как перебороть зту зависимость?
Поделиться2182013-08-27 00:45
я тоже подсела на турецкие сериалы,телевизор практически не смотрю,прихожу и сразу ноутбук включаю,наверно это уже зависимость,а если дома,то целый день включен,если нет новых переведенных серий,смотрю аси,или лин,фатмагюль,вернее пересматриваю,перестала интересоваться новостями,не знаю,как долго продлиться это,муж уже молчит,нет, дела домашние я делаю,как перебороть зту зависимость?
Ой, у меня тоже самое. Муж ругается - скоро вместе с ноутом из дома выгонит. Дети заброшены. А мама у компьютера!!!!!!!!!!!!
Поделиться2192013-08-27 01:13
Ой, у меня тоже самое. Муж ругается - скоро вместе с ноутом из дома выгонит. Дети заброшены. А мама у компьютера!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ НАЙДЕТЕ РЕШЕНИЕ И МНЕ СКАЖИТЕ,Я ТОЖЕ СТАЛА ОДЕРЖИМОЙ.НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ ЧТО ПОДЕЛАТЬ [взломанный сайт]
Поделиться2202013-08-27 16:31
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ НАЙДЕТЕ РЕШЕНИЕ И МНЕ СКАЖИТЕ,Я ТОЖЕ СТАЛА ОДЕРЖИМОЙ.НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ ЧТО ПОДЕЛАТЬ
Девочки, я знаю, что надо делать!
Вашим мужьям надо вырубать интернет, каждый день на пару часов!))))))
Поделиться2212013-08-27 16:40
Девочки, я знаю, что надо делать!
Вашим мужьям надо вырубать интернет, каждый день на пару часов!))))))
Динуль, пара часов погоды не сделает. [взломанный сайт] Выбрасывать компьютер в окошко надо! [взломанный сайт]
Отредактировано Raissa (2013-08-27 16:42)
Поделиться2222013-08-27 18:00
Динуль, пара часов погоды не сделает. Выбрасывать компьютер в окошко надо!
Отредактировано Raissa (Сегодня 16:42)
Раиса, ну это слишком жестоко))))
Поделиться2232013-08-27 20:01
Правильно. Только выбрасывать. А интернет как он отключит - я смотрю, когда его дома нет. А нет его дома всегда. Вот так.
Поделиться2242013-08-27 20:19
Раиса, ну это слишком жестоко))))
Правильно. Только выбрасывать. А интернет как он отключит - я смотрю, когда его дома нет. А нет его дома всегда. Вот так.
Девочки, с нами только так мы же "умные" [взломанный сайт] лазейку всегда найдем!
Поделиться2252013-08-27 21:46
девочки честно скажу я тоже смотрю когда мужа нету дома. думаю надо оставить на самотёк,интерес само по себе проподет
Отредактировано Lilit (2013-08-27 21:47)
Поделиться2262013-08-28 11:07
Девочки я токо по ночам смотрю.когда все уснут сделаю себе кофе и сижу почти до утра.а пока ждём новые серий пересматриваю полюбившиеся моменты.но без них пока не увижу их не усну. [взломанный сайт]
Поделиться2272013-08-28 17:41
Девочки я токо по ночам смотрю.когда все уснут сделаю себе кофе и сижу почти до утра.а пока ждём новые серий пересматриваю полюбившиеся моменты.но без них пока не увижу их не усну.
та же самая история со мной...а еще с кофе мороженое...и мои любимые актеры-Cansel & Murat Yildirim
Поделиться2282013-08-28 20:25
А мне еще из актеров Петаккая и Йигит Озшенер очень нравятся.
А по ночам ядавно уже сижу, еще до турецких сериалов начала. Помню, начала смотреть Север-Юг, обалденный фильм, всю ночь сидела. Утром муж на работу встает, а я еще не ложилась. Очень "стыдно".
Поделиться2292013-08-28 20:55
А мне еще из актеров Петаккая и Йигит Озшенер очень нравятся.
А по ночам ядавно уже сижу, еще до турецких сериалов начала. Помню, начала смотреть Север-Юг, обалденный фильм, всю ночь сидела. Утром муж на работу встает, а я еще не ложилась. Очень "стыдно".
Девочки, давайте перейдем в тему Треп и обсудим там, чего же нам не спится ночью?))) когда успеваем отдохнуть?)) и не ревнуют ли мужья ко всем этим красавчикам актерам?)))
Поделиться2302013-08-28 21:16
Девочки, давайте перейдем в тему Треп и обсудим там, чего же нам не спится ночью?))) когда успеваем отдохнуть?)) и не ревнуют ли мужья ко всем этим красавчикам актерам?)))
Это точно. Простите. Исправимся.
Поделиться2312013-09-02 19:04
девочки честно скажу я тоже смотрю когда мужа нету дома. думаю надо оставить на самотёк,интерес само по себе проподет
Отредактировано Lilit (2013-08-27 20:47)
Мой муж смирился,бывает и со мной сидит смотрит,ну не до 4.00-5.00 утра конечно как я,но сидит)))
Поделиться2322013-09-05 22:12
Привет всем поклонникам сериала.... Я начала смотреть недавно этот сериал очень нравиться Туба.... Но вконтактах только 7 серий.... Дальше не переводят говорят Казахстан скоро начнет показ с перевод но так не терпится посмотреть продолжение поэтому присоединилась к вам....
Поделиться2332013-09-05 22:23
Привет всем поклонникам сериала.... Я начала смотреть недавно этот сериал очень нравиться Туба.... Но вконтактах только 7 серий.... Дальше не переводят говорят Казахстан скоро начнет показ с перевод но так не терпится посмотреть продолжение поэтому присоединилась к вам....
NARE [взломанный сайт] Здесь всем рады!
Осваивайтесь, набирайте заветные 100 сообщений.
Не пугайтесь,число только кажется большим [взломанный сайт]
здесь Игорный клуб набираются очень быстро. Удачи!
Поделиться2342013-09-05 22:23
правильно сделали что присоединились.у нас здесь такая атмосфера что вы непожилейте об этом.мы все здесь как одно целое .
Отредактировано Dinara (2013-09-05 22:25)
Поделиться2352013-09-07 07:55
привет всем, начала смотреть сериал, очееень нравится, спасибо за переводы!!!!
Поделиться2362013-09-07 09:26
привет всем, начала смотреть сериал, очееень нравится, спасибо за переводы!!!!
Добро пожаловать! [взломанный сайт]
Вижу, что с "Игорным клубом" познакомились, [взломанный сайт] продолжайте и дальше, так быстрее наберутся необходимые для дальнейшего просмотра сообщения. Удачи!
Поделиться2372013-09-11 18:27
я с мая месяца нахожусь здесь,очень интересная и познавательная группа,спасибо создателям за их труд,тратят время,здесь делишься своими впечатлениями,мнением,узнаешь новое ,мнение других участников
Поделиться2382013-09-16 15:38
Всем привет! Меня зовут Светлана. Решила к вам присоединиться
Поделиться2392013-09-16 15:39
Всем привет! Меня зовут Светлана. Решила к вам присоединиться
Светлана, добро пожаловать в нашу дружную компанию!)
[взломанный сайт] Рады)
Поделиться2402013-09-16 18:48
Светланка! я очень рада знакомству! думаю дружественная и не напряжённая атмосфера нашего форума поможет скрасить часы одиночества,если таковое имеется,узнать много интересного о турецких и других сериалах,
подружиться с хорошими людьми,и если грустно и тоскливо,всегда зарядиться позитивными эмоциями!!!
Добро пожаловать!