Здесь можно познакомиться друг с другом
Меня зовут Александра, всем рада )
Для желающих оставаться инкогнито, можете попросить обращаться к вам по нику, проблем нет.
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Дискуссионный Клуб » Будем знакомы
Здесь можно познакомиться друг с другом
Меня зовут Александра, всем рада )
Для желающих оставаться инкогнито, можете попросить обращаться к вам по нику, проблем нет.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина! С радостью буду находится на вашем форуме )))
Отредактировано Ирусик (2013-01-24 12:28)
Здравствуйте! Меня зовет Ирина! С радостью буду находится на вашем форуме )))
Добро пожаловать -)
Так так )) теперь надо набрать 9 сообщения что бы посмотреть фильм ))) А флудилка есть? и с какой серии сериал?
Так так )) теперь надо набрать 9 сообщения что бы посмотреть фильм ))) А флудилка есть? и с какой серии сериал?
Есть!)) Трёп давай сюда))
с 1-й серии
Я - Мирель, рада знакомству
Я - Мирель, рада знакомству
Добро пожаловать, мы тоже рады)
Я Фатя, всем привет!!
Я Фатя, всем привет!!
Добро пожаловать! )) Очень рады)
спасбо большое,
Привет. Меня зовут Фариза. Я из Махачкалы.
Фариза, добро пожаловать на наш форум Рады !)
Здравствуйте, меня зовут Галя! Я из Греции!
Здравствуйте, меня зовут Галя! Я из Греции!
Галина, очень приятно, добро пожаловать! )
Галина, очень приятно, добро пожаловать! )
Здравствуйте, девочки! Мальчиков, как мне показалось, здесь пока нет.
Здравствуйте, девочки! Мальчиков, как мне показалось, здесь пока нет.
Добро пожаловать!)) Точно, нет, во всяком случае, пока что )
p.s. Отличная аватарка)
Всем огромный приветище!!!! Спасибо, девочки, за перевод такого прекрасного фильма.
И...примите в свои ряды страстную поклонницу турецких сериалов.
Буду рада нашему общению.
Всем огромный приветище!!!! Спасибо, девочки, за перевод такого прекрасного фильма.
Привет и добро пожаловать в нашу дружную компанию!))) Очень рады!))
Какие сериалы еще смотрите?)))
Привет и добро пожаловать в нашу дружную компанию!))) Очень рады!))
Какие сериалы еще смотрите?)))
Алендра, как я поняла, могу обращаться - Александра?
Оооо...у меня огромный список увиденных, любимых, пересматриваемых, очередных, в ожидании... )))
"В чем вина Фатмагуль", "Любовь и наказание", "Запретная любовь", "Аси" - это из разряда полюбившихся...
Сейчас смотрю "Кузей Гуней", "Бесценное время", "Гюмюш", "Месть", "20 минут" и вот к этому списку еще добавился и "Gonulcelen"
Алендра, как я поняла, могу обращаться - Александра?
Оооо...у меня огромный список увиденных, любимых, пересматриваемых, очередных, в ожидании... )))
"В чем вина Фатмагуль", "Любовь и наказание", "Запретная любовь", "Аси" - это из разряда полюбившихся...
Сейчас смотрю "Кузей Гуней", "Бесценное время", "Гюмюш", "Месть", "20 минут" и вот к этому списку еще добавился и "Gonulcelen"
Да, можно просто Саша))
Да, список, действительно, большой!)))
Я тоже смотрю Кузю и 20 минут))
ЛиН и Аси также смотрела -)
Фариза, как замечательно, мы с тобой землячки)) а я из Дербента)
Отредактировано Дина (2013-05-08 12:34)
я тоже страстная поклонница турецких сериалов... больше 20 сериалов пересмотрела.... но самых самых любимых только 2! "Похитительница сердец" и "Назвала её Фериха" ) так же и в списке любимых актёров.. на первом месте всегда "Чагатай Улусой" и на втором "Джансель Эльчин" и "Энгин Алтан" )
я тоже страстная поклонница турецких сериалов... больше 20 сериалов пересмотрела.... но самых самых любимых только 2! "Похитительница сердец" и "Назвала её Фериха" ) так же и в списке любимых актёров.. на первом месте всегда "Чагатай Улусой" и на втором "Джансель Эльчин" и "Энгин Алтан" )
2-е? 2-е??)))) Все-таки 2-е?????? ))))))
Какие разные у тебя вкусы))
Я тоже много пересмотрела их, но всё-таки с Похитительница стоит на самой верхней строчке)) Помню как за очень короткий период пересмотрела Фериху, была в восторге, месяц ждала с нетерпением 3 сезон и.... и что это было?))) Одно сплошное разочарование) мне самой тоже нравится Чагатай, хоть и не на первом месте, но какой-то уголочек занимает в сердце)) хотя, по-моему,у него нет особого таланта, весь сериал держался на Хазал Кая)
Фариза, как замечательно, мы с тобой землячки)) а я из Дербента)
Отредактировано Дина (Сегодня 12:34)
Приятно познакомиться)))) Надо же как мир тесен. То тоже мне фамилия показалась знакомой. Я даже подозреваю кто ты по нации
Привет. Я конечно не такая страстная поклоница, но пообщаться не откажусь)))
Приятно познакомиться)))) Надо же как мир тесен. То тоже мне фамилия показалась знакомой. Я даже подозреваю кто ты по нации
Привет. Я конечно не такая страстная поклоница, но пообщаться не откажусь)))
Привет, Фариза)) и кто же, по-твоему, я по нации?))))
Мы тоже не откажемся пообщаться с тобой, а общаясь с нами, уверена, станешь Большой поклонницей турецких сериалов))
Привет, Фариза)) и кто же, по-твоему, я по нации?))))
Ты скорее всего или лезгинка или азербайджанка.
Мы тоже не откажемся пообщаться с тобой, а общаясь с нами, уверена, станешь Большой поклонницей турецких сериалов))
Так я уже почти... поклоница правда, слишком громко сказано, скорее всего просто любительница. Для меня просмотр турецких фильмов это совмещение приятного с полезным.
здравствуйте!
тоже хочу представиться)
Такое ощущение, что мы все тут дружненько сидим в одном помещении, стулья в круг))) Как в обществе анонинмных.... любителей турецких сериалов))) Но так прикольно!!!)))
Меня зовут Неля и я тоже поклонница турецких сериалов.
Я из Томска. Кто не очень владеет географией, Томск-это Сибирь) И у нас три часа разницы с Москвой
Почитала про вас всех... Приятно познакомиться. Очень)
У всех есть любимые сериалы... У кого-то даже есть САМЫЙ любимый...
Признаюсь - я не столь постоянна... Это не значит, что я люблю каждый сериал... Были и те, которые просто не понравились буквально с первых серий...
Но я - человек увлекающийся. Если сериал "зацепил", то смотрю его до одурения. Засыпаю - снится))) Просыпаюсь - вспоминаю что посмотрела вчера и кайфую))))
И каждый раз кажется, что вот ОН, вот этот сериал - это Самый любимый!!!! Смотрю, пересматриваю, рыдаю над клипами)))
а потом появляется очередной "зацепивший" меня сериал... и все по новой...
Но у меня все равно есть сериалы, с которыми мне приятно "повидаться"))) Такие родные, такие милые... Иногда я по ним скучаю... Тогда я просто включаю и пересматриваю их...Уже нет той интриги, уже известно чем все закончится...
Но зато я каждый раз нахожу и открываю для себя какие-то мелочи, изюминки...
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Дискуссионный Клуб » Будем знакомы