Раиса, Ксения,Татьяна !!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАШЕЙ КОМАНДЕ
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Дискуссионный Клуб » Будем знакомы
Раиса, Ксения,Татьяна !!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАШЕЙ КОМАНДЕ
Всем привет! Я тоже хочу с вами познакомится. Мне 47 лет Родилась и живу в Сибири ( Тюменская область). О себе - замужем, два сына, по профессии бухгалтер, романтик, люблю музыку, книги, в последнее время подсела на турецкие сериалы (а началось это увлечение у меня с 2005 года). Искала сериал Под сенью Лип, заинтересовалась творчеством Тубы. Но любимые только Аси и Похитительница. В контакте с девчонками делаем Аси с сабами (кто пишет с русской озвучки текст, кто готовит сабы). Просмотр с турецкой озвучкой - это совершенно другое восприятие игры актеров, другие эмоции.Поэтому я благодарна Александре и Дине за их работу, что они позволяют нам насладиться игрой Тубы и Джанселя, слушая их голоса. Я лично не многословный человек, поэтому мне сложно передать словами те чувства которые я чувствую при просмотре этих сериалов. Поэтому иногда могу выразить сои чувства стихами ( к сожалению не своими).
Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!
Подойду и скажу - Здравствуй!
Я люблю тебя очень - Сложно?
Нет не сложно это, а трудно.
Очень трудно любить- Веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Падать буду - Поймать успеешь?
Ну, а если уеду - Напишешь?
Только мне без тебя трудно!
Я хочу быть с тобою - Слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго
Очень долго, всю жизнь- Понимаешь?
Значит вместе всегда - Хочешь?
Я ответа боюсь - Знаешь?
Ты ответь мне, но только глазами.
Ты ответь мне глазами - Любишь?
Если да, то тебе обещаю,
Что ты самым счастливым будешь.
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом, не надо,
Не тяни за собою в омут,
Но меня ты чуть-чуть помни...
Я любить тебя буду - Можно?
Даже если нельзя... Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!
Роберт Рождественский
Всем привет!
=Spoiler написал(а):Я тоже хочу с вами познакомится. Мне 47 лет Родилась и живу в Сибири ( Тюменская область). О себе - замужем, два сына, по профессии бухгалтер, романтик, люблю музыку, книги, в последнее время подсела на турецкие сериалы (а началось это увлечение у меня с 2005 года). Искала сериал Под сенью Лип, заинтересовалась творчеством Тубы. Но любимые только Аси и Похитительница. В контакте с девчонками делаем Аси с сабами (кто пишет с русской озвучки текст, кто готовит сабы). Просмотр с турецкой озвучкой - это совершенно другое восприятие игры актеров, другие эмоции.Поэтому я благодарна Александре и Дине за их работу, что они позволяют нам насладиться игрой Тубы и Джанселя, слушая их голоса. Я лично не многословный человек, поэтому мне сложно передать словами те чувства которые я чувствую при просмотре этих сериалов. Поэтому иногда могу выразить сои чувства стихами ( к сожалению не своими).
Я ответа боюсь - Знаешь?
Если да, то тебе обещаю,
Если нет, то тебя умоляю
Не тяни за собою в омут,
Если будет тебе трудно!
Роберт Рождественский
Здравствуйте!
Добро пожаловать в нашу дружную компанию, Елена!)
Приятно познакомиться, меня зовут Дина) мы с Вами можно сказать коллеги)) и все " больные" турецкими сериалами)))
Елена, а как называется Ваша группа?) Аси тоже замечательный сериал, только его портили одноголосым переводом, субтитры это просто здорово)
Аси тоже замечательный сериал, только его портили одноголосым переводом, субтитры это просто здорово)
Дина, а я много-много раз пересмотрела и уже дагестанский перевод мне нравится больше, чем профессиональный, после 50 серии. А голоса актеров, конечно, завораживают!
Отредактировано Raissa (2013-08-10 16:40)
Дина, а я много-много раз пересмотрела и уже дагестанский перевод мне нравится больше, чем профессиональный, после 50 серии. А голоса, конечно, завораживают!
Отредактировано Raissa (Сегодня 16:09)
Не знаю, Раиса, я, которая знает и привыкла к дагестанскому акценту, не смогла посмотреть более двух серий с переводом)) просто терпеть не могу одноголосый перевод фильмов) когда смотрю начинаю нервничать и уже не до сюжета))
Всем привет! Я тоже хочу с вами познакомится.
=Spoiler написал(а):Мне 47 лет Родилась и живу в Сибири ( Тюменская область). О себе - замужем, два сына, по профессии бухгалтер, романтик, люблю музыку, книги, в последнее время подсела на турецкие сериалы (а началось это увлечение у меня с 2005 года). Искала сериал Под сенью Лип, заинтересовалась творчеством Тубы. Но любимые только Аси и Похитительница. В контакте с девчонками делаем Аси с сабами (кто пишет с русской озвучки текст, кто готовит сабы). Просмотр с турецкой озвучкой - это совершенно другое восприятие игры актеров, другие эмоции.Поэтому я благодарна Александре и Дине за их работу, что они позволяют нам насладиться игрой Тубы и Джанселя, слушая их голоса. Я лично не многословный человек, поэтому мне сложно передать словами те чувства которые я чувствую при просмотре этих сериалов. Поэтому иногда могу выразить сои чувства стихами ( к сожалению не своими).
Я ответа боюсь - Знаешь?
Если да, то тебе обещаю,
Если нет, то тебя умоляю
Не тяни за собою в омут,
Если будет тебе трудно!
Роберт Рождественский
Рады приветствовать и добро пожаловать к нам! Очень рады! [взломанный сайт]
Спасибо, что поделились информацией о себе и прекрасными стихами Роберта. Это чудесно!
А я, собственно говоря, Александра, очень рада знакомству.
Если я не ошибаюсь, то видела Вас давненько на форуме "Любящие сердца", но лично никогда не общалась, тем более что покинула это место.
Всех нас объединяет здесь не только симпатия и любовь к "Похитительнице сердец" и к другим сериалам, но еще оказывается, что многие из нас очень близкие по духу люди. В процессе общения мы узнаем друг друга лучше и становимся все ближе и ближе, как одна большая дружная семья! Надеюсь, что Вам будет тепло и уютно!
[взломанный сайт]
Не знаю, Раиса, я, которая знает и привыкла к дагестанскому акценту, не смогла посмотреть более двух серий с переводом)) просто терпеть не могу одноголосый перевод фильмов) когда смотрю начинаю нервничать и уже не до сюжета))
Дина, а я много-много раз пересмотрела и уже дагестанский перевод мне нравится больше, чем профессиональный, после 50 серии. А голоса актеров, конечно, завораживают!
Кто про что, а я лично не готова пересматривать сериал "Аси". Мне и одного раза хватило. Не моё!
[взломанный сайт]
Кто про что, а я лично не готова пересматривать сериал "Аси". Мне и одного раза хватило. Не моё!
А я была долго под впечатлением от "Аси"...
Правда.. Смотрела без перевода, пересматривала кусочки с одноголосым переводом... Прям не могла оторваться...
Добрый вечер всем!
позвольте присоединиться к вашему сообществу любителей турецких сериалов. Меня зовут Алена, первый свой турецкий сериал я посмотрела случайно прошлой осенью (это были несколько первых серий Кузей Гюней) и стала поклонницей турецкого кинематографа... Похитительницу сердец начала смотреть после Аси из-за желания увидеть Тубу в другой роли. Сериал мне нравится. спасибо огромное Вам, девчонки, что переводите его и дарите нам, поклонникам, радость.
Добрый вечер всем!
позвольте присоединиться к вашему сообществу любителей турецких сериалов. Меня зовут Алена, первый свой турецкий сериал я посмотрела случайно прошлой осенью (это были несколько первых серий Кузей Гюней) и стала поклонницей турецкого кинематографа... Похитительницу сердец начала смотреть после Аси из-за желания увидеть Тубу в другой роли. Сериал мне нравится. спасибо огромное Вам, девчонки, что переводите его и дарите нам, поклонникам, радость.
Алена, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Спасибо большое за Ваши слова, нам очень приятно!
Мы очень рады, что к нам приходят новые люди, привнося в наш общий дом свою частичку тепла!
Меня зовут Александра, очень приятно!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
вот и я тоже не смогла. даже не досмотрела. несмотря на то что Туба всгда очень красива и с Муратом они смотрелись хорошо. но...
Здравствуйте!
Добро пожаловать в нашу дружную компанию, Елена!)
Приятно познакомиться, меня зовут Дина) мы с Вами можно сказать коллеги)) и все " больные" турецкими сериалами)))
Елена, а как называется Ваша группа?) Аси тоже замечательный сериал, только его портили одноголосым переводом, субтитры это просто здорово)
Дина здравствуй! Если можно писать группы, то это группа Murat Yildirim.
я тоже в начале не могла смотреть Аси с дагестанской озвучкой, но когда пошла профессиональная, подумала о боже, лучше бы была дагестанская. С профессиональной можно заснуть при просмотре.
вот и я тоже не смогла. даже не досмотрела. несмотря на то что Туба всгда очень красива и с Муратом они смотрелись хорошо. но...
Татьяна, а вы посмотрите с сабами, другое впечатление от сериала. Я не пропускаю и дня чтобы не посмотреть одну из серий. Для меня как наркотик.
Raissa написал(а):
Дина, а я много-много раз пересмотрела и уже дагестанский перевод мне нравится больше, чем профессиональный, после 50 серии. А голоса, конечно, завораживают!
Отредактировано Raissa (Сегодня 16:09)
Подпись автора
[взломанный сайт]
Дина , а вы не подскажете есть ли Аси с субтитрами, в инете я найти не смогла, вдруг тоже есть на каком то закрытом форуме... мне больше нравится смотреть с субтитрами, так как при озвучке много теряется...
Аси тоже замечательный сериал, только его портили одноголосым переводом, субтитры это просто здорово)
я лично не готова пересматривать сериал "Аси". Мне и одного раза хватило. Не моё!
Девочки, я его столько раз смотрела, что мне уже и титры не нужны,
но я знаю, что нужно сделать, чтобы Вам тоже понравился. [взломанный сайт]
Девочки а я просто влюбилась в сериал АСИ,она очень гордая, самоуверенная,в тяжелый период моей жизни она помогла мне не сдаваться.Агде можно посмотреть с сабами,очень хочется услышать голос Мурата
Девочки а я просто влюбилась в сериал АСИ,она очень гордая, самоуверенная,в тяжелый период моей жизни она помогла мне не сдаваться.Агде можно посмотреть с сабами,очень хочется услышать голос Мурата
Я могу написать с разрешения только Александры где можно посмотреть с сабами Аси.
водолей66
Подскажите , что требуется сделать и к кому нужно обращаться за разрешением, чтобы посмотреть Аси с сабами!
но я знаю, что нужно сделать, чтобы Вам тоже понравился.
Татьяна, а вы посмотрите с сабами, другое впечатление от сериала. Я не пропускаю и дня чтобы не посмотреть одну из серий. Для меня как наркотик.
Девушки и милые дамы!
Насчет "Аси", дело в не том, что мне не понравилась озвучка, а дело в том, что мне не понравился сам сериал.
Туба и Мурат по отдельности прекрасные актеры, но этот сериал не для меня. Этот сериал для меня не о любви, а о гордыне, о предательстве ...
Однако, эта тема не создана для обсуждения сериала "Аси".
Я могу написать с разрешения только Александры где можно посмотреть с сабами Аси.
Да, пожалуйста.
Собственно, я и сама могу дать ссылку.
Если есть желание, также могу создать отдельную тему для обсуждения сериала "Аси" на нашем форуме.
Raissa написал(а):
но я знаю, что нужно сделать, чтобы Вам тоже понравился.tatyana написал(а):
водолей66 написал(а):
Девушки и милые дамы!
Насчет "Аси", дело в не том, что мне не понравилась озвучка, а дело в том, что мне не понравился сам сериал.
Туба и Мурат по отдельности прекрасные актеры, но этот сериал не для меня. Этот сериал для меня не о любви, а о гордыне, о предательстве ...
Однако, эта тема не создана для обсуждения сериала "Аси".
водолей66 написал(а):Я могу написать с разрешения только Александры где можно посмотреть с сабами Аси.
Да, пожалуйста.
Собственно, я и сама могу дать ссылку.
Группа Мурата Йилдырыма ВК
Если есть желание, также могу создать отдельную тему для обсуждения сериала "Аси" на нашем форуме.
Подпись автора
Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума. © Мишель де Монтень
Александра, честное слово, искала я в ВК в группе Мурата (я там уже давно числюсь) Аси с сабами, но не нашла. только с переводом..может я что не так делаю, помогите
Александра, честное слово, искала я в ВК в группе Мурата (я там уже давно числюсь) Аси с сабами, но не нашла. только с переводом..может я что не так делаю, помогите
Честно говоря, не знаю, как поступить. Нужна ли нашем форуме тема для "Аси" или нет ...
Может путем голосования решить!?
Серия с субтитрами есть в видеозаписях группы. Вот только не нахожу у них альбома отдельного.
Если в БК у нас всё упорядочено, зашел в альбом и увидел.
То тут тяжело ... искать надо.
Либо я просто не вижу ...
alslutska написал(а):
Честно говоря, не знаю, как поступить. Нужна ли нашем форуме тема для "Аси" или нет ...
Может путем голосования решить!?
Серия с субтитрами есть в видеозаписях группы. Вот только не нахожу у них альбома отдельного.
Если в БК у нас всё упорядочено, зашел в альбом и увидел.
То тут тяжело ... искать надо.
Либо я просто не вижу ...Подпись автора
Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума. © Мишель де Монтень
Александра, после долгих поисков я все таки нашла Аси с сабами на ВК в группе Мурата, но только с 35 серии, может вы в курсе , есть ли с самого начала?
Александра, после долгих поисков я все таки нашла Аси с сабами на ВК в группе Мурата, но только с 35 серии, может вы в курсе , есть ли с самого начала?
Вот чего не знаю, того не знаю.
Я там не общаюсь, не сижу.
Лучше спросить в самой группе
Ну зачем здесь эта тема? Много есть тем в контакте, кому интересно обсудит там.
согласно полностью
согласно полностью
Вот и хорошо.)) Тем более что тема трёпа есть, обсуждайте, как говорится, что захочется.))
На том и порешили.
Привет меня зовут Яна.Очень рада пресоедениться к вашей дружной компании.Огромное спасибо Александра
Я уже как 2 года присела на турецкие сериалы все началось с сериала Тысяча и одна ночь, который показывали у нас на Украине.А любимые ЛиН, Запретная любовь.Очень понравился по энергетике Похитительница сердец :
Привет меня зовут Яна.Очень рада пресоедениться к вашей дружной компании.Огромное спасибо Александра
Я уже как 2 года присела на турецкие сериалы все началось с сериала Тысяча и одна ночь, который показывали у нас на Украине.А любимые ЛиН, Запретная любовь.Очень понравился по энергетике Похитительница сердец :
Яна, добро пожаловать к нам, очень рады! Спасибо за оказанное доверие
[взломанный сайт]
Добрый день! Меня зовут Мария! Первые шесть серий посмотрела на другом сайте, сейчас смотрю сериал просто в интернете на турецком, так как учу турецкий и думаю, что с точки зрения изучения языка это более полезно. Сюда зашла сказать девчонкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за их поистине титанический труд. Большое спасибо Вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодаря Вам я "подсела" на этот сериал и получила еще один стимул к изучению этого красивого языка. Теперь учу турецкий с еще большим удовольствием.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Дискуссионный Клуб » Будем знакомы