Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будем знакомы

Сообщений 181 страница 210 из 252

181

Людок написал(а):

Раиса, Ксения,Татьяна !!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАШЕЙ КОМАНДЕhttp://s5.uploads.ru/Erbif.gif

http://s5.uploads.ru/dnzXe.gif
http://s5.uploads.ru/Erbif.gif

+4

182

Всем привет! Я тоже хочу с вами познакомится. Мне 47 лет Родилась и живу в Сибири ( Тюменская область). О себе - замужем, два сына, по профессии бухгалтер, романтик, люблю музыку, книги, в последнее время подсела на турецкие сериалы (а началось это увлечение у меня с 2005 года).   Искала сериал Под сенью Лип, заинтересовалась творчеством Тубы. Но любимые только Аси и Похитительница.  В контакте с девчонками делаем Аси с сабами (кто пишет с русской озвучки текст, кто готовит сабы). Просмотр с турецкой озвучкой  - это совершенно другое восприятие игры актеров, другие эмоции.Поэтому я благодарна Александре и Дине за их работу, что они позволяют нам насладиться игрой Тубы и Джанселя, слушая их голоса. Я лично не многословный человек, поэтому мне сложно передать словами те чувства которые я чувствую при просмотре этих сериалов. Поэтому иногда могу выразить сои чувства стихами ( к сожалению не своими).
Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!
Подойду и скажу - Здравствуй!
Я люблю тебя очень - Сложно?
Нет не сложно это, а трудно.
Очень трудно любить- Веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Падать буду - Поймать успеешь?
Ну, а если уеду - Напишешь?
Только мне без тебя трудно!
Я хочу быть с тобою - Слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго
Очень долго, всю жизнь- Понимаешь?
Значит вместе всегда - Хочешь?
Я ответа боюсь - Знаешь?
Ты ответь мне, но только глазами.
Ты ответь мне глазами - Любишь?
Если да, то тебе обещаю,
Что ты самым счастливым будешь.
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом, не надо,
Не тяни за собою в омут,
Но меня ты чуть-чуть помни...
Я любить тебя буду - Можно?
Даже если нельзя... Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!
Роберт Рождественский

+4

183

водолей66 написал(а):

Всем привет!

=Spoiler написал(а):

Я тоже хочу с вами познакомится. Мне 47 лет Родилась и живу в Сибири ( Тюменская область). О себе - замужем, два сына, по профессии бухгалтер, романтик, люблю музыку, книги, в последнее время подсела на турецкие сериалы (а началось это увлечение у меня с 2005 года).   Искала сериал Под сенью Лип, заинтересовалась творчеством Тубы. Но любимые только Аси и Похитительница.  В контакте с девчонками делаем Аси с сабами (кто пишет с русской озвучки текст, кто готовит сабы). Просмотр с турецкой озвучкой  - это совершенно другое восприятие игры актеров, другие эмоции.Поэтому я благодарна Александре и Дине за их работу, что они позволяют нам насладиться игрой Тубы и Джанселя, слушая их голоса. Я лично не многословный человек, поэтому мне сложно передать словами те чувства которые я чувствую при просмотре этих сериалов. Поэтому иногда могу выразить сои чувства стихами ( к сожалению не своими).
Я ответа боюсь - Знаешь?
Если да, то тебе обещаю,
Если нет, то тебя умоляю
Не тяни за собою в омут,
Если будет тебе трудно!
Роберт Рождественский

Здравствуйте!
Добро пожаловать в нашу дружную компанию, Елена!) http://forumsmile.ru/u/b/4/a/b4a07159f0b70efb05038b9ae46e4e01.gif
Приятно познакомиться, меня зовут Дина)  мы с Вами можно сказать коллеги)) и все " больные" турецкими сериалами)))
Елена, а как называется Ваша группа?) Аси тоже замечательный сериал, только его портили одноголосым переводом, субтитры это просто здорово)

+2

184

Дина написал(а):

Аси тоже замечательный сериал, только его портили одноголосым переводом, субтитры это просто здорово)

Дина, а я много-много раз пересмотрела и уже дагестанский перевод мне нравится больше, чем профессиональный, после 50 серии.http://savepic.net/419917.gif  А голоса актеров, конечно, завораживают!

Отредактировано Raissa (2013-08-10 16:40)

+2

185

Raissa написал(а):

Дина, а я много-много раз пересмотрела и уже дагестанский перевод мне нравится больше, чем профессиональный, после 50 серии.  А голоса, конечно, завораживают!

Отредактировано Raissa (Сегодня 16:09)

Не знаю, Раиса, я, которая знает и привыкла к дагестанскому акценту, не смогла посмотреть более двух серий с переводом)) просто терпеть не могу одноголосый перевод фильмов) когда смотрю начинаю нервничать и уже не до сюжета))

+3

186

водолей66 написал(а):

Всем привет! Я тоже хочу с вами познакомится.

=Spoiler написал(а):

Мне 47 лет Родилась и живу в Сибири ( Тюменская область). О себе - замужем, два сына, по профессии бухгалтер, романтик, люблю музыку, книги, в последнее время подсела на турецкие сериалы (а началось это увлечение у меня с 2005 года).   Искала сериал Под сенью Лип, заинтересовалась творчеством Тубы. Но любимые только Аси и Похитительница.  В контакте с девчонками делаем Аси с сабами (кто пишет с русской озвучки текст, кто готовит сабы). Просмотр с турецкой озвучкой  - это совершенно другое восприятие игры актеров, другие эмоции.Поэтому я благодарна Александре и Дине за их работу, что они позволяют нам насладиться игрой Тубы и Джанселя, слушая их голоса. Я лично не многословный человек, поэтому мне сложно передать словами те чувства которые я чувствую при просмотре этих сериалов. Поэтому иногда могу выразить сои чувства стихами ( к сожалению не своими).
Я ответа боюсь - Знаешь?
Если да, то тебе обещаю,
Если нет, то тебя умоляю
Не тяни за собою в омут,
Если будет тебе трудно!
Роберт Рождественский

Рады приветствовать и добро пожаловать к нам! Очень рады!  http://forumsmile.ru/u/b/4/a/b4a07159f0b70efb05038b9ae46e4e01.gif  [взломанный сайт]

Спасибо, что поделились информацией о себе и прекрасными стихами Роберта. Это чудесно!
А я, собственно говоря, Александра, очень рада знакомству.

=Spoiler написал(а):

Если я не ошибаюсь, то видела Вас давненько на форуме "Любящие сердца", но лично никогда не общалась, тем более что покинула это место.

Всех нас объединяет здесь не только симпатия и любовь к "Похитительнице сердец" и к другим сериалам, но еще оказывается, что многие из нас очень близкие по духу люди. В процессе общения мы узнаем друг друга лучше и становимся все ближе и ближе, как одна большая дружная семья! Надеюсь, что Вам будет тепло и уютно!
[взломанный сайт]

0

187

Дина написал(а):

Не знаю, Раиса, я, которая знает и привыкла к дагестанскому акценту, не смогла посмотреть более двух серий с переводом)) просто терпеть не могу одноголосый перевод фильмов) когда смотрю начинаю нервничать и уже не до сюжета))

Raissa написал(а):

Дина, а я много-много раз пересмотрела и уже дагестанский перевод мне нравится больше, чем профессиональный, после 50 серии.  А голоса актеров, конечно, завораживают!

Кто про что, а я лично не готова пересматривать сериал "Аси". Мне и одного раза хватило. Не моё!
[взломанный сайт]

+2

188

Alendra написал(а):

Кто про что, а я лично не готова пересматривать сериал "Аси". Мне и одного раза хватило. Не моё!

А я была долго под впечатлением от "Аси"...
Правда.. Смотрела без перевода, пересматривала кусочки с одноголосым переводом... Прям не могла оторваться...

+1

189

Добрый вечер всем!
позвольте присоединиться к вашему сообществу любителей турецких сериалов. Меня зовут Алена, первый свой турецкий сериал я посмотрела случайно прошлой осенью (это были несколько первых серий Кузей Гюней) и стала поклонницей турецкого кинематографа... Похитительницу сердец начала смотреть после Аси из-за желания увидеть Тубу в другой роли. Сериал мне нравится. спасибо огромное Вам,  девчонки, что переводите его и дарите нам, поклонникам, радость.

+1

190

alslutska написал(а):

Добрый вечер всем!
позвольте присоединиться к вашему сообществу любителей турецких сериалов. Меня зовут Алена, первый свой турецкий сериал я посмотрела случайно прошлой осенью (это были несколько первых серий Кузей Гюней) и стала поклонницей турецкого кинематографа... Похитительницу сердец начала смотреть после Аси из-за желания увидеть Тубу в другой роли. Сериал мне нравится. спасибо огромное Вам,  девчонки, что переводите его и дарите нам, поклонникам, радость.

http://forumsmile.ru/u/b/4/a/b4a07159f0b70efb05038b9ae46e4e01.gif
Алена, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Спасибо большое за Ваши слова, нам очень приятно!
Мы очень рады, что к нам приходят новые люди, привнося в наш общий дом свою частичку тепла!
Меня зовут Александра, очень приятно!
[взломанный сайт]

+1

191

Alendra написал(а):

[взломанный сайт]

вот и я тоже не смогла. даже не досмотрела. несмотря на то что Туба всгда очень красива и с Муратом они смотрелись хорошо. но...

0

192

Дина написал(а):

Здравствуйте!
Добро пожаловать в нашу дружную компанию, Елена!) 
Приятно познакомиться, меня зовут Дина)  мы с Вами можно сказать коллеги)) и все " больные" турецкими сериалами)))
Елена, а как называется Ваша группа?) Аси тоже замечательный сериал, только его портили одноголосым переводом, субтитры это просто здорово)

Дина здравствуй! Если можно писать группы, то это группа  Murat Yildirim.
я тоже  в начале не могла смотреть Аси с дагестанской озвучкой, но когда пошла профессиональная, подумала о боже, лучше бы была дагестанская. С профессиональной можно заснуть при просмотре.

+1

193

tatyana написал(а):

вот и я тоже не смогла. даже не досмотрела. несмотря на то что Туба всгда очень красива и с Муратом они смотрелись хорошо. но...

Татьяна, а вы посмотрите  с сабами, другое впечатление от сериала. Я не пропускаю и дня чтобы не посмотреть одну из серий. Для меня как наркотик.

0

194

Дина написал(а):

Raissa написал(а):

Дина, а я много-много раз пересмотрела и уже дагестанский перевод мне нравится больше, чем профессиональный, после 50 серии.  А голоса, конечно, завораживают!

Отредактировано Raissa (Сегодня 16:09)

Подпись автора

http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_06_2011/user20599/post117126_img1_1.jpg                                                                                 [взломанный сайт]

Дина , а  вы не подскажете есть ли Аси с субтитрами, в инете я найти не смогла, вдруг тоже есть на каком то закрытом форуме... мне больше нравится смотреть с субтитрами, так как при озвучке много теряется...

0

195

Дина написал(а):

Аси тоже замечательный сериал, только его портили одноголосым переводом, субтитры это просто здорово)

Alendra написал(а):

я лично не готова пересматривать сериал "Аси". Мне и одного раза хватило. Не моё!

Девочки, я его столько раз смотрела, что мне уже и титры не нужны,  http://savepic.net/419917.gif
но я знаю, что нужно сделать, чтобы Вам тоже понравился.  [взломанный сайт]

+1

196

Девочки а я просто влюбилась в сериал АСИ,она очень гордая, самоуверенная,в тяжелый период моей жизни она помогла мне не сдаваться.Агде можно посмотреть с сабами,очень хочется услышать голос Мурата

0

197

Lilit написал(а):

Девочки а я просто влюбилась в сериал АСИ,она очень гордая, самоуверенная,в тяжелый период моей жизни она помогла мне не сдаваться.Агде можно посмотреть с сабами,очень хочется услышать голос Мурата

Я могу написать с разрешения только Александры где можно посмотреть с сабами Аси.

0

198

водолей66
Подскажите , что требуется сделать и к кому нужно обращаться за разрешением, чтобы посмотреть Аси с сабами!

0

199

Raissa написал(а):

Девочки, я его столько раз смотрела, что мне уже и титры не нужны,  
но я знаю, что нужно сделать, чтобы Вам тоже понравился.

tatyana написал(а):

водолей66 написал(а):

Татьяна, а вы посмотрите  с сабами, другое впечатление от сериала. Я не пропускаю и дня чтобы не посмотреть одну из серий. Для меня как наркотик.

Девушки и милые дамы!

Насчет "Аси", дело в не том, что мне не понравилась озвучка, а дело в том, что мне не понравился сам сериал.
Туба и Мурат по отдельности прекрасные актеры, но этот сериал не для меня. Этот сериал для меня не о любви, а о гордыне, о предательстве ...
Однако, эта тема не создана для обсуждения сериала "Аси".

водолей66 написал(а):

Я могу написать с разрешения только Александры где можно посмотреть с сабами Аси.

Да, пожалуйста.

Собственно, я и сама могу дать ссылку. :rolleyes:

Группа Мурата Йилдырыма ВК

Если есть желание, также могу создать отдельную тему для обсуждения сериала "Аси" на нашем форуме.

+1

200

Alendra написал(а):

Raissa написал(а):

Девочки, я его столько раз смотрела, что мне уже и титры не нужны, 
    но я знаю, что нужно сделать, чтобы Вам тоже понравился.

tatyana написал(а):

водолей66 написал(а):

Девушки и милые дамы!

Насчет "Аси", дело в не том, что мне не понравилась озвучка, а дело в том, что мне не понравился сам сериал.
Туба и Мурат по отдельности прекрасные актеры, но этот сериал не для меня. Этот сериал для меня не о любви, а о гордыне, о предательстве ...
Однако, эта тема не создана для обсуждения сериала "Аси".
водолей66 написал(а):

Да, пожалуйста.

Собственно, я и сама могу дать ссылку. :rolleyes:

Группа Мурата Йилдырыма ВК

Если есть желание, также могу создать отдельную тему для обсуждения сериала "Аси" на нашем форуме.

Подпись автора

Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума. © Мишель де Монтень

http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_06_2011/user20599/post117134_img1_8.jpg
    http://mvkarpov.users.photofile.ru/photo/mvkarpov/1066262/206985709.gif

Александра, честное слово, искала я в ВК в группе Мурата (я там уже давно числюсь) Аси с сабами, но не нашла. только с переводом..может я что не так делаю, помогите

0

201

alslutska написал(а):

Александра, честное слово, искала я в ВК в группе Мурата (я там уже давно числюсь) Аси с сабами, но не нашла. только с переводом..может я что не так делаю, помогите

Честно говоря, не знаю, как поступить. Нужна ли нашем форуме тема для "Аси" или нет ...
Может путем голосования решить!?
Серия с субтитрами есть в видеозаписях группы. Вот только не нахожу у них альбома отдельного.
Если в БК у нас всё упорядочено, зашел в альбом и увидел.
То тут тяжело ... искать надо.
Либо я просто не вижу ...

0

202

Alendra написал(а):

alslutska написал(а):

Честно говоря, не знаю, как поступить. Нужна ли нашем форуме тема для "Аси" или нет ...
Может путем голосования решить!?
Серия с субтитрами есть в видеозаписях группы. Вот только не нахожу у них альбома отдельного.
Если в БК у нас всё упорядочено, зашел в альбом и увидел.
То тут тяжело ... искать надо.
Либо я просто не вижу ...

Подпись автора

Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума. © Мишель де Монтень

http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_06_2011/user20599/post117134_img1_8.jpg
    http://mvkarpov.users.photofile.ru/photo/mvkarpov/1066262/206985709.gif

Александра, после долгих поисков я все таки нашла Аси с сабами на ВК в группе Мурата, но только с 35 серии, может вы в курсе , есть ли с самого начала?

0

203

alslutska написал(а):

Александра, после долгих поисков я все таки нашла Аси с сабами на ВК в группе Мурата, но только с 35 серии, может вы в курсе , есть ли с самого начала?

Вот чего не знаю, того не знаю.
Я там не общаюсь, не сижу.
Лучше спросить в самой группе :)

0

204

Alendra написал(а):

Ну зачем здесь эта тема? Много есть тем в контакте, кому интересно обсудит там.

+2

205

Raissa написал(а):

согласно полностью

0

206

Raissa написал(а):

водолей66 написал(а):

согласно полностью

Вот и хорошо.)) Тем более что тема трёпа есть, обсуждайте, как говорится, что захочется.))
На том и порешили.

+1

207

Привет меня зовут Яна.Очень рада пресоедениться к вашей дружной компании.Огромное спасибо Александра

+1

208

Я уже как 2 года присела на турецкие сериалы все началось с сериала Тысяча и одна ночь, который показывали у нас на Украине.А любимые ЛиН, Запретная любовь.Очень понравился по энергетике Похитительница сердец :

+2

209

Яна написал(а):

Привет меня зовут Яна.Очень рада пресоедениться к вашей дружной компании.Огромное спасибо Александра

Яна написал(а):

Я уже как 2 года присела на турецкие сериалы все началось с сериала Тысяча и одна ночь, который показывали у нас на Украине.А любимые ЛиН, Запретная любовь.Очень понравился по энергетике Похитительница сердец :

Яна, добро пожаловать к нам, очень рады!  Спасибо за оказанное доверие
[взломанный сайт]

0

210

Добрый день!  Меня зовут Мария! Первые шесть серий посмотрела на другом сайте, сейчас смотрю сериал просто в интернете на турецком, так как учу турецкий и думаю, что с точки зрения изучения языка это более полезно. Сюда зашла сказать девчонкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за их поистине титанический труд. Большое спасибо Вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодаря Вам я "подсела" на этот сериал и получила еще один стимул к изучению этого красивого языка. Теперь учу турецкий с еще большим удовольствием.

+3