тоже как то увидела в группе АСИ что появился новый сериал с Тубой, решила так вгзлянуть че за сериал такой , вот и затянулась у меня с этим
Будем знакомы
Сообщений 121 страница 150 из 252
Поделиться1222013-07-07 16:03
всем привет..)))
___
а как набрать 20 сообщений???
___
подскажите пожалуйста))))))))
Поделиться1232013-07-07 16:18
всем привет..)))
___
___
Здравствуйте! Набрать нужно 100 сообщений. Только не так, как делаете это Вы) Не стоит оставлять по одному сообщению через каждую минуту, чтобы поскорее их набрать. Делайте это осознанно, пожалуйста.) В правилах форума это четко обговорено.!))
Пройдитесь, посмотрите, тем здесь предостаточно.)
Поделиться1242013-07-08 03:19
Девочки. я вас приветствую ! хочу тоже познакомиться и общаться с вами.примите.пожалуйста.в вашу дружную компанию. Меня зовут Людмила..Родилась и выросла в Казахстане. Закончила пединститут.. Вышла замуж и переехала в НИЖНИЙ НОВГОРОД, .в школе проработала всего 2 года..в силу обстоятельств(у меня сыновья -погодки ),пошла работать воспитателем в детсад..Очень люблю всех детей..Уже на пенсии по выслуге лет--педстажа больше 25 лет..в прошлом году летом случайно по телику увидела сер.-В чем вина Фатмагуль--а его потом прекратили показывать. Я , конечно, в инет. и все.. я пропала..стала как наркоманка тур.сериалов.Родные меня вначале не понимали,когда я до 3ч ночи смотрела сериалы..а сейчас привыкли..У меня,конечно, появилось желание -побывать в Турции..в мае--эта мечта осуществилась..Когда начала смотреть ПОХИТИТЕЛЬНИЦУ,несомненно. видела ссылки на форум..заходила и читала комменты...а однажды решила--хочу в вашу дружную семью !! с Александрой знакома немножко по группе.ее коментами прямо зачитываюсь ! как она глубоко мыслить..умно и здраво рассуждает..по сериям узнала о Дине,.о их тандеме ,А уже здесь заметила их большую дружбу.! И нас, единомысленников,пригрели под своим теплым крылышком..и как ранее Александра написала. я повторюсь--КАК ЗДОРОВО ,что все мы здесь сегодня собрались (это была наша любимая песня геофака )..Спасибо, вам всем..
Поделиться1252013-07-08 12:25
всем привет..)))
___
___
Легко!))) Можно, например, поиграть... )))
Поделиться1262013-07-08 13:56
Девочки. я вас приветствую ! хочу тоже познакомиться и общаться с вами.примите.пожалуйста.в вашу дружную компанию. Меня зовут Людмила..Родилась и выросла в Казахстане. Закончила пединститут.. Вышла замуж и переехала в НИЖНИЙ НОВГОРОД, .в школе проработала всего 2 года..в силу обстоятельств(у меня сыновья -погодки ),пошла работать воспитателем в детсад..Очень люблю всех детей..Уже на пенсии по выслуге лет--педстажа больше 25 лет..в прошлом году летом случайно по телику увидела сер.-В чем вина Фатмагуль--а его потом прекратили показывать. Я , конечно, в инет. и все.. я пропала..стала как наркоманка тур.сериалов.Родные меня вначале не понимали,когда я до 3ч ночи смотрела сериалы..а сейчас привыкли..У меня,конечно, появилось желание -побывать в Турции..в мае--эта мечта осуществилась..Когда начала смотреть ПОХИТИТЕЛЬНИЦУ,несомненно. видела ссылки на форум..заходила и читала комменты...а однажды решила--хочу в вашу дружную семью !! с Александрой знакома немножко по группе.ее коментами прямо зачитываюсь ! как она глубоко мыслить..умно и здраво рассуждает..по сериям узнала о Дине,.о их тандеме ,А уже здесь заметила их большую дружбу.! И нас, единомысленников,пригрели под своим теплым крылышком..и как ранее Александра написала. я повторюсь--КАК ЗДОРОВО ,что все мы здесь сегодня собрались (это была наша любимая песня геофака )..Спасибо, вам всем..
Людмилочка, большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что присоединились к нашей дружной компании. Я Вам несказанно рада, как и была рада Вашим лестным комментариям в мой адрес в БК. )
Спасибо, что Вы с нами!) Надеюсь, что Вам у нас понравится!)
Поделиться1272013-07-09 22:03
Легко!))) Можно, например, поиграть... )))
Я согласна. мне например, очень нравятся игры..хотя я раньше не сталкивалась с этим..но мне очень интересно..Да на форуме очень много интересных тем.....так же.мне хочется общаться со всеми..да и именно на форуме . я уже многому научилась--например--вставить фото..Молодежь, я не хочу от вас отставать !! а сообщения накопятся по ходу общения !! НАДО ВЕРИТЬ !!
Поделиться1282013-07-10 12:42
Я согласна. мне например, очень нравятся игры..хотя я раньше не сталкивалась с этим..но мне очень интересно..Да на форуме очень много интересных тем.....так же.мне хочется общаться со всеми..да и именно на форуме . я уже многому научилась--например--вставить фото..Молодежь, я не хочу от вас отставать !! а сообщения накопятся по ходу общения !! НАДО ВЕРИТЬ !!
А почему молодежь? Вы уже в возрасте?
Поделиться1292013-07-10 13:24
А почему молодежь? Вы уже в возрасте?
Гульнур, приветик, вот у тебя вопросики то))) Посмотри в профиле Людмилы, там указан возраст)))) Хотя я вообще не придаю этому значения, мне легко со всеми общаться, словно мы - единое целое )
Поделиться1302013-07-10 15:57
Здравствуйте дорогие единомышленники и жители форума!!! меня зовут ирина,я зарегтстрировалась недавно,и вот решила с вами тоже познакомиться.я из г. Иваново-Вознесенск(бывший Иваново),сказать что люблю турецкие сериалы это ничего не сказать- я их обажаю,я под них засыпаю,я просыпаюсь и сразу к ним.плачу,смеюсь,ругаюсь,злюсь- вот такие у меня с ними отношения! я не фанатка,я любительница,люблю смотреть их именно с субтитрами,все понимают,почему.С сериалом Похитительница сердец познакомилась месяц назад.И влюбилась с первой серии!!! во первых,после просмотренных стольких сериалов где боль и смерть менялись с горечью и несчастной любовью,этот фильм как бальзам на душу лёг,с его бешенным темпераментом,который задаёт в фильме наша обожаемая Туба,с актёрами второго плана,которые так зажигательно играют для нас Кобру и Гюльназ.да взахлёб можно говорить об этом сериале,одним словом,я вдруг превратилась в его поклонницу,и заметила что смотрю его сулыбкой каждый раз посмотрела семь серий,седьмая вообще как понравилась,этот пикничёк Кобры и сестры Хасрет,я смеялась взахлёб,когда Кобра говорит,в душе я нежный голубь,ой умора,какие класные они. ну вот только стоит мне начать о фильме говорить,я могу не останавливаясь,там столько всяких моментов,достойных обсуждения,я люблю такие сериалы,про которые можно говорить бесконечно!!!
хочу вас александра поблагодарить,за то что дали ссылку на ваш форум,мне не хватало именно обсуждений gonulchelen.думаю,что с радостью составлю вам компанию,не обещаю заходить часто,но зато буду делать это от души и не для зарабатывания сообщений конечно.это исключено,ради своего удовольствия!!!!
Поделиться1312013-07-10 16:10
=Spoiler написал(а):Здравствуйте дорогие единомышленники и жители форума!!! меня зовут ирина,я зарегтстрировалась недавно,и вот решила с вами тоже познакомиться.я из г. Иваново-Вознесенск(бывший Иваново),сказать что люблю турецкие сериалы это ничего не сказать- я их обажаю,я под них засыпаю,я просыпаюсь и сразу к ним.плачу,смеюсь,ругаюсь,злюсь- вот такие у меня с ними отношения! я не фанатка,я любительница,люблю смотреть их именно с субтитрами,все понимают,почему.С сериалом Похитительница сердец познакомилась месяц назад.И влюбилась с первой серии!!! во первых,после просмотренных стольких сериалов где боль и смерть менялись с горечью и несчастной любовью,этот фильм как бальзам на душу лёг,с его бешенным темпераментом,который задаёт в фильме наша обожаемая Туба,с актёрами второго плана,которые так зажигательно играют для нас Кобру и Гюльназ.да взахлёб можно говорить об этом сериале,одним словом,я вдруг превратилась в его поклонницу,и заметила что смотрю его сулыбкой каждый раз посмотрела семь серий,седьмая вообще как понравилась,этот пикничёк Кобры и сестры Хасрет,я смеялась взахлёб,когда Кобра говорит,в душе я нежный голубь,ой умора,какие класные они. ну вот только стоит мне начать о фильме говорить,я могу не останавливаясь,там столько всяких моментов,достойных обсуждения,я люблю такие сериалы,про которые можно говорить бесконечно!!!
хочу вас александра поблагодарить,за то что дали ссылку на ваш форум,мне не хватало именно обсуждений gonulchelen.думаю,что с радостью составлю вам компанию,не обещаю заходить часто,но зато буду делать это от души и не для зарабатывания сообщений конечно.это исключено,ради своего удовольствия!!!!
Ирина,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что Вы к нам присоединились! Я очень рада Вас видеть здесь.
Ваши слова меня очень тронули, со всей искренностью скажу это!) Спасибо, что поделились своими интересными мыслями, пишите почаще, у Вас отлично получается.) Мы здесь всегда с радостью готовы "взахлеб" обсуждать любимый сериал, разложив всё по полочкам. Впереди Вас ждут незабываемые моменты наслаждения, минуты удовольствия, часы полёта и бесконечная радость от увиденного! Уж поверьте, я то знаю, о чем говорю.))
Очень рада, что у нас собралась такая замечательная компания.
И спасибо за Ваш креатив, это так мило и приятно!)
И, пожалуйста, не надо останавливаться!)) Форум именно для этого существует, чтобы высказать то, что накипело на душе. В таком количестве, в каком это необходимо.)
Всегда будем рады Вас видеть!)
Поделиться1322013-07-10 17:26
Александра,спасибо вам за тёплый приём,я думаю что не намного от всех кто смотрит с переводом отстала.кажется на 7ой остановились,правда?! я очень часто в любящие захожу,смотрела там на ваше творчество к этому сериалу.линеечки,аватарки и фото,даже скажу что сама иногда пользовалась вашими трудами,но всегда и везде писала спасибо девочкам из любящих за их труд и радость,что они приносят нам,вы большая молодец!!! я недавно вступила в группу и не часто оставляю коменты,но всё что вы делаете это здорово и очень импонирует ваше общение с людьми)))) ваш труд поверьте не останется без благодарных пользователей!!! я ещё немного хдесь подучусь,как с ващей "техникой" обращаться и потихоньку привыкну))) до встречи в обсуждениях)
Поделиться1332013-07-10 18:48
Александра,спасибо вам за тёплый приём,я думаю что не намного от всех кто смотрит с переводом отстала.кажется на 7ой остановились,правда?! я очень часто в любящие захожу,смотрела там на ваше творчество к этому сериалу.линеечки,аватарки и фото,даже скажу что сама иногда пользовалась вашими трудами,но всегда и везде писала спасибо девочкам из любящих за их труд и радость,что они приносят нам,вы большая молодец!!! я недавно вступила в группу и не часто оставляю коменты,но всё что вы делаете это здорово и очень импонирует ваше общение с людьми)))) ваш труд поверьте не останется без благодарных пользователей!!! я ещё немного хдесь подучусь,как с ващей "техникой" обращаться и потихоньку привыкну))) до встречи в обсуждениях)
Ирина, да мне то как раз не за что, я можно сказать не оставила никому выбора.)
Точнее выбор есть, конечно, смотреть или не смотреть вовсе.)
Здесь уже неоднократно упоминались "любящие сердца" и моё там пребывание.
Знаете, когда-то тот форум был для меня родным домом, как сейчас мой дом здесь. Я отдавала всё своё свободное и несвободное время любящим, не только работе, но и людям. Когда-то там была замечательная дружная компания, ни переводов, ни озвучки, ни субтитров тогда еще не было, и нам приходилось своими силами разбирать сериал по полочкам, понимать, что же там происходит на самом деле, собирать с миру по нитке, чтобы придти к общему знаменателю. Было проделано много работы, вложено много труда и отведено масса времени. А потом, в один "прекрасный" момент, форум изменился. Одни люди ушли, на их место пришли другие. Начались склоки, недоразумения, оскорбления, хамство и т.д. и т.п. Атмосфера накалилась, отношения поменялись, глаза затуманились. В общем, не буду вдаваться в подробности, но я ушла по-английски. Вот уже больше года как я там больше не появляюсь и вряд ли когда-либо вернусь, зачастую поговорка "не делай добра, не получишь зла" оказывается очень правдивой.
Но это часть моего прошлого, можно сказать, что там осталась частичка меня, все-таки за пару лет я наследила.)
К чему это я?) К тому, что мне приятно, что есть люди, которые заочно меня "знают", по крайней мере, у вас найдется больше оснований довериться мне и этому форуму. Наверное.) Около трёх лет назад у меня появилась задумка создать свой собственный проект (о форуме даже думать не могла, потому что я никогда не хотела иметь большой форум, просто не справилась бы с таким количеством информации, да и времени не хватало бы). В 2011 году я освоила программу по созданию субтитров, и попробовала одну часть первой серии выложить в сеть, чтобы понять, надо оно или нет. Оказалось, что надо. Несмотря на то, что в любящих на каждую серии я давала полное описание диалогов и событий, весь разбор с полетов со своими комментариями. Ну а потом всё изменилось, жизнь крутанула резко в другую сторону.
Я всегда очень благодарна и буду благодарна тем, кто понимает и поддерживает, не смотря на то, что, по сути, я чужой для вас человек. В жизни бывают случайности. К примеру, наша "встреча" с Диной. Да, форуму почти 6 месяцев, первую серию я делала от и до своими силами, но сами понимаете, что одной тяжело заниматься. Мы вдвоем не очень шустро работаем, в меру своих возможностей. ) Так что Дина стала незаменимым для меня человеком. Помимо работы над сериалом, Динарик стала для меня родным, близким человеком.) больше всего я была удивлена, как быстро она согласилась мне помочь!) Буквально через 10 минут после нашего знакомства.)) И вот парадокс: Дина понимает язык, а я нет.) Я знаю, как работать с сабами, а Дина нет.) Пришлось поменяться ролями, и вот, что из этого вышло.)) Так что все дружно скажем Дине спасибо, ибо без нее я бы серии на 3 сейчас остановилась только.))
А что касается самого форума, он мне нравится в том виде, в каком есть. Без излишеств. Вроде есть о чем поговорить, с кем поговорить, что посмотреть, а большего и не надо.))
Ну вот, развела я тут демагогию ))
Еще раз, спасибо вас всем за то, что вы есть!)
Поделиться1342013-07-10 21:13
irochka написал(а):
Ирина, да мне то как раз не за что, я можно сказать не оставила никому выбора.)
Точнее выбор есть, конечно, смотреть или не смотреть вовсе.)
Здесь уже неоднократно упоминались "любящие сердца" и моё там пребывание.
Знаете, когда-то тот форум был для меня родным домом, как сейчас мой дом здесь. Я отдавала всё своё свободное и несвободное время любящим, не только работе, но и людям. Когда-то там была замечательная дружная компания, ни переводов, ни озвучки, ни субтитров тогда еще не было, и нам приходилось своими силами разбирать сериал по полочкам, понимать, что же там происходит на самом деле, собирать с миру по нитке, чтобы придти к общему знаменателю. Было проделано много работы, вложено много труда и отведено масса времени. А потом, в один "прекрасный" момент, форум изменился. Одни люди ушли, на их место пришли другие. Начались склоки, недоразумения, оскорбления, хамство и т.д. и т.п. Атмосфера накалилась, отношения поменялись, глаза затуманились. В общем, не буду вдаваться в подробности, но я ушла по-английски. Вот уже больше года как я там больше не появляюсь и вряд ли когда-либо вернусь, зачастую поговорка "не делай добра, не получишь зла" оказывается очень правдивой.
Но это часть моего прошлого, можно сказать, что там осталась частичка меня, все-таки за пару лет я наследила.)
К чему это я?) К тому, что мне приятно, что есть люди, которые заочно меня "знают", по крайней мере, у вас найдется больше оснований довериться мне и этому форуму. Наверное.) Около трёх лет назад у меня появилась задумка создать свой собственный проект (о форуме даже думать не могла, потому что я никогда не хотела иметь большой форум, просто не справилась бы с таким количеством информации, да и времени не хватало бы). В 2011 году я освоила программу по созданию субтитров, и попробовала одну часть первой серии выложить в сеть, чтобы понять, надо оно или нет. Оказалось, что надо. Несмотря на то, что в любящих на каждую серии я давала полное описание диалогов и событий, весь разбор с полетов со своими комментариями. Ну а потом всё изменилось, жизнь крутанула резко в другую сторону.Я всегда очень благодарна и буду благодарна тем, кто понимает и поддерживает, не смотря на то, что, по сути, я чужой для вас человек. В жизни бывают случайности. К примеру, наша "встреча" с Диной. Да, форуму почти 6 месяцев, первую серию я делала от и до своими силами, но сами понимаете, что одной тяжело заниматься. Мы вдвоем не очень шустро работаем, в меру своих возможностей. ) Так что Дина стала незаменимым для меня человеком. Помимо работы над сериалом, Динарик стала для меня родным, близким человеком.) больше всего я была удивлена, как быстро она согласилась мне помочь!) Буквально через 10 минут после нашего знакомства.)) И вот парадокс: Дина понимает язык, а я нет.) Я знаю, как работать с сабами, а Дина нет.) Пришлось поменяться ролями, и вот, что из этого вышло.)) Так что все дружно скажем Дине спасибо, ибо без нее я бы серии на 3 сейчас остановилась только.))
А что касается самого форума, он мне нравится в том виде, в каком есть. Без излишеств. Вроде есть о чем поговорить, с кем поговорить, что посмотреть, а большего и не надо.))
Ну вот, развела я тут демагогию ))
Еще раз, спасибо вас всем за то, что вы есть!)Подпись автора
Gözler - kalbin aynasıdır... Sevgilin bi bakısından seni anlayabildigi çok güzeldir... Fazla kelimeye de gerek yok.
Вставлю свои" пять копеек " Ни раз благодарила Сашу и Динару,и еще раз хочу повториться,ВЫ ЧУДО,приносите радость таким как мы))))Дай Вам Бог всего самого светлого,жаль,что сама не могу помочь,так бы с удовольствием помогла!!!СПАСИБО ДЕВОЧКИ
Поделиться1352013-07-11 01:18
Александра,да,спасибо что подсказали про ДИНУ,конечно же и ей огромное спасибо за её труд.перевод- субтитры-------- здесь даже трудно чейто труд недооценить,а чей то переоценить,я думаю они равноценны!мне абсолютно понятна ваша история с ЛС,я это и имела ввиду,что столкнулась там именно с вашей работой к этому фильму,и отдадим должное и другим девчатам которые там труд прилагают,но скажу ещё,что потерял несомненно тот форум,а не вы!!! и не жалейте!!- как говорят,-- я туда захожу ну оооч редко.но раз уж вы поделились историей,я вам тоже расскажу,только не смейтесь: месяцев 5 назад начала смотреть КГ,обезумела ошалела от фильма,ни в каких форумах не участвовала,а просто бродила по инету и натолкнулась на клуб ледивебнайс,наверняка знаете.
Там столько увидела всего про фильм и клипы и фото.написала первой попавшейся девушке ,она мне отвечает,что фильм забросила,разочарована и предложила в ЛС обратиться,там мол обсуждения идут ого го! я зашла на форум,побродила,покуралесила,и ни с чем ушла.регтстрироваться не стала,а ногти кусала,обсудить то хотелось и так ещё где то месяца через два я нашла приют на одном небезизвестном форуме.и через 2 месяца мне с клуба на майл приходит письмо. " дорогая ирина... как здорово что я на вас вышла,а то мне и обсудить то не с кем,бла бла... я пишу ответ и так с девочкой разговорились,оказалось у неё обратная ситуация- она новенькая на ЛС,бродила по нету и забрела в ледивебнайс,там прочла мой комент и увидев и распознав во мне такую ж больную по КГ решила мне написать!
в итоге я её пригласила к нам на форум,за 3 дня она влилась так,что теперь бывает там чаще чем я аххахахх!!! и всё меня благодарит" Ирочка,вот как же так,из всего паутинного пространства меня бог с тобой столкнул,чудеса,спс за то что ты меня пригласила и всё в этом духе" - я это к тому,что да,Алексанра,и такие чудеса или как хотите это назовите,бывают. и у вас с Диной взаимопонимание случилось за 10 минут! кадер- судьба! так что я с вами,я в теме,и удачи вам на радость нам,а мы всегда поддержим! потомучто не каждый из нас возьмет вот так как вы да и решит обучиться сабы выкладывать,вот мы и зовёмся пользователи,а вы- ТВОРЦЫ!!!
Сашенька и Дина удачи !!!
Поделиться1362013-07-11 13:15
Привет я Динара!я из Казани!!!
Поделиться1372013-07-11 15:49
Динара, здравствуйте!) Будете у нас третьей, в смысле Динарой)) Добро пожаловать в нашу дружную компанию, очень рады!) А я Саша) Рада знакомству)
Поделиться1382013-07-11 15:56
Вставлю свои" пять копеек " Ни раз благодарила Сашу и Динару,и еще раз хочу повториться,ВЫ ЧУДО,приносите радость таким как мы))))Дай Вам Бог всего самого светлого,жаль,что сама не могу помочь,так бы с удовольствием помогла!!!СПАСИБО ДЕВОЧКИ
Спасибо за добрые слова и моральную поддержку!)
=Spoiler написал(а):Александра,да,спасибо что подсказали про ДИНУ,конечно же и ей огромное спасибо за её труд.перевод- субтитры-------- здесь даже трудно чейто труд недооценить,а чей то переоценить,я думаю они равноценны!мне абсолютно понятна ваша история с ЛС,я это и имела ввиду,что столкнулась там именно с вашей работой к этому фильму,и отдадим должное и другим девчатам которые там труд прилагают,но скажу ещё,что потерял несомненно тот форум,а не вы!!! и не жалейте!!- как говорят,-- я туда захожу ну оооч редко.но раз уж вы поделились историей,я вам тоже расскажу,только не смейтесь: месяцев 5 назад начала смотреть КГ,обезумела ошалела от фильма,ни в каких форумах не участвовала,а просто бродила по инету и натолкнулась на клуб ледивебнайс,наверняка знаете.
Там столько увидела всего про фильм и клипы и фото.написала первой попавшейся девушке ,она мне отвечает,что фильм забросила,разочарована и предложила в ЛС обратиться,там мол обсуждения идут ого го! я зашла на форум,побродила,покуралесила,и ни с чем ушла.регтстрироваться не стала,а ногти кусала,обсудить то хотелось и так ещё где то месяца через два я нашла приют на одном небезизвестном форуме.и через 2 месяца мне с клуба на майл приходит письмо. " дорогая ирина... как здорово что я на вас вышла,а то мне и обсудить то не с кем,бла бла... я пишу ответ и так с девочкой разговорились,оказалось у неё обратная ситуация- она новенькая на ЛС,бродила по нету и забрела в ледивебнайс,там прочла мой комент и увидев и распознав во мне такую ж больную по КГ решила мне написать!в итоге я её пригласила к нам на форум,за 3 дня она влилась так,что теперь бывает там чаще чем я аххахахх!!! и всё меня благодарит" Ирочка,вот как же так,из всего паутинного пространства меня бог с тобой столкнул,чудеса,спс за то что ты меня пригласила и всё в этом духе" - я это к тому,что да,Алексанра,и такие чудеса или как хотите это назовите,бывают. и у вас с Диной взаимопонимание случилось за 10 минут! кадер- судьба! так что я с вами,я в теме,и удачи вам на радость нам,а мы всегда поддержим! потомучто не каждый из нас возьмет вот так как вы да и решит обучиться сабы выкладывать,вот мы и зовёмся пользователи,а вы- ТВОРЦЫ!!!
Сашенька и Дина удачи !!!
Ирина, большое Вам спасибо за подробный рассказ, за прекрасные слова, за искренность и понимание!)
Будете смеяться, но я впервые слышу про ледис ... ))
Мир - он тесен, я в этом неоднократно убеждалась. Благодаря вот таким случайностям мы и находим друг друга. Ведь вряд ли бы кто-то из нас встретился друг с другом в реальной жизни, мы живем в разных городах и странах, имеем совершенно разные привычки, но всех нас объединил турецкий кинематограф и желание поделиться тем, что творится на душе с те, кому это не безразлично!!)) Вот как-то так)
Поделиться1392013-07-11 16:04
Привеет, тёзка!)) Приятно познакомиться) Теперь будем "соображать на троих" ))))
Поделиться1402013-07-11 16:06
Привеет, тёзка!)) Приятно познакомиться) Теперь будем "соображать на троих" ))))
А выпивка Хде?)))
Поделиться1412013-07-11 16:08
А выпивка Хде?)))
Жадинки маленькие!!!!!!!!)))
Поделиться1422013-07-11 16:10
Кстати, ты бы тоже проставилась что ли)) За нерегулярное посещение ))[
А то пришла и похвасталась, наступила на больную мозоль ))))
Поделиться1432013-07-11 16:12
Кстати, ты бы тоже проставилась что ли)) За нерегулярное посещение ))[
А то пришла и похвасталась, наступила на больную мозоль ))))
Да не вопрос! Давай встретимся... Хоть в Киеве, Хоть в Стамбуле......
Тааак проставлюсь, что мало не покажется!)))) у меня по дороге аж два дьюти-фри))))
Поделиться1442013-07-11 16:13
Да не вопрос! Давай встретимся... Хоть в Киеве, Хоть в Стамбуле......
Тааак проставлюсь, что мало не покажется!)))) у меня по дороге аж два дьюти-фри))))
Вот зараза )))
Встретимся в Стамбуле!)) При встрече задушу! В объятиях ))
Поделиться1452013-07-11 16:14
Неля, не боись, на всех хватит))))))
Поделиться1462013-07-11 16:16
Неля, не боись, на всех хватит))))))
Это Шо?)))
Тебя за чем посылали?)))))))
Чайничек то маловат )))))
Поделиться1472013-07-11 16:25
Это Шо?)))
Тебя за чем посылали?)))))))
Чайничек то маловат )))))
Как за чем??))))) Разве не за чаем?))) Ты о чем подумала, а?))) Нам еще над серией работать, так что... всё остальное потом!)))
Поделиться1482013-07-11 16:30
Как за чем??))))) Разве не за чаем?))) Ты о чем подумала, а?))) Нам еще над серией работать, так что... всё остальное потом!)))
За молоком!!!))))) С булочкой!))
Спасибо, дорогая)
Поделиться1492013-07-11 17:58
Вот зараза )))
Встретимся в Стамбуле!)) При встрече задушу! В объятиях ))
Обещаешь???))))
Поделиться1502013-07-11 18:00
Спасибо, милая!)) вкусняшки натащила)))