я поклонница турецких сериалов меньше года.знакомство начала в июне2012.КОНЕЧНО НЕ СЧИТАТЬ ЕСЛИ СЕРИАЛ КОРОЛЕК ПТИЧКА ПЕВЧАЯ он показывался давно уже.
Будем знакомы
Сообщений 91 страница 120 из 252
Поделиться922013-05-16 13:24
Здраствуйте,девочки,меня зовут Елена-я из Татарстана из города Зеленодольска.Заочно знакома со многими из Вас по группе ВК. Похитительница сердец один из двух моих самых любимых сериалов(второй 1001 ночь).Огромное спасибо Александре и Дине за перевод!!!
Поделиться932013-05-16 13:33
Здраствуйте,девочки,меня зовут Елена-я из Татарстана из города Зеленодольска.Заочно знакома со многими из Вас по группе ВК. Похитительница сердец один из двух моих самых любимых сериалов(второй 1001 ночь).Огромное спасибо Александре и Дине за перевод!!!
Елена, добро пожаловать в нашу дружную компанию, очень рады.)) Тем более что заочно знакомы))
p.s. А я как раз параллельно смотрю Тысяча и одну ночь))
Поделиться942013-05-16 19:34
Всем привет! Меня зовут Лена. Я из Минска. Подсела на турецкие сериалы, начиная с Великолепного века. )
Поделиться952013-05-16 19:46
Всем привет! Меня зовут Лена. Я из Минска. Подсела на турецкие сериалы, начиная с Великолепного века. )
Лена, добро пожаловать на форум, рады приветствовать!))
А еще какие посмотрели)?)) Что можете выделить?)
Поделиться962013-05-16 22:59
Елена, добро пожаловать в нашу дружную компанию, очень рады.)) Тем более что заочно знакомы))
p.s. А я как раз параллельно смотрю Тысяча и одну ночь))
Неужели впервые смотришь?Не могу поверить!!!!По хорошему завидую!Это был мой самый первый из турецких сериалов (не считая ВВ по ТВ)и по этому наверное останется самым любимым!Столько впечатление было!!!Совершенно другой мир!Другие отношения. Очень жаль что его нет с русскими субтитрами на турецком языке.Сейчас появился с одноголосым переводом- пересматриваю любимые моменты.АЛЕКСАНДРА, хочется узнать твое впечатление(ничего что я на ты?-)о фильме,мне так интересно читать твои размышления-и не только мне конечно.
Поделиться972013-05-17 10:08
Здравствуйте девочки а может и мальчики! Меня зовут Залина , я к вам забрела из клуба Мурата Йылдырыма . После сериала Аси очень полюбила Тубу и вот смотрю фильмы с ее участием...
Поделиться982013-05-17 10:14
Здравствуйте девочки а может и мальчики! Меня зовут Залина , я к вам забрела из клуба Мурата Йылдырыма . После сериала Аси очень полюбила Тубу и вот смотрю фильмы с ее участием...
Привет!) Добро пожаловать!)
Знаем такую группу
Правильно сделали, что пришли)) Пока среди нас только девочки)
Поделиться992013-05-17 10:49
Добро пожаловать! Знаем-знаем такой клуб!
Привет!) Добро пожаловать!)
Знаем такую группу
Правильно сделали, что пришли)) Пока среди нас только девочки)
Удивительно, как мы не пришли раньше?
Поделиться1002013-05-17 18:05
А еще какие посмотрели)?)) Что можете выделить?)
Мне нравится сериал 20 минут, еще смотрела Аси. Хочу еще посмотреть Запретную любовь. но как-то в ней очень много серий)
Поделиться1012013-05-17 22:03
Вот только что посмотрела турецкий фильм Любовь любит случайности с Мехметом Гунсюром в главной роли. Фильм супер. Меня даже на слезы пробило.
Отредактировано ekvalipt (2013-05-18 00:11)
Поделиться1022013-05-18 09:52
Вот только что посмотрела турецкий фильм Любовь любит случайности с Мехметом Гунсюром в главной роли. Фильм супер. Меня даже на слезы пробило.
Отредактировано ekvalipt (Сегодня 03:11)
Да, я тоже долго была под впечатлением от этого фильма!
Отношение к фильму менялось со временем. Сначала, после просмотра, я подумала, что фильм очень грустный, тоже были слезы... Потом я стала думать что фильм странный, начала "злиться" на сценаристов за концовку))
А сейчас я думаю, что фильм очень глубокий, содержательный, дающий возможность задуматься и оглянуться вокруг...
Еще мне нравится фильм "Боль осени"... Тоже сначала показался немного странным. Там задета политическая тема, события, которые до сих пор неоднозначно обсуждаются в Турции. А играют там Мурат Йилдырым и Берен Саат..
Если кому-то нравятся "заморочные" фильмы - советую мосмотреть)
Поделиться1032013-05-18 23:43
Еще мне нравится фильм "Боль осени"..
у меня он уже в списке для просмотра. осталось найти время)
Поделиться1042013-05-23 18:53
zdrastvuyte ya Layana,ya bolshaya poklonica tureckix serialov,esli nachinayu smotret menya nevozmojno ostanovit,,,,smotrela mnogo serialov...na tureckom
Поделиться1052013-05-23 18:59
zdrastvuyte ya Layana,ya bolshaya poklonica tureckix serialov,esli nachinayu smotret menya nevozmojno ostanovit,,,,smotrela mnogo serialov...na tureckom
Привет)) Очень рада познакомиться) Я Дина)
Вы хорошо знаете турецкий?))
Поделиться1062013-05-23 20:17
Лаяна, добро пожаловать))) Спасибо, что пришли!))
А я Александра (меня знаете по контакту), можно просто Саша)) Очень приятно)
Поделиться1072013-05-23 23:45
Здраствуйте меня Динара.я КБР г.Нальчик.смотрю токо турецкие сериалы .первый мой сериал аси который я пересмотрела раза 9.но теперь смотрю токо этот сериал.
Поделиться1082013-05-24 00:00
Здраствуйте меня Динара.я КБР г.Нальчик.смотрю токо турецкие сериалы .первый мой сериал аси который я пересмотрела раза 9.но теперь смотрю токо этот сериал.
Динара, добро пожаловать в нашу дружную компанию, рады приветствовать!!)
Я Саша)
Поделиться1092013-05-24 00:06
Привет, тёзка)) меня тоже зовут Динара)) приятно познакомиться)
Поделиться1102013-05-24 09:37
Дина мне тоже очень приятно познакомиться.хорошо когда находишь людей которые понимают тебя,разделяют интересы.
Поделиться1112013-05-24 09:55
Динара, добро пожаловать в нашу дружную компанию, рады приветствовать!!)
Я Саша)
Саша спасибо за тёплый приём.здесь стоко интересного что глаза разбегаються.Вы действительно творцы девушки.
Поделиться1122013-06-27 11:16
Всем огромнейший привет из Башкирии!!! меня зовут Гульнур.
Тож посмотрела ряд турецких сериалов,сейчас остановилась на "Похитительнице сердец", честно сначала было лень читать и смотреть, но потом как увлеклась что, смотрю не отрываясь.
Девчонки спасибо большое за перевод, вы классные и такие молодцы, что находите время работать над переводом сериала. С нетерпением жду остальных серии...
Поделиться1132013-06-27 13:44
Тож посмотрела ряд турецких сериалов,сейчас остановилась на "Похитительнице сердец", честно сначала было лень читать и смотреть, но потом как увлеклась что, смотрю не отрываясь.
Девчонки спасибо большое за перевод, вы классные и такие молодцы, что находите время работать над переводом сериала. С нетерпением жду остальных серии...
Добро пожаловать, Гульнур! Рады приветствовать Вас на нашем форуме) Меня зовут Дина)
Поделиться1142013-06-27 23:11
Гульнур, здравствуйте!) Добро пожаловать в нашу дружную компанию, рады приветствовать!))
Да, нашим сериалом невозможно не увлечься.)) Вы к нам из контакта попали?))
Спасибо Вам, что присоединились к нам, это очень приятно)
Я Саша)) Будем знакомы )
Поделиться1152013-06-29 21:14
Девочки здравствуйте. Меня зовут Диляра. Я тоже поклонница турецких сериалов. Я также просматриваю форум любящие сердца. Александра, я часто читаю ваши комментарии там. Сначала начала смотреть ЛиН . Потом смотрела Фатмагуль, кузей гуней, тысяча и одна ночь, великолепный век, если бы я стал облаком, сыла. Тубу смотрела лишь отрывками под сенью лип, но озвучка так отталкивала, что так и не досмотрела. Аси видела отрывками, но что-то сюжет не затронул.
Поделиться1162013-06-29 21:34
Девочки здравствуйте. Меня зовут Диляра. Я тоже поклонница турецких сериалов. Я также просматриваю форум любящие сердца. Александра, я часто читаю ваши комментарии там. Сначала начала смотреть ЛиН . Потом смотрела Фатмагуль, кузей гуней, тысяча и одна ночь, великолепный век, если бы я стал облаком, сыла. Тубу смотрела лишь отрывками под сенью лип, но озвучка так отталкивала, что так и не досмотрела. Аси видела отрывками, но что-то сюжет не затронул.
Диляра, добро пожаловать я написала уже в другой теме а здесь прочитала про Аси и подумалось - какие мы все разные
Никак мне не излечиться пересматриваю очень часто и весь и отрывками
Сейчас появилась надежда, что будет еще чего пересматривать
Сериал, который нас здесь собрал достоин, чтобы его смотрели и пересматривали! Спасибо девочкам!!!
Поделиться1172013-06-29 21:49
Добро пожаловать, Диляра)
[взломанный сайт]
Поделиться1182013-06-30 01:05
Диляра, добро пожаловать!!! Рады приветствовать!)
Моим первым сериалом был "Любовь и наказание", случайно на youtube наткнулась на видео-ролик, заинтересовалось и понеслось. В то время в эфире шла уже 8 серия. Начала смотреть сначала, не было еще тогда ни переводов, ни озвучек, приходилось справляться своими силами, спрашивать мало-мальски знакомых турков, что означает это, а что это. Открыла для себя удивительный мир. Чуть позже также начала смотреть Генульчелен, пятница для нас была просто священной, бросали всё: дела, работу, прогулки, но постоянно собирались у экранов наших мониторов, с модемами, которые зависали, мало что понимали, но смотрели на эту удивительную историю любовь Мурата и Хасрет. Еще тогда я поняла, что эта история особенная, другой такой нет и вряд ли будет. История о чистой, бескорыстной любви, без толики пошлости и злобы. И по сей день для меня этот сериал номер 1.
Аси я посмотрела осенью прошлого года, как раз попала в группу БК именно в поисках его. Любопытно было посмотреть, от чего же люди испытывают такой восторг. Но, увы, такого восторга сама я не испытала ...
Может потому, что Генульчелен послужил мне примером того, какую историю я хочу вдеть на экранах!?
Я даже второй сезон ЛиН не смогла смотреть, досмотрела уже потом ...
Поделиться1192013-06-30 10:37
Девочки спасибо, что ответили мне. Я начала смотреть сериалы дома у мамы в Узбекистане, у них тогда шел сериал "Невеста" с Нургуль Ешилчай. Так как конец я там не досмотрела. Вернулась домой и искала турецкие сериалы, нашла ЛиН с Нургуль. Потом Тысяча и одна ночь, в это время наткнулась на Фатмагуль, я его смотрела уже в онлайне. Читала то , что не понимала на форуме Любящие сердца. После этого были разные сериалы, некоторые смотрела в онлайне, как Кузей Гюней, некоторые на русском. Тубу, как я уже писала увидела в "Под сенью лип". Как меня тронула эта милая девушка, ее игра. Хотелось что-то другое с ней, начала смотреть Аси, но когда прочитала, что сюжет про любовь детей двух враждующихся семей. Забросила, не могу уже смотреть сериалы с такой темой, Сыла, Лин, Любовь в изгнании с Берен Саат. Похитительницу начала смотреть случайно, если честно, не хотелось мне смотреть этот сериал из-за Джанселя Эльчина. Не представляла любовь между главными героями. Кстати я видела отрывки "запомни, любимый " с Берен и Джанселем. Там мне кажется бросается в глаза разница в возрасте Берен и Джанселя(не помню как зовут главных героев). В похитительнице эта разница не так видна, может быть, ходжа должен быть таким постарше Хасрет. Это ему придает какую-то изюминку. Мне кажется, это лучший сериал, и лучшая пара сериала, которые я знаю!
Поделиться1202013-07-01 00:36
Аси я посмотрела осенью прошлого года, как раз попала в группу БК именно в поисках его. Любопытно было посмотреть, от чего же люди испытывают такой восторг. Но, увы, такого восторга сама я не испытала ...
Может потому, что Генульчелен послужил мне примером того, какую историю я хочу вдеть на экранах!?
Я даже второй сезон ЛиН не смогла смотреть, досмотрела уже потом ...
Саша, извини, но что такое группа БК?