Сегодня нашему форуму исполняется 4 месяца. Хочу поблагодарить всех тех, кто проявил интерес, в частности, к сериалу "Похитительница сердец", кто пришёл и особенно тех, кто остался и активно участвует в обсуждении, да и в жизни форума в общем.
Несмотря на то, что все мы разные, собрались из различных уголков этой необъятной земли, все-таки большинство из нас объединяет интерес, любовь не только к нашему сериалу, но и турецким сериалам в общем. Поскольку единожды увидев, ты осознаешь, что это совершенно иной мир, который рожден сказку сделать былью... Мир, вселяющий надежду в наши сердца, приносящий улыбку на наши уста, вызывающий печаль на сердце и ликование на душе. Этот мир объединяет нас, делая чуточку ближе.
Этот форум я создавала специально, чтобы поделиться частичкой своей души со всеми, кто готов открыть дверь в свой удивительный мир, кто готов познать невероятную историю любви, сыгранную три года назад замечательными актерами: Тубой и Джанселем, кто готов поделиться своими впечатлениями от увиденного, кто готов найти новых друзей, родную душу, кто готов вместе со всеми смеяться и плакать.
Большое спасибо всем и каждому в отдельности, что являетесь частью этого волшебства. Я вас очень ценю!