хочется красивый сериал с достойными актерами думаю здесь собрались такие.будем с нетерпением ждать перевода новых серий.от тубы я в восторге.
Обсуждаем сериал
Сообщений 211 страница 240 из 924
Поделиться2122013-05-16 10:28
надеюсь сериал с хорошей концовкой.всетаки туба по жизни нашла себе спутника
Поделиться2132013-05-16 10:39
надеюсь сериал с хорошей концовкой.всетаки туба по жизни нашла себе спутника
С хорошей )
Поделиться2142013-05-16 19:01
я плохо поняла что нужно обсуждать и зачем набирать сообщения ... такой бред встречаю впервые.... администратор этого сайта на голову здоров?
Поделиться2152013-05-16 19:06
я плохо поняла что нужно обсуждать и зачем набирать сообщения ... такой бред встречаю впервые.... администратор этого сайта на голову здоров?
Очевидно, что нет ) А раз обсуждать нечего, зачем Вы здесь?)
Поделиться2162013-05-16 19:12
подскажите Пожалуйста, как можно удалиться с этого сайта?
Поделиться2172013-05-16 19:18
подскажите Пожалуйста, как можно удалиться с этого сайта?
Мы Вас удалим сами, не стоит беспокоиться)
Поделиться2182013-05-16 19:20
спасибо большое, всем удачи в жизни!
Поделиться2192013-05-16 20:54
А мне позиция мамы Мурата интересна: она вроде не долюбливает и не очень рада Хасрет, но при этом видно что она добрая женщина. Глаза чтоль добрые, не знаю.. И она не показывает явного "фи" Хасрет. Видно конечно, что она в шоке от ее манер но при этом не высокомерна. лично мне она симпатизирует...
Я согласна с Вами -мне Насрин очень симпатична.
Поделиться2202013-05-17 00:18
Туба - восхитительная актриса! В образе Хасрет она воплотила два разных персонажа практически. Просто умничка ))
Такая прелесть .. ее глаза могу смотреть не уставая
Поделиться2212013-05-17 07:17
Я согласна с Вами -мне Насрин очень симпатична.
Я тоже согласна, что Несрин как женщина, как мать вполне симпатичный человек!)))
Очень интересная женщина! Ик Хасрет она относилась сначала доброжелательно!
Но только до тех пор пока не увидела явной симпатии Мурата к своей ученице!
И я её даже понимаю зачем она пытается оградить Мурата от Хасрет...
Но возникает противоречие!
Вроде Несрин любит сына и защищает его.... Но этим самым она обижает Хасрет! А ведь она тоже чей-то ребенок! А если папа Хасрет, желая счастья Хасрет, начал бы .... ну как бы сказать.... обижать, что-ли, Мурата... Или бы пришел в дом и сказал, что раз моя дочь живет в этом доме, то пусть в статусе невесты! И стал бы настаивать????
Да, противоречивые чувства!
Понимаешь, что ради своего благополучия нельзя идти по головам других, а с другой стороны - мать ради ребенка не то что по головам может пойти... по чему угодно!
Поделиться2222013-05-17 09:31
Понимаешь, что ради своего благополучия нельзя идти по головам других, а с другой стороны - мать ради ребенка не то что по головам может пойти... по чему угодно!
Неля, концовочка предложения в порыве эмоций? Или я не мать
Да, защитить хочется, но взрослый сын вправе отказаться от такой защиты и даже должен.
У меня был такой опыт в жизни и после этого я точно поняла, что мой мальчик вырос и в моих глазах тоже.
Поделиться2232013-05-17 09:59
Неля, концовочка предложения в порыве эмоций? Или я не мать
Да, защитить хочется, но взрослый сын вправе отказаться от такой защиты и даже должен.
У меня был такой опыт в жизни и после этого я точно поняла, что мой мальчик вырос и в моих глазах тоже.
Да)))) сэмоционировала!))))
конечно, возраст - это важно! Пока ребенок птенец его надо защищать! потому что он не может наверняка знать, нужна ли ему эта помощь!
А если такой взрослый как Мурат... Значит самостоятельно жить, деньги зарабатывать, музыку писать - он взрослый... А в отношениях с женщинами - ребенок что ли?)))
Да, зря она лезет!
Поделиться2242013-05-17 13:06
Да)))) сэмоционировала!))))
конечно, возраст - это важно! Пока ребенок птенец его надо защищать! потому что он не может наверняка знать, нужна ли ему эта помощь!
А если такой взрослый как Мурат... Значит самостоятельно жить, деньги зарабатывать, музыку писать - он взрослый... А в отношениях с женщинами - ребенок что ли?)))
Да, зря она лезет!
Да в сравнении с другими матерями взрослых сыновей из турецких сериалов-(вспомните хотя бы Недопетую песню или Между небом и землей)Насрин просто сама тактичность, вежливость и понимание!
Поделиться2252013-05-17 13:20
Да в сравнении с другими матерями взрослых сыновей из турецких сериалов-(вспомните хотя бы Недопетую песню или Между небом и землей)Насрин просто сама тактичность, вежливость и понимание!
Насчет "Песни" ничего не скажу - не смотрела, а вот Хамиет Юсуфу надо было пристрелить
и прожил бы долгую и счастливую жизнь! и сериал бы давно закончился [реклама вместо картинки]
Отредактировано Raissa (2013-05-17 13:23)
Поделиться2262013-05-17 18:36
сравнении с другими матерями взрослых сыновей из турецких сериалов-(вспомните хотя бы Недопетую песню или Между небом и землей)Насрин просто сама тактичность, вежливость и понимание!
вот именно поэтому я обратила внмание на мать Мурата. Насмотревшись турецких сериалов, увидев отношение матерей к невесткам или просто девушкам -меня очень удивила сперва Насрин. Она действительно на их фоне выглядит очень доброжелательной к ней. Хотя правильнее сказать "выглядела" т.к. в 6 серии уже доброта улетучивается, и появляется мать, которая защищает свое дитя. Посмотрим что дальше будет))
Поделиться2272013-05-17 19:15
Насчет "Песни" ничего не скажу - не смотрела, а вот Хамиет Юсуфу надо было пристрелить
и прожил бы долгую и счастливую жизнь! и сериал бы давно закончилсяОтредактировано Raissa (Сегодня 12:23)
ДААА .... Хамиет это вообще что то... и более неудачного сериала не встречала, я его перестала смотреть после того как они Юсуфа убрали
Поделиться2282013-05-17 19:47
6 серий посмотрела,мама добрая,отзывчивая,дальше посмотрим,пока угрозы для сына нет,
Поделиться2292013-05-17 20:23
6 серий посмотрела,мама добрая,отзывчивая,дальше посмотрим,пока угрозы для сына нет,
У "плохой" мамы не получится сын-умница; а у Мурата с умом полный порядок!
А еще у мамы была единственная возможность чуточку изменить ситуацию, она ею и воспользовалась.
Против сына у мамы аргументов нет.
Отредактировано Raissa (2013-05-18 00:29)
Поделиться2302013-05-17 22:41
и прожил бы долгую и счастливую жизнь! и сериал бы давно закончилсяОтредактировано Raissa (Сегодня 13:23)
Я понимаю что Вы написали в шутку, но это не возможно в принципе--даже в кошмарном сне! В отличие от наших сериалов (что мне безусловно очень импонирует т. к. я сама мама двоих взрослых детей) во всех турецких сериалах показывается такое уважение и почитание родителей и просто старших по возрасту--что нам,российским телезрителям, остается только удивляться и завидовать.Возможно это только на экране-в жизни все по другому?
Поделиться2312013-05-17 23:52
Я понимаю что Вы написали в шутку, но это не возможно в принципе--даже в кошмарном сне! В отличие от наших сериалов (что мне безусловно очень импонирует т. к. я сама мама двоих взрослых детей) во всех турецких сериалах показывается такое уважение и почитание родителей и просто старших по возрасту--что нам,российским телезрителям, остается только удивляться и завидовать.Возможно это только на экране-в жизни все по другому?
Лена, я сама в первое время была в приятном шоке именно от уважительного отношения.
Кто бы мог подумать, что сериалы можно пересматривать, да еще и не единожды
Пока так и не могу смотреть российские современные, если очень хочется, то смотрю старые советские фильмы.
Отредактировано Raissa (2013-05-17 23:59)
Поделиться2322013-05-18 01:28
А мне нравится волосы ХАсрет.
Поделиться2332013-05-18 10:05
Отношение детей к родителям формируется укладом жизни самой семьи. Ну невозможно привить какие-то хорошие качества ребенку только рассказывая о них. Воспитывать надо своим примером. Возможно у меня не такой опыт в материнстве как у других (ребенок один, довольно ранний, и ему только 17,5 лет), но я никогда не занимаюсь "нравоучениями". Дети - это наше отражение.
Конечно, в Турции есть всякие семьи, как и в любой другой стране. Но как ни крути, страна восточная, очень правильный культ семьи и культ родителей.
А как в семьях относятся к младшим!.. Для них маленькие дети - это как солнышки, каждый старается приласкать, похвалить.. Я считаю, что это тоже своеобразный культ, культ маленького ребенка.
Турки вообще молодцы по отношению к детям)) Они даже чужих, приезжих балуют! Очень часто видела, как кто-нить из обслуживающего персонала смотрит на приезжего ребенка и расплывается в такой милой улыбке!
Поделиться2342013-05-18 12:11
Отношение детей к родителям формируется укладом жизни самой семьи. Ну невозможно привить какие-то хорошие качества ребенку только рассказывая о них. Воспитывать надо своим примером. Возможно у меня не такой опыт в материнстве как у других (ребенок один, довольно ранний, и ему только 17,5 лет), но я никогда не занимаюсь "нравоучениями". Дети - это наше отражение.
культ маленького ребенка.
Турки вообще молодцы по отношению к детям)) Они даже чужих, приезжих балуют! Очень часто видела, как кто-нить из обслуживающего персонала смотрит на приезжего ребенка и расплывается в такой милой улыбке!
Неля, про свой пример... согласна полностью! Когда я думаю, как рос мой сын, мне кажется, как трава при дороге.
Всегда все делали вместе, тоже обошлось без лекций "как надо и должно быть".
"Делай как я"... и что выросло меня радует!
Про культ маленьких... я в Турции не была, но сын какое-то время жил в Германии, приходилось видеть, как обслуживают клиентов с маленькими детьми. Сейчас сын в Англии и отношение к детям такое же! Нам до этого далеко. Почему? Вопрос риторический.
Поделиться2352013-05-18 16:34
Конечно, в Турции есть всякие семьи, как и в любой другой стране. Но как ни крути, страна восточная, очень правильный культ семьи и культ родителей.
А как в семьях относятся к младшим!.. Для них маленькие дети - это как солнышки, каждый старается приласкать, похвалить.. Я считаю, что это тоже своеобразный культ, культ маленького ребенка.
Да это заметно даже по фильмам-наверное в том числе и поэтому нас привлекают турецкие сериалы--когда смотришь просто душа отдыхает-наши российские смотреть невозможно- 90 % или бандиты или продажная милиция или тюрьма или проституция-или все вместе.
Поделиться2362013-05-19 15:19
Да это заметно даже по фильмам-наверное в том числе и поэтому нас привлекают турецкие сериалы--когда смотришь просто душа отдыхает-наши российские смотреть невозможно- 90 % или бандиты или продажная милиция или тюрьма или проституция-или все вместе.
Очень согласна, что турецкие сериалы подкупают своей чистотой. Вроде такииие проблемы возникают у героев в течении фильма, но это не вызывает никакой тошноты. В отличие от большинства наших (в овсновном это фильмы в стиле НТВ").
Турецкий сериал можно посмотреть и с родителями, и с детьми... Ни разу не возникло "неловкой" ситуации..
А Похитительница вообще такой позитивный сериал, что смотришь его и после просмотра не остается никакого осадка!)
Поделиться2372013-05-19 23:45
Привет всем! Хотела посмотреть 6 серию не получилось!
Поделиться2382013-05-19 23:48
Привет всем! Хотела посмотреть 6 серию не получилось!
Привет))
Татьяна, согласно правилам форума, Вы должны набрать 20 сообщений для того чтобы посмотреть серии Похитительницы сердец)
Поделиться2392013-05-21 20:39
Динарик, спасибо за информацию )
Вот так смотрю на Кая, голос совсем ему не подходит)) будто 2 человека разных, может просто потому, что я так привыкла к этому голосу , перед глазами стоит Джансик
mne vsegda tak kazalos,,muchalas ya voobshe,,,sama sebe tverdu chto eto ne evo golos,potom peredumuyu a kak tak vozmjnooo,,akazivaetsya vozmojno,,,spasibo za infu...
Поделиться2402013-05-21 20:48
вот именно поэтому я обратила внмание на мать Мурата. Насмотревшись турецких сериалов, увидев отношение матерей к невесткам или просто девушкам -меня очень удивила сперва Насрин. Она действительно на их фоне выглядит очень доброжелательной к ней. Хотя правильнее сказать "выглядела" т.к. в 6 серии уже доброта улетучивается, и появляется мать, которая защищает свое дитя. Посмотрим что дальше будет))
potomu chto ona ponela chto Murat nebezrazlichen k Xasret,,,i ey strashno chto sin snova budet stradat....