Ты просто сама по себе наивная и невинная девушка...
я согласна, что официальной версией похода в ресторан было занятие. Но иногда влюбленный человек довольно долго не осознает что реально влюбился, иногда он просто хочет чтоб объект его обожания был всегда рядом, при любых обстоятельствах... До многих это очень долго доходит, многие понимают лишь тогда, когда уже поздно, когда теряют...
Я не говорю, что Мурат себя ведет как мужчина желающий овладеть женщиной... Это другое желание... Ну если хотите - "химия", когда люди общаются и взаимодействуют на уровне молекул...
разум, плоть - все это оказывается в другом измерении... Остается только сущность. Причем свободная от всего земного.... Вот такие моменты люди помнят всю жизнь, от такого невозможно избавиться...
anladin mi???
anladim
Ты всё правильно написала, и Мурат, и Хасрет, по большому счету, оба еще не осознали, что влюбились.
И в течение многих серий они будут бороться сами с собой.
И насчет химии всё четко и понятно. )) Да, ты права, ты оказываешься в другом измерении, другой реальности, и самое ужасное, что потом происходит что-то, как обухом по голове, что возвращает тебя на землю.
p.s. Я ведь говорила, что ненормальная))