Посмотрела я вчера серию)) Делюсь впечатлениями. Жду от желающих того же)))
Я ж говорила – провоцировал он её!!!! Смотрите какой довольный, когда услышал как Хасрет запела))
Вот когда он в прошлой серии стал «догадываться» что неравнодушен к Хасрет, то все сразу изменилось. Самое главное – изменилось отношение Мурата к Хасрет…
Походу нарисовалась большая проблема в лице Несрин. То ли ревность, то ли просто перед обществом не хочет выставиться в неприглядном свете.. Но скорее ревность. У них такие тёплые отношения, он ей стока внимания уделяет… А сейчас появилась «угроза» в виде Хасрет. Всего одна серия а уже столько палок в колёса… А сцена в конце серии… Решила использовать все возможности избавления от неугодной… Чую «мамо» еще не раз им кров подпортит..
Ах как Мурат растерялся, когда служанку назвал Хасрет…
Мне кажется что он пока сам от себя офигевает)) Представляю как кольнуло его сердце. Так бывает, когда влюбляешься. Хочется перевернуть весь мир, сделать что-то невозможное, но чтоб тот человек, кем заняты все твои мысли – был просто рядом… И тогда влюбленный человек просто взрывается, делает что-то невероятное, совершает поступки о которых и подумать не мог…
И что делает наш Мурат?)))
Сломя голову несётся к Хасрет))) Ищет её глазами на улице, врёт бабке, торгующей цветами))) В общем ведёт себя как мальчишка)))
Но мозг все-таки работает… При встрече вместо того чтоб сказать что соскучился, что невыносимо захотел её увидеть – несёт какую ерунду про то что просто волновался за неё…
А еще заметила что у них появилось первое общее воспоминание – остановка, где он должен был забрать её в первый раз))) Тогда он ненавидел эту остановку, а сейчас на лице возникло выражение абсолютного счастья))) Было ощущение что он готов ждать её на этой остановке целую вечность, главное- у него появилась надежда!)) Вот смотрю на скрин и кажется что он думает «YYEEESSS!!!!»))) Причем это все в его подсознании, себе лично признаться в чувствах к Хасрет он еще долго не сможет (почему-то мне так кажется)
Очень нравится мне его такое игривое настроение! Никакого напряжения, только позитив. И Хасрет расслабилась даже. Ведь на таком настрое он спокойно перенес даже сцену в ресторане)) а ведь раньше устроил бы такой «разбор полётов»!!))
Я смеялась от души! Может где-то в глубине души ему и хотелось её поругать, но это оказалось невозможным))) Хасрет была так искренне счастлива, так красива)))
А сцена на крыше…. Млею до сих пор))
Это ведь не урок был. А свидание! Обычное нормальное первое свидание))) С комплиментами, рестораном, сюрпризами и танцами… Но, пока, все завуалировано под занятие)))
Ну-ну, пусть Мурат пока так думает, мы то его давно уже «спалили»)) У меня чуть сердце не выпрыгнуло… Да что у меня.. У компа системный блок чуть не задымился)))
Все, и Хасрет тоже поняла что «пропала».. Да не мудрено…
Видимо её жизнь поделилась на «до и после» не тогда, когда Ходжа взялся с ней заниматься, а именно сегодня…