Девушки, аууу! А где же ваши эмоции и мысли касательно 14 серии?)) Все в обморок попадали ?)))
Хочу это слышать, а точнее читать!)
На самом деле, начиная смотреть этот сериал, ты даже не задумываешься, что он поглотит тебя настолько! Впитываешь его как губка, эти непередаваемые эмоции проходят через каждую клеточку твоего тела как электрический разряд, а что уж творится с твоим сердцем - просто не описать словами! Сначала цепляет юмор, затем ты проникаешься этой удивительной простотой и легкостью, затем необыкновенное волшебство начинает творить свои чудеса, и ты уже как ненормальный начинаешь пересматривать моменты, которые уже знаешь наизусть, но они словно глоток свежего воздуха для тебя! Не зря же сериал называется "Похитительница сердец" и никак иначе! Тебя тянет магнитом, просматриваешь серию за серией с таким удовольствием, прижавшись к экрану своего монитора, сжимая кулачки, улыбаешься как дурочка, переживаешь и плачешь вместе с Хасрет, страдаешь вместе с Муратом, смеёшься до слёз вместе с Гюльназ, у тебя колики в животе от Кобры, улыбка на лице и в то же время какое-то странное неприятное чувство по отношению к Левенту, можно перечислять до бесконечности, но каждый герой здесь определённо находится на своём месте!
Все находятся в состоянии полёта?
Думаю, что большинство точно! Да, мы порхаем как бабочка, парим в невесомости. Удивительный, необыкновенный, сказочный, легкий, потрясающий, неповторимый, восхитительный сериал! Сколько ещё эпитетов можно привести? Да бесконечное множество!
Мурат и Хасрет - какая же они очаровательная пара, какие взгляды, какие эмоции, сколько же таланта в Тубе и Джанселе кроется?! Ну это просто что-то невероятное! Порой и слова не нужны, чтобы просто замерло наше сердце ...
Как Ходжа ведет себя с Хасрет! Насколько тонко и деликатно, словно она самое хрупкое существо на свете! Сколько в этом нежности! Каждое движение руки, каждый его шаг, каждый взгляд - всё работает, всё говорит о сущности этого человека!
А Хасрет? Сколько трепета она испытала, какой неожиданностью для неё был этот поцелуй! Сердечко так и готово было выпрыгнуть из груди. А как Туба потрясающе передала эти чувства после первого поцелуя, которые тебе переполняют!?
Как же то мило и трогательно!
Вы даже не представляете, как я люблю наш сериал! И что самое интересное, с каждым разом и каждой серией ты влюбляешься в него всё больше и больше!