Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем сериал

Сообщений 811 страница 840 из 924

811

fatima написал(а):

У меня вопрос?Я не поняла почему Серин выпругнула из окна((вроде у них с Муратом всё так хорошо складывалось))

Потому что Селин поняла, что Мурат не любит ее так сильно, как бы ей этого хотелось... и никогда не полюбит... но по-моему, у нее просто было не всё в порядке с психикой..

0

812

Дина написал(а):

Потому что Селин поняла, что Мурат не любит ее так сильно, как бы ей этого хотелось... и никогда не полюбит... но по-моему, у нее просто было не всё в порядке с психикой..

чтобы совершить самоубийство надо быть психический больным,он же очень страдал,мне кажется эта Селин вовсе не любила Мурата,потому что она не подумала о своем любимом:как он переживет такую смерть,как может забыть что его женщина прыгнула из окна,она большая эгоистка)))ещё потрепает нам нервы))))

Отредактировано Lilit (2013-08-31 21:18)

+1

813

Дина, большое спасибо за ответ. Оставим как есть...узнаю ответы на мои вопросы вместе со всеми.

Как я узнаю что я могу смотреть сериалы с переводом? Я уже на 14 серии и не могу остановится, хотя многого не понимаю.

Но читая отзывы участников группы мне помогает.

Большое спасибо всем!

+2

814

Faina написал(а):

Дина, большое спасибо за ответ. Оставим как есть...узнаю ответы на мои вопросы вместе со всеми.

Как я узнаю что я могу смотреть сериалы с переводом? Я уже на 14 серии и не могу остановится, хотя многого не понимаю.

Но читая отзывы участников группы мне помогает.

Большое спасибо всем!

Фаина, как только у тебя наберется 100 сообщений, ты можешь обратиться к Alendra, к Raissa или ко мне и мы дадим пароль для просмотра серий)

0

815

Спасибо Дина. А сколько у меня сейчас сообщений?

0

816

Faina написал(а):

Спасибо Дина. А сколько у меня сейчас сообщений?

Фаина, сейчас у тебя всего 8 сообщений. Можешь смотреть их количество вот в левом окошке, под своим ником) а также отношение участников к тебе и твоё к ним)) 
Если возникнут еще вопросы, то, пожалуйста, пиши в разделе  Техническая поддержка и информация,  эта тема создана исключительно для обсуждения сериала Похитительница сердец)

0

817

Я всё поняла. Спасибо.

+1

818

Lilit написал(а):

Дина написал(а):

чтобы совершить самоубийство надо быть психический больным,он же очень страдал,мне кажется эта Селин вовсе не любила Мурата,потому что она не подумала о своем любимом:как он переживет такую смерть,как может забыть что его женщина прыгнула из окна,она большая эгоистка)))ещё потрепает нам нервы))))

Отредактировано Lilit (Вчера 21:18)

Да уж,у неё наверное слишком низкая самооценка была просто)))такое бывают,люди слабые от природы,накручивают сами себе всякие ужасные мысли и ......

0

819

fatima написал(а):

Lilit написал(а):

Дина написал(а):

Отредактировано Lilit (Вчера 21:18)

Да уж,у неё наверное слишком низкая самооценка была просто)))такое бывают,люди слабые от природы,накручивают сами себе всякие ужасные мысли и ......

Посмотрела 11 серию))спасибо за перевод))серия такая весёлая)))мне понравился праздник,который они отмечали)))

+1

820

fatima написал(а):

Посмотрела 11 серию))спасибо за перевод))серия такая весёлая)))мне понравился праздник,который они отмечали)))

Интересно а какое желание загадала Хасрет? http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-dumy-73.gif

0

821

Dinara написал(а):

Интересно а какое желание загадала Хасрет?

Я думаю, чтобы Ходжа никогда не отпускал ее)))

+1

822

Dinara написал(а):

fatima написал(а):

Интересно а какое желание загадала Хасрет? http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-dumy-73.gif

А мне интересно какое желание загадал Мурат,он ещё так пристально смотрел на Хасрет,когда загадывал)))

0

823

fatima написал(а):

А мне интересно какое желание загадал Мурат,он ещё так пристально смотрел на Хасрет,когда загадывал)))

безусловно его желание Хасрет

+1

824

Наконец-то я догнала вас девочки, посмотрела последние переведенные серии. Всё никак не могла собраться с мыслями чтоб написать. До меня уже многое было обсуждено и особенно Саша дала такое полное описание всех событий в этих сериях, что даже трудно что либо добавить. Но попробую прокомментировать некоторые моменты.

Alendra написал(а):

Хочется сесть рядом с Левентом и просто его выслушать, потому что на мой взгляд ему не хватает этого - человека, которому можно спокойно выговориться. Да, с Муратом они очень давно дружат и каждый знает историю друг друга, все проблемы и радости делили вместе. Но иногда человек заходит в тупик, когда прошлое снова встает у тебя перед глазами, в такие моменты необходимо высвободить свои эмоции, не копить в себе, излить душу, чтобы потом не было тяжкого груза на сердце.

Ты права Саша, Левенту не хватает человека, который мог бы его выслушать и понять. Вроде они и друзья с Муратом, но в этой дружбе скорее Левент выполняет роль некого "охранителя" Мурата, он всегда его как бы опекает что ли. Они оба абсолютно разные. Мурат более ранимый. Он вырос в полной и к тому же любящей семье, его всегда старались опекать, он не знал другой жизни. Левент более приземленный. У него не было так сказать счастливого детства как у Мурата и он рано начал осознавать как нужно вести себя в этом мире. И вроде они с Муратом друзья, а только Хасрет удалось простым участием разговорить Левента и поделиться с ней своими детскими воспоминаниями. Вряд ли Мурат знал об этой стороне жизни Левента, все привыкли его видеть другим. А Хасрет немного встряхнула его, он наконец осознал что она все-таки настоящая, не такая как окружающие его девушки.

Alendra написал(а):

Хасрет стала таким человеком для Ходжи, постоянно крича на неё, он сам того не зная, потихоньку начал излечиваться, она привнесла в его серую жизнь новые краски, яркие краски! Заставила снова улыбаться, заставила двигаться вперед! И наконец Мурат понял, почему же он так реагируют на выходки Хасрет, постоянно срывая на ней свою злость, почему он не позволяет себе этого с другими. Да потому, что он не ровно дышит к ней. А как часто мы можем обидеть самого близкого для нас человека ... Ведь Ходжа всё, что связано с Хасрет, воспринимает сейчас куда острее, словно кто-то постоянно стучит по больному месту. Или каждое движение может причинить боль. Либо каждое появление человека вселяет в тебя невероятную радость, заставляя сердце биться все чаще и чаще, а душа трепещет, будто вот-вот выпрыгнет из твоего тела ...

Добавить нечего, всё правильно сказала. Лишь добавлю, я уже говорила Мурат привык что все его оберегают, жалеют, (особенно после смерти Селин) никто ему не перечит. Жалея его и потакая ему в своем самоуничижении они не помогали ему, а вредили, он всё больше замыкался. Наоборот надо было ему просто объяснить и если уж где надо прямо сказать что и как, пусть даже поначалу он и разозлился бы. Вот Хасрет и стала тем человеком, кто его встряхнул ( да еще как встряхнул [взломанный сайт])

Alendra написал(а):

Хасрет ... Вроде она старается как лучше, а порой получается все совсем наоборот ...
Сцена с картиной - просто умора. Вот правда ведь, зачем нужно было скитаться среди ночи искать помощи у других, когда ты живешь в одном доме с таким прекрасным и понимающим Учителем!? Ходжа здесь прав ...
Все-таки правильно Мурат ценит Хасрет за ее искренность. Несмотря на мелкие шалости, она всегда действует из самых добрых побуждениях.

Хасрет очень импульсивная и конечно же немного наивная. Зачем спрашивается она начала вытирать картину, она ж не суп на нее разлила, а простую воду. А то что она к Джихану обратилась так это привычка, он же друг,  а к Мурату то она еще относится как к учителю и знала что он разозлится, в общем действовала на эмоциях. Но ладно она из-за страха трезво не могла мыслить, а ее "помощники" почему не смогли правильно оценить ситуацию, наоборот хуже сделали)))))

Alendra написал(а):

Левент мне сейчас очень нравится. В дружеском плане. Как он помогает с Хасрет, Левент не боится быть самим собой, он такой, какой есть. Какая замечательная сцена была в спортивном зале, когда Хасрет училась доверять Левенту. Или взять сцену, когда он утешал Хасрет, пригласив ее на танец. И снова улыбка озарила ее милое личико. Ведь Левент делает это все от чистого сердца, а не из желания понравится или насолить кому-либо. Просто потому что так чувствует.
А уж если говорить о самом последнем моменте, когда Левент выбежал вслед за Хасрет, аккуратно надел плащ, при этом очень бережно поправляя ее хвостик ... И как он не ожидал, что она прильнет к нему... И с каким наслаждением и дрожащими руками, с каким трепетом и какой осторожностью он приобнял эту бедную девочку!?
Невозможно было не прослезиться.

А Левент мне всегда нравился, несмотря на все его выходки и даже потом я не сильно осуждаю его. Все совершают ошибки и даже Мурат совершит не мало. А в этих сериях он на самом деле был самим собой и всё, благодаря Хасрет.

P.S. А вы заметили в 13 серии наш Кобра был без шляпы)))) помните момент где Балчичек и Гюльназ вечером перед окнами громко разговаривают о мнимом ухажере Гюльназ. Так что иногда он и без своей драгоценной шляпы спит))))

И еще в сцене на концерте Берин кажись на пару секунд мелькнуло лицо актера Арас Булут Йинемли, который в ВВ будет играть шехзаде Селима. Это уже второй случай где мелькают в эпизодах известные актеры. Еще в эпизоде одном мелькнула актриса Aslıhan Güner Kılıç (она играла Гонджу - сестру Аси в сериал "Аси ")

+8

825

Я влюбился в нее !!!!!         Наконец-то понял Мурат состояние своей души ! и .. потом --сам расцвел в улыбке от правильного своего вывода..а маму привел в ШОК-ШОК !!   спасибо девочкам за приятные минуты просмотра и.. ждем новых серий.

+5

826

Fariza написал(а):

P.S. А вы заметили в 13 серии наш Кобра был без шляпы))))

Да, заметили!.. и не узнали.  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-net-123.gif
Я, действительно, не сразу его узнала, совсем другой человек!  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-297.gif

+3

827

Raissa написал(а):

Fariza написал(а):

Я, действительно, не сразу его узнала, совсем другой человек!  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-297.gif

Подпись автора

http://i5.pixs.ru/storage/8/0/8/eun021png_2523238_7928808.png[взломанный сайт]
    Ф.Ницше: «Если у вас будет твердое зачем, то вы преодолеете любое как»

У меня вопрос)))а кто по-настоящему поёт вместо Тубы в сериале)))

-1

828

fatima написал(а):

Raissa написал(а):

Fariza написал(а):

Подпись автора

http://i5.pixs.ru/storage/8/0/8/eun021png_2523238_7928808.png[взломанный сайт]

Такой красивый голос у неё))она же не может петь сама))???

-1

829

fatima написал(а):

fatima написал(а):

Raissa написал(а):

Fariza написал(а):

Подпись автора

Такой красивый голос у неё))она же не может петь сама))???

fatima, ну вы просто чудо, мало того, что оставляете в цитатах всё, что должно быть удалено, чтобы избежать бессмысленных повторов, так уже и сами себя цитируете. [взломанный сайт]
Если что-то забыли написать, всегда можно отредактировать свое сообщение!
Зайдите в технический отдел форума, там все показано в картинках, как правильно цитировать!
Ответ на ваш вопрос про "кто поёт?", сообщение 56. Музыка из сериала

Отредактировано Raissa (2013-09-04 08:28)

+2

830

Мне тоже интересно кто поёт вместо Тубы?

0

831

Натабло написал(а):

Мне тоже интересно кто поёт вместо Тубы?

Девочки, гуляйте по темам, на многие вопросы ответы есть, причем давно!
Музыка из сериала Сообщение 56.

+3

832

Raissa написал(а):

Девочки, гуляйте по темам, на многие вопросы ответы есть, причем давно!
Музыка из сериала Сообщение 56.

Спасибо!

+1

833

Добрый вечер всем "жителям" форума! Я рада быть здесь и посплетничать о прекрасном сериала "Gonulcelen" в хорошей компании...

+3

834

Всем привееет!! кто знает сайма ханым пришла на работу в дом мурада ради хасрет да??

0

835

вместо тубы песню поёт кажется eylem aktas

0

836

inkar написал(а):

Всем привееет!! кто знает сайма ханым пришла на работу в дом мурада ради хасрет да??

Приветствую))
Вопросы лучше аккуратнее задавать, а то большинство только начинает смотреть сериал, поэтому все провокационные вопросы лучше задавать в личке))

+1

837

Alendra написал(а):

Приветствую))
Вопросы лучше аккуратнее задавать, а то большинство только начинает смотреть сериал, поэтому все провокационные вопросы лучше задавать в личке))

Александра,мне тоже коечто не понятно,и это не дает мне покоя... [взломанный сайт]
Касающееся Селин,Хасрет и Саймы ханым...
Я могу спросить об этом в ЛС? [взломанный сайт]

0

838

Ксюша написал(а):

Александра,мне тоже коечто не понятно,и это не дает мне покоя... 
Касающееся Селин,Хасрет и Саймы ханым...
Я могу спросить об этом в ЛС?

Конечно)) спрашивайте))

+1

839

посмотрела 12 серию....гульназ снова в ударе ...видели картину...я долго смеялась))))до чего же она талантливый художник!!!!

+3

840

А я посмотрела одну серию с переводом и ужаснулась. Плох не перевод а голоса актёрв озвучивающих героев. Совершенно не отображают калорит главной героини и её окружения. (Гюльназ, Бурхан, Джихан и т.д.). А какой завораживающий голос у Мурата. Пусть это и не насроящий голос Джахселя, но он ему очень подходит. В общем Смотреть невозможно. Ну а впрочем на вкус и цвет....Я лично сама предпочитаю хорошие субтитры. и не только для этого сериала. я всегда хочу слышать интонации актёров.

Отредактировано tatyana (2013-09-18 05:07)

+4