Мне Левент с первой серии не понравился.Чуть-чуть хитроватый он((
да он очень хитрий.мне кажется в дальнейшем все это поймут
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Обсуждаем сериал
А мне левент не кажется хитрым. Мне кажется, он так своеобразно заботится о друге. Хочет видеть рядом с Муратом более подходящую девушку. А вот, когда поймет, что сам влюбился.......не буду забегать вперед.
А вы заметили, как дети любят Бурхана. Шляется где-то постоянно. А они все равно так его любят. Когда Кадир смотрит уехал ли отец, на месте ли его обувь, прямо слезы на глаза наворачиваются.
А мне левент не кажется хитрым. Мне кажется, он так своеобразно заботится о друге. Хочет видеть рядом с Муратом более подходящую девушку. А вот, когда поймет, что сам влюбился.......не буду забегать вперед.
А вы заметили, как дети любят Бурхана. Шляется где-то постоянно. А они все равно так его любят. Когда Кадир смотрит уехал ли отец, на месте ли его обувь, прямо слезы на глаза наворачиваются.
конечно заметили,но он тоже их любит,просто он не постоянный человек,на месте не сидит.Дети хорошо знают своего отца,помните как Гюлназ предупреждала Накие,что она будет страдать
конечно заметили,но он тоже их любит,просто он не постоянный человек,на месте не сидит.Дети хорошо знают своего отца,помните как Гюлназ предупреждала Накие,что она будет страдать
А Накие вообще отдельная история. Столько у нее нерастраченной любви, ей по-моему, все равно с кем. Лишь бы семью создать. Лишь бы любил. Много таких женщин в жизни встречала. Но все равно очень она нравится мне, веселушка такая.
А Накие вообще отдельная история. Столько у нее нерастраченной любви, ей по-моему, все равно с кем. Лишь бы семью создать. Лишь бы любил. Много таких женщин в жизни встречала. Но все равно очень она нравится мне, веселушка такая.
она очень наивная
инга79 написал(а):
она очень наивная
Мне кажется она просто уже в возрасте, и уже особо не выбирает.Действительно просто наверное хочет уже семью создать)))
Мне кажется она просто уже в возрасте, и уже особо не выбирает.Действительно просто наверное хочет уже семью создать)))
Ну в возрасте или нет, но ей хочется женского счастья) у Накии столько нерастраченной любви))
Alendra написал(а):
В 16 ))
Но в 14 будет репетиция))очень красивая РЕПЕТИЦИЯ
Подпись автора
Плохо, когда мозг отдыхает, в то время как остальной организм работает.
Ой по скорее бы посмотреть серию,там где они целуются))
как Mурат ревнует в 9 ой серии...не могу глаз отвернуть
![]()
Подпись автора
Плохо, когда мозг отдыхает, в то время как остальной организм работает.
Наконец-то посмотрела 9 серию с субтитрами,спасибо большое за перевод)))я получила большое удовольствие от серии!!!!!
Lilit написал(а):
Я вообще не понимаю,что Бурхану не сидится на месте.У него такие хорошие дети)))вместо того,чтобы заботиться о них,он кочует туда сюда(((
Lilit написал(а):
а как он жульничал,чтобы выиграть пари,он подстраивал ловушки Хасрет(((Левент мне не нравится
fatima написал(а):
Будет ещё интересней,потому что с субтитрами смысл совсем другой)))
Я после 11 серии не удержалась ,посмотрела несколько серии на турецком,и скажу вам:Саша вы правы,потом не интересно смотреть с переводом,по этому теперь здерживаю себя и жду
Мне кажется Мурат и Хасрет очень разные,Мурат такой сдержанный,закрытый.А она такая открытая,живая))Не зря говорят протевоположенности притягиваются))красивая пара))
Я вообще не понимаю,что Бурхану не сидится на месте.У него такие хорошие дети)))вместо того,чтобы заботиться о них,он кочует туда сюда(((
Ну, Бурхан такой уж - цыган, одним словом. Но дети его все равно так любят, особенно гульназ. Странно, если учитывать, что он ее и не воспитывал. Мало времени проводит с ними. Мне нравится, как актеры здорово показали, без слов, только взглядами, свою любовь к отцу. Особенно Гульназ, она таким взглядом за ним следит - уедет, не уедет. Бурхан просто очень любит детей и они это чувствуют..
Ну, Бурхан такой уж - цыган, одним словом. Но дети его все равно так любят, особенно гульназ. Странно, если учитывать, что он ее и не воспитывал. Мало времени проводит с ними. Мне нравится, как актеры здорово показали, без слов, только взглядами, свою любовь к отцу. Особенно Гульназ, она таким взглядом за ним следит - уедет, не уедет. Бурхан просто очень любит детей и они это чувствуют..
Да, по другому они и не умеют, если любить, то ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ))
Гюльназ вообще отдельная тема, очень нравится ее характер, она как наседка, за всеми присматривает) она для них и отец и мать)
Raissa написал(а):
Если мы пересматриваем по несколько раз, то интерес точно не пропадет!
Каждый последующий раз открываешь для себя что-то новое, смакуешь и растягиваешь удовольствие!
Я заглянула в темку просмотра, так рада - открылись серии! Будем получать удовольствие!!!
Спасибо Вам, девочки!!!
Да, это удовольствие, определенно, надо растянуть. Потому что, поверьте мне на слово, после того, как сериал закончится, нет, нет, он не оставит после себя чувства опустошенности, совсем наоборот, после просмотра ты чувствуешь себя окрыленной, словно душа улыбается всему миру, и всегда будет желание вернуться к нашим героям, таким уже родным и любимым, чтобы снова испытать эти минуты блаженства!))P.s. А серии открылись, потому что Вы набрали уже больше 20 сообщений. С чем и поздравляю!
Подпись автора
Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума. © Мишель де Монтень
Да это верно,сериал в душу западает,хотя я иногда думаю)))Можно ли так любить по-настоящему в жизни?!
Fariza
Fariza, what website to watch the serial in english? Thanks a lot!
fatima написал(а):
Кстати я Онура никогда не видела в главной роле,ни в одном сериале((или это я просто непросвещённая
Девочки. а вы заметили,как во время танца на д.р. Мурат и Хасрет(такие светящиеся !!!)))) , а Несрин , Джихан и Аслы ((она же влюблена в Мурата ??)) были грустными ??? Мне понравился момент с подарком, а ответные слова благодарности Мурата были красивыми.. и были БЫ еще слаще...если БЫ наш Левент... как всегда, устроил нашей сладкой парочке обломчик с поцелуем !! ООХХ. балдела я над Этхем-беем. быстренько воспользовался расслабухой Несрин.. и в постельку (а иначе ему удачи не видать !!)), а она--бедная на утро ,ажжж..дар речи потеряла,от такого призрака рядом..У меня вопрос о цветах--разве в Турции любое количество приемлемо в вазе ?? ведь Хасрет каждый день по гвоздичке ставила..и разговоры о цветах с Муратом (словно, он их впервые видит.. каждый день ,наверно, к ней в комнату заходит !! но тут просыпается ревность...а когда Она прыгала через костер с Джиханом. как ОН на НЕЕ смотрел !!! а оказались рядом--глаза в глаза !! И поскорее бы увидеть нам такое невероятное волшебство,от которого будем порхать как бабочки (как обещает Александра)).. Спасибо вам,милые ,за прияный просмотр !
Подпись автора
не имей 100 р, а имей 100 друзей
Мне понравился подарок Хазрет.часики )))такой простой ,симпатичненький подарок))В репертуаре Хазрет))
Мне понравился подарок Хазрет.часики )))такой простой ,симпатичненький подарок))В репертуаре Хазрет))
Ох уж эти часы. "Бедные" Несрин и Накие - сначала шумная Хасрет, теперь вот часы с кукушкой. Потом весь табор к ним переедет. Молодец Хасрет - хватит этой скучной, светской жизни и унылого существования, Вы заметили, что с приходом Хасрет все даже ходить стали быстрее, а то были такие вареные. Максимум на что была способна Несрин при ссоре с мужем - чашку уронить на пол и тихим голосом его отчитывать.. А сейчас - тигрица.
Fariza
Fariza, what website to watch the serial in english? Thanks a lot!
Я смотрела на ютубе еще в прошлом году с англ. сабами, но сейчас там многое поудаляли. Может быть какие то серии и остались, но я не интересовалась
Спасибо Fariza. Я искала на утюбе и ничего не нашла. Короче...стала смотреть сериалы начиная с 8 серии на турецком языке. Конечно же ничего не понимаю...но смотрю на любимых героев. Я уже на 13 серии. Я не могу понять откуда взялась Сайме и какую роль она играет и что там за интриги. Одно я чувствую что она играет положительную роль.
Я вычитала в коментариях что в 12 серии Мурат обьяснится Хасрет в любви, но я не могла понять когда это произошло.
Вобщем смотрю сериал и стараюсь читать в обсуждениях, но не всегда на это есть время.
Буду очень признательна если мне помогут разобраться с Сайме. Большое спасибо!
Боже неужели мы дождались он признался что влюблён.честно неверила своим ушам на турецком и своим глазам на русском.Левент удивил своим отношением влюбляеться в неё,но при этом прекрасно знает и видит что чувствует Мурат к ней.неужели он не понимает как Ходжа будет страдать.....
Левента это не совсем волнует. он влюбился и дружба сразу отошла на второй план. зачем ему думать о страданих друга, ведь и ему самому не сладко. Левенту ведь хочется чтобы выбрали именно его, а не Мурата
Мурат сам наконец то понял что влюблён. Но скажет ли он об этом самой Хасрет или всё так и будет ходить вокруг да около. неужели сам не видит что девчонка давно в него влюбилась. Хасрет по фильму ведь 20 лет. опыта конечно никакого. но он то 35 летний мужчина и имеет достаточный опыт. кроме того он уже испытывал чувства. неужели так и будет её мучать неопределённостью.
У меня вопрос о цветах--разве в Турции любое количество приемлемо в вазе
Не знаю как в Турции, а в канаде цветы всегда подаются дюжинами т.е 12 шт. или пол дюжины. как я поняла у них нет никаких значиний для чётного или не чётного количества.
может и в Турции так же
Мурат сам наконец то понял что влюблён. Но скажет ли он об этом самой Хасрет или всё так и будет ходить вокруг да около. неужели сам не видит что девчонка давно в него влюбилась. Хасрет по фильму ведь 20 лет. опыта конечно никакого. но он то 35 летний мужчина и имеет достаточный опыт. кроме того он уже испытывал чувства. неужели так и будет её мучать неопределённостью.
Татьяна чувствую я что ещё долго мы неуслышим это признание.но и он я думаю будет мучаться не токо Хасрет.
fatima написал(а):
Ох уж эти часы. "Бедные" Несрин и Накие - сначала шумная Хасрет, теперь вот часы с кукушкой. Потом весь табор к ним переедет. Молодец Хасрет - хватит этой скучной, светской жизни и унылого существования, Вы заметили, что с приходом Хасрет все даже ходить стали быстрее, а то были такие вареные. Максимум на что была способна Несрин при ссоре с мужем - чашку уронить на пол и тихим голосом его отчитывать.. А сейчас - тигрица.
Мне кажется Несрин,некрасиво ведёт себя с Хазрет)))она её не хочет принимать ,просто из-за того что она не из их общества(((
Дина написал(а):
Фариза,мне кажется,что Джанселю этот голос подходит даже больше чем "хозяину" )))
Согласна с Вами сериал замечательный! сама сутками смотрела)) после просмотра засыпала с улыбкой на устах)))
А может даже, этот голос подходит Джанселю больше, чем свой собственный
Я смотрю собрались тут фанатки)))
Нет, нет, правильно будет сказать: ценители (ницы) высокого искусства!))
Голос у него классный,согласна очень подходит ему))
Dinara написал(а):
Боже неужели мы дождались он признался что влюблён.честно неверила своим ушам на турецком и своим глазам на русском.Левент удивил своим отношением влюбляеться в неё,но при этом прекрасно знает и видит что чувствует Мурат к ней.неужели он не понимает как Ходжа будет страдать.....
Левента это не совсем волнует. он влюбился и дружба сразу отошла на второй план. зачем ему думать о страданих друга, ведь и ему самому не сладко. Левенту ведь хочется чтобы выбрали именно его, а не Мурата
Левент мне никогда не казался хорошим другом)))Мурат намного лучше к нему относится)))
tatyana написал(а):
Dinara написал(а):
Левент мне никогда не казался хорошим другом)))Мурат намного лучше к нему относится)))
У меня вопрос?Я не поняла почему Серин выпругнула из окна((вроде у них с Муратом всё так хорошо складывалось))
Спасибо Fariza. Я искала на утюбе и ничего не нашла. Короче...стала смотреть сериалы начиная с 8 серии на турецком языке. Конечно же ничего не понимаю...но смотрю на любимых героев. Я уже на 13 серии. Я не могу понять откуда взялась Сайме и какую роль она играет и что там за интриги. Одно я чувствую что она играет положительную роль.
Я вычитала в коментариях что в 12 серии Мурат обьяснится Хасрет в любви, но я не могла понять когда это произошло.
Вобщем смотрю сериал и стараюсь читать в обсуждениях, но не всегда на это есть время.Буду очень признательна если мне помогут разобраться с Сайме. Большое спасибо!
Фаина, в 12 серии Мурат не объяснялся в любви к Хасрет. Пока он соберется это сделать, мы успеем поседеть))))
А Сайме... ее роль главная интрига первого сезона и я пока не хочу раскрывать, может кто не знает и неинтересно будет потом смотреть... всему свое время)) Но если хочешь, могу написать в личку)
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Обсуждаем сериал