а в какой серии они целуются, жду не дождусь этого момента
Обсуждаем сериал
Сообщений 751 страница 780 из 924
Поделиться7522013-08-23 22:42
а в какой серии они целуются, жду не дождусь этого момента
В 16 ))
Но в 14 будет репетиция))
Поделиться7532013-08-24 00:42
В 16 ))
Но в 14 будет репетиция))
очень красивая РЕПЕТИЦИЯ
Поделиться7542013-08-24 00:57
такооой конеееец 13 серии, он понял что влюбился [взломанный сайт]
Поделиться7552013-08-24 15:36
такооой конеееец 13 серии, он понял что влюбился
Мама слишком долго не решалась озвучить!
И что бы делали без мам сыновья?...
Поделиться7562013-08-24 16:33
Посмотрела 12. Гульназ из обычной картина, сотворила шедевр Как всегда сидела с улыбкой до ушей
, а потом со слезами на глазах, когда все нападали на Хасрет. Как за одну серию можно испытать шквал таких разных эмоций, удивляюсь после каждой серии
Придется отказаться от ранее сказанных мною слов: "Левент засранец", Левент "выключил режим засранца" и стал без пяти минут лапочкой!
Мама с папой жгут, в таком благородном возрасте, такие страсти у них кипят, позавидовать можно!
Поделиться7572013-08-24 18:34
Боже неужели мы дождались он признался что влюблён.честно неверила своим ушам на турецком и своим глазам на русском.Левент удивил своим отношением влюбляеться в неё,но при этом прекрасно знает и видит что чувствует Мурат к ней.неужели он не понимает как Ходжа будет страдать.....
Поделиться7582013-08-24 19:37
Дина я в полностью с вами согласна про Левента,но с другой стороны вить сердцу не прикажешь.Но все играют безупречно,каждую серию смотрю с таким восторгом даже можно сказать во время просмотра чувствую себя счастливой.Ходжа так красиво сыграл тот момент когда понял что влюбился,наконец это случилась,посмоприм когда он признается в этом Хасрет
Отредактировано Lilit (2013-08-24 19:38)
Поделиться7592013-08-24 19:41
Боже неужели мы дождались он признался что влюблён.честно неверила своим ушам на турецком и своим глазам на русском.Левент удивил своим отношением влюбляеться в неё,но при этом прекрасно знает и видит что чувствует Мурат к ней.неужели он не понимает как Ходжа будет страдать.....
Да,дождались,наконец то,свершилось))) Пропал наш парень,влюблённый дурачок,как Несрин выразилась на своё несчастье,понял наконец,что за чувство его одолевало с техпор,как втретил Хасрет!
я прям переживала вместе с ним," Я ВЛЮБИЛСЯ!""- точно Ходжа,вот ты и открытие зделал))) [взломанный сайт]
и думаю понял,потому как ревновать вдруг начал, когда за Левентом и Хасрет наблюдал,и когда за Джиханом с Хасрет,а ещё добило то,как Кадрие и Бекир о замужестве её и Джихана заговорили,и тут у нашего Муратика картинка то и нарисовалась,прояснение разума: Ходжа влюбился!
Ох,кажется мне,начнутся теперь его мучения,чувств своих он испугается,а они с каждым днём всё сильнее будут)) бедные наши голубки,через что же им предстоит пройти?
А наша милая девочка то с характером! Случай с картиной : казалось бы ну что страшного? ну маленькая шалость,но и здесь я почувствовала это раздражение Мурата по отношению к Хасрет.
Отчитал её как нашкодившую девчонку , а обидел то как сильно(((Хасрет виду не подала,зато как искренне всё рассказала,призналась,ну чё ты её ругал? Правильно сделала,молча ушла. зато страдает как,и его гложет что то непонятное,сам себе удивляется,а остановиться не может. вот такие дела.
Поделиться7602013-08-24 20:06
Дина я в полностью с вами согласна про Левента,но с другой стороны вить сердцу не прикажешь.Но все играют безупречно,каждую серию смотрю с таким восторгом даже можно сказать во время просмотра чувствую себя счастливой.Ходжа так красиво сыграл тот момент когда понял что влюбился,наконец это случилась,посмоприм когда он признается в этом Хасрет
Отредактировано Lilit (Сегодня 19:38)
Ой чувствую я что этого момента мы долго будем ждать.так трудно сказать любимому человеку всё что в душе твориться.когда он смотрел в зале на Левента с Хасрет как же ему это непонравилось.
Поделиться7612013-08-24 20:09
Наверное все заметили как каждая серия начинается? я да,и это навевает на меня грустные мысли. Автор как бы чётко проводит линию меж двух миров: мир бедняков- мир богатых.
как будто с самого начала нам говорят,с какими предрасудками придётся столкнуться героям.
Вот показывают мир бедного района- махале- и тут же богатый особняк,где живёт Ходжа.Думаю,внутри Мурата это тоже будет достаточно весомой преградой в их с Хасрет отношениях))
Она бесит его,раздражает своим поведением,она из низших слоёв общества,её уклад жизни совсем другой,как она ему может нравится??????? С ней в любой момент можно влипнуть в историю,
попасть за решётку, в драку.
она не думая( в его понимании,не думая так как он))) идёт на разговор со спонсором их шоу,--- о боже! сколько всего в ней такого,что его воспитание не может принять и понять
И вопреки всему - ОН.... ПОЛЮБИЛ!
А Хасрет совсем не дурочка,и не невоспитаная,как про неё думает мама Мурата,в плане распознания человеческих качеств)))
Если круг Ходжи и его родителей могут позволить себе довольно открыто показывать людям неуважение,пренебрежение,тем кто ниже их рангом,социальным статусом,они не стесняясь могут показать человеку что он здесь не нужен,
ему не рады,их притворствоявно выражено----------
то люди из мира Хасрет совсем другие:честные,открытые в проявлении своих чувств но и тактичнее,уважительнее,к чужим приветливы идобродушны)))
И это всё наши мальчики- Мурат и Левент просто уже поняли на празднике Хыдыреллез! [взломанный сайт]
Поделиться7622013-08-24 20:16
Чтож,и Левент для чебя открытие зделал. Он увидел Хасрет другими глазами,почувствовал к ней нежность,и тоже поразился своим чувствам,знаете ли,а что? И он тоже озадачен)))
что он раньше серьёзно к кому нибудьь так относился? у парня понимаешь,тоже мож детство было,вон слыхали ?! он сказал без оловянных солдатиков)))
Поделиться7632013-08-24 20:23
Чтож,и Левент для чебя открытие зделал. Он увидел Хасрет другими глазами,почувствовал к ней нежность,и тоже поразился своим чувствам,знаете ли,а что? И он тоже озадачен)))
что он раньше серьёзно к кому нибудьь так относился? у парня понимаешь,тоже мож детство было,вон слыхали ?! он сказал без оловянных солдатиков)))
Какой душевный разговор у них произошел, как-будто ни о чем, а сколько нового мы о них узнали!? [взломанный сайт]
Поделиться7642013-08-24 20:26
А мне кажется Левент вполне имеет право влюбиться в Хасрет. Даже видя чувства друга. Он же не в невесту Мурата влюбился. Да и не понял он еще, что происходит с ним.
Я вот почему-то смешной случай вспомнила с Коброй, когда его Беррин застукала ночью за готовкой пирога. Хозяйственный!!!!!!!!
Поделиться7652013-08-24 21:19
А мне кажется Левент вполне имеет право влюбиться в Хасрет. Даже видя чувства друга. Он же не в невесту Мурата влюбился. Да и не понял он еще, что происходит с ним.
Я вот почему-то смешной случай вспомнила с Коброй, когда его Беррин застукала ночью за готовкой пирога. Хозяйственный!!!!!!!!
Кобришко-- это нечто! Голубь наш ! тоже заставил попереживать за себя)))
Попытался сбежать от своих чувств к Гюльназ,да куда уж тут,только в историю влип
Да,Кобреттин,пьянство и разврат до добра не доведут))
Балчичекмолодец,классную идею подкинулаГюльназ с ввызовом Кобры на ревность наштвердолоб хоть толчок какой никакой получил к действию)))
Поделиться7662013-08-24 21:33
сериал просто отличный, все нетерпиться посмотреть следующие серии
Поделиться7672013-08-24 22:45
Инга позвольте с вами не согласится,он очень хорошо замечает отношение Хасрет к Мурату,он даже ревнует,вспомните когда они кушали в кабинете Мурата,Мурат просигналил и Хасрет выбежала,Левенту это не понравилось
Поделиться7682013-08-24 23:02
Совсем другое дело смотреть с субтитрами ))) Жду с нетерпение вторую серию
)
С субтитрами абсолютно всё по-другому,я посмотрела на турецком))я даже не думала,что разница может быть на столько большой)))
нравиться мне игра Тубы, и сама конечно же... уже несколько фильмов с ее участием посмотрела,
Я тоже посмотрела несколько фильмов с её участием,но здесь она неподражаема)))
fatima написал(а):
Будет ещё интересней,потому что с субтитрами смысл совсем другой)))
Я после 11 серии не удержалась ,посмотрела несколько серии на турецком,и скажу вам:Саша вы правы,потом не интересно смотреть с переводом,по этому теперь здерживаю себя и жду
Я посмотрела сначала на турецком,но с субтитрами мне намного больше нравиться)))
Поделиться7692013-08-25 01:39
Lilit. Я имела ввиду Левента, когда писала, что он не понял еще своих чувств. Начал испытывать нежность, влюбленность,ввозможно не хотел этого. Но сердцу не прикажешь. Конечно, согласна с вами, он видел что Мурат влюбляется и даже хотел ему помешать, из лучших побуждений. Но сам попался в эту "ловушку".
Поделиться7702013-08-25 02:48
Наконец-то я смогла посмотреть 12 серию. Я лично .заметила ,как зарождаются чувства ревности у Хасрет( при прыжке через костер Мурата и Назар)..эта молоденькая девчушка начинает "шекотать "нервишки (при прослушивании ее в аудитории..и диск в машине ))))...Мурат же присматривается к Хасрет и тоже ревнует (уже) ее к Левенту(как он смотрел им в след из окна.когда они вместе уехали ) и также к Джихану(за помощью к нему обратилась с картиной !!)))....а Гюльназ(бедняжка) страдает, ревнует Кобру (опять новая девушка).. а Кобра-то что "бежит" от своих чувств ?? Чего он боится ? Девочки, а вы заметили как мужчинки наши слушали легенду Хасрет. чуть ли не с открытыми ртами?? Я балдею от отношений родителей Мурата--...вторая молодость !! Этхем-бей насвистывает довольный в пижаме....и с понтом -- книжки на ночь они читают...а где родители Левента ???? Завтра надо обязательно мне посмотреть 13 серию.. уже почитала ваши комменты--очень интересные моменты нашла. СПАСИБО ЗА СЕРИЮ !!!
Поделиться7712013-08-25 11:10
Lilit. Я имела ввиду Левента, когда писала, что он не понял еще своих чувств. Начал испытывать нежность, влюбленность,ввозможно не хотел этого. Но сердцу не прикажешь. Конечно, согласна с вами, он видел что Мурат влюбляется и даже хотел ему помешать, из лучших побуждений. Но сам попался в эту "ловушку".
да конечно сердцу не прикажешь
Поделиться7722013-08-25 11:13
Наконец-то я смогла посмотреть 12 серию. Я лично .заметила ,как зарождаются чувства ревности у Хасрет( при прыжке через костер Мурата и Назар)..эта молоденькая девчушка начинает "шекотать "нервишки (при прослушивании ее в аудитории..и диск в машине ))))...Мурат же присматривается к Хасрет и тоже ревнует (уже) ее к Левенту(как он смотрел им в след из окна.когда они вместе уехали ) и также к Джихану(за помощью к нему обратилась с картиной !!)))....а Гюльназ(бедняжка) страдает, ревнует Кобру (опять новая девушка).. а Кобра-то что "бежит" от своих чувств ?? Чего он боится ? Девочки, а вы заметили как мужчинки наши слушали легенду Хасрет. чуть ли не с открытыми ртами?? Я балдею от отношений родителей Мурата--...вторая молодость !! Этхем-бей насвистывает довольный в пижаме....и с понтом -- книжки на ночь они читают...а где родители Левента ???? Завтра надо обязательно мне посмотреть 13 серию.. уже почитала ваши комменты--очень интересные моменты нашла. СПАСИБО ЗА СЕРИЮ !!!
Людмила я тоже обратила на это внимание,они оба как влюблённие дураки смотрели на Хасрет
Поделиться7732013-08-25 12:41
Lilit. Там еще Джихана не хватало. Тогда бы троем сидели, открыв рты. Я и сама прониклась, так эмоционально Хасрет рассказывала. Для нее же это не просто легенда, а то что с ней сейчас происходит. Мурат тянет в одну сторону, махале в другую. Вот Хасрет и пытается найти свое место.
Поделиться7742013-08-25 19:55
Lilit. Там еще Джихана не хватало. Тогда бы троем сидели, открыв рты. Я и сама прониклась, так эмоционально Хасрет рассказывала. Для нее же это не просто легенда, а то что с ней сейчас происходит. Мурат тянет в одну сторону, махале в другую. Вот Хасрет и пытается найти свое место.
это ты отлично придумала про Джихана Думаю Хасрет уже нашла свое место но ждёт первого шага от Мурата
Отредактировано Lilit (2013-08-25 19:57)
Поделиться7752013-08-25 20:43
это ты отлично придумала про Джихана Думаю Хасрет уже нашла свое место но ждёт первого шага от Мурата
Отредактировано Lilit (Сегодня 19:57)
Хоть бы дождалась.а то боюсь Левент быстрее сделает этот шаг чем Мурат. [взломанный сайт]
Поделиться7762013-08-25 21:10
Людок написал(а):
Людмила я тоже обратила на это внимание,они оба как влюблённие дураки смотрели на Хасрет
Да я тоже обратила внимание,наконец-то стальной Мурат начал жить)))
Поделиться7772013-08-25 22:10
Хоть бы дождалась.а то боюсь Левент быстрее сделает этот шаг чем Мурат.
Дина я как то об этом не подумала знаешь,уже начала переживать по этому поводу,но и не буду смотреть на турецком,сдержу себя,пусть ожидание серии будет интригующим
Поделиться7782013-08-25 22:23
Отредактировано Lilit (Сегодня 19:57)
Да, определенно ждет первого шага от Мурата... Хасрет пока очень неуверенна в себе.. всё ново для нее... она уже спрашивала у Ходжи - А что же будет после концерта?.. Ее интересовало в первую очередь, будет ли Мурат рядом с ней и очень расстроилась услышав его ответ ...
Поделиться7792013-08-26 00:07
Да, определенно ждет первого шага от Мурата... Хасрет пока очень неуверенна в себе.. всё ново для нее... она уже спрашивала у Ходжи - А что же будет после концерта?.. Ее интересовало в первую очередь, будет ли Мурат рядом с ней и очень расстроилась услышав его ответ ...
она настолько чистая что ей не капельки не интересует слава,я уверена что она учиться не для того чтобы стать певицей, а чтобы быть рядом с ходжа по этому она так спросила
Поделиться7802013-08-26 03:38
будем дальше ждать развития событий,обо актера хороши,играют искренне,мне даже левент начал нравиться,вроде как за хасрет,
Мне Левент с первой серии не понравился.Чуть-чуть хитроватый он((