Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем сериал

Сообщений 721 страница 750 из 924

721

Дина написал(а):

Да, Раиса, у Кобры есть еще вариант "пойти и убить Балчичек"   

В этих последних сериях мне Левент особенно начал нравится)) КАК он смотрел на Ходжу, когда тот отчитывал Хасрет)) может и не только играл, а в действительности ему не понравилось то, что кричат на его любимую, а?)))

я уже несколько серий чувствую ,что Левент не играет, а это реальные эмоции.

+1

722

Дина написал(а):

Да, Раиса, у Кобры есть еще вариант "пойти и убить Балчичек" http://savepic.net/419917.gif

В этих последних сериях мне Левент особенно начал нравится)) КАК он смотрел на Ходжу, когда тот отчитывал Хасрет)) может и не только играл, а в действительности ему не понравилось то, что кричат на его любимую, а?)))

Я тоже смотрю и все больше и больше убеждаюсь, что Туба сделала правильный выбор!
А кто Онур по гороскопу?

0

723

у него день рождение в 12-го сентября...значит дева

+1

724

Alendra написал(а):

helga999 написал(а):

Классный сериал,тащусь от него ахах.Только не пойму где смотреть у вас тут на форуме и что для этого надо?Может кто объяснит,а?)

Здравствуйте, сериал доступен для просмотра для тех, кто набрал от 100 осмысленных сообщений на форуме. В правилах об этом говорится. :)  [взломанный сайт]

Подпись автора

Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума. © Мишель де Монтень

http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_06_2011/user20599/post117134_img1_8.jpg
    http://mvkarpov.users.photofile.ru/photo/mvkarpov/1066262/206985709.gif

Вот и говорю что многовато,вот хоть 30 бы было,а то новые серии не видела,обсуждать нечего:( http://savepic.net/451661.gif

0

725

Faina написал(а):

Меня зовут Фаина. Я новенькая в этой группе, но я посмотрела 7 серий сериала и конечно же потеряла покой потому что хочу смотреть остальные серии. Мне очень нравится Туба...я смотрела Аси на одном дыхании. Я также смотрела Езел, Фатмагюль, Кузей Гюней, Запретная Любовь. В настоящее время заканчиваю смотреть Сила. Как видите я большой фанат турецких сереалов.
Буду рада делится с вами впечатлениями. Спасибо Александр и Дина за ваши труды!

Фаина, приветствую вас на нашем форуме!
Спасибо, что отписались :)
Для меня пока Похитительница  - это единственный сериал, который смотрится на одном дыхании, причем дыхание это такое животрепещущее, хочется порхать как бабочка. Не видела я больше подобных сериалов, после которых не остается осадка на душе, а лишь какая-то глупая улыбка. Наш сериал  - это бальзам на душу. И юмор, настоящая любовь, и дружба - всё здесь на уровне. Каждый актер на своем месте.

+4

726

Gret написал(а):

Raissa написал(а):

Я тоже смотрю и все больше и больше убеждаюсь, что Туба сделала правильный выбор!
А кто Онур по гороскопу?

На протяжении всего сериала можно будет уловить моменты, когда Туба и Онур смотрят друг на друга с таким теплом, что волей не волей приходится признать, что это любовь. Особенно Онур)) Левенту даже играть не приходится, изображать ничего не надо.
Но тем не менее, на протяжении всего сериала я ни разу не усомнилась в том, что и Мурат и Хасрет - по-настоящему любят друг друга. С каким теплом и трепетом, какой нежностью и заботой они смотрят друг на друга, это нечто потрясающее.

Спасибо этим актерам за подаренную нам радость!  [взломанный сайт]

+4

727

helga999 написал(а):

Просмотрела всего семь серий.Сериал очень понравился,но так как в Вк серии больше не выкладываются пришла сюда.Поскорее хочется узнать что же будет дальше!!!Но это только мое второе сообщение=)Сто как-то многовато будет:D

helga999 написал(а):

Вот и говорю что многовато,вот хоть 30 бы было,а то новые серии не видела,обсуждать нечего:(

[взломанный сайт]
Правила едины для всех. И выбор здесь каждый делает сам.  [взломанный сайт]

0

728

За работой и тем количеством времени, которое мы тратим на каждую серию, порой не успеваешь за всем уследить и отписаться там, где очень хочется. А всё равно очень хочется это сделать!

С каждой серией герои становятся всё ближе и ближе для нас, мы чувствует перепады в их настроении, нам становится грустно и хочется точно также всплакнуть вместе с полюбившейся сердцу Хасрет, хочется постучать по плечу Ходжи со словами поддержки, хочется приободрить Гюльназ, нашу хохотушку, хочется Кобре сказать, чтобы в следующий раз думал прежде всего своей головой, а не другими частями тела. Хочется сесть рядом с Левентом и просто его выслушать, потому что на мой взгляд ему не хватает этого - человека, которому можно спокойно выговориться. Да, с Муратом они очень давно дружат и каждый знает историю друг друга, все проблемы и радости делили вместе. Но иногда человек заходит в тупик, когда прошлое снова встает у тебя перед глазами, в такие моменты необходимо высвободить свои эмоции, не копить в себе, излить душу, чтобы потом не было тяжкого груза на сердце.
Хасрет стала таким человеком для Ходжи, постоянно крича на неё, он сам того не зная, потихоньку начал излечиваться, она привнесла в его серую жизнь новые краски, яркие краски! Заставила снова улыбаться, заставила двигаться вперед! И наконец Мурат понял, почему же он так реагируют на выходки Хасрет, постоянно срывая на ней свою злость, почему он не позволяет себе этого с другими. Да потому, что он не ровно дышит к ней. А как часто мы можем обидеть самого близкого для нас человека ... Ведь Ходжа всё, что связано с Хасрет, воспринимает сейчас куда острее, словно кто-то постоянно стучит по больному месту. Или каждое движение может причинить боль. Либо каждое появление человека вселяет в тебя невероятную радость, заставляя сердце биться все чаще и чаще, а душа трепещет, будто вот-вот выпрыгнет из твоего тела ...

Хасрет ... Вроде она старается как лучше, а порой получается все совсем наоборот ...
Какую прекрасную легенду она нам поведала о том, почему цыгане все время скитаются по этому миру. Вроде все так просто, но с глубоким смыслом. Сцена с картиной - просто умора. Вот правда ведь, зачем нужно было скитаться среди ночи искать помощи у других, когда ты живешь в одном доме с таким прекрасным и понимающим Учителем!? Ходжа здесь прав ... Ну а почему он высказывает все Хасрет в такой форме, мы с вами уже знаем.  :love:
Все-таки правильно Мурат ценит Хасрет за ее искренность. Несмотря на мелкие шалости, она всегда действует из самых добрых побуждениях. Взять того же Левента ... Взяла его под ручку и отвела в магазин, чтобы тот смог вернуть себе частичку своего детства, ведь нельзя терять любимую игрушку. За что Левент ей был очень благодарен. Он уже совсем другими глазами смотрит на нее. Левент увидел в Хасрет не только очень красивую девушку, но и добрую душу, которая трогает до самой глубины твоего сердца ...

Левент мне сейчас очень нравится. В дружеском плане. Как он помогает с Хасрет, Левент не боится быть самим собой, он такой, какой есть. Какая замечательная сцена была в спортивном зале, когда Хасрет училась доверять Левенту. Или взять сцену, когда он утешал Хасрет, пригласив ее на танец. И снова улыбка озарила ее милое личико. Ведь Левент делает это все от чистого сердца, а не из желания понравится или насолить кому-либо. Просто потому что так чувствует.
А уж если говорить о самом последнем моменте, когда Левент выбежал вслед за Хасрет, аккуратно надел плащ, при этом очень бережно поправляя ее хвостик ... И как он не ожидал, что она прильнет к нему... И с каким наслаждением и дрожащими руками, с каким трепетом и какой осторожностью он приобнял эту бедную девочку!?
Невозможно было не прослезиться.

Такая вот картина у нас вырисовывается. ))  :rolleyes:

И, конечно же, не могу не упомянуть Этхема и Несрин! Эта парочка любому даст фору. Несрин, как говорится, выпустила тигра на волю, а Этхем просто волком стал. Ведут себя как подростки. Но в этом же есть вся прелесть, неправда ли? ))

+9

729

Спасибо, Алексаш, за такую развёрнутую рецензию) очень соскучились по ним))  [взломанный сайт]
В каждой серии есть что-то особенное) Сцена с картиной была - умора, согласна)) Хасрет поступила как ребенок, и как ребенок, постаралась быстро скрыть следы своего проступка)
Еще замечательная сцена была, когда застукали Этхема за "чтением книги" )))))  Мне даже стало жаль наших голубков, в собственном доме нет покоя)) [взломанный сайт]

+4

730

Сашенька прочитала каждое слово. всё написано с такой страстью.с такими эмоциями что они уже и у меня в мыслях на 85%. [взломанный сайт]

+2

731

Dinara написал(а):

Сашенька прочитала каждое слово. всё написано с такой страстью.с такими эмоциями что они уже и у меня в мыслях на 85%.

спасибо )) а что же остальные 25 процентов?)) не поделишься?))

+1

732

Alendra написал(а):

спасибо )) а что же остальные 25 процентов?)) не поделишься?))

Без проблем поделимся. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_dance.gif

0

733

К сожалению я не могу принять участие в обсуждении серий начиная с 8 серии. Заходила на этот сайт и смотрела клипы. Классные№ Харсет и Мурат лапочки. На них можно смоекуеь беслонечно....но когда я смогу смотреть продолжение (8 серию и дальше).  Я хочу астивно обсуждать все последующие серии вместе с вами.
Спасибо большое за переводы.

+1

734

Ирина написал(а):

Очень понравилась серия, улыбка до ушей  :crazyfun: , причем единственный турецкий сериал, после просмотра которого такая реакция  :D  МЕГА ПОЗИТИВ  :D , обычно у них все ближе к трагедии.
Девочкам неустанно буду говорить СПАСИБО за их труд!
P.S. Левент засранец!

Этот сериал похож на сказочную историю)))

0

735

Гульнур написал(а):

скоро я сама научусь и петь и играть на пианино когда такой учитель на экране http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-lubov-160.gif

С таким учителём ,без вариантов не научиться)))

0

736

Alendra написал(а):

Gret написал(а):

Raissa написал(а):

А кто Онур по гороскопу?

На протяжении всего сериала можно будет уловить моменты, когда Туба и Онур смотрят друг на друга с таким теплом, что волей не волей приходится признать, что это любовь. Особенно Онур)) Левенту даже играть не приходится, изображать ничего не надо.
Но тем не менее, на протяжении всего сериала я ни разу не усомнилась в том, что и Мурат и Хасрет - по-настоящему любят друг друга. С каким теплом и трепетом, какой нежностью и заботой они смотрят друг на друга, это нечто потрясающее.

Спасибо этим актерам за подаренную нам радость!  [взломанный сайт]

Подпись автора

Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума. © Мишель де Монтень

Действительно актёрcкая игра в этом сериале просто безупречная)))

0

737

Alendra написал(а):

С каждой серией герои становятся всё ближе и ближе для нас,
... он не ровно дышит к ней.
... Мурат ценит Хасрет за ее искренность.
Левента ... Взяла его под ручку и отвела в магазин, чтобы тот смог вернуть себе частичку своего детства,
...Левент увидел в Хасрет не только очень красивую девушку, но и добрую душу,

Левент мне сейчас очень нравится.

..'не могу не упомянуть Этхема и Несрин! Ведут себя как подростки.

Саша, вчера могла только плюсануть!  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-297.gif  [взломанный сайт]
Сегодня с самого утра превосходное настроение: случилось хорошее и продолжаешь ждать!... хорошего!
Сцены с Левентом... такая искренность... веришь каждому мгновению!  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-lubov-61.gif
А родители Мурата... По мне, так они правы, совсем не обязательно выставлять свои чувства напоказ, так даже интереснее - тайна, известная только двоим!   [взломанный сайт]

Ждем продолжения... http://savepic.net/402506.gif

0

738

Ха-ха-хааа! Сейчас пересмотрела... так это мамочка открыла глаза сыну на то, что с ним происходит!  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-lubov-61.gif
В первый просмотр как то прошло мимо меня  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-udivlenie-374.gif  [взломанный сайт]

+3

739

Сегодня утром пересматривала клипы и каждый раз когда она плачет и он плачет я реву.когда они радуються у меня на лице улыбка.когда они целуються у меня мурашки по коже.Если токо при просмотре клипа со мной такое,что же будет когда я буду смотреть серий с этими моментами?

+3

740

Alendra написал(а):

Raissa написал(а):

Девочки, советуете начать смотреть на турецком?

Это риторический вопрос.)) Я бы точно не удержалась и начала смотреть на турецком. )) Но вот в чем вопрос: будет ли интересно потом снова смотреть, уже с субтитрами?! )))

Подпись автора

Будет ещё интересней,потому что с субтитрами смысл совсем другой)))

+1

741

Я нашла в ютубе несколько серий с субтитрами в районе 40-х (45 или 46) узнала частично что будет и дальше и теперь меня разрывает как хомячка. Лучше смотреть по порядку и когда есть перевод. Хотя говорить легко... Сама не всегда удерживаю себя в руках. А ведь кто-то умудряется копить серии и потом смотреть не ожидая выхода новых серии.

+2

742

Светлана написал(а):

Я нашла в ютубе несколько серий с субтитрами в районе 40-х (45 или 46) узнала частично что будет и дальше и теперь меня разрывает как хомячка. Лучше смотреть по порядку и когда есть перевод. Хотя говорить легко... Сама не всегда удерживаю себя в руках. А ведь кто-то умудряется копить серии и потом смотреть не ожидая выхода новых серии.

Сюжет то известен давно  [взломанный сайт] а нам ведь интересно смотреть   КАК они проживают эти события!
Этот сериал однозначно для многократного просмотра! http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-297.gif

+3

743

Светлана написал(а):

Это мои серии, их всего две. Просто в разных аккаунтах. Именно тогда и задумала делать субтитры, спустя почти 3 года осуществляю свой проект.  [взломанный сайт]

+4

744

fatima написал(а):

Будет ещё интересней,потому что с субтитрами смысл совсем другой)))

Я после 11 серии не удержалась ,посмотрела несколько серии на турецком,и скажу вам:Саша вы правы,потом не интересно смотреть с переводом,по этому теперь здерживаю себя и жду

+1

745

Alendra написал(а):

Fariza написал(а):

Хочу сказать про фильм. Писать очень красочно и поэтично я не умею ( еще в школе ненавидела писать сочинения). Двумя-тремя словами тоже не выразишь какое впечатление на меня произвел этот фильм, но постараюсь. Вообще я начала смотреть его из-за Тубы, но уже с первой серии он прям захватил, хотелось узнать ну что там дальше(в отличии от Аси где первые серии даже не особо понравились). Очень понравилось что в этом фильме много комических ситуаций. Фильм очень легкий, местами веселый. Актерский состав подобран тоже интересный, играют все замечательно.

Фариза, ты хорошо пишешь, все четко и понятно) Никто же здесь не требует описывать свои мысли с сотнями разных эпитетов ) Каждый высказывается в меру своих возможностей, говорит то, что думает  ;)

А я случайно решила смотреть сериал, спросила девушек как-то: ну как сериал? стоит смотреть?. ответили - посмотри)) потом догоняла серий 8, но они прошли взахлеб просто) потом же и переводила диалоги с английского.
Помню, мы с девочками собирались каждую пятницу на онлайн просмотр, ждали как манну небесную пятницу ))). Хорошие были времена, сериал , кстати, вдохновил меня не только на творчество, но и на изучение различных программ, которые я освоила . ) Хорошо, когда режиссер находит баланс, есть юмор, его не переборщили, и романтика есть, тоже умеренно, страданий, конечно, много, ну а разве в жизни не так?)) Хорошего, как говорится, понемножку)  :D

Подпись автора

А как вы думаете, в жизни действительно может быть такая любовь)?

0

746

каждая серия захватывающая,интересно наблюдать за отношениями кобры и  сестры,как они друг друга подначивают,опять же обычаи цыган,хотя на мой взгляд,пара необычная ,даже по комплекции 
посмотрим ,куда доведут эти отношения

+1

747

Добрый день. Девочки столько всего правильного написали. Спасибо вам Александра за такое развернутое рассуждение. Согласна на все сто.  Мне кажется Левент, в отличии от мурата, воспринимает Хасрет такой какая она есть.А Мурат, хотя и полюбил ее за то, что она отличается от женщин его окружения, за ее прямоту, честность, наивность в чем-то, все же хочет, чтобы она соответствовала его стандартам. В дальнейших сериях, особенно во 2 сезоне это заметно. Не буду забегать вперед.
Мне тоже очень нравится момент, когда Левент успокаивает Хасрет. Столько нежности. Кстати с такой же нежностью Онур поглядывал на Тубу еще в аси. Мне кажется он уже тогда к ней неровно дышал. Хорошо, что дождался.

+3

748

Raissa написал(а):

Ха-ха-хааа! Сейчас пересмотрела... так это мамочка открыла глаза сыну на то, что с ним происходит!  
В первый просмотр как то прошло мимо меня

Точно! А потом думала, наверно, что же это я натворила. И Мурат очень нравится, когда он выходит на улицу, смотрит на звезд. Столько чувств во взгляде. Мне нравится как потом будет на Хасрет смотреть, с таким радостным недоверием, нежностью, как будто изучая ее, как будто первый раз увидел. Даже не знаю как такие тонкие нюансы чувств можно так четко сыграть. Столько всего выразить одним только взглядом, без слов.

+3

749

посмотрела 12 серию,ждала большего от прыгания через костер,но как то прыгнул мурат не с той,и я так поняла,что мама хасрет эта домоправительница,немного странные отношения между родителями,что скрывать и зачем,может ,пересмотреть первые серии,я не помню,почему они жили отдельно,

0

750

наиля написал(а):

посмотрела 12 серию,ждала большего от прыгания через костер,но как то прыгнул мурат не с той,и я так поняла,что мама хасрет эта домоправительница,немного странные отношения между родителями,что скрывать и зачем,может ,пересмотреть первые серии,я не помню,почему они жили отдельно,

А это ревность в действии. Ой Мурат, Мурат.

0