На радостях, что серии открылись, сегодня пересмотрю!!! [взломанный сайт] Как оказалось, соскучилась! [взломанный сайт]
Обсуждаем сериал
Сообщений 631 страница 660 из 924
Поделиться6322013-07-31 17:15
8 серию пересмотрела. Все-таки всегда находятся места, на которые не хватило внимания
Как же жестоки бывают мамочки, когда ставят сыновей перед выбором; я или она...
У меня тоже был подобный грех к чести сына он экзамен сдал на отлично и для меня это была первая и единственная попытка.
В который раз восхищаюсь Муратом - преподал мамочке урок!!! [взломанный сайт]
Какие они красивые и милые в спортзале! [взломанный сайт]
Сколько всего надо познать и пройти на пути к успеху и ведь важно, чтобы зритель об этом даже не догадывался!
Сидишь, смотришь и все время улыбаешься! Бесподобный фильм!
Саша и Дина, не устану говорить [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6332013-07-31 17:57
8 серию пересмотрела. Все-таки всегда находятся места, на которые не хватило внимания
Как же жестоки бывают мамочки, когда ставят сыновей перед выбором; я или она...
У меня тоже был подобный грех к чести сына он экзамен сдал на отлично и для меня это была первая и единственная попытка.
В который раз восхищаюсь Муратом - преподал мамочке урок!!!
Какие они красивые и милые в спортзале!
Сколько всего надо познать и пройти на пути к успеху и ведь важно, чтобы зритель об этом даже не догадывался!
Саша и Дина, не устану говорить
Раиса))
Согласна с Вами, от этого сериала не устаешь)) Каждой минутой наслаждаясь)) Каждая серия особенная)
Конечно, ошибки бывают у каждого человека, и здорово если мы осознаем их и больше не повторяем)
Вот жестокости Несрин я очень удивилась и сейчас абсолютно не понимаю ее...
КАК она может напоминать Мурату о Селин?! Возносить ее до небес! Знаю, плохо говорить об умерших нельзя, но зачем делать из нее героиню? Селин нанесла такую психологическую травму ее сыну... можно с ума сойти просто... Когда хотела Хасрет задеть замечаниями о Селин, более-менее понятно) Сказать, что ты никогда не будешь такой изысканной) Но когда на концерте упомянула ее имя видели как перекосилось лицо Мурата?.. Она же должна понимать как мучается сын...
Поделиться6342013-07-31 18:19
=Spoiler написал(а):Как же жестоки бывают мамочки, когда ставят сыновей перед выбором; я или она...
В который раз восхищаюсь Муратом - преподал мамочке урок!!!
Какие они красивые и милые в спортзале!
Саша и Дина, не устану говорить
Раиса))
=Spoiler написал(а):Согласна с Вами, от этого сериала не устаешь)) Каждой минутой наслаждаясь)) Каждая серия особенная)
Конечно, ошибки бывают у каждого человека, и здорово если мы осознаем их и больше не повторяем)
КАК она может напоминать Мурату о Селин?! Возносить ее до небес! Знаю, плохо говорить об умерших нельзя, но зачем делать из нее героиню? Селин нанесла такую психологическую травму ее сыну... можно с ума сойти просто... Когда хотела Хасрет задеть замечаниями о Селин, более-менее понятно) Сказать, что ты никогда не будешь такой изысканной) Но когда на концерте упомянула ее имя видели как перекосилось лицо Мурата?.. Она же должна понимать как мучается сын...
Раиса, Динарик
И не говорите! Каждую серию я сама смотрю с таким умилением, душа так и просится наружу ... Сердечко стучит, тук-тук, тук-тук, напоминая, что я - живой человек.
Насмотреться на наших голубков просто невозможно.
Что касается Несрин, я тоже от неё в шоке.
Всё понятно, Хасрет она не считает ровней своей семье, тем более не рассматривает её в качестве пассии для своего любимого и единственного сына. НО такое поведение недостойное просто! Она только вновь и вновь возвращает Мурата к прошлому, после которого Ходжа до сих пор не может никак придти в себя ...
. Только сыпет соль на рану. Может она не до конца это осознает в порыве избавиться от Хасрет любыми способами. Или же цель для неё оправдывает средства?! Все-таки, материнское сердце должно чувствовать, что сын страдает. И лишний раз напоминать о Селин, по меньшей мере, просто безобразие!
Поделиться6352013-07-31 21:50
Добрый вечер. Дина, Alendra вы просто высказали мои мысли. Мне кажется любая мать только бы обрадовалась, увидев, что ее сын после 2 лет депрессии счастлив, да что там - просто светится весь. Ну да, девушка неподходящая - нуи что. Мне кажется Несрин не до конца понимает Мурата и то, что с ним произошло. Вот и получается, что неприятие Хасрет перевешивает любовь к сыну.
Хотя, если б мой сын привел такую девушку домой - я бы тоже, наверное, не обрадовалась. Мне еще, слава богу, долго ждать.
Поделиться6362013-07-31 23:59
ya dumayu podariv platye Hasret,ona xotela chtobi Murat ponyal chto est bolshaya raznica mejdu Selin i Hasret,,,,a Murat kogda uvidel Hasret poteryal dar rechi ot eyo krasoti,,kakaya ona bila krasivaya....
Поделиться6372013-08-01 00:06
На радостях, что серии открылись, сегодня пересмотрю!!! [взломанный сайт] Как оказалось, соскучилась! [взломанный сайт]
Подпись автора
[взломанный сайт]
Ф.Ницше: «Если у вас будет твердое зачем, то вы преодолеете любое как»
Raissa я уже как больная,начала пересматривать 7-ой раз
Поделиться6382013-08-01 06:43
Что касается Несрин, я тоже от неё в шоке.
Мне кажется Несрин не до конца понимает Мурата и то, что с ним произошло. Вот и получается, что неприятие Хасрет перевешивает любовь к сыну.
Девочки, я пытаюсь понять маму. Оправдание только одно - прошло еще слишком мало времени!
Мурат должен подготовить Хасрет за сколько месяцев???
Не только Мурат и Хасрет в смятении; но, если они шаг за шагом открываются друг другу, то мама только-только начинает понимать, ЧТО происходит! И да, первым делом надо защитить дитятко ненаглядное! О методах она особо и не задумывается, надеюсь, что пока не задумывается.
Raissa я уже как больная,начала пересматривать 7-ой раз
Lenara, пересматривать я тоже буду, но пока я в предвкушении и мне нравится это состояние, а вчера просто представился случай, но вечер случился приятный! [взломанный сайт]
Поделиться6392013-08-01 10:32
ПРИВЕТ КАК ДЕЛА????? ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ!? РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА О СЕРИАЛЕ КРАТКИЙ СЮЖЕТ
Вы что, издеваетесь ????????????????
Кажется, что читать по-русски все умеют. Но почему-то этого не делают ...
Полистайте странички назад, если Вас не затруднит ... ????
Поделиться6402013-08-01 10:47
ПРИВЕТ КАК ДЕЛА????? ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ!? РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА О СЕРИАЛЕ КРАТКИЙ СЮЖЕТ
Такого краткого вам хватит???
Пигмалион: Роман-фантазия в пяти действиях, пьеса, написанная Бернардом Шоу в 1913 году. Пьеса рассказывает о профессоре фонетики Генри Хиггинсе, который заключил пари со своим новым знакомым — полковником Британской армии Пикерингом. Суть пари состояла в том, что Хиггинс сможет за несколько месяцев обучить цветочницу Элизу Дулиттл произношению и манере общения высшего общества.
И зачем вам этот форум???
Поделиться6412013-08-01 11:04
Девочки, я пытаюсь понять маму. Оправдание только одно - прошло еще слишком мало времени!
Не только Мурат и Хасрет в смятении; но, если они шаг за шагом открываются друг другу, то мама только-только начинает понимать, ЧТО происходит! И да, первым делом надо защитить дитятко ненаглядное! О методах она особо и не задумывается, надеюсь, что пока не задумывается.Lenara, пересматривать я тоже буду, но пока я в предвкушении и мне нравится это состояние, а вчера просто представился случай, но вечер случился приятный!
Vsem dobroe utro
mne kajetsya Nesrin chitaet Hasret ne rovney Muratu,ona je ciganka,plyus k etomu vse materi po chemu to ne odobrayut vibor svoix sinovey,vot esli bi ona vibrala to eto bilo bi uje sovsem drugoe delo
Поделиться6422013-08-01 11:19
mne kajetsya Nesrin chitaet Hasret ne rovney Muratu,ona je ciganka,plyus k etomu vse materi po chemu to ne odobrayut vibor svoix sinovey,vot esli bi ona vibrala to eto bilo bi uje sovsem drugoe delo
Не надо клеймить всех матерей! [взломанный сайт]
Ни одна мать в здравом рассудке не пожелает плохого своему ребенку! Вы думаете, что мать с первого взгляда обязана тоже полюбить?
Надо присмотреться, сравнить [взломанный сайт] и иногда сравнения настолько очевидны, что начинаешь понимать, как же повезло твоему дитятке! [взломанный сайт]
Как трудно читать русские слова, написанные латиницей, неужели нет возможности писать кириллицей? [взломанный сайт]
Поделиться6432013-08-01 12:50
Не надо клеймить всех матерей!
Ни одна мать в здравом рассудке не пожелает плохого своему ребенку! Вы думаете, что мать с первого взгляда обязана тоже полюбить?
Надо присмотреться, сравнить и иногда сравнения настолько очевидны, что начинаешь понимать, как же повезло твоему дитятке!Как трудно читать русские слова, написанные латиницей, неужели нет возможности писать кириллицей?
нет я не в плохом смисле ето сказала, я имею виду что матери все хотят достойних девушек для своих сыновей и их выбор был бы самим достойним
Отредактировано Lilit (2013-08-01 13:05)
Поделиться6442013-08-01 13:11
нет я не в плохом смисле ето сказалабя имею виду что матери все хотят достойних девушек для своих сыновей и их выбор был бы самим достойним
Нет, конечно, в чем то вы правы. Не всегда мать может адекватно оценить и своего сыночка и, если парень с головой, то ему непросто будет бороться за свое мнение, как в случае с Муратом и Хасрет.
А если мама диктатор, если другие мнения неправильные???
Ох как непросто бывает в жизни. [взломанный сайт]
А достойна девушка или нет покажет только время!
Спасибо за кириллицу! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6452013-08-01 15:12
Нет, конечно, в чем то вы правы. Не всегда мать может адекватно оценить и своего сыночка и, если парень с головой, то ему непросто будет бороться за свое мнение, как в случае с Муратом и Хасрет.
А если мама диктатор, если другие мнения неправильные???
Ох как непросто бывает в жизни.
А достойна девушка или нет покажет только время!
Спасибо за кириллицу!
пока трудно так писать но со временим полегчает
Отредактировано Lilit (2013-08-01 15:14)
Поделиться6462013-08-01 16:51
маму можно понять,интелегентная семья,а здесь какаято цыганка,она думала,это только игра,ничего серьезного,а тут уже накаляются страсти,мама заметила раньше,что здесь пахнет не только пением,ладно,поживем,увидим,чем закончится сериал
Поделиться6472013-08-02 00:17
мне так нравится Мурат потому что если он чтото задумал он своево добивается любой ценой.так било когда он привез Хасрет домой.он ушол из дома изза Хасрет.когда мать прогнала ее.и будет впереди ещо много всегоооо.....
Поделиться6482013-08-02 10:01
я не понимаю левента,что он хочет от мурата,композиция его уже,теперь о чем думает,может любовный треугольник,тогда свои чувства он скрывает,ладно,посмотрим дальше,
Поделиться6492013-08-02 19:46
здравствуйте все участники форума.
не смотря на то что я зарегистрировалась давно, писать не могла поскольку фильм не начинала смотреть.
знаю что в нем играет Туба и поэтому фильм заинтересовал. очень интересно посмотреть на ее игру в этом фильме.
Поделиться6502013-08-02 20:27
посмотрела 1 серию. скажите в каких сериалах играл Джансель Ильчин. я видела с ним Лживая весна (несколько серий), но он там негодника играет.
а в этом сериале такой глубокий персонаж и интересный. мне он очень нравится.
Поделиться6512013-08-02 20:36
посмотрела 1 серию. скажите в каких сериалах играл Джансель Ильчин. я видела с ним Лживая весна (несколько серий), но он там негодника играет.
Здравствуйте! И добро пожаловать в нашу дружную компанию!
[взломанный сайт]
У Джанселя Эльчина на нашем форуме есть свой фан-клуб.
Зайдите, здесь увидите всю необходимую информацию.
Фан-клуб Cansel Elcin
здравствуйте все участники форума.
не смотря на то что я зарегистрировалась давно, писать не могла поскольку фильм не начинала смотреть.
знаю что в нем играет Туба и поэтому фильм заинтересовал. очень интересно посмотреть на ее игру в этом фильме.
Будем с нетерпением ждать Ваших впечатлений.
Поделиться6522013-08-02 20:37
Не только Мурат и Хасрет в смятении; но, если они шаг за шагом открываются друг другу, то мама только-только начинает понимать, ЧТО происходит! И да, первым делом надо защитить дитятко ненаглядное! О методах она особо и не задумывается, надеюсь, что пока не задумывается.
все как раз понятно. по ее мнению Хасрет ему не пара. у них же разное не только социальное положение у них все разное, только одно одинаково чистота души.
но почему то мама о душе забыла. вот мама как может так и действует, защищая своё дитя.
Поделиться6532013-08-02 20:39
Татьяна, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здесь есть клуб Джанселя, Фан-клуб Cansel Elcin там много информации, гуляйте, знакомьтесь, будет интересно!
Поделиться6542013-08-02 20:47
на самом деле мама ведёт себя мягко сказать не умно. она всячески пытается показать сыну плохие стороны Хасрет, забывая что при этом всегда вызываерся противоположная ответная реакция. чем больше она будет давить, тем больше он будет противится.
Поделиться6552013-08-02 21:00
на самом деле мама ведёт себя мягко сказать не умно. она всячески пытается показать сыну плохие стороны Хасрет, забывая что при этом всегда вызываерся противоположная ответная реакция. чем больше она будет давить, тем больше он будет противится.
Татьяна, это нам со стороны виднее, что не умно. А представьте себя на ее месте? [взломанный сайт]
Пока всё перемелется.
Поделиться6562013-08-02 21:27
Татьяна, это нам со стороны виднее, что не умно. А представьте себя на ее месте?
Пока всё перемелется.
da vi pravi sostoroni vsyo vidno.....a esli delo kasaetsya nas mi ne vidim nashi oshibki i prodaljaem ix sovershat....i potom prosim proshenie
Поделиться6572013-08-03 00:07
tatyana написал(а):
Татьяна, это нам со стороны виднее, что не умно.
А представьте себя на ее месте? [взломанный сайт]
Пока всё перемелется.Подпись автора
[взломанный сайт]
Ф.Ницше: «Если у вас будет твердое зачем, то вы преодолеете любое как»
Раиса конечно вы правы со стороны веднее. но ведь известный факт что любое действие вызывает противодействие. нужно всегда об этом помнить и во время останавливать себя.у меня самой сын растет и совсем скоро уже будет в том возрасте когда спутниц себе выбирают. я смотрю на него и думаю как бы так не вмешиваться. как бы так постараться принять его выбор. ведь главное чтобы он был счастлив. ведь не мне с ней жить, а ему. мать конечно должна как-то сказать хотя бы один раз если выбор нехорош. но пилить да еще и козни строить никогда нельзя. а если он вот так всю жизнь счастливо проживет не замечая те недостатки которые вижу я как мать?
Поделиться6582013-08-03 00:27
Хасрет такая темпераментаная и открытая. конечно спокойный и уравновешенный Мурат не может не влюбиться. противоположности притягиваются.
Поделиться6592013-08-03 00:34
маму можно понять,интелегентная семья,а здесь какаято цыганка,она думала,это только игра,ничего серьезного,а тут уже накаляются страсти,мама заметила раньше,что здесь пахнет не только пением,ладно,поживем,увидим,чем закончится сериал
вообще то странно что мама сразу не разглядела что Хасрет очень красивая девушка и довольно темпераментная. Мурат же каким бы ни был образованным и утонченным все же мужчина.
а человек как правило видит внешность сначала а уж потом душу характер и т.д. сценаристы должны бы были сделать Хасрет менее привлекательной сначала, хотя не знаю как это можно сделать с внешностью Тубы.
Поделиться6602013-08-03 00:55
я не понимаю левента,что он хочет от мурата,композиция его уже,теперь о чем думает,может любовный треугольник,тогда свои чувства он скрывает,ладно,посмотрим дальше,
а мне кажется что Хасрет очень нравится Левенту. ему с ней легко. она добра и искренна и к том у же очень красива. он как бы старается покровительствовать Хасрет. и это до добра не доведет. он наверняка в нее влюбится.