мне кажется домоправительница имеет отношение к девушке,которая в 1 серии сбросилась с балкона,наверно мама ,и почемутот помогает хасрет,нужно дождаться следующих серий ,увидим,что будет,я остановилась на 8 серии,
Вы уже посмотрели 8 серию?
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Обсуждаем сериал
мне кажется домоправительница имеет отношение к девушке,которая в 1 серии сбросилась с балкона,наверно мама ,и почемутот помогает хасрет,нужно дождаться следующих серий ,увидим,что будет,я остановилась на 8 серии,
Вы уже посмотрели 8 серию?
Да)) она самая))
Александра,да же,она,ну как можно упустить такую деталь в фильме- невозможно!мы хоть и русские,а турецкие фильмы смотрим с пристрастием,всё по полочкам надо разложить! А Layana оказывается перевод этой фразы кинула,а я прочла и не врубилась,подумала,она свои мысли написала))))
Спасибо,девочки)
Всех интересует,кто же эта загадочная Сайме???!!!
а мне например больше интересо сейчас прочувствовать такие моменты.как когда они в кутузке сидят,что происходит с героями,что Левенту по мозгам тюкнуло,что й то с Беррин вдруг стало,такая милая,мама ошибку свою поняла,сменила тактику,вооружилась так сказать по новому.
А кто Сайме,поймём конечно дальше,главное она сейчас на стороне Хасрет,её действия в плане спонсорства программы Мурата,меня очень устраивают.)))
Александра,да же,она,ну как можно упустить такую деталь в фильме- невозможно!мы хоть и русские,а турецкие фильмы смотрим с пристрастием,всё по полочкам надо разложить! А Layana оказывается перевод этой фразы кинула,а я прочла и не врубилась,подумала,она свои мысли написала))))
Спасибо,девочки)
da nezachto,,,,prosto mne ponravilas eta fraza i zapomnilas
Привет. Только сегодня присоединилась к вам. Не выдержала - так хочется обсудить, а не с кем. Задам странный вопрос из разряда "если бы да кабы". Как вы думаете влюбился бы Мурат в Хасрет, если бы его девушка была жива? А остальная ситуация такая же - Хасрет стала бы его ученицей. Мне кажется, что интерес к Хасрет пересилил бы любовь к Селин. Ведь он почему так и не сказал Селин, что любит ее. Мне кажется, если бы он по-настоящему любил, то сказал бы эти слова. Она же постоянно говорила ему - ну, скажи, что любишь. С Селин у него отношения были на равных - оба знаменитые, успешные, а с Хасрет совсем другое. Тут любовь не только как к женщине, но и как к своему ребенку.......не знаю как объяснить. А вы как думаете?
Привет. Только сегодня присоединилась к вам. Не выдержала - так хочется обсудить, а не с кем. Задам странный вопрос из разряда "если бы да кабы". Как вы думаете влюбился бы Мурат в Хасрет, если бы его девушка была жива? А остальная ситуация такая же - Хасрет стала бы его ученицей. Мне кажется, что интерес к Хасрет пересилил бы любовь к Селин. Ведь он почему так и не сказал Селин, что любит ее. Мне кажется, если бы он по-настоящему любил, то сказал бы эти слова. Она же постоянно говорила ему - ну, скажи, что любишь. С Селин у него отношения были на равных - оба знаменитые, успешные, а с Хасрет совсем другое. Тут любовь не только как к женщине, но и как к своему ребенку.......не знаю как объяснить. А вы как думаете?
Инга, очень рада, что Вы вышли из тени.)) Мы вас ждали с марта месяца.)))
Спасибо, что поделились своими мыслями.)
Ваш вопрос совершенно объективный. Я тоже ни раз задавалась им: "Что было бы, если бы Селин была жива". Можно даже представить себе такой захватывающий триллер, как Мурат влюбляется в Хасрет, Селин её похищает и прячет в башне, морит голодом... А Ходжа в страданиях и метаниях ищет любимую по всему свету. Наконец, он нападет на след, поднимается в башню. А там стоит Селин у окна. И держит Хасрет... Одно неловкое движение - и они упадут туда вместе...
Кого же спасет Мурат Туралы?!
Фантазия буйствует ))
Да, Мурат никогда не говорил Селин, что любит её. Но я полагаю проблема здесь не в Селин, а в нем самом. Забегая немного вперед, он и Хасрет очень долгое время не сможет сказать этих слов. И даже своими действиями постоянно будет её запутывать ... Наверное, мама не научила его выражать свои чувства. Лишь посредством музыки ему удаётся высвободить свои эмоции. Также как и поэты пишут стихи ... Как художники рисуют ...
Мужчинам вообще очень тяжело выразить свои чувства. Зачастую, нам приходится лишь догадываться.
Alendra,, спасибо за такой быстрый ответ. Мне на самом деле тяжело "выйти из тени". Первый раз в жизни что-то пишу на форуме, обычно только читаю.
Alendra,, спасибо за такой быстрый ответ. Мне на самом деле тяжело "выйти из тени". Первый раз в жизни что-то пишу на форуме, обычно только читаю.
Всё в жизни бывает впервые )
Я не совру, если скажу, что бОльшая часть людей, как и Вы, предпочитали оставаться "в тени". Но вот парадокс, сейчас среди них масса активных пользователей.))
Вы хорошо пишите, не стесняйтесь, продолжайте.))
[взломанный сайт]
da vi pravi,,,on vsyo ravno bi vlyubilsya bi v Hasret,,,ne xochu pereprignut vperyod no kogda poyavlyaetsya Bahar on popadaet vzameshatelstva,no potom on vnutri sebya razyasnaet chto on bezuma ot Hasret,,,on tak i govorit Bahar chto on ochen lyubit Hasret,,,,,,,
Отредактировано Alendra (2013-07-29 20:09)
Инга, очень рада, что Вы вышли из тени.)) Мы вас ждали с марта месяца.)))
Спасибо, что поделились своими мыслями.)
Ваш вопрос совершенно объективный. Я тоже ни раз задавалась им: "Что было бы, если бы Селин была жива". Можно даже представить себе такой захватывающий триллер, как Мурат влюбляется в Хасрет, Селин её похищает и прячет в башне, морит голодом... А Ходжа в страданиях и метаниях ищет любимую по всему свету. Наконец, он нападет на след, поднимается в башню. А там стоит Селин у окна. И держит Хасрет... Одно неловкое движение - и они упадут туда вместе...
Кого же спасет Мурат Туралы?!
Фантазия буйствует ))Да, Мурат никогда не говорил Селин, что любит её. Но я полагаю проблема здесь не в Селин, а в нем самом. Забегая немного вперед, он и Хасрет очень долгое время не сможет сказать этих слов. И даже своими действиями постоянно будет её запутывать ... Наверное, мама не научила его выражать свои чувства. Лишь посредством музыки ему удаётся высвободить свои эмоции. Также как и поэты пишут стихи ... Как художники рисуют ...
Мужчинам вообще очень тяжело выразить свои чувства. Зачастую, нам приходится лишь догадываться.
da Alendra ti prava,moy muj vsegda govorit glavnoe ne skazat kajdiy raz <<<<ya tebya lyublyu>>> a pokazat kak silno ya tebya lyblyu,,,
А мне кажется, что Селин он бы никогда не сказал этих слов, не было там любви - только страсть. В начале первой серии это так заметно. Не даром Селин постоянно твердила, что он скоро ее бросит.
da Alendra ti prava,moy muj vsegda govorit glavnoe ne skazat kajdiy raz <<<<ya tebya lyublyu>>> a pokazat kak silno ya tebya lyblyu,,,
Правильно муж говорит!
Но и услышать эти слова тоже иногда очень хочется, согласитесь)
Лаяночка, ради Бога, не пиши, пожалуйста, кто появится , ты ведь всю интригу раскрываешь, кто это, что это, зачем... Людям не интересно смотреть будет, нельзя так ...
Я отредактировала твоё сообщение, написала Бахар.
Фантазия буйствует ))
Да, Мурат никогда не говорил Селин, что любит её. Но я полагаю проблема здесь не в Селин, а в нем самом. Забегая немного вперед, он и Хасрет очень долгое время не сможет сказать этих слов. И даже своими действиями постоянно будет её запутывать ... Наверное, мама не научила его выражать свои чувства. Лишь посредством музыки ему удаётся высвободить свои эмоции. Также как и поэты пишут стихи ... Как художники рисуют ...
Девочки, вообще то любовь должна читаться в глазах, разве нет? [взломанный сайт]
Научить выражать чувства?.. возможно ли? Это только личным примером, а кого учит чужой опыт???
Девочки, вообще то любовь должна читаться в глазах, разве нет?
Научить выражать чувства?.. возможно ли? Это только личным примером, а кого учит чужой опыт???
Раисочка, я хотела сказать, что мама не научился его прямо говорить о том, что он чувствует. Неужели это так сложно сделать?
А глаза.. и они могут обмануть ...
А мне кажется, что Селин он бы никогда не сказал этих слов, не было там любви - только страсть. В начале первой серии это так заметно. Не даром Селин постоянно твердила, что он скоро ее бросит.
Там была любовь, но совсем другая ... В дальнейших сериях (к примеру, в 11) мы увидим немного прошлого Мурата и Селин. Он был с ней счастлив.
По-своему ...
Все равно приятно и вслух услышать! Все время хотелось сказать Ходже:" ну, давай же, скажи ей". Девочки вы же сейчас 9,10 серии обсуждаете. Мне очень понравился момент в 9 серии, когда Кобра жаловался на одиночество - аж музыка смолкла, ничего не слышно - они одни во всем мире. Романтика. Умеют же в этом фильме преподнести каждое мгновение, ничего лишнего, каждый кадр на своем месте, каждый взгляд. Что здорово - не только главных героев, но и второстепенных персонажей. И еще не думала, что Ходжа умеет так кулаками махать, он вроде бы мирный.
Все равно приятно и вслух услышать! Все время хотелось сказать Ходже:" ну, давай же, скажи ей". Девочки вы же сейчас 9,10 серии обсуждаете. Мне очень понравился момент в 9 серии, когда Кобра жаловался на одиночество - аж музыка смолкла, ничего не слышно - они одни во всем мире. Романтика. Умеют же в этом фильме преподнести каждое мгновение, ничего лишнего, каждый кадр на своем месте, каждый взгляд. Что здорово - не только главных героев, но и второстепенных персонажей. И еще не думала, что Ходжа умеет так кулаками махать, он вроде бы мирный.
Всем доброго вечера)
Инга, так он любимую защищал!)) Видели как он заслонил собой Хасрет и ни на минуту не отпускал от себя?) Тут даже если и никогда не дрался, научишься)))
Раисочка, я хотела сказать, что мама не научился его прямо говорить о том, что он чувствует. Неужели это так сложно сделать?
А глаза.. и они могут обмануть ...
Сашуль, когда эмоции зашкаливают, скорее всего, что и мама не поможет.
Простой вопрос " Неужели это так сложно сделать?", а ответа на него нет. Каждый переживает это по своему и всегда это случается неожиданно.
Есть личный пример, когда были сказаны замечательные слова, а продолжение оказалось не таким радужным. Если бы можно было научить???
Если бы...
Сашуль, когда эмоции зашкаливают, скорее всего, что и мама не поможет.
Простой вопрос " Неужели это так сложно сделать?", а ответа на него нет. Каждый переживает это по своему и всегда это случается неожиданно.
Есть личный пример, когда были сказаны замечательные слова, а продолжение оказалось не таким радужным. Если бы можно было научить???
Если бы...
Я всё понимаю, но вот взять ту же Хасрет. Она открыто говорит о своих чувствах. По простоте и наивности? Быть может, но ведь отчасти Ходжу именно это и привлекло в ней.
И на протяжении всего сериала, простые слова, а как много всего они бы решили ...
Порой нам сложно понять, что на самом деле чувствует человек, пока он не скажет тебе об этом, глядя прямо в глаза. бывает и наоборот, смотрит в глаза и нагло врёт, даже не краснея ... Всё бывает.
Но вот как довериться? Как понять? И разум обмануть может, и сердце... И глаза, и слова.)
Хочется, чтобы люди открыто говорили о том, что на душе. Не юлили, не хитрили, вот о чём я.
Дина. Вот мне это и понравилось, что он сначала вполне профессионально парочку человек раскидал, а потом:" давайте поговорим...". Какой мужчина!!!!!!!!
Я всё понимаю, но вот взять ту же Хасрет. Она открыто говорит о своих чувствах. По простоте и наивности? Быть может, но ведь отчасти Ходжу именно это и привлекло в ней.
И на протяжении всего сериала, простые слова, а как много всего они бы решили ...
Порой нам сложно понять, что на самом деле чувствует человек, пока он не скажет тебе об этом, глядя прямо в глаза. бывает и наоборот, смотрит в глаза и нагло врёт, даже не краснея ... Всё бывает.
Но вот как довериться? Как понять? И разум обмануть может, и сердце... И глаза, и слова.)
Хочется, чтобы люди открыто говорили о том, что на душе. Не юлили, не хитрили, вот о чём я.
Очень хотелось бы, чтобы можно было верить людям, как самому себе!
Мне кажется, что я таких не встречала. А может мы хотим слишком многого, но у меня и к себе требования высокие! )))
Очень хотелось бы, чтобы можно было верить людям, как самому себе!
Мне кажется, что я таких не встречала. А может мы хотим слишком многого, но у меня и к себе требования высокие! )))
Всё может быть))
Жизнь полна сюрпризов.)
Сейчас хочется сказать эдакий грузинский тост: "Так выпьем же за то, что людям можно было верить как самому себе!")) [взломанный сайт]
Дина. Вот мне это и понравилось, что он сначала вполне профессионально парочку человек раскидал, а потом:" давайте поговорим...". Какой мужчина!!!!!!!!
Наш Ходжа - уникум) Мне нравится наблюдать за тем, что рядом с Хасрет он учится сдерживать себя точно также, как и она ... )) Казалось бы, вот-вот сейчас он на нее накричит, но она улыбнется, и он растает. ))
Alendra, кстати про "накричит". Туба так здорово обижается, сразу в глазах слезы, ни какой фальши. Я еще в Аси заметила - как здорово Туба плачет.
Alendra, кстати про "накричит". Туба так здорово обижается, сразу в глазах слезы, ни какой фальши. Я еще в Аси заметила - как здорово Туба плачет.
На Тубу смотришь и понимаешь, что она очень добрый, искренний человек. Я в ней ни грамма фальши не вижу.
Во всех интервью, которые она даёт, как она прекрасно держится. Вроде простая, но очень необычная. Уважаю её очень, она радует и глаз, и душу.))
А еще поражаюсь, насколько в то же время она может быть разной. Хасрет, Аси, Фелиз, Мелек...
Не поддаться под её очарование просто невозможно.
И плакать с ней хочется, и смеяться.)
И как она профессионально подходит к своему делу. Для роли "Хасрет" много времени провела в махалле, общалась, перенимала привычки, акцент.))
Правда акцента надолго в "Похитительнице" не хватило)))
Быстро она преображается.)) Но значит так задумано.)
Правильно муж говорит!
Но и услышать эти слова тоже иногда очень хочется, согласитесь)Лаяночка, ради Бога, не пиши, пожалуйста, кто появится , ты ведь всю интригу раскрываешь, кто это, что это, зачем... Людям не интересно смотреть будет, нельзя так ...
Я отредактировала твоё сообщение, написала Бахар.
vsyo vsyo,,,ponyatno,,,bolshe ne budu,,,,,
Мне кажется, что мы все разные, кто-то любит 10 раз повторять, что любит, а кому-то надо время, долгое время, чтобы сказать, что он любит. Так и Мурат говорит, что любит, для него наверное эти слова многое значат.
Мне кажется , что если бы Селин была жива, было бы у них все хорошо и спокойно с Муратом, даже если бы Хасрет появилась как ученица Мурата, его сердце было бы уже занято Селин, он жил бы с ней, может быть у них были бы дети, не знаю. Просто, мне кажется, что Мурат не очаровался бы Хасрет, его мысли были бы не там, а с Селин, с их совместной жизнью, проблемами и т.д.
Но сериал не об этом, сериал про наших Хасрет и Мурата. Селин нету там. Вот и здесь рождается любовь между главными героями. Так как сердце у Мурата свободно, я имею ввиду у него нету никого, все время его мысли о Хасрет, он увлечен ею, он под ее шармом.
Пишу в одной из многолюдных тем, т.к. происходят вещи невероятные
Похоже, что важные сообщения форума остаются без внимания. Как пример сообщение под спойлером.
Сообщение Alendra 145 из темы "Смотрим сериал с русскими субтитрами"
Найдите это сообщение и посмотрите на этот крик души; я в цитате убрала все смайлы.
Девушки, милые, вы меня без ножа режете....
И кому я всё пишу и пишу? Только не обижайтесь, пожалуйста. Но сколько раз мне ещё написать, чтобы в этой теме никто ничего не писал? Что существует специальная тема для вопросов?!
Вопросы / информация по сериалу "Похитительница сердец"Там всем отвечу.
Вот если кто-нибудь еще здесь напишет, отправлю в баню, честное слово!+2
Сообщение 145
Сегодня форум посетило уже более 10 человек, а плюсиков в нижнем правом углу сообщения всего 2 (на данный момент).
Скажите на милость,
как девочки должны узнавать, что информация прочитана и понята???
Ну неужели это так сложно, правила ведь предельно просты!!!
Уважайте девочек реально, а не на словах!
С уважением! [взломанный сайт]
Alendra
Spasibo devochki ogromnoe posmotrela 8 9 10 seriyu do 4 utra,ne mogla zasnut,,,,
vsem privet
devochki kto znaet Burxan bey i Nakie budut vmeste?
vsem privet
devochki kto znaet Burxan bey i Nakie budut vmeste?
Привет)
Отвечу под спойлером)
Нет, не будут
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Обсуждаем сериал