Ну вот я и, наконец, посмотрела 9-ую серию))
Над "Похищением" угорала! Такие они все смешные! А Накие, "похищенная" - больше всех довольная была))) Еще бы! такое приключение для неё). Привезли её в хибарку, а та прям светится вся!!! Бухана-бея ждёт! Пироги затеяла... Ой, я смеялась...
Что касается Мурата и Хасрет...
Мурат, еще в самом начале, чуть меня в гоб не вогнал...
Такая шикарная сцена на балконе... Так всё ясно и понятно! НАМ!.. Но не Мурату....
Хасрет - умничка, такая откровенная, все разложила ему по полочкам... Не оправдываясь абсолютно, объяснила Мурату свои чувства, что не использует его как трамплин на вершину славы...А он... трусишка. Вроде так хорошо начал, сказал что из-за неё отказался от пари... Но тут же поправил себя: мол жаль стало твоих трудов, пожалел её как человека... бла...бла...бла....
Зачем-то в саду включил "наставника"... Не понимаю... До этого романтика была, а потом в 12 часов, как в Золушке - опять рабочий момент настал))) Сближаться, видите ли, не нужно!.... А сам идёт следом за Хасрет и испарину со лба вытирает...))))))
Тихушник... Лучше погибнет от подавления эмоций, нежели даст им волю... Сидит такой в своей комнате, втихушку смотрит фото Хасрет)))
Очень сильная сцена с балконом... Вроде короткая... Но у меня аж сердце сжалось...
До сих пор вспоминаю и мурашки по коже...
Хасрет... такая чистая, наивная. Ведь это именно она вернула Мурата к жизни.. Ведь это благодаря ей, он оставил прошлое позади себя...
И как же стал себя вести наш Ходжа, после того как удостоверился в том, что Хасрет всегда будет рядом?
Ох... Заревновал таки)))
В Итоге - участие в драке и полиция))))
ох, чую... не одну вязанку дров, наломает наш Ходжа Мурат)))
Суперская серия! Хасрет красотка!!!! Раньше она нелепо смотрелась в элегантных вещах. Теперь то же самое - но в своих цыганских...
Деевочки! Спасибо за перевод и сабы!