Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем сериал

Сообщений 571 страница 600 из 924

571

Ну вот я и, наконец, посмотрела 9-ую серию))

Над "Похищением" угорала! Такие они все смешные! А Накие, "похищенная" - больше всех довольная была))) Еще бы! такое приключение для неё). Привезли её в хибарку, а та прям светится вся!!! Бухана-бея ждёт! Пироги затеяла... Ой, я смеялась...

Что касается Мурата и Хасрет...
Мурат, еще в самом начале, чуть меня в гоб не вогнал...
Такая шикарная сцена на балконе... Так всё ясно и понятно! НАМ!.. Но не Мурату....
Хасрет - умничка, такая откровенная, все разложила ему по полочкам... Не оправдываясь абсолютно, объяснила Мурату свои чувства, что не использует его как трамплин на вершину славы...А он... трусишка. Вроде так хорошо начал, сказал что из-за неё отказался от пари... Но тут же поправил себя: мол жаль стало твоих трудов, пожалел её как человека... бла...бла...бла....
Зачем-то в саду включил "наставника"... Не понимаю... До этого романтика была, а потом в 12 часов, как в Золушке - опять рабочий момент настал))) Сближаться, видите ли, не нужно!.... А сам идёт следом за Хасрет и испарину со лба вытирает...))))))
Тихушник... Лучше погибнет от подавления эмоций, нежели даст им волю... Сидит такой в своей комнате, втихушку смотрит фото Хасрет)))
Очень сильная сцена с балконом... Вроде короткая... Но у меня аж сердце сжалось...
До сих пор вспоминаю и мурашки по коже...

Хасрет... такая чистая, наивная. Ведь это именно она вернула Мурата к жизни.. Ведь это благодаря ей, он оставил прошлое позади себя...

И как же стал себя вести наш Ходжа, после того как удостоверился в том, что Хасрет всегда будет рядом?
Ох... Заревновал таки)))
В Итоге - участие в драке и полиция))))

ох, чую... не одну вязанку дров, наломает наш Ходжа Мурат)))
Суперская серия! Хасрет красотка!!!! Раньше она нелепо смотрелась в элегантных вещах. Теперь то же самое - но в своих цыганских...

Деевочки! Спасибо за перевод и сабы!

+4

572

Так хочется дальше сериал посмотреть,а обсуждать некогда,тем более уже всё сказано.Зачем повторяться?

0

573

Благодаря вам узнала таких прекрасных актёров и в фильм влюбилась с 1 серии.

0

574

Действительно, какой смысл обсуждать сериал?)

Выход есть самый простой: нет сериала, нет обсуждения.  :confused:

0

575

Хочется обсудить новые серии...

0

576

Я не знаю, но мне кажется, что по 9 сериям можно еще обсуждать и обсуждать. Столько много есть деталей про главных героев, а также второстепенных.

+1

577

Как магнитом тянет на сайтик! Проснулась в ночи, не заснуть... Я сюда, а тут сюрприз!!!
Дальше всё понятно, какой сон?...
Посмотрела... много приятных моментов: взгляды из-за "тюремных" решеток, самолетик..; улыбка Мурата в ответ на признание Хасрет, что она сама почувствовала себя другой и что часть ее не сможет покинуть его дом... прямо накрывает теплой волной!  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-lubov-160.gif
Кобреттино поросенок, а может мне так показалось?
А мама шарфик подарила, с какой целью?
Неля, прочитала твой комментарий; у тебя прямо конспект! Пометочки делаешь, когда смотришь? ;)

Девочки, Саша и Дина,
спасибо Вам огромное!!!
  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-lubov-61.gif

+2

578

Ой, спасибо за 10 серию, вчера не добралась до компа, а тут серия новая, опять пол ночи смотреть, но это так приятно))))))))
Спасибо девчонки, огромное! :love:

+2

579

nel_nik написал(а):

Ну вот я и, наконец, посмотрела 9-ую серию))

Над "Похищением" угорала! Такие они все смешные! А Накие, "похищенная" - больше всех довольная была))) Еще бы! такое приключение для неё). Привезли её в хибарку, а та прям светится вся!!! Бухана-бея ждёт! Пироги затеяла... Ой, я смеялась...

Что касается Мурата и Хасрет...
Мурат, еще в самом начале, чуть меня в гоб не вогнал...
Такая шикарная сцена на балконе... Так всё ясно и понятно! НАМ!.. Но не Мурату....
Хасрет - умничка, такая откровенная, все разложила ему по полочкам... Не оправдываясь абсолютно, объяснила Мурату свои чувства, что не использует его как трамплин на вершину славы...А он... трусишка. Вроде так хорошо начал, сказал что из-за неё отказался от пари... Но тут же поправил себя: мол жаль стало твоих трудов, пожалел её как человека... бла...бла...бла....
Зачем-то в саду включил "наставника"... Не понимаю... До этого романтика была, а потом в 12 часов, как в Золушке - опять рабочий момент настал))) Сближаться, видите ли, не нужно!.... А сам идёт следом за Хасрет и испарину со лба вытирает...))))))
Тихушник... Лучше погибнет от подавления эмоций, нежели даст им волю... Сидит такой в своей комнате, втихушку смотрит фото Хасрет)))
Очень сильная сцена с балконом... Вроде короткая... Но у меня аж сердце сжалось...
До сих пор вспоминаю и мурашки по коже...

Хасрет... такая чистая, наивная. Ведь это именно она вернула Мурата к жизни.. Ведь это благодаря ей, он оставил прошлое позади себя...

И как же стал себя вести наш Ходжа, после того как удостоверился в том, что Хасрет всегда будет рядом?
Ох... Заревновал таки)))
В Итоге - участие в драке и полиция))))

ох, чую... не одну вязанку дров, наломает наш Ходжа Мурат)))
Суперская серия! Хасрет красотка!!!! Раньше она нелепо смотрелась в элегантных вещах. Теперь то же самое - но в своих цыганских...

Деевочки! Спасибо за перевод и сабы!

da obajayu etu scenu v uchastke,,ka kobra sledit za nimi,,,kak pomadoy balchichek  na gazete napisala prosti menya a on vzyal i polojil v karman nezametnooooooo

+1

580

Raissa написал(а):

Неля, прочитала твой комментарий; у тебя прямо конспект! Пометочки делаешь, когда смотришь?

Девочки, Саша и Дина,
спасибо Вам огромное!!!

Нееееет))) никаких пометок, просто природная память и логическое мышление мешает! все время какая-то цепочка событий в голове. Одно за другое цепляется)))))  Вот и получается, что хронология сама собой выстраивается...
Когда я смотрю - я люблю, чтоб меня ничто и никто не отвлекалооооо, какие тут конспекты и пометки?
:)

+1

581

Я на прошлой неделе наткнулась на этот сериал) Честно говоря он понравился не сразу) 7 серия показалась мне самой забавной))) А такой интерес подогрелся еще тем что недавно я была в Турции в Белеке) На один день посетила Стамбул!!!) Я до сих по впечатление!!! Но это не главное))) В сериале Goluncelen показывали египетский рынок))) Это правда центр Стамбула!!! там жизнь кипит!!!))) Очень красивое место))

+1

582

Кстати как вам домоправительница? У меня такое ощущение что она имеет какое то отношение к Хасрет. Мне даже кажется что она возможно ее мать, которую та никогда не видела.

Отредактировано karagoz (2013-07-23 14:21)

0

583

karagoz написал(а):

Я фанатка Tuba Büyüküstün ))) Она очень красивая)) молодая и талантливая актриса)

Ее я впервые увидела в  сериале "Под сенью лип" Бюлентом Иналом

Отредактировано karagoz (Сегодня 14:56)

Добрый день, Карагёз)) Нам тоже очень нравится Туба) Во-первых, не могли бы Вы открыть приватный доступ к фотографиям?)) А то сами только наслаждаетесь))) Во-вторых, у нас есть отдельная тема с фотографиями актеров сериала "Похитительница сердец") не будем засорять эту темку) Я всё перенесу, ок?))

+2

584

karagoz написал(а):

Кстати как вам домоправительница? У меня такое ощущение что она имеет какое то отношение к Хасрет. Мне даже кажется что она возможно ее мать, которую та никогда не видела.

Отредактировано karagoz (Сегодня 14:21)

возможно,что и так,но для меня пока это на заднем плане,я на счёт неё не заморачиваюсь,дальше видно будет.Намного важнеё сейчас для меня всё,что с Хасрет и с Муратом начало происходить))
пока никакой любви,только первые признаки влюблённости,но то что происходит с Хасрет,оооо! это божественно! первое настоящее чувство,ранее не испытываемое,с этими спазмами в животе,ей уже кислород перекрывает! АХАХА!!!
Она так открыто его спрашивает: - с тобой тоже самое?
Обажаю Тубу в этой роли!

Девушка в первые влюбляется,и пока этого не понимает,она как открытая книга,совсем другая- такая прямая,бесхитростная,сама наивность.сцена на балконе забавная,её прямота в вопросах мне кажется сбивают Мурата с толку,он её прям таки изучает,как под микроскопом,это чудо неземное ворвалось в его жизнь как ураган! Хасрет непохожая на других - и он,такой искушённый в любви мужчина,со своей глубоко запрятанной болью,светский,богатый,знаменитый,
интерес у Мурата чувствую бешенный,как смотрит на неё,как слушает её,он сейчас так её узнаёт.Она - загадка!Бомбочка!С ней он начал раскрывать в себе неведомые ему раньше чувства- это совсем не то,что было с Селин, о таких чувствах он не подозревал,и в отличие от Хасрет,прекрасно понимает,что с ним происходит и.... мне кажется,начнёт бороться с ними,подавлять,противиться им.Возможно из страха? он ведь винит себя в произошедшем,задаёт вопрос почему девушка это зделала? Его любовь не принесла Селин счастья,она рассталась с жизнью на его глазах,сказав при этом много всего Мурату,и теперь Хасрет.может из сраха сделать Хасрет больно своей любовью,будет подавлять её в себе,посмотрим.

+2

585

=)) Карагоз)) так будет правильнее))
ок)) проблем. вот только куда все это вы перенесете?
как открыть доступ к фотографиям?

Отредактировано karagoz (2013-07-23 15:31)

0

586

karagoz написал(а):

=)) Карагоз)) так будет правильнее))
ок)) проблем. вот только куда все это вы перенесете?
как открыть доступ к фотографиям?

Отредактировано karagoz (Сегодня 15:31)

Простите)) Карагоз) ответила Вам в личке) Перенесла в  Актеры сериала Gonulcelen

+1

587

Кто знает? В отрывке не помню какой серии вроде видела невесту Мурата)) Неужели она жива?! Она была на выступлении Хасрет. Когда та пела со слезамии на глазах, она поспешно убежала. Ее не узнать она была в парике.

Отредактировано karagoz (2013-07-23 18:03)

0

588

Кстати забегая далеко вперед))) Я видела в одной из серий что Гульназ вышла замуж за Кобретина)) Как вспомню 7 серию)) Как он пытался ей признаться в любви)))Просто умора)) Что же он ей говорил?) ААА) Внутри меня живет голубь))) И как она потом удивилась))) -Тяжело представить внутри кобры голубя))) Обожаю этото актерский тандем))) Их игра самая интересная в этом сериале)) Наверное со мной согласятся многие)))

0

589

irochka написал(а):

karagoz написал(а):

Отредактировано karagoz (Сегодня 14:21)

возможно,что и так,но для меня пока это на заднем плане,я на счёт неё не заморачиваюсь,дальше видно будет.Намного важнеё сейчас для меня всё,что с Хасрет и с Муратом начало происходить))
пока никакой любви,только первые признаки влюблённости,но то что происходит с Хасрет,оооо! это божественно! первое настоящее чувство,ранее не испытываемое,с этими спазмами в животе,ей уже кислород перекрывает! АХАХА!!!
Она так открыто его спрашивает: - с тобой тоже самое?
Обажаю Тубу в этой роли!

Девушка в первые влюбляется,и пока этого не понимает,она как открытая книга,совсем другая- такая прямая,бесхитростная,сама наивность.сцена на балконе забавная,её прямота в вопросах мне кажется сбивают Мурата с толку,он её прям таки изучает,как под микроскопом,это чудо неземное ворвалось в его жизнь как ураган! Хасрет непохожая на других - и он,такой искушённый в любви мужчина,со своей глубоко запрятанной болью,светский,богатый,знаменитый,
интерес у Мурата чувствую бешенный,как смотрит на неё,как слушает её,он сейчас так её узнаёт.Она - загадка!Бомбочка!С ней он начал раскрывать в себе неведомые ему раньше чувства- это совсем не то,что было с Селин, о таких чувствах он не подозревал,и в отличие от Хасрет,прекрасно понимает,что с ним происходит и.... мне кажется,начнёт бороться с ними,подавлять,противиться им.Возможно из страха? он ведь винит себя в произошедшем,задаёт вопрос почему девушка это зделала? Его любовь не принесла Селин счастья,она рассталась с жизнью на его глазах,сказав при этом много всего Мурату,и теперь Хасрет.может из сраха сделать Хасрет больно своей любовью,будет подавлять её в себе,посмотрим.

Я думаю что Хасрет в отличие от Мурата наиболее откровенна)) Она очень храбрая девушка) Не каждая смогла бы не смотря на все обстоятельства не в ее пользу, измениться и доказать всем что она не из за материальной выгоды остается в этом доме)

Отредактировано karagoz (2013-07-23 18:13)

0

590

karagoz

Многие здесь не смотрели сериал, не стоит забегать вперед.))
Если что, пишите сообщение под спойлером. Это такой сундучок сверху в форме ответа.

http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-230.gif

0

591

признаюсь честно,сегодня и вчера ночью смотрела до 3 и до 5 утра серии , смеялась очень громко,забыв видно о бо всём! http://savepic.net/402508.gif разбудила ребёнка,он мне сказал,маааам.тычто ли с ума сошла? ночь же?
пришлось извиняться!!!а сегоднядаже папа ко мне присоединился,над чем ты угораешь так? спрашивает),я ему- ты на них посмотри,потом скажешь)) вообщем,а так как он у меня дагестанец со знанием азербайджанского разговорного,
он тоже втянулся,и самому даже интересно стало,вперёд перевода мне тут начал коментировать- два полуночника,какртина была кто бы видел!!!
хохотали как безумные на сцену Кобры и Беррин,в ночь проснулась наша красава от запаха еды,пробралась до кухни а там стоит ОН! ой,ну мордочка Кобры умная это что то: КОБРИШКО! ЭТО ТЫ?? ТЫ И ТЕСТО САМ ЗАМЕСИЛ??!!
ЭВЕТ! МАМА С САМОГО ДЕТСТВА НАУЧИЛА МЕНЯ. Я И ПИРОЖКИ И КЕКСЫ http://s4.uploads.ru/t/Nu8sZ.gif
http://s5.uploads.ru/t/u4qza.gif,ДЕСЕРТЫ РАЗНЫЕ,САЛАТЫ.....а она ему:ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ!!!
до сих пор голос Беррин в ушах стоит,и Кобришко с ложкой,начинку накладывает!

вот такие моменты в фильме очень нужны,как продуман всё таки сценарий,как жизнь и характеры людей раскрываются,всё к месту,всё по полочкам- вообщем,здорово! а это метание Гюльназ по комнате,и не зная что делать,в доме чужие люди а она не при делах,в окно её АЛЛАХ!СОСЕДИ! ПОМОГИЕ МНЕ!.

думаю,все смешные моменты в фильме не спроста.медленно я понимаю шаг за шагом,как разительно отличается жизнь простых людей,"гетто",как мать Мурата говорит,от жизни светского общества. ведь вот слова Хасрет когда они с Левентом едут на машине давать ей мастер класс по вождению,тоже раскрывают ему глаза на неё ,и он здесь по другому уже смотрит на Хасрет,
Левентушка! не смотри на неё так! ой,чё то будет с ним тоже. вроде их жизнь сплошные приключения,разборки,хаос- и тем не менее за этим всем тоже горести и трудности простых людей.сердцами только они чище) даже виновника для них освободить вместе со всеми очень важно для них,они все - дружная семья- их улица,их квартал,все друг за друга горой.
да,10 серия переломная для всех героев в плане что каждый сейчас вступит на новый этап и в отношениях и в жизни!!!

+2

592

девочки очень прошу,кто знает,что было написано на стене в 1ой серии,когда Хасрет гналась за братом и Мурат втянут был в этот забег,он остановился отдышаться,и прочитал эту надпись,все ведь помнят наверное о чём я)))
и ещё: что там Мурат выбросил в воду на мостике,когда из отеля ушёл после разговора с Хасрет? какой то камешек???? что я проглядела и в какой серии??? уже себя ругаю,растяпу)))

+1

593

Александра,я извиняюсь,я правда что то не подумала,да,вот я нетерпеливая,удаляйте скорей),конечно нас ведь еще совсем не много,кто посмотрел то.А может как то получится их под спойлер вам закинуть? или уже никак? если нет,то удалите пожалуйста,я потом со всеми ещё напишу))) http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-dumy-120.gif

+1

594

irochka написал(а):

Александра,я извиняюсь,я правда что то не подумала,да,вот я нетерпеливая,удаляйте скорей),конечно нас ведь еще совсем не много,кто посмотрел то.А может как то получится их под спойлер вам закинуть? или уже никак? если нет,то удалите пожалуйста,я потом со всеми ещё напишу)))

Ирочка, Вы тайн никаких не раскрываете)) К Вам нет претензий))

0

595

irochka написал(а):

девочки очень прошу,кто знает,что было написано на стене в 1ой серии,когда Хасрет гналась за братом и Мурат втянут был в этот забег,он остановился отдышаться,и прочитал эту надпись,все ведь помнят наверное о чём я)))
и ещё: что там Мурат выбросил в воду на мостике,когда из отеля ушёл после разговора с Хасрет? какой то камешек???? что я проглядела и в какой серии??? уже себя ругаю,растяпу)))

1. Найду цитатой, в серии есть перевод этой фразы, чуть позже выложу.)))
2. Это действительно был камешек.)) Возможно, как здесь уже говорилось, Ходжа выбросил частичку своего прошлого, так сказать, снял камень с души.))

0

596

Alendra,спасибо !!! вот и мне показалось,что он как то его из коробочки заветной вытаскивал)))

+1

597

irochka написал(а):

<<<govoryat chto nashi devushki ne umeyut lyubit,sprosite etix idiotov kto nauchil ix lyubit????

+2

598

layana написал(а):

<<<govoryat chto nashi devushki ne umeyut lyubit,sprosite etix idiotov kto nauchil ix lyubit????

Да)) она самая))

http://cs9285.vk.me/v9285222/1e31/MtTwAEBZKUk.jpg

+2

599

Alendra написал(а):

Да)) она самая))

sposibo za perevod etix slovbilo ochen interesno chto tam napisano chto xodja tak zadumchivo chital eti stroki

0

600

мне кажется домоправительница имеет отношение к девушке,которая в 1 серии сбросилась с балкона,наверно мама ,и почемутот помогает хасрет,нужно дождаться следующих серий ,увидим,что будет,я остановилась на 8 серии,

0