Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем сериал

Сообщений 541 страница 570 из 924

541

Fariza написал(а):

Наконец я досмотрела 9 серию (сегодня целый день пришлось отвлекаться). Это одна из интересных и любимых мною серий.

=Spoiler написал(а):

Один из запоминаемых моментов случай на балконе. Как же Мурат испугался, не смог совладать с собой. Он из тех людей, которые всё держат в себе. После трагедии он стал более замкнутым, воздвиг некую стену между собой и людьми. Стал как бы черствым, каменным. Это своего рода защитная реакция, некий инстинкт самосохранения. Как правильно Хасрет поняла его и смогла объяснить ему, так просто без высокопарных слов. И как всегда Левент появился в ненужный момент((((
В этой серии очень много сцен ревности. В разговоре с Несрин уже видно было как менялось выражение лица у Хасрет при упоминании о Селин. Уже и Мурат ревнует Хасрет, с каким трудом он отпустил её домой и как быстро он помчался за ней, узнав что она соврала ему. С какой удрученостью смотрел ей вслед когда она уходила. Он сам себе боится признаться, что у него к ней уже особые чувства. Уже потихоньку стена начинает давать трещину.
Джиан тоже ревнует, только как мне кажется, у него больше чувство собственности к Хасрет. Он привык что знает о ней всё, что она всегда с ним советуется, ему нравится чувствовать, что Хасрет в какой то степени зависит от него. Но тут он видит как она меняется и понимает что она ускользает от него и не может с этим смириться. Если бы он действительно любил бы ее, он бы радовался за нее, радовался бы тому что она достигнет больших высот. И скорее всего его задевает не то, что ставит он ей в упрек (ведь прекрасно знает что она не зазвездится), а то, что Хасрет развивается во всех отношениях, а он остался на том же уровне и уже он не соотстветствует ей, своего рода некий комплекс неполноценности.

В этой серии уже и Гюльназ потихоньку начинает "прикипать" к Кобре. Кобра вообще такой несчастный влюбленный. Мне очень понравился его монолог в кафе. Так искренне он говорил, прям крик души ( по крайней мере мне так показалось) и почему то мне это напомнило рассказ Саши про одиночество.

Вот и всё что я хотела сказать, может немного нескладно получилось, но думаю что правильно смогла описать свои ощущения.

Фариза, вот это да!  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-297.gif А кто-то мне говорил, что не умеет писать, а я ведь знала, знала, стоит копнуть чуть глубже и вот оно!)) Никогда в тебе не сомневалась.))
К тому же, наши голубки так вдохновляют, особенно в такие моменты, которые мы увидели 9 серии.
http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-jesty-148.gif

На самом деле, сцена на балконе одна из самых животрепещущих. Я её очень люблю. Джансель, он так потрясающе сыграл, на его лице были отображены все муки человеческой души, это просто что-то невероятное. Как Ходжа набросился на Хасрет, сжал её в своих объятиях с такой силой и тряс, как тряпичную куклу, высказал всё, что наболело за эти годы.  http://savepic.net/419914.gif Ведь Селин не дала ему такой возможности, а чувства вины гложет его и по сей день ... Конечно, Хасрет испугалась такой реакции, сначала даже не поняла, что происходит, опомниться не успела, как оказалась сидящей на кровати с дрожью по всему телу. Таким Мурата она ещё не видела. А Ходжа? Когда он осознал, что испугал Хасрет, его прости ...  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-423.gif , если честно, без слёз не взглянешь, очень эмоциональная сцена. Конечно, Хасрет не смогла оставить человека в таком состоянии. Левент то и открыл ей глаза на происходящее. А наша милая Хасрет была в шоке от этой истории.
А сцена у озера? Ах, сцена у озера.  http://savepic.net/433226.gif Мы с вами увидели двух влюблённых людей, которые никак не могут определиться со своими чувствами. Ходжа, с одной стороны он понимает, что Хасрет к нему неравнодушна, но что конкретно она к нему испытывает понять невозможно, ведь даже сама Хасрет этого пока еще не осознаёт. Быть может, это благодарность, симпатия, жалость, восторженность, есть много разных чувств, даже влюбленность, но не любовь. С другой стороны, Мурат бежит от самого себя. Он не хочет обидеть Хасрет, в то же время он боится, что снова испытает эту боль.
Такая картина у нас вырисовывается.
Но какая романтика, какая нежность между ними. Это что-то лёгкое, воздушное. Как он бережно с ней обращается, любому на зависть.

=Spoiler написал(а):

Забегая немного вперёд, 10 серия будет посвящена Селин, чтобы зритель смог познакомиться с другой историей и хоть немножечко понять, почему она так поступила. Хотя до конца этого понять невозможно.

Впереди нас ждёт масса незабываемых и удивительных моментом, от которых душа захочет выпрыгнуть из груди и улететь, как бабочка, расправив свои крылья!

+2

542

Raissa написал(а):

Фариза, да сцена на балконе очень эмоциональна! Но ведь невозможно всю жизнь держать балконные двери запертыми!
Похоже, что в озеро Ходжа выбросил свои грустные воспоминания.
Мне не очень понятна ревность Джихана. Разве Хасрет ему давала какую-то надежду???

Раисочка,
Вы правы, невозможно. Но пока Мурат думает, что так можно обезопаситься, он достаточно настрадался и больше не хочет, он попросту не выдержит. В глубине души, Ходжа понимает это лучше нас с вами, но по крайней мере так ему спать надёжнее ...
Боюсь, что Ходжа пока не выбросил свои грустные воспоминания, ведь такое не так легко забыть. Но частичка его души освободилась от небольшой ноши, но тонна груза на его плечах, по-прежнему, осталась.  :pained:

А что касается Джихана и Хасрет, они привыкли друг к другу, росли вместе, знают друг друга как облупленных. Мы ещё увидим, как Хасрет будет "метаться", но Джихан для неё скорее как брат, хороший друг, которого не хочется обидеть, но не более того. Но пока она сама этого не осознаёт до конца. Кто знает, если бы она не встретила Мурата на своём жизненном пути, возможно Хасрет и Джихан и поженились бы.
Мне Джихан не нравится, такой наглый типчик. Он собственник чистой воды, эгоист. Как он может говорить о чувствах к Хасрет, если на каждую юбку в округе обращает внимание? Помните, как он не сводил глаз с выреза Гюльназ?!  :mad:
В какой-то момент мне даже показалось, что он начнёт "приударять" за ней.

+2

543

Alendra написал(а):
=Spoiler написал(а):

Раисочка,
Вы правы, невозможно. Но пока Мурат думает, что так можно обезопаситься, он достаточно настрадался и больше не хочет, он попросту не выдержит. В глубине души, Ходжа понимает это лучше нас с вами, но по крайней мере так ему спать надёжнее ...
Боюсь, что Ходжа пока не выбросил свои грустные воспоминания, ведь такое не так легко забыть. Но частичка его души освободилась от небольшой ноши, но тонна груза на его плечах, по-прежнему, осталась.  :pained:

А что касается Джихана и Хасрет, они привыкли друг к другу, росли вместе, знают друг друга как облупленных. Мы ещё увидим, как Хасрет будет "метаться", но Джихан для неё скорее как брат, хороший друг, которого не хочется обидеть, но не более того. Но пока она сама этого не осознаёт до конца. Кто знает, если бы она не встретила Мурата на своём жизненном пути, возможно Хасрет и Джихан и поженились бы.
Мне Джихан не нравится, такой наглый типчик. Он собственник чистой воды, эгоист. Как он может говорить о чувствах к Хасрет, если на каждую юбку в округе обращает внимание? Помните, как он не сводил глаз с выреза Гюльназ?!  :mad:
В какой-то момент мне даже показалось, что он начнёт "приударять" за ней.

Саша, я тот комментарий писала уже в такое время, когда надо 10-й сон досматривать.
Да, конечно, он пока избавился только от небольшой частички пережитого кошмара, но начало положено и это главное!
А еще Хасрет, какая умница!, не задумываясь подставила свое плечо - "я понимаю, что это ты кричал не на меня"
-  можешь продолжать и дальше ;)
Насчет пожениться Хасрет и Джихану - сомневаюсь, что такая гордая девушка... да без любви... нет и еще раз нет!  http://savepic.net/424012.gif
По большому счету с ним и дружить не очень комфортно. Задружит!
http://savepic.net/402508.gif

0

544

Raissa написал(а):

Саша, я тот комментарий писала уже в такое время, когда надо 10-й сон досматривать.
Да, конечно, он пока избавился только от небольшой частички пережитого кошмара, но начало положено и это главное!
А еще Хасрет, какая умница!, не задумываясь подставила свое плечо - "я понимаю, что это ты кричал не на меня"
-  можешь продолжать и дальше
Насчет пожениться Хасрет и Джихану - сомневаюсь, что такая гордая девушка... да без любви... нет и еще раз нет!  
По большому счету с ним и дружить не очень комфортно. Задружит!

А по моему, если бы Хасрет не познакомилась с Муратом, то вышла бы замуж за Джихана... Не из-за того, что любила его, а скорее по привычке... потому что их с самого детства считают парой и все уверены, что они когда-нибудь поженятся. На этом еще будет акцентировано внимание, не буду забегать вперед))
А что из этого получилось бы, даже представить страшно... Наверное, Хасрет бегала бы, продавала цветы, стараясь прокормить семью, а Джихан увивался за всеми юбками... хотя.. Хасрет вряд ли стерпела бы такое))  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-net-109.gif

+2

545

Дина написал(а):

А по моему, если бы Хасрет не познакомилась с Муратом, то вышла бы замуж за Джихана... Не из-за того, что любила его, а скорее по привычке... потому что их с самого детства считают парой и все уверены, что они когда-нибудь поженятся. На этом еще будет акцентировано внимание, не буду забегать вперед))
А что из этого получилось бы, даже представить страшно... Наверное, Хасрет бегала бы, продавала цветы, стараясь прокормить семью, а Джихан увивался за всеми юбками... хотя.. Хасрет вряд ли стерпела бы такое))

Дина, я вперед не забегаю  http://savepic.net/419917.gif но наверно... мнение близких людей может повлиять на принятие такого решения, к сожалению.
Нужно большое везение, чтобы дождаться свою любовь, встретить, узнать и не пройти мимо.
Я совсем не представляю, КАК из детской дружбы возникает любовь и люди проносят её через всю жизнь.
Знаю, что такое в жизни бывает, но среди моих знакомых я такого не припомню.
Вообще то я преклоняюсь перед парами, которые просто встретившись однажды остаются верными друг-другу всю жизнь!
Такой пример у меня есть - мои родители! ЦН!

+3

546

Дина написал(а):

А что из этого получилось бы, даже представить страшно... Наверное, Хасрет бегала бы, продавала цветы, стараясь прокормить семью, а Джихан увивался за всеми юбками... хотя.. Хасрет вряд ли стерпела бы такое))

Да, я тоже думаю , что если бы не Мурат, Хасрет вышла бы Джихана. Не представляю ее вместе с Джиханом прожить всю жизнь. Ой нет! У нее совсем нету чувств к нему, как к мужчине, она бы страдала, а потом смирилась, выйдя за него.
Знаете, мне понравился тот момент в отеле, когда они прощались перед сном. Она описывает, что с ней просходит, то есть она чувствует что-то, но может понять что это. Он же понял, что - это ЛЮБОВЬ, но не ответил. Он ее вроде бы держит на расстоянии, вроде ревнует ее. Это любовь! http://savepic.net/402506.gif
С балконом да она так испугалась, я так напряженно смотрела этот момент, тяжело. Она не поняла из-за чего. Ему же она напомнила последний момент с Селин. Но знаете, когда они сидели на озере я увидела другую Хасрет, как она ему сказала:Не вини себя, все равно бы Селин убила себя, так как это она так решила, он бы ничего не смог сделать. А уже не та Хасрет, даже когда она оделась в цветочницу, чтобы пойти проведать свою махаллю, видно было, что внутри новая Хасрет. А Балчичек ей говорит: Ты даже не ругаешься теперь. Я не перестаю восхищаться Тубой, она эти моменты так передает, что мы понимаем, что она хочет сказать этим.
Я не понимаю почему же Хасрет соврала Ходже в конце. Знаю он ее отпустил всего на несколько часов, и не скажет же ему я буду петь как цветочница вечером. Она хотела скупить свою вину перед Джиханом. Как она мечется между двух огней. А Мурат весь вечер не забывал ппо нее, поехал туда. А там драка.
Я с нетерпением жду следующую серию.

=Spoiler написал(а):

Что же с ними будет? Их же сфоткали. Несрин узнает.

0

547

dilyara написал(а):
=Spoiler написал(а):

Да, я тоже думаю , что если бы не Мурат, Хасрет вышла бы Джихана. Не представляю ее вместе с Джиханом прожить всю жизнь. Ой нет! У нее совсем нету чувств к нему, как к мужчине, она бы страдала, а потом смирилась, выйдя за него.
Знаете, мне понравился тот момент в отеле, когда они прощались перед сном. Она описывает, что с ней просходит, то есть она чувствует что-то, но может понять что это. Он же понял, что - это ЛЮБОВЬ, но не ответил. Он ее вроде бы держит на расстоянии, вроде ревнует ее. Это любовь! 
С балконом да она так испугалась, я так напряженно смотрела этот момент, тяжело. Она не поняла из-за чего. Ему же она напомнила последний момент с Селин. Но знаете, когда они сидели на озере я увидела другую Хасрет, как она ему сказала:Не вини себя, все равно бы Селин убила себя, так как это она так решила, он бы ничего не смог сделать. А уже не та Хасрет, даже когда она оделась в цветочницу, чтобы пойти проведать свою махаллю, видно было, что внутри новая Хасрет. А Балчичек ей говорит: Ты даже не ругаешься теперь. Я не перестаю восхищаться Тубой, она эти моменты так передает, что мы понимаем, что она хочет сказать этим.
Я не понимаю почему же Хасрет соврала Ходже в конце. Знаю он ее отпустил всего на несколько часов, и не скажет же ему я буду петь как цветочница вечером. Она хотела скупить свою вину перед Джиханом. Как она мечется между двух огней. А Мурат весь вечер не забывал ппо нее, поехал туда. А там драка.
Я с нетерпением жду следующую серию

.

Диляра, а помнишь начало 5-ой серии?)) Когда Хасрет пела частушки с Балчичек) наверняка, она помнит НАСКОЛЬКО  тогда Ходжа разозлился на нее)) Потому испугалась и соврала)) Я так думаю))
Ты права,, сейчас Хасрет мечется, и ее можно понять... моему так кардинально измениться нелегко... думаю, она правильно поступила, что пошла со всеми в Кумкапы,  ей нужно было почувствовать разницу.. убедиться, что она уже изменилась навсегда.

+2

548

Дина написал(а):

Диляра, а помнишь начало 5-ой серии?)) Когда Хасрет пела частушки с Балчичек) наверняка, она помнит НАСКОЛЬКО  тогда Ходжа разозлился на нее)) Потому испугалась и соврала)) Я так думаю))
Ты права,, сейчас Хасрет мечется, и ее можно понять... моему так кардинально измениться нелегко... думаю, она правильно поступила, что пошла со всеми в Кумкапы,  ей нужно было почувствовать разницу.. убедиться, что она уже изменилась навсегда.

Ой да я помню этот момент. Я такая злая была на Хасрет, когда она пела с Балчичек. Мне прям самой хотелось залесть на сцену и убрать ее оттуда. Я Ходжу понимаю.
Ага когда она одевала платье, платок цыганки, то чувствовалось, что ей это уже не по себе. Да хоть она и говорит, что хочет повидать родню, но она хотела опять побыть среди "своих", хотела понять , что она уже не та цыганка.
Еще если бы не Левент, мы бы увидели поцелуй между Хасрет и Муратом. Я так не хотела чтобы Левент его позвал.

+1

549

dilyara написал(а):

Ой да я помню этот момент. Я такая злая была на Хасрет, когда она пела с Балчичек. Мне прям самой хотелось залесть на сцену и убрать ее оттуда. Я Ходжу понимаю.
Ага когда она одевала платье, платок цыганки, то чувствовалось, что ей это уже не по себе. Да хоть она и говорит, что хочет повидать родню, но она хотела опять побыть среди "своих", хотела понять , что она уже не та цыганка.
Еще если бы не Левент, мы бы увидели поцелуй между Хасрет и Муратом. Я так не хотела чтобы Левент его позвал.

Даа, Левент вот он вредный))  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-pogoda-229.gif
А как потом измывался над Муратом?? У него только-только чувства раскрываются, немного приходит в себя, и вместо того чтобы помочь этот "друг" насмехается над ним. http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-356.gif

+1

550

Дина написал(а):

Даа, Левент вот он вредный))  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-pogoda-229.gif
А как потом измывался над Муратом?? У него только-только чувства раскрываются, немного приходит в себя, и вместо того чтобы помочь этот "друг" насмехается над ним.

Динуль, и как ты представляешь себе эту помощь???  http://savepic.net/419917.gif
Мне кажется, что этот "друг" сам не прочь оказаться в этот момент на его месте.
  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-soglasie-54.gif

+2

551

Raissa написал(а):

Динуль, и как ты представляешь себе эту помощь???  
Мне кажется, что этот "друг" сам не прочь оказаться в этот момент на его месте.

Раисочка,
можно я вклинусь в вашу беседу?!)  http://savepic.net/433226.gif
Пока Левент бей не воспринимает Хасрет ни как певицу, ни как девушку. До него очень долго всё доходит.))
А вот в какой момент он посмотри на Хасрет как на женщину, Вы сами это увидите и поймёте в будущем)  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-356.gif
И мы ещё неоднократно вернёмся к этой теме и будем вести горячие споры!))   http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-pogoda-229.gif

Ой, так хочется забежать вперёд, но не буду этого делать)) Всему своё время)

+2

552

Дина написал(а):

Даа, Левент вот он вредный))  
А как потом измывался над Муратом?? У него только-только чувства раскрываются, немного приходит в себя, и вместо того чтобы помочь этот "друг" насмехается над ним.

Динарик, а мне кажется, что на данном этапе Левент бей переживает за Мурата как друг, как брат, как член семьи. Он ведь тоже считает , что Хасрет ему не пара. Ведь он рядом был со своим другом всё эти 2 года после гибели Селин. И как никто другой знает, как же тяжело было Ходже. А Мурат - творческая натура, увлечённая. Тем более что до последнего не признаёт, что влюблён в Хасрет. Ни себе, ни другим. ))
Так что сейчас Левента понять можно. )

+1

553

Дина написал(а):

Эти частушки мне снятся до сих пор  http://savepic.net/399436.gif  Сколько мы с тобой с ними намучились)

+1

554

dilyara написал(а):
=Spoiler написал(а):

Знаете, мне понравился тот момент в отеле, когда они прощались перед сном. Она описывает, что с ней просходит, то есть она чувствует что-то, но может понять что это. Он же понял, что - это ЛЮБОВЬ, но не ответил. Он ее вроде бы держит на расстоянии, вроде ревнует ее. Это любовь! 
Я с нетерпением жду следующую серию.

Дилярочка, я думаю, что Мурат сомневается в Хасрет и у него на это есть все основания. Как я уже писала, сложно понять, какие действительно чувства испытывает Хасрет. То, что она описала ему перед снов, да, безусловно это влюблённость, а ещё такие чувства может вызывать страх, переживания, стресс.)) Ходжа открыл для неё новый мир,
который ей даже и не снился. Естественно, что она испытывает к нему благодарность, эдакую восторженность.

О любви в полном понимании этого слова говорить ещё рано, а вот влюблённость со стороны наших голубков - это факт!)

А у озера Хасрет нашла самые простые, но нужные слова. Конечно её "кричи на меня сколько хочешь"  - попали прямо в точку. А ведь наша цыганочка не любит, когда на неё кричат, ругают ... Мне кажется, что Хасрет очень близко к сердцу восприняла боль утраты Мурата, пропустила через себя, потому что иначе она не умеет. Если любит - то любит до конца.

Эх!)

+2

555

Alendra написал(а):

Раисочка,
можно я вклинусь в вашу беседу?!)  
Пока Левент бей не воспринимает Хасрет ни как певицу, ни как девушку. До него очень долго всё доходит.))
А вот в какой момент он посмотри на Хасрет как на женщину, Вы сами это увидите и поймёте в будущем)  
И мы ещё неоднократно вернёмся к этой теме и будем вести горячие споры!))  

Ой, так хочется забежать вперёд, но не буду этого делать)) Всему своё время)

Я вообще непредставляю неужели Левент непоймёт чувства Мурата к Хасрет.это даже уже видно невооружённым глазом.
Ведь он близкий друг Мурата..

+1

556

Dinara написал(а):

Я вообще непредставляю неужели Левент непоймёт чувства Мурата к Хасрет.это даже уже видно невооружённым глазом.
Ведь он близкий друг Мурата..

Динара, Левент то поймёт, только вот одно но ...
Читать не всем )

=Spoiler написал(а):

Мурат будет постоянно отрицать эти чувства. И Левенту в глаза не сможет никак сказать. Хотя тот прекрасно всё понимает, но шанса своего не упустит.

Все мы знаем, что случается, когда между близкими друзьями встает женщина! )  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-423.gif

+1

557

Alendra написал(а):

Динара, Левент то поймёт, только вот одно но ...
Читать не всем )

Все мы знаем, что случается, когда между близкими друзьями встает женщина! )

Дружба трещит по швам.я поняла бы если Мурат отказывался  от неё.если  она полюбила Левента.почему так трудно признаваться в соих чувствах.но ведь это  и есть причина по которой мы смотрим каждую серию на одном дыханий.

+2

558

Dinara написал(а):

Дружба трещит по швам.я поняла бы если Мурат отказывался  от неё.если  она полюбила Левента.почему так трудно признаваться в соих чувствах.но ведь это  и есть причина по которой мы смотрим каждую серию на одном дыханий.

Динарочка, Смотри, не пожалеешь!))
Знаешь, я чаще всего занимала сторону Ходжи, если можно так выразиться, потому что со стороны Хасрет есть и будет масса безрассудных поступков, но бывало, что и Мурата придушить хотелось просто за его поведение!))

Самое главное, что хорошо то, что хорошо кончается.)

+2

559

Alendra написал(а):

Динарочка,  Смотри, не пожалеешь!))
Знаешь, я чаще всего занимала сторону Ходжи, если можно так выразиться, потому что со стороны Хасрет есть и будет масса безрассудных поступков, но бывало, что и Мурата придушить хотелось просто за его поведение!))

Самое главное, что хорошо то, что хорошо кончается.)

С удовольствием буду смотреть и несмогу спать спокойно пока непосмотрю до конца.дело в том что я немогу смотреть неодин другой сериал пока я влюблена в похитительницу.поэтому я непишу в темах других сериалах.Кузей Гюней.Горькая жизнь.несмотрела ни одной серий

+1

560

Дина и Саша,мы наверно будем до последней серии вас благодарить за перевод,лишь бы вы от нас не устали.я сегодня 8 посмотрела,осталась под впечатлением. столько эмоций было по поводу ГЮЛЬ и КОБЫ, но в цитатнике прочла и сникла. оч жаль.а я подумала он хороший пацан,а он плохишь. вот не говори гоп. да буду смотреть дальше. простомне понравился их разговор в кафешке,когда он Гюль сладким угощал. показался мне таким не поверхностным парнем.под маской эдакого а-ля менеджер промелькнула душа парня- романтика и сурьёзного,влюблённого очень даже умного товарисча. ошиблась. жаль.

0

561

irochka написал(а):

Дина и Саша,мы наверно будем до последней серии вас благодарить за перевод,лишь бы вы от нас не устали.я сегодня 8 посмотрела,осталась под впечатлением. столько эмоций было по поводу ГЮЛЬ и КОБЫ, но в цитатнике прочла и сникла. оч жаль.а я подумала он хороший пацан,а он плохишь. вот не говори гоп. да буду смотреть дальше. простомне понравился их разговор в кафешке,когда он Гюль сладким угощал. показался мне таким не поверхностным парнем.под маской эдакого а-ля менеджер промелькнула душа парня- романтика и сурьёзного,влюблённого очень даже умного товарисча. ошиблась. жаль.

Ирочка, а где вы ее посмотрели?  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-297.gif  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-297.gif

Да нет, он не плохиш) не разочаровывайтесь!

0

562

Всю ночь смотрела 8,9 серию, утром муж родной не узнал, глазищи красные, но это того стоило. Хасрет красотка! Как теперь 10 серию дождаться(

+1

563

Ирина написал(а):

Всю ночь смотрела 8,9 серию, утром муж родной не узнал, глазищи красные, но это того стоило. Хасрет красотка! Как теперь 10 серию дождаться(

Наплакались? )
У меня ночью было тоже самое) но только смотрела другой сериал))
С утра себя в зеркале не узнала.))

Как Вам Ходжа?)

0

564

прочла сейчас всю страницу,и в ужасе,я может что то не правильно поняла? Хасрет влюбится в Левента??? http://savepic.net/424012.gif

я уж даже и не знаю,как теперь быть,какую любовь обсуждать? вроде думала,что у Мурата к Хасрет чувства появились,ну явно
                 вижу это,вот в 7 и 8 серии,уже закручивается всё,но и вижу конечно же,что явно что то с левентом происходит)
                 он как то по иному начинает на Хасрет смотреть,и он --- бояться начинает.вот я так вижу) бояться того,что между ними что то большее завязывается,
                 нежели отношения учителя и ученицы.странный взгляд Левента на Мурата,когда он спрашивает его,где они с Хасрет остановятся,куда поедут,когда у них СDзаело,и там она пела,
                 вообщем,Левент начинает задумываться. и мне кажется,дело тут не в машине уже,которую он так боится проиграть,да уже и не проиграл,ему Мурат ведь отдал
                 композицию.Неужели и он начинает влюбляться в Хасрет,но сам этого ещё не понимает???? :O
                 потомучто Мурат уже прекрасно понял,что с ним происходит и его страх перед этим чувством я понимаю,но остановиться он уже не в силах! его захлестнуло! как он ей одел кулончик на шею,только что руки не затряслись,а
                 трепет перед ней испытал,очевидно))))

+1

565

Alendra написал(а):

Наплакались? )
У меня ночью было тоже самое) но только смотрела другой сериал))
С утра себя в зеркале не узнала.))

Как Вам Ходжа?)

Александра,а вас что заставило этойночью плакать? я почему спрашиваю,потому как не ночью конечно,а днём,но тоже другой сериал смотрела очередную серию,и не могла да и не хотела слёзы сдерживать, http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-soglasie-53.gif

+1

566

irochka написал(а):

прочла сейчас всю страницу,и в ужасе,я может что то не правильно поняла? Хасрет влюбится в Левента??? 

=Spoiler написал(а):

я уж даже и не знаю,как теперь быть,какую любовь обсуждать? вроде думала,что у Мурата к Хасрет чувства появились,ну явно
                 вижу это,вот в 7 и 8 серии,уже закручивается всё,но и вижу конечно же,что явно что то с левентом происходит)
                 он как то по иному начинает на Хасрет смотреть,и он --- бояться начинает.вот я так вижу) бояться того,что между ними что то большее завязывается,
                 нежели отношения учителя и ученицы.странный взгляд Левента на Мурата,когда он спрашивает его,где они с Хасрет остановятся,куда поедут,когда у них СDзаело,и там она пела,
                 вообщем,Левент начинает задумываться. и мне кажется,дело тут не в машине уже,которую он так боится проиграть,да уже и не проиграл,ему Мурат ведь отдал
                 композицию.Неужели и он начинает влюбляться в Хасрет,но сам этого ещё не понимает???? 
                 потомучто Мурат уже прекрасно понял,что с ним происходит и его страх перед этим чувством я понимаю,но остановиться он уже не в силах! его захлестнуло! как он ей одел кулончик на шею,только что руки не затряслись,а
                 трепет перед ней испытал,очевидно))))[

Ирочка, Хасрет и правда влюбился в Левента по уши и выйдет за него замуж!)

В реальной жизни)  :D  http://savepic.net/402508.gif
Не бегите вперёд паровоза!)) Не слушайте никого))
Вам известен сюжет Пигмалиона ?))

+1

567

irochka написал(а):

Александра,а вас что заставило этойночью плакать? я почему спрашиваю,потому как не ночью конечно,а днём,но тоже другой сериал смотрела очередную серию,и не могла да и не хотела слёзы сдерживать,

Горькая жизнь заставила меня плакать ))  :( Да что там плакать, РЫДАТЬ, обливаясь горючими слезами ...

+1

568

Alendra написал(а):

Горькая жизнь заставила меня плакать ))   Да что там плакать, РЫДАТЬ, обливаясь горючими слезами ...

ну воооот,да горько очень,как я и говорила раньше,а я плякаля посмотрев очередную KADER,но это в другом месте)))

так вот,не знаю,стыдно мне должно быть или нет? но я не смотрела,не читала и не знаю что есть Пигмалеон,хотя в юности конечно слышала,в зрелости не до него было,но знаю что это чья то пьесса,вроде спектакля,и что по ней поставлен этот фильм))) я не литератор,книги читала запоем только в 9 и 10 классе,и потом гдето ещё лет в 25 наверное,да и то не те,что надо)
а что Онур муж Тубы это я конечно знаю, http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-356.gif
но и в фильме вижу что то что то ,но с Левентом не то,мне их перепалки с Хасрет нравятся,нравится как он на неё реагирует,что он бесится,и много начал эмоций испытывать,только каких?
послушаю ваш совет и не буду спешить! http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-soglasie-1.gif

+1

569

Alendra
нет не наплакалась, субтитров начиталась)
Ходжа просто лев, как бился, так скромняга интеллигентный, а как навалял всем.
Левента хотелось в озеро окунуть, такой момент испортил(((

+2

570

Ирина написал(а):

Alendra
нет не наплакалась, субтитров начиталась)
Ходжа просто лев, как бился, так скромняга интеллигентный, а как навалял всем.
Левента хотелось в озеро окунуть, такой момент испортил(((

Ой, я бы с удовольствием понаблюдала за этим))
Жаль Хасрет этого не сделала!))  :D

0