Alendra написал(а):Дилярочка, Да, момент потрясающий. Хасрет так чиста в своих порывах, словно ребенок. Ей стало приятно, захотела и обняла Ходжу! Со всей силой, со всем теплом и благодарностью. А как он в один момент вдохнул запах её волос?!
Мурат сам ещё не осознал, что влюбился, а может просто не хочет себе в этом признаться. Но в тоже время и не убегает от своих чувств. Наоборот, как мальчишка упрямится, идёт наперекор родителям и делает то, что хочет. А кто знает, может быть ни разу в жизни он ещё не делал то, что действительно хочет, вот так, на эмоциях, в порыве чувств!? Этого и боится Несрин, что сын будет чувствовать, что будет совершать безрассудные поступки, а кто , как ни мать, знает, как больно от этого бывает ...
На самом деле, 8 серия, конечно, очень трогает и открывает нам уже немного другую Хасрет.)
Эх, если бы у меня была возможность почаще, побыстрее серии делать, но работаем в меру своих сил... )
Так что впереди нас ожидает только волшебство!)
ВОООТ! Я тоже считаю, что Мурат очень даже способен на безрассудные поступки. В его гразах, когда он смотрит на Хасрет, не просто искорки, а ИСКРИЩИ)))
8 серия просто шикарная!!!!
Я понимаю, что сторонники "глубокой нравственности Мурата" сейчас набросятся на меня, но в этой серии он себя вёл не как учитель! а как мужчина! Он ухаживал, баловал...
Ой я так угорала. он когда делал некоторые "приятности" Хасрет, был прям весь такой павлин-мавлин)))))))
Такой весь крутой из себя, важный, мол я такой клёвый, такой умный, взрослый... всё то я понимаю в женщинах и в женской красоте....
а как увидел Хасрет в вечернем одеянии....
Я так смеялась... на моих глазах павлин-мавлин превратился в робкого воробушка))))
Суперский момент!!! Вначале следующей серии, думаю, что пересмотрим это действо))))
Отредактировано nel_nik (2013-07-08 13:03)