Hava написал(а):Alendra
это так много для новичков(((((( но что поделаешь и за это спасибо, вы приняли правильное решение.
Это не так много и не так страшно, как кажется ...)
Если писать по 10 сообщений в день, всего 10 дней...
Конечно, наверное, всем хочется просто смотреть и не прилагать никаких усилий, я это хорошо понимаю. Но прошу и нас понять.) Ты стараешься, из кожи вон лезешь, по ночам переводишь, работаешь на бескорыстных условиях, а тебя еще и грязью поливают. Честно говоря, устала. У каждого человека есть выбор, я ни к чему не принуждаю.
Может кто-то и правда согласится перевести для вас сериал за деньги, это будет быстро, своевременно и ничего писать не придется, кому-то и платить не придется, ведь всегда найдется тот, кто заплатит, а большинство просто будут смотреть.
А потом найдутся те, кто решит воспользоваться чужой работой без спроса, а они им просто улыбнутся в ответ . По сути, даже качество перевода мало кого волнует, ну есть он и есть, вот и хорошо. Давайте только больше и чаще, больше и чаще, масса требует, требует! Да, и чтобы без перерывов, а то ишь чего изволили, прохлаждаются ...
Тогда что могу сказать? Остается только ждать и надеяться ...
Не стоит набирать все сообщения сразу, может вам неприятно, а мне лично от этого неприятнее вдвойне.
Здесь не тюрьма, помните об этом)
Большинство только и делают, что нападают.
Честно сказать? Мы никому ничем не обязаны. Нас оскорбили, мы проглотили. Снова оскорбили? Снова проглотили.
Работу свою я не бросила, а позволила лишь ограничения, вынужденные, а не потому что так захотела моя правая нога.
В любом случае, мы всегда рады тем, кто понимает и поддерживает. А для кого это большая проблема, могу лишь сказать, что мне действительно жаль, очень жаль.