Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем сериал

Сообщений 451 страница 480 из 924

451

Fariza написал(а):

Еще я хотела бы сказать про еще один персонаж. Вы заметили вечно сонного, такого грузного мужчину возле кафе? У него такая безмолвная в основном роль. Он вечно спит или возле кафе или внутри (забегая вперед скажу что, он даже на выборах умудрился в кабинке уснуть, причем стоя). Кому ни попадя все на нем злость срывают, а ему хоть бы хны. Правда в 8 серии я обратила внимание, что он не спал как обычно, а играл во что-то возле кафе.
Интересно было бы узнать, это специально продуманая роль или это так экспромтом придуманый персонаж. Уж очень он хорошо вписался)))

Фариза, я тоже заметила этот персонаж. Мне кажется, что его специально туда поставили, такая задумка продюсеров.

0

452

=Spoiler написал(а):
nel_nik написал(а):

А такое скоро будет???????

http://s5.uploads.ru/t/QaKhD.jpg

Ой как мне не терпится это!!!

0

453

dilyara написал(а):

Саша, я тоже искала как правильно перевести Gönülçelen. Оно состоит из двух слов "Gönül" и "çelen"(от слова "çelmek" ). Gönül означает сердце, душа, çelmek переводится приманивать, соблазнять, отклонять. Получается соблазнительница сердец, приманивающая сердца. Как-то не звучит на русском. Мне кажется , что "Gönülçelen" не так легко перевести на другие языки потому, что оно звучит только на турецком  и имеет смысл на турецком. На русском конечно же нам нужно подобрать более подходящий перевод.  Как Саша сказала она не разбивает сердца, а похищает их, как бы "ворует", в общем говоря "сердцеедка".
Да еще хочу заметить, что не только Хасрет меняется, но Ходжа тоже, он раскрывается по-своему, мне кажется даже, что познает новое для него чувство к Хасрет, то есть он никого так не любил до нее, до Хасрет. Хотя я полагаю, что у него было немало женщин. Я задаю себе вопрос: а любил ли он Селен? С одной стороны я думаю, что нет. Почему она убила себя? В чем проблема? Может быть он никогда ей не говорил, что любит? Может быть у нее были психологические проблемы? Кажется мы узнаем это в дальнейшем. С другой стороны посмотрите, как страдал Мурат после смерти Селен. Наверное это было  чувство вины, что он не смог ее спасти. Или все-таки любил он ее?

Диляра, Да, смысл, конечно, ясен, но назвать Хасрет "сердцеедкой" у меня язык не поворачивается)))) вообще у меня при этом слове идет ассоциация с каннибализмом  :huh:  http://savepic.net/421964.gif
Всё верно, здесь меняется не только Хасрет, но и Мурат, безусловно.
Впрочем как и Левент, Гюльназ, Кобра, даже Балчичек.
Одну Беррин Деррин ничто не изменит )))

Что касается Селин, определенно у нее с психикой непорядок. Любил ли её Мурат? Наверное, по-своему, любил. Но любовь - она разная бывает. По-настоящему, конечно, он полюбил Хасрет, начал с ума сходить, выходить из равновесия, наверное это и есть всепоглощающая, всеобъемлющая любовь?! Когда почву из-под ног уводят ...
А с Селин ему было удобно, комфортно, привычно, девушка из его круга. Но эта не та любовь, какой мы себе ее представляем.
Мурат страдал ведь, по большей части, не от потери Селин, а из-за чувства вины, ведь именно она перед тем, как прыгнуть с балкона, сказала ему, что он никогда не будет любить ее так, как она этого хочет. Им было хорошо вместе, а Селин хотелось большего. Я еще удивляюсь, как она вообще его не грохнула?!

А что касается того, почему она себя убила, эта тайна так и останется покрыта мраком. Правда, в дальнейшем, Селин еще раз вспомнится и предстанет перед нами в воспоминаниях. )

Запаситесь терпением и смотрите, сериал очень интересный, стоящий!)

+1

454

Fariza написал(а):

Вот все здесь говорят только о Хасрет с Муратом, ну и Кобру с Гюльназ вспоминают. Но в фильме очень много других персонажей, не главных, а второстепенных так сказать. Та же Балчичек, очень даже интересный персонаж. Её перепалки постояные с Гульназ чего стоят и с Хасрет, а ее резкие высказывания.
Еще я хотела бы сказать про еще один персонаж. Вы заметили вечно сонного, такого грузного мужчину возле кафе? У него такая безмолвная в основном роль. Он вечно спит или возле кафе или внутри (забегая вперед скажу что, он даже на выборах умудрился в кабинке уснуть, причем стоя). Кому ни попадя все на нем злость срывают, а ему хоть бы хны. Правда в 8 серии я обратила внимание, что он не спал как обычно, а играл во что-то возле кафе.
Интересно было бы узнать, это специально продуманая роль или это так экспромтом придуманый персонаж. Уж очень он хорошо вписался)))

Да нет, мы не только о них говорим) Но чаще всего, конечно, да.)
Я тоже думаю, что случайностей в нашем сериале нет.  Как говорится "каждая калория на своём месте".
Гюльназ - просто бесподобная. Я еще не встречала столь комичных, в тоже время немного трагичных персонажей. Актриса сыграла на ура. Я когда увидела ее в "20 минут", то глазам своим не поверила, вот это перевоплощение!
Впрочем, как и сама Туба.)) Но Туба и в комментариях не нуждается.)

Вот появится в будущем еще один персонаж комичный, который нравится мне больше всего.)

+1

455

Alendra написал(а):

Вот появится в будущем еще один персонаж комичный, который нравится мне больше всего.)

Кажись я догадываюсь кто это. Эт случайно не будущий воздыхатель Балчичек?

0

456

Fariza написал(а):

Кажись я догадываюсь кто это. Эт случайно не будущий воздыхатель Балчичек?

Он самый )

0

457

Промо трейлер греческий)) сериал стартует 8 июля в Греции. Везет же им!)

+1

458

Alendra написал(а):

Диляра, Да, смысл, конечно, ясен, но назвать Хасрет "сердцеедкой" у меня язык не поворачивается)))) вообще у меня при этом слове идет ассоциация с каннибализмом  :huh:  http://savepic.net/421964.gif

Саша, нет что ты, у меня даже мысли не было назвать ее "серцеедкой" в прямом смысле. У меня тоже  вызывает странные ощущения в прямом смысле. Я имела ввиду в переносном смысле, покорительница сердец.

0

459

Дилярочка, да я поняла, конечно, что не в буквальном, просто придралась к слову, не нравится оно мне )) в остальном все верно )))

+1

460

Дорогие друзья,
я вынесла окончательное решение, ознакомив аудиторию ВК с ним. По сути, мы могли бы вообще перестать заниматься сериалом, но не сделаем этого из-за любви к оному и уважения к вам.

Дорогие и уважаемые участники группы, для вас информация касательно сериала "Похитительница сердец".
В связи с тем, что одна из групп в контакте, не спросив ни слова, без разрешения, решила воспользоваться моим переводом, больше сериал в общий доступ выкладываться не будет. Если люди не могут попросту поговорить, попросить по-человечески, более того, вместо этого поливают помоями, грязью, да еще в и вдогонку не лицеприятно выражаются и оскорбляют, да и подтрунивают, в таком случае повода для всех этих действий более не будет. Как многие из вас знают, сериал "Похитительница сердец" является моим личным проектом, осуществить который я пытаюсь с 2010 года. Благодаря Дине, моей помощнице и отличной подруге, дело пошло быстрее, нежели чем я бы одна им занималась. Сериал будет доступен исключительно для участников форума http://gonulcelen.ru/, которые являются активными гражданами со своей позицией, а не просто потребителями. Непосредственно там вы сможете узнать, что нужно сделать, чтобы смотреть сериал в дальнейшем. (Ни о каких финансах речи нет.) Таково моё решение. По всем вопросам просьба обращаться ко мне в личку. Надеюсь на понимание с вашей стороны. С уважением, Александра.

Прошу взять на заметку, что серии будут доступны для тех, кто набрал 100 сообщений на форуме.
Я делаю это для того, чтобы исключить крыс на корабле.
Если я увижу, что сериал появился в интернете где-либо, в общем доступе, начну копать и докопаюсь до истины.
Поймите меня правильно.)

НОВИЧКАМ МИЛОСТИ ПРОСИМ СЮДА:
Будем знакомы
и сюда Трёп

+2

461

очень нравится сериал, всегда жду его с нетерпением и большое спасибо Александре за перевод
-----
в сериале красивые и талантливые актеры особенно нравится пара Хасрет и Мурат, хорошо исполняют роли
-----
очень красивая музыка и песни трогают душу, часто слушаю их
-----
моя любимая актриса Туба великолепна в роли Хасрет

+1

462

Alendra

это так много для новичков(((((( но что поделаешь и за это спасибо, вы приняли правильное решение.

0

463

dilyara
привет, что делаешь, давай набирать наши сообщения пока 9 серия не вышла)))))

0

464

Hava написал(а):

Alendra

это так много для новичков(((((( но что поделаешь и за это спасибо, вы приняли правильное решение.

Это не так много и не так страшно, как кажется ...)
Если писать по 10 сообщений в день, всего 10 дней...

Конечно, наверное, всем хочется просто смотреть и не прилагать никаких усилий, я это хорошо понимаю. Но прошу и нас понять.) Ты стараешься, из кожи вон лезешь, по ночам переводишь, работаешь на бескорыстных условиях, а тебя еще и грязью поливают. Честно говоря, устала. У каждого человека есть выбор, я ни к чему не принуждаю.
Может кто-то и правда согласится перевести для вас сериал за деньги, это будет быстро, своевременно и ничего писать не придется, кому-то и платить не придется, ведь всегда найдется тот, кто заплатит, а большинство просто будут смотреть.
А потом найдутся те, кто решит воспользоваться чужой работой без спроса, а они им просто улыбнутся в ответ . По сути, даже качество перевода мало кого волнует, ну есть он и есть, вот и хорошо. Давайте только больше и чаще, больше и чаще, масса требует, требует! Да, и чтобы без перерывов, а то ишь чего изволили, прохлаждаются ...

Тогда что могу сказать? Остается только ждать и надеяться ...

Не стоит набирать все сообщения сразу, может вам неприятно, а мне лично от этого неприятнее вдвойне.

Здесь не тюрьма, помните об этом)
Большинство только  и делают, что нападают.

Честно сказать? Мы никому ничем не обязаны. Нас оскорбили, мы проглотили. Снова оскорбили? Снова проглотили.
Работу свою я не бросила, а позволила лишь ограничения, вынужденные, а не потому что так захотела моя правая нога.

В любом случае, мы всегда рады тем, кто понимает и поддерживает. А для кого это большая проблема, могу лишь сказать, что мне действительно жаль, очень жаль.

+2

465

Alendra написал(а):

Это не так много и не так страшно, как кажется ...)
Если писать по 10 сообщений в день, всего 10 дней...

Конечно, наверное, всем хочется просто смотреть и не прилагать никаких усилий, я это хорошо понимаю. Но прошу и нас понять.) Ты стараешься, из кожи вон лезешь, по ночам переводишь, работаешь на бескорыстных условиях, а тебя еще и грязью поливают. Честно говоря, устала. У каждого человека есть выбор, я ни к чему не принуждаю.
Может кто-то и правда согласится перевести для вас сериал за деньги, это будет быстро, своевременно и ничего писать не придется, кому-то и платить не придется, ведь всегда найдется тот, кто заплатит, а большинство просто будут смотреть.
А потом найдутся те, кто решит воспользоваться чужой работой без спроса, а они им просто улыбнутся в ответ . По сути, даже качество перевода мало кого волнует, ну есть он и есть, вот и хорошо. Давайте только больше и чаще, больше и чаще, масса требует, требует! Да, и чтобы без перерывов, а то ишь чего изволили, прохлаждаются ...

Тогда что могу сказать? Остается только ждать и надеяться ...

Не стоит набирать все сообщения сразу, может вам неприятно, а мне лично от этого неприятнее вдвойне.

Здесь не тюрьма, помните об этом)
Большинство только  и делают, что нападают.

Честно сказать? Мы никому ничем не обязаны. Нас оскорбили, мы проглотили. Снова оскорбили? Снова проглотили.
Работу свою я не бросила, а позволила лишь ограничения, вынужденные, а не потому что так захотела моя правая нога.

В любом случае, мы всегда рады тем, кто понимает и поддерживает. А для кого это большая проблема, могу лишь сказать, что мне действительно жаль, очень жаль.

я понимаю Вас, вы правы, я узнала что есть игровой клуб там очень интересно, с другой стороны и не так уж и много 100 сообщений)))) а сколько времени нам осталось до 9 серии))))

0

466

Hava написал(а):

я понимаю Вас, вы правы, я узнала что есть игровой клуб там очень интересно, с другой стороны и не так уж и много 100 сообщений)))) а сколько времени нам осталось до 9 серии))))

Серия пока в работе)

0

467

Сашенька, я думаю, что ты приняла правильное решение. Набрать 100 сообщений смогут только те, которым интересен этот сериал, те которые любят Похитительницу.
Девочки, поверьте набрать 100 сообщений не так уж сложно. В жизни я человек не очень разговорчивая. Но обсудить любимый сериал как хочется. Я после просмотра 8 серии вчера, успокоиться не могу.Буду смотреть еще раз. После отпишусь подробно.

+1

468

dilyara написал(а):

Сашенька, я думаю, что ты приняла правильное решение. Набрать 100 сообщений смогут только те, которым интересен этот сериал, те которые любят Похитительницу.
Девочки, поверьте набрать 100 сообщений не так уж сложно. В жизни я человек не очень разговорчивая. Но обсудить любимый сериал как хочется. Я после просмотра 8 серии вчера, успокоиться не могу.Буду смотреть еще раз. После отпишусь подробно.

Я тоже думаю, что те кому интересен сериал смогут набрать 100 сообщений. Я вот по своей природе не "поболтатель", больше люблю послушать ( и порой признаюсь честно, лень бывает написать  :blush:), а тут и сама не заметила как столько сообщений настрогала.

Отредактировано Fariza (2013-07-05 20:11)

+2

469

Меня, эта букашка, которая ползает по экрану радражает почему-то....

0

470

Венера написал(а):

Меня, эта букашка, которая ползает по экрану радражает почему-то....

http://savepic.net/399436.gif

Её не убить) Она живучая. ))
И ручная) Это мой друг, не обижайтесь)

0

471

=Spoiler написал(а):
Hava написал(а):

dilyara
привет, что делаешь, давай набирать наши сообщения пока 9 серия не вышла)))))

.

Hava
Привет, Переходи в раздел Треп, не будем здесь засорять тему

0

472

Alendra написал(а):

Её не убить) Она живучая. ))
И ручная) Это мой друг, не обижайтесь)

Саша, у меня дочка, когда увидела эту букашку, говорит мама убей ее. Я говорю это внутри. Она так и не поняла как это внутри экрана ползает. http://savepic.net/397388.gif

0

473

dilyara написал(а):
=Spoiler написал(а):

Саша, у меня дочка, когда увидела эту букашку, говорит мама убей ее. Я говорю это внутри. Она так и не поняла как это внутри экрана ползает

.

=Spoiler написал(а):

Дилярочка, да, она такая, сразу не поймёшь)) Мне вот и у Раисы нравится божья коровка )))

Девушки, а какая из просмотренных 7/8 серий вас больше всего понравилась?)

+1

474

Alendra написал(а):

Девушки, а какая из просмотренных 7/8 серий вас больше всего понравилась?)

Наверное 8 . тем дальше, тем больше нравится. Нравится момент, когда Мурат преподнес одежду Хасрет, она его как обнимет от счастья. Он тоже был не против, чувствует как-будто что-то такое родное. Она становится все ближе и ближе к нему. Он понимает, что она уже многое значит для него. Да только он верит в нее, что она выйдет на сцену, никто больше. Его же мать сказала, он видит в ней то, что мы не видим.

+1

475

dilyara написал(а):

Наверное 8 . тем дальше, тем больше нравится. Нравится момент, когда Мурат преподнес одежду Хасрет, она его как обнимет от счастья. Он тоже был не против, чувствует как-будто что-то такое родное. Она становится все ближе и ближе к нему. Он понимает, что она уже многое значит для него. Да только он верит в нее, что она выйдет на сцену, никто больше. Его же мать сказала, он видит в ней то, что мы не видим.

Дилярочка, Да, момент потрясающий. Хасрет так чиста в своих порывах, словно ребенок. Ей стало приятно, захотела и обняла Ходжу! Со всей силой, со всем теплом и благодарностью. А как он в один момент вдохнул запах её волос?!  :love:
Мурат сам ещё не осознал, что влюбился, а может просто не хочет себе в этом признаться. Но в тоже время и не убегает от своих чувств. Наоборот, как мальчишка упрямится, идёт наперекор родителям и делает то, что хочет. А кто знает, может быть ни разу в жизни он ещё не делал то, что действительно хочет, вот так, на эмоциях, в порыве чувств!? Этого и боится Несрин, что сын будет чувствовать, что будет совершать безрассудные поступки, а кто , как ни мать, знает, как больно от этого бывает ...

На самом деле, 8 серия, конечно, очень трогает и открывает нам уже немного другую Хасрет.)

Эх, если бы у меня была возможность почаще, побыстрее серии делать, но работаем в меру своих сил... )
Так что впереди нас ожидает только волшебство!)

+3

476

Alendra написал(а):

Дилярочка, Да, момент потрясающий. Хасрет так чиста в своих порывах, словно ребенок. Ей стало приятно, захотела и обняла Ходжу! Со всей силой, со всем теплом и благодарностью. А как он в один момент вдохнул запах её волос?!  :love:
Мурат сам ещё не осознал, что влюбился, а может просто не хочет себе в этом признаться. Но в тоже время и не убегает от своих чувств. Наоборот, как мальчишка упрямится, идёт наперекор родителям и делает то, что хочет. А кто знает, может быть ни разу в жизни он ещё не делал то, что действительно хочет, вот так, на эмоциях, в порыве чувств!? Этого и боится Несрин, что сын будет чувствовать, что будет совершать безрассудные поступки, а кто , как ни мать, знает, как больно от этого бывает ...
На самом деле, 8 серия, конечно, очень трогает и открывает нам уже немного другую Хасрет.)

Эх, если бы у меня была возможность почаще, побыстрее серии делать, но работаем в меру своих сил... )

Саша, с каждой серией меня захватывает, что будет в конце? Как я жалею, что в свое время не смотрела его в онлайне. Но ничего наверстаю упущенное с вами, и благодаря вам.

0

477

Alendra написал(а):

Дилярочка,  Да, момент потрясающий. Хасрет так чиста в своих порывах, словно ребенок. Ей стало приятно, захотела и обняла Ходжу! Со всей силой, со всем теплом и благодарностью. А как он в один момент вдохнул запах её волос?!  

Вот то мгновение когда Мурат решил позволить себе расслабиться и насладиться этим чудным моментом) Один из самых любимых)

http://s5.uploads.ru/fqtzr.png

+3

478

dilyara написал(а):

Саша, с каждой серией меня захватывает, что будет в конце? Как я жалею, что в свое время не смотрела его в онлайне. Но ничего наверстаю упущенное с вами, и благодаря вам.

Дилярочка, всему своё место и время!))
В онлайне было здорово смотреть, но это было и прошло.)
А теперь началась совсем другая история. Ни хуже, ни лучше, просто другая.)
Зато теперь есть возможность смотреть и понимать всё, от "а" до "я" и это прекрасно, разве нет!?)

А в конце всё будет хорошо и что самое главное, никакого осадка на душе не останется, никакого разочарования, только окрыленность, чувство полёта. Но до конца нам еще идти очень долго и далеко. ))
Так что мы успеем еще сто раз набрать по 100 сообщений, привыкнуть друг к другу, вместе посмеяться и поплакать. ))
Так что не стоит ни о чем жалеть.)

+1

479

Дина написал(а):

Вот то мгновение когда Мурат решил позволить себе расслабиться и насладиться этим чудным моментом) Один из самых любимых)

Динарик, вот глядя на это чудо, мне хочется прямо как твоя бабочка воспарить и запорхать крылышками ))
Невероятно волшебство!) Обожаю сцены в гостинице. И в первом и во втором сезонах!)))

0

480

=Spoiler написал(а):
Alendra написал(а):

Динарик, вот глядя на это чудо, мне хочется прямо как твоя бабочка воспарить и запорхать крылышками ))
Невероятно волшебство!) Обожаю сцены в гостинице. И в первом и во втором сезонах!)))

Они будут в отеле во втором сезоне тоже, как вы меня заитриговали.

Отредактировано Alendra (2013-07-06 00:33)

0