Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем сериал

Сообщений 421 страница 450 из 924

421

Dinara написал(а):

Девчата всем Добрый день.в связи с семейн.обстоятельствами отсутсвовала пару дней и кажеться  кое что пропустила.суть поняла..Саша и Дина единственное место где нас понимают это здесь.где можно высказаться .и это всё благодаря вам.мы безумно уважаем вас и ваш труд.  а сериал это наша маленькая радость женская.

Привет!
Динара, спасибо) Для нас с Сашей тоже большую радость приносит общение с вами со всеми) Взаимное уважение и отсутствие интриг, злобы, вот что нас всех объединило на форуме)  У нас собралась замечательная анонимная компания любителей турецких сериалов))

+1

422

Код:
а это форум давно существует?

http://savepic.net/414796.gif

0

423

Гульнур написал(а):

а этот форум давно существует?

Гульнур, через две недели исполнится полгода нашему форуму!)) Саша создала форум, на радость всем нам, 15 января 2013 года)

+1

424

Dinara написал(а):

Девчата всем Добрый день.в связи с семейн.обстоятельствами отсутсвовала пару дней и кажеться  кое что пропустила.суть поняла..Саша и Дина единственное место где нас понимают это здесь.где можно высказаться .и это всё благодаря вам.мы безумно уважаем вас и ваш труд.  а сериал это наша маленькая радость женская.

Динара, спасибо за понимание и поддержку.)
Я бы сказала, что это наша большая радость!))

0

425

Дина написал(а):

Привет!
Динара, спасибо) Для нас с Сашей тоже большую радость приносит общение с вами со всеми) Взаимное уважение и отсутствие интриг, злобы, вот что нас всех объединило на форуме)  У нас собралась замечательная анонимная компания любителей турецких сериалов))

Клуб анонимных ... любителей тур. сериалов))))

Правда не такие уж мы и анонимные)

0

426

Гульнур написал(а):

15 июля будет 6 месяцев.)

Девушки, просьба писать по теме)) Здесь мы обсуждаем сериал.))
Погуляйте по форуму, не ленитесь)) Найдете и другие темы))

0

427

Девочки кто посмел озвучить прекрасный сериал? Ненавижу таких людей! http://savepic.net/404556.gif 

Как красиво и удачно Тубу играет роль Хасрета. Посмотрела 1 серию на турецком языке смеялась до упаду)))))) Спасибо админам за форум)))) http://savepic.net/425036.gif

0

428

Всем привет))) Проглотила в кратчайшие сроки все переведенные серии... Удовольствие  получила огромное))) Спасибо Вам за кропотливый труд... Турецкие сериалы смотрю давно, в последнее время стало тяготить наличие постоянного насилия, а тут такая прелесть...Принимайте в свои ряды :D

0

429

Неделю тому назад я начала смотреть сериал "Похитительница сердец". Меня так захватил сюжет сериала, что я пересматриваю некоторые моменты, особенно с Хасрет и Муратом. Как хорошо, что Вы девочки Саша и Дина переводите этот сериал. Благодаря вам понимаешь всю суть. Без перевода не то. Я пыталась смотреть следующие серии, но без перевода никуда. Там же показывают как меняется Хасрет, внешне и внутренно, как она учится жить "как леди". Все таки какая она талантливая Туба, так сыграть! Я считаю все актеры превосходно подобраны. Вообще турецких кинематограф имеете хорошую репутацию. Если с Хасрет и Муратом мы замираем от их диалогов, взглядов, потому что , получаем столько поучительного, задумываемся над каждым словом Ходжи. То в сценах с Гульназ, Кобры, во общем цыганского табора, я просто отдыхаю и смеюсь.  Они такие юмористичные. Этот контраст виден везде, дома богатых и бедных, как они живут, как они разговаривают, как они одеваются. Хасрет выросла цыганкой, как она изменяется на наших глазах. Она очень упорная и целеустремленная. Но тут самое главное - это Ходжа, его желание ее изменить, что потихоньку превращается в любовь с обеих сторон. Очень хочется продoлжать смотреть этот сериал, следить за главными героями, развитием сюжета.
Спасибо вам за это, за этот сайт, за романтику.

+2

430

о да Кобра с Гульназ, очень интересные персонажи,когда смотрю на них смеюсь, смеяться охото постоянно http://savepic.net/420938.gif

0

431

Девчонки как там наши любимчики поживают в сериале http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif так соскучилась уже по ним...

0

432

Дженнет написал(а):

Девочки кто посмел озвучить прекрасный сериал? Не навижу таких людей!  

Как красиво и удачно Тубу играет роль Хасрета. Посмотрела 1 серию на турецком языке смеялась до упаду)))))) Спасибо админам за форум))))

Привет!))
И не говори, всю малину испортили))

0

433

pavgal написал(а):

Всем привет))) Проглотила в кратчайшие сроки все переведенные серии... Удовольствие  получила огромное))) Спасибо Вам за кропотливый труд... Турецкие сериалы смотрю давно, в последнее время стало тяготить наличие постоянного насилия, а тут такая прелесть...Принимайте в свои ряды

Привет!) Добро пожаловать в наши ряды, мы несказанно рады!)
Теперь будем получать удовольствие вместе!)  :rolleyes:  ;)

0

434

dilyara написал(а):

Неделю тому назад я начала смотреть сериал "Похитительница сердец". Меня так захватил сюжет сериала, что я пересматриваю некоторые моменты, особенно с Хасрет и Муратом. Как хорошо, что Вы девочки Саша и Дина переводите этот сериал. Благодаря вам понимаешь всю суть. Без перевода не то. Я пыталась смотреть следующие серии, но без перевода никуда. Там же показывают как меняется Хасрет, внешне и внутренно, как она учится жить "как леди". Все таки какая она талантливая Туба, так сыграть! Я считаю все актеры превосходно подобраны. Вообще турецких кинематограф имеете хорошую репутацию. Если с Хасрет и Муратом мы замираем от их диалогов, взглядов, потому что , получаем столько поучительного, задумываемся над каждым словом Ходжи. То в сценах с Гульназ, Кобры, во общем цыганского табора, я просто отдыхаю и смеюсь.  Они такие юмористичные. Этот контраст виден везде, дома богатых и бедных, как они живут, как они разговаривают, как они одеваются. Хасрет выросла цыганкой, как она изменяется на наших глазах. Она очень упорная и целеустремленная. Но тут самое главное - это Ходжа, его желание ее изменить, что потихоньку превращается в любовь с обеих сторон. Очень хочется продoлжать смотреть этот сериал, следить за главными героями, развитием сюжета.

Диляра, большое спасибо за отзыв и за благодарность. Нам очень приятно)
Всё верно, наш сериал - один из тех, который ни в коем случае нельзя портить озвучкой. Здесь важно именно слышать главных героев, поскольку сюжетная линия построена на том, как меняется Хасрет, как она научится правильно говорить, правильно вести себя в обществе, как она раскроется. Даже не то, чтобы каждое слово, каждое придыхание имеет колоссальное значение! Тем более что у Тубы прекрасный голос, жаль лишь, что самому Джанселю не позволили себя дублировать, поскольку вернувшись из Франции, у него был сильный акцент, пришлось дублировать другому человеку, но ему этот голос очень подходит, именно Ходже! )  :love:
В "похитительнице" царит не только тепло, доброта, искренняя любовь, но и искрометный юмор!) Одна Гюльназ чего стоит! НО у каждого человека на душе кошки скребут. За маской этой веселой хохотушки скрывается очень тонкая, ранимая душа ... А когда у тебя есть такая тетя, как Кадрие, так вообще странно не впасть в депрессию )

Если вы спросите меня, почему я перевела сериал как "Похитительница сердец", а не "Разбивающая сердца", я отвечу так: потому что главная героиня ничье сердце разбить не может. Она лишь привнесла в жизни людей искренность, доброту и теплоту, она многому их научила, помогла раскрыться и познать самые настоящие чувства. Она, хоть и цыганка, но сердца похищает не для того, чтобы получить выгоду, а лишь для того, чтобы обработать этот камушек, выточив из него драгоценный алмаз! К тому же, на мой взгляд, "разбивающая"  - это неверный перевод.

Я не устану говорить, что очень рада тому, что вы все пришли сюда и составили мне компанию. Начиная с Дины, без помощи которой кто знает, когда бы увидели серии, она моя правая рука и отличная подруга.))
Затем пришли и другие девочки, и форум начал жить!))
И вот приходят еще люди, мы растём и становимся только лучше. Благодаря вам всем!)
Так что спасибо и вам!)

+2

435

Гульнур написал(а):

Девчонки как там наши любимчики поживают в сериале  так соскучилась уже по ним...

Они поживают лучше всех.))

0

436

Alendra написал(а):

Клуб анонимных ... любителей тур. сериалов))))
Правда не такие уж мы и анонимные)

это мы в самом начале пути анонимные)) а потом становимся ближе, узнаем друг друга!
делимся впечатлениями, даже иногда спорим)))
Вот я посмотрела очередную серию... Опять меня улыбнул Мурат. Ну вижу я у него искорки в глаза, когда он смотрит на Хасрет. Даже не искорки, а искрищи!

0

437

dilyara написал(а):

согласна!)) Гюльназ и Кобра в 8 серии отожгли)))
Многие турецкие сериалы наполнены каким-то драматизмом событий, даже трагизмом... А в Похитительнице есть всё! За время посмотра серии успеваешь и напрячься и расслабиться!
Вот над взаимодействием Кобры и Гюльназ  - я просто балдею! Я после 8 серии даже как-то по-другому на них посмотрела, даже полюбила! Они такие наивные, но такиииеее мииилые!!!!!

+2

438

Дженнет написал(а):

Девочки кто посмел озвучить прекрасный сериал? Ненавижу таких людей!  

Как красиво и удачно Тубу играет роль Хасрета. Посмотрела 1 серию на турецком языке смеялась до упаду)))))) Спасибо админам за форум))))

Дженнет, решила-таки посмотреть??))))) Уверена, не разочаруешься, дальше еще интереснее)

0

439

[

pavgal написал(а):

Всем привет))) Проглотила в кратчайшие сроки все переведенные серии... Удовольствие  получила огромное))) Спасибо Вам за кропотливый труд... Турецкие сериалы смотрю давно, в последнее время стало тяготить наличие постоянного насилия, а тут такая прелесть...Принимайте в свои ряды

Ой как я Вас понимаю... Если бы не этот форум, то я бы давно уже посмотрела сериал на турецком!
Но мне в компании интереснее!

Я посмотрела 8 серию и долго уснуть потом не могла. Вся в улыбке расплывалась. Был соблазн продлить это удовольствие и продолжить просмотр, но я сдержалась)

+1

440

Дина написал(а):

Дженнет, решила-таки посмотреть??))))) Уверена, не разочаруешься, дальше еще интереснее)

А такое скоро будет???????

http://s5.uploads.ru/t/QaKhD.jpg

+1

441

nel_nik написал(а):

А такое скоро будет???????

Неляя!)))))  Скоро)) через каких-нибудь 8 серий))))) http://savepic.net/402506.gif

0

442

Дина написал(а):

Неляя!)))))  Скоро)) через каких-нибудь 8 серий)))))

Поцелуй же в 14 серии!))) А значит через 6) :P

0

443

Alendra написал(а):

Поцелуй же в 14 серии!))) А значит через 6)

Да, Алексаша)) НО это ж не первый поцелуй))))) Этот эпизод из 16 серии)) ПОСПОРИМ?))))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/mini/connie_mini_pulltongue.gif

+1

444

Дина написал(а):

Да, Алексаша)) НО это ж не первый поцелуй))))) Этот эпизод из 16 серии)) ПОСПОРИМ?)))))

:P  :P  :P  :P  :P  :P
Да, тебя не проведёшь... )))
Стоп-кадр как раз с конца первого сезона)
Эх! ))

0

445

Alendra написал(а):

Да, тебя не проведёшь... )))
Стоп-кадр как раз с конца первого сезона)
Эх! ))

http://savepic.net/428109.gif

Алексаша, раз такая пьянка, я раскрою еще одну маленькую интригу))))))
"Репетицию"  эпизода с конца первого сезона мы увидим в 9 серии))
Ждите, скоро на всех экранах!))))

+1

446

Дина написал(а):

Алексаша, раз такая пьянка, я раскрою еще одну маленькую интригу))))))
"Репетицию"  эпизода с конца первого сезона мы увидим в 9 серии))
Ждите, скоро на всех экранах!))))

Ай, ай ) заинтриговала всех, егоза)) :D

0

447

Вот все здесь говорят только о Хасрет с Муратом, ну и Кобру с Гюльназ вспоминают. Но в фильме очень много других персонажей, не главных, а второстепенных так сказать. Та же Балчичек, очень даже интересный персонаж. Её перепалки постояные с Гульназ чего стоят и с Хасрет, а ее резкие высказывания.
Еще я хотела бы сказать про еще один персонаж. Вы заметили вечно сонного, такого грузного мужчину возле кафе? У него такая безмолвная в основном роль. Он вечно спит или возле кафе или внутри (забегая вперед скажу что, он даже на выборах умудрился в кабинке уснуть, причем стоя). Кому ни попадя все на нем злость срывают, а ему хоть бы хны. Правда в 8 серии я обратила внимание, что он не спал как обычно, а играл во что-то возле кафе.
Интересно было бы узнать, это специально продуманая роль или это так экспромтом придуманый персонаж. Уж очень он хорошо вписался)))

+1

448

Alendra написал(а):

Ай, ай ) заинтриговала всех, егоза))

Дорогие вы нас без сна оставить хотите.и так после каждой серий я немогу уснуть думаю о них.уже начала собственный сценарий придумывать. :idea: короче у меня крыша едит.  :rolleyes:

+1

449

Дина написал(а):

Неляя!)))))  Скоро)) через каких-нибудь 8 серий)))))

Ой, так клёво!
Буду знать, что надо тщательнее подготовиться к просмотру 16-ой серии)) Нужно остаться дома одной, чтобы никто и ничто не отвлекали))) Запастись успокоительным)))

+1

450

Alendra написал(а):

Если вы спросите меня, почему я перевела сериал как "Похитительница сердец", а не "Разбивающая сердца", я отвечу так: потому что главная героиня ничье сердце разбить не может. Она лишь привнесла в жизни людей искренность, доброту и теплоту, она многому их научила, помогла раскрыться и познать самые настоящие чувства. Она, хоть и цыганка, но сердца похищает не для того, чтобы получить выгоду, а лишь для того, чтобы обработать этот камушек, выточив из него драгоценный алмаз! К тому же, на мой взгляд, "разбивающая"  - это неверный перевод.

Саша, я тоже искала как правильно перевести Gönülçelen. Оно состоит из двух слов "Gönül" и "çelen"(от слова "çelmek" ). Gönül означает сердце, душа, çelmek переводится приманивать, соблазнять, отклонять. Получается соблазнительница сердец, приманивающая сердца. Как-то не звучит на русском. Мне кажется , что "Gönülçelen" не так легко перевести на другие языки потому, что оно звучит только на турецком  и имеет смысл на турецком. На русском конечно же нам нужно подобрать более подходящий перевод.  Как Саша сказала она не разбивает сердца, а похищает их, как бы "ворует", в общем говоря "сердцеедка".
Да еще хочу заметить, что не только Хасрет меняется, но Ходжа тоже, он раскрывается по-своему, мне кажется даже, что познает новое для него чувство к Хасрет, то есть он никого так не любил до нее, до Хасрет. Хотя я полагаю, что у него было немало женщин. Я задаю себе вопрос: а любил ли он Селен? С одной стороны я думаю, что нет. Почему она убила себя? В чем проблема? Может быть он никогда ей не говорил, что любит? Может быть у нее были психологические проблемы? Кажется мы узнаем это в дальнейшем. С другой стороны посмотрите, как страдал Мурат после смерти Селен. Наверное это было  чувство вины, что он не смог ее спасти. Или все-таки любил он ее?

0