Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем сериал

Сообщений 361 страница 390 из 924

361

Alendra написал(а):

Таки посмотрела!?)) умничка!))
Ну-ка, повизжи погромче, да в подробностях ))
8 серия вызвала дикий восторг??))) 

Да ты посмотри первые две минуты))) не боись))

Посмотрю завтра, дай покайфовать)))
Да самый шикардос - как Ходжа дар речи потерял, я прям аж подскочила в кресле!)))))))
Стоит, заикается, ну чисто - подросток...

0

362

Lenara написал(а):

Капец,что за наглость!!!(((могу сказать одно,что полностью поддержу Сашу и Дину,значить буду наслаждаться фильмом в оригинале без перевода(на турецком языке,хоть и мало,что понимаю),но то,что они так поступили по хамски,нужно наказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрим, что они там решат и что ответят на мое сообщение касательно того, будут ли они сами переводить и озвучивать сериал, или же тупо воспользуются тем, что есть. Что скорее всего... ГРех не воспользоваться.
В таком случае, для просмотра серий нужно будет набрать куда больше 20 сообщений, дабы я была уверена, что не придут "мертвецы", которые наберут 20 сообщений и будут просто молчать , и непонятно куда эти серии пойдут дальше. Мне необходима уверенность, что на форуме не заведутся крысы. )

Вы не расстраивайтесь раньше времени, для меня самой эта новость была как обухом по голове, в конце концов, я хотела этот сериал перевести, в первую очередь, для себя.

Подумаем пока, как лучше поступить.

И СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!)

0

363

nel_nik написал(а):

Lenara написал(а):

Капец,что за наглость!!!(((могу сказать одно,что полностью поддержу Сашу и Дину,значить буду наслаждаться фильмом в оригинале без перевода(на турецком языке,хоть и мало,что понимаю),но то,что они так поступили по хамски,нужно наказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да если они такие нечестные редиски, то дальше восьмой серии у них дело не пойдёт...
а мы можем смотреть в оригинале... Если одна что-то не поняла - другая подскажет. Вон нас тут какая "банда")))
и выкладывать потом куда-нибудь содержание серий...
Да если мы захотим - испортим им всё))))
Но девчёнок наших - Саньку с Диной в обиду не дадим!!!

Подпись автора

Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами... притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва....

http://savepic.net/420938.gif  Полностью согласна!!!

0

364

nel_nik написал(а):

Да если они такие нечестные редиски, то дальше восьмой серии у них дело не пойдёт...
а мы можем смотреть в оригинале... Если одна что-то не поняла - другая подскажет. Вон нас тут какая "банда")))
и выкладывать потом куда-нибудь содержание серий...
Да если мы захотим - испортим им всё))))
Но девчёнок наших - Саньку с Диной в обиду не дадим!!!

А я могу опубликовать все подробное описание серией и диалогов, которое раньше делала для ЛС.
Но это было с 11 серии, кажется, надо посмотреть.))) Также под скрытый текст сделаю и все -))
до 40 какой-то серии все в подробностях есть)

0

365

Alendra написал(а):

Lenara написал(а):

Посмотрим, что они там решат и что ответят на мое сообщение касательно того, будут ли они сами переводить и озвучивать сериал, или же тупо воспользуются тем, что есть. Что скорее всего... ГРех не воспользоваться.
В таком случае, для просмотра серий нужно будет набрать куда больше 20 сообщений, дабы я была уверена, что не придут "мертвецы", которые наберут 20 сообщений и будут просто молчать , и непонятно куда эти серии пойдут дальше. Мне необходима уверенность, что на форуме не заведутся крысы. )

Вы не расстраивайтесь раньше времени, для меня самой эта новость была как обухом по голове, в конце концов, я хотела этот сериал перевести, в первую очередь, для себя.

И СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!)

Подпись автора

Gözler - kalbin aynasıdır... Sevgilin bi bakısından seni anlayabildigi çok güzeldir... Fazla kelimeye de gerek yok.

http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_06_2011/user20599/post117134_img1_8.jpg
    http://mvkarpov.users.photofile.ru/photo/mvkarpov/1066262/206985709.gif

Будем крыс вытравливать)))

0

366

nel_nik написал(а):

Посмотрю завтра, дай покайфовать)))
Да самый шикардос - как Ходжа дар речи потерял, я прям аж подскочила в кресле!)))))))
Стоит, заикается, ну чисто - подросток...

Да-да, обожаю я этот момент, Ходжа  - великолепен!!!!) :love:
Вообще эти моменты в отеле просто незабываемы. Туба  - прекрасна!)

0

367

Alendra написал(а):

И СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!)

мы не расстроены! мы РАССЕРЖЕНЫ!!!!
Сидели тут на форуме, никого не трогали...
И нечего на "наше родное" покушаться!))
конечно мы что-нибудь придумаем!
Главное вы с Диночкой в депрессию не впадайте!
Помните, что "мы в ответе за тех кого приручили"))))

+1

368

Lenara написал(а):

Будем крыс вытравливать)))

Да яда у нас хватит) http://savepic.net/402508.gif

0

369

Alendra написал(а):

Да-да, обожаю я этот момент, Ходжа  - великолепен!!!!) 
Вообще эти моменты в отеле просто незабываемы. Туба  - прекрасна!)

она не просто прекрасна! Она - восхитительна)))) Мне даже показалось что не Мурат дар речи потерял, а сам Джансель))

0

370

Alendra написал(а):

Да яда у нас хватит)

кого не отравим - будем отстреливать http://savepic.net/446541.gif
мы - ууух какие !!!! http://savepic.net/404556.gif

0

371

nel_nik написал(а):

мы не расстроены! мы РАССЕРЖЕНЫ!!!!
Сидели тут на форуме, никого не трогали...
И нечего на "наше родное" покушаться!))
конечно мы что-нибудь придумаем!
Главное вы с Диночкой в депрессию не впадайте!
Помните, что "мы в ответе за тех кого приручили"))))

))) Нель, да у меня вообще дым из ушей валит ))  http://savepic.net/446541.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif

Девчат, посмотрите немного с озвучкой, мне просто интересно ваше мнение. )))
Да куда мы денемся с подводной лодки?)

0

372

nel_nik написал(а):

она не просто прекрасна! Она - восхитительна)))) Мне даже показалось что не Мурат дар речи потерял, а сам Джансель))

Да мне тоже так показалось))
Я ...Я ... )) Шикарнее и красноречивее цитаты не придумаешь.))))

Потом ещё один парень потеряет дар речи...))

0

373

Alendra написал(а):

Да мне тоже так показалось))
Я ...Я ... )) Шикарнее и красноречивее цитаты не придумаешь.))))

Потом ещё один парень потеряет дар речи...))

а, точно!))))сначала дар речи потеряет, а потом свободу)))))) а потом близняшки появятся)))))

0

374

Alendra написал(а):

))) Нель, да у меня вообще дым из ушей валит ))   

Девчат, посмотрите немного с озвучкой, мне просто интересно ваше мнение. )))
Да куда мы денемся с подводной лодки?)

Посмотрела немного... ржунемогу называется....  отстой полный...

0

375

nel_nik написал(а):

а, точно!))))сначала дар речи потеряет, а потом свободу)))))) а потом близняшки появятся)))))

какая ты проницательная)))

0

376

nel_nik написал(а):

Посмотрела немного... ржунемогу называется....  отстой полный...

http://savepic.net/399436.gif таки заценила))

0

377

Alendra написал(а):

таки заценила))

и уже прокомментировала))))

0

378

nel_nik написал(а):

и уже прокомментировала))))

Хахахах , дай пять))
Коммент в студию!))

0

379

Alendra написал(а):

Хахахах , дай пять))
Коммент в студию!))

Ржунемогу))) Мурат с женским голосом))) А песни Хасрет вы тоже переводить будете?)) Ну если переводчица петь будет, то я только "за" озвучку... Хоть поугараем!

Есть несогласные???)))

0

380

Alendra написал(а):

Одна группа ВК собирается озвучить наш сериал, выставили на голосование.

Девочки, милые, прочитала и дыхание перехватило... Ну как ТАК можно???
Для кого это делается? Если кому-то лень прочитать титры, им незачем смотреть, достаточно прочитать краткое содержание.
Тут смотришь... и появляется с первых минут состояние полета!
Даже не понимая речи, по эмоциям героев и своему жизненному опыту воспроизводишь события почти со 100% точностью.
Вы, Саша и Дина, своими "подсказками-титрами" не позволяете нам "уплыть" не в ту степь
:blush:
Сейчас много говорят об авторском праве... отношение двоякое... Если соблюдать в точности, то мне многое будет недоступно.
Но такое хамское отношение к человеческому труду...  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif
Им самим не стыдно??? Хотя... о чем это я? Там не заметно ни стыда, ни совести.  http://savepic.net/421964.gif
Девочки, я с Вами!!! ... и в радости и в горести!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_good_luck.gif

0

381

ужааааас, какой бред озвучиваать мурата женским голосом, это полнейший бред, как так можно, нет нет нет и еще раз нет!!! я за то что,  чтобы читать смотреть с сабами. ну это просто нераельно смотреть, интерес к сериалу пропадает совсееем.

0

382

Alendra написал(а):

Если переводить они будут сами, то мы больше не будем делать сабы к нему.
А ежели собираются озвучивать наш перевод, то сериал будет выставляться исключительно на нашем форуме для тех, кто набрал БОЛЬШОЕ кол-во сообщений.
В связи с этим работа над 9 серий пока остановлена.

девчонки, а где голосование то идет, у них в группе или здесь, я заходила по их сайту читала коменты, вот думаю где написать  что я ПРОТИВ за озвучку....

0

383

Гульнур написал(а):

девчонки, а где голосование то идет, у них в группе или здесь, я заходила по их сайту читала коменты, вот думаю где написать  что я ПРОТИВ за озвучку....

тоже присоединяюсь к вопросу. девочки, сейчас я в отпуске, на отдыхе пока нет времени смотреть ни новые серии с сабами, ни их серию с озвучкой- пока развернутого мнения сказать не могу, но видя ваши сообщения, верю вам что озвучка ужасная. скажите где голосование проходит-свой голос тоже отдам против. пусть сами трудятся...

0

384

Девочки, спасибо большое, за поддержку!

Свое мнение можно написать в комментах их группы.
https://vk.com/publicesirsultan?w=wall-45207271_567

0

385

Девочки, мне ответили))

читать выразительно и вслух!

Юлия Артемьева
Александра, вам что жалко..что б он был озвучен....люди просто так трача свое время пытаются делать добрые дела.. переводить и озвучивать......а вы что за человек такой???

0

386

Наш ответ Чимберлену.

Александра
Юлия, простите, но свое время трачу именно я, больше всего на перевод, на редакцию. Свое время тратит Дина, на тайминг. Думаете так легко сесть и перевести? Сядьте и переведите. Между прочим, я тоже совершенно бескорыстно этим занимаюсь, без всякой оплаты. Так дела не делаются, за спиной. Не спросив ни слова. Проявите, для начала, Вы уважение к чужому труду! Можно было бы и нормально всё решить, поговорить, списаться. К тому же во всех сериях есть контакты, кто переводит и сайт указан. Но теперь, увы, это невозможно. Моих серий с переводом больше не будет. Озвучат 7 серий, на этом конец.

Девушки, я склоняюсь к тому, что серии будут выкладываться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на форуме. Больше в сеть они попадать не будут.
И доступны будут тем, кто набрал сотню сообщений во избежание кражи.
Кто действительно заинтересован в сериале, придет сюда, будет смотреть и обсуждать.
Остальным не повезло...

+2

387

Alendra написал(а):

Если переводить они будут сами, то мы больше не будем делать сабы к нему.
А ежели собираются озвучивать наш перевод, то сериал будет выставляться исключительно на нашем форуме для тех, кто набрал БОЛЬШОЕ кол-во сообщений.
В связи с этим работа над 9 серий пока остановлена.

весь сериал испортить что ли хотят, с сабами намного лучше смотреть, что за эгоисты такие, вы столько трудитесь, я только что увидела эту новость так рассердилась!!!!!!

0

388

Alendra написал(а):

Наш ответ Чимберлену.

Александра
Юлия, простите, но свое время трачу именно я, больше всего на перевод, на редакцию. Свое время тратит Дина, на тайминг. Думаете так легко сесть и перевести? Сядьте и переведите. Между прочим, я тоже совершенно бескорыстно этим занимаюсь, без всякой оплаты. Так дела не делаются, за спиной. Не спросив ни слова. Проявите, для начала, Вы уважение к чужому труду! Можно было бы и нормально всё решить, поговорить, списаться. К тому же во всех сериях есть контакты, кто переводит и сайт указан. Но теперь, увы, это невозможно. Моих серий с переводом больше не будет. Озвучат 7 серий, на этом конец.

Девушки, я склоняюсь к тому, что серии будут выкладываться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на форуме. Больше в сеть они попадать не будут.
И доступны будут тем, кто набрал сотню сообщений во избежание кражи.
Кто действительно заинтересован в сериале, придет сюда, будет смотреть и обсуждать.
Остальным не повезло...

наверное действительно так будет лучше

0

389

Alendra написал(а):

Девочки, мне ответили))

Юлия Артемьева
Александра, вам что жалко..что б он был озвучен....люди просто так трача свое время пытаются делать добрые дела.. переводить и озвучивать......а вы что за человек такой???

ну конечно будут они лишний раз сидеть и переводить уже переведенные серии!!!!!еще возмущаются!

0

390

Alendra написал(а):

Девочки, мне ответили))

Юлия Артемьева

вот  офигевшие, возмущаются еще

0