Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем сериал

Сообщений 331 страница 360 из 924

331

Hava написал(а):

а любящие сердца где можно посмотреть? название привлекает))))

Любящие сердца - это форум,  на вроде этого, только большой, существует уже порядка 4.5 лет.
Я там раньше админом была 2 года, а потом ушла. Поэтому некоторые меня помнят, знают или просто видели мои сообщения на том форуме -)

0

332

Посмотрела еще раз 7-ю серию. Я просто восхищена Хасрет! Какая она умничка, как учится, а работа над собой  http://savepic.net/419917.gif
Ведь все поняла правильно, что сказала ей домоправительница; смогла сдержать свои страсти и не проболталась Мурату ;) И как он будет выпутываться?
Хотя в наших глазах он уже оправдал себя, сказал ведь Левенту, что это было неправильно, и задолго до того, как узнал, что Хасрет в курсе.

+1

333

если честно сказать я такая лентяйка :blush: ,люблю просто лежать и смотреть..но сериал похитительница сердец-настолько меня поразил :crazyfun: ,удивил и влюбил в себя что я жду с нетерпением этих серий готова даже сидя смотреть,или даже пересматривать эти серии!мне так нравиться Хасрет-что порой я даже нахожу сходства между ней и мной! :love: ..Ёе харизма,целеустремлённость,прямота меня не перестают удивлять в общем я влюбилась,и нашла свой идеал! и хотела выразить огромную благодарность тем кто трудиться не покладая рук,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!я теперь уже не лентяйка :glasses:

0

334

девочки как думаете стоит посмотреть сериал на турецком сначала :unsure: ,я просто гагаузочка и немного понимаю.но не всё конечно! :pained: меня так переполняют эмоции когда я вижу как он с ней любезничает,или она упрямиться!ну особенно она меня в 7 серии покарила :idea: !великолепно!! :love:  :rofl:

0

335

а что за женшина ей дома советы даёт она ещё и них работает,я так и не поняла до конца 7-ой серии!? :unsure:

0

336

Raissa
а кто такой Левенту я по моему проморгала,может в лицо знаю,а вот имя! :O  :sceptic:

0

337

Hava написал(а):

layana
а где можно на турецком посмотреть?

в контакте у меня группа есть так вот там все серии на турецокм по моему,только я не хочу как говориться перебить аппетит буду ждать перевода!

0

338

Lenara написал(а):

О-О-О,один Кобра чего стоит и Гульназ,каждый раз как просматриваю серии смеюсь,иногда даже муж ночью проснется и интересуется,что же меня так рассмешило))))Куча позитива,море нежных моментов,я кстати никак не могла воспринять то,что Онур муж Тубы,когда посмотрела сериал Аси,а теперь даже как-то очень)))Ну как Мурат смотрит на Хасрет,когда та поет  Я вот только не смогла понять,с какой целью Сайме пришла работать к Мурату в дом,она же вроде только в их доме поняла,что Хасрет ее дочь?Дело в том,что язык не знаю,поэтому вся в догадках)))

вот вот я тоже не понимаю,но мне кажется она за местью пришла работать в этот дом!я как поняла девушка которая спрыгнула с балкона её дочь!но зачем сама только не поняла ,и причём здесь Мурат ?!

0

339

а я ещё клип один смотрела,так там мне кажеться эта девушка тоже есть -ну с первой серии которая с балкона спрыгнула,возможно ли такое? :unsure:  %-)

0

340

alymus написал(а):

Последнюю скачала 11. Да, выходят не быстро, но хотя бы выходят. А вот например "Месть" с Берен Саат вообще заглох ((

девочки и мне пожалуйста посоветуйте сериальчиков..я просто сериала Аси была не в состоянии изменить этому сериалу :blush: что даже дважды пересмотрела :crazyfun: если знаете актёра из сериала опасная любовь и ео фильмы покидайте названий плиииз :crazyfun:

Отредактировано Ариадна (2013-06-23 03:04)

0

341

Ариадна написал(а):

Raissa
а кто такой Левенту я по моему проморгала,может в лицо знаю,а вот имя!

Ариадна, я в именах тоже не сильна  :blush:  Левент это продюсер, "друг" Мурата, с которым было заключено пари, Онур Сайлак.

0

342

Токо щас удалось посмотреть серию Саша и Дина Спасибо огромное за перевод.если невыскожусь неусну.смотрела на одном дыханий.очень насыщенная серия получилось.Здесь уже чувствуешь как он её безумно ревнует,а это токо ещё 7 серия что же будет дальше.его глаза настоко говорят за него что и ненужно слов.

0

343

Ариадна написал(а):

вот вот я тоже не понимаю,но мне кажется она за местью пришла работать в этот дом!я как поняла девушка которая спрыгнула с балкона её дочь!но зачем сама только не поняла ,и причём здесь Мурат ?!

Ариадна, кто такая Сайме Вы поймете после 14-ой серии. Надо лишь набраться немного терпения))

Ариадна написал(а):

а я ещё клип один смотрела,так там мне кажеться эта девушка тоже есть -ну с первой серии которая с балкона спрыгнула,возможно ли такое?

А почему не может быть?)) В конце концов она актриса) Кстати, сейчас снимается в сериале Месть (Intikam)

Ариадна написал(а):

девочки и мне пожалуйста посоветуйте сериальчиков..я просто сериала Аси была не в состоянии изменить этому сериалу  что даже дважды пересмотрела  если знаете актёра из сериала опасная любовь и ео фильмы покидайте названий плиииз

Отредактировано Ариадна (Вчера 03:04)

Ариадна, имеете ввиду Озджана Дениза?
А что потом? ( Ya Sonra? )
Ты, мой дом  ( Evim Sensin )
И сериал Июньская ночь.
Это те фильмы с его участием, которые я знаю)
А еще он замечательный певец))

0

344

Dinara написал(а):

Токо щас удалось посмотреть серию Саша и Дина Спасибо огромное за перевод.если невыскожусь неусну.смотрела на одном дыханий.очень насыщенная серия получилось.Здесь уже чувствуешь как он её безумно ревнует,а это токо ещё 7 серия что же будет дальше.его глаза настоко говорят за него что и ненужно слов.

Пожалуйста, Динара))
Да, серия замечательнейшая) Как над Муратом измывалась Хасрет, а он все терпит - понимает, что она обижена на него, но пока не знает на что)) А дальше еще интереснее будет) Глаза у обоих так и будут гореть))

0

345

Hava написал(а):

Lenara написал(а):

Доброго дня всем)))Большая поклонница Тубы,с удовольствием смотрела сериалы с ее участием,была "влюбленна" в ее актерскую игру в сериале Аси,бывало,что до 5.00 утра засиживалась,такая же история и сейчас с сериалом  "Похитительница сердец",дважды смотрела на турецком языке,теперь нужно пересмотреть с переводом)))Спасибо девочкам за перевод,также заочно знаю Алендру по сайту Любящие сердца,спасибо Вам за огромный труд,приносите массу удовольствия людям!!!

а любящие сердца где можно посмотреть? название привлекает))))

это сайт))))

0

346

я думала я одна такая любительница турецких сериалов, я с ума схожу уже от Джанселя, такой лапочка ваще...ох прям не могу. Туба на глазах меняется, очень хорошо играет свои роли, жду с нетерпением продолжения сериала, смотрю клипы и успокаиваюсь пока нет продолжения...

0

347

Ариадна написал(а):

девочки и мне пожалуйста посоветуйте сериальчиков..я просто сериала Аси была не в состоянии изменить этому сериалу  что даже дважды пересмотрела  если знаете актёра из сериала опасная любовь и ео фильмы покидайте названий плиииз

Ариадна, приветствую на форуме!)) Добро пожаловать!)
А я вот Аси смотрела уже после Похитительницы, и он меня не впечатлил, мне не хватило чего-то. И гордость, все-таки, в этом сериале превыше всего остального. Да в ЛиН Мурат мне показался куда более харизматичным, вырос он актерски.)

А какие сериалы , помимо Аси, видели:)) Нам лучше обсудить только это в другой темке, а то здесь конкретно мы обсуждаем наш сериал ))

Темка здесь) Трёп

0

348

Гульнур написал(а):

я думала я одна такая любительница турецких сериалов, я с ума схожу уже от Джанселя, такой лапочка ваще...ох прям не могу. Туба на глазах меняется, очень хорошо играет свои роли, жду с нетерпением продолжения сериала, смотрю клипы и успокаиваюсь пока нет продолжения...

Да нет, нас много)) Но мы не только любите, мы истинные ценители искусства!))

0

349

Галинка, танцуй!))

с 15 июля наш сериал будут транслировать в Греции!))
http://exoumenea.blogspot.gr/2013/06/go … pburn.html
мы тебе уже завидуем)

0

350

Alendra написал(а):

Галинка, танцуй!))

с 15 июля наш сериал будут транслировать в Греции!))
http://exoumenea.blogspot.gr/2013/06/go … pburn.html
мы тебе уже завидуем)

аааа вот им повезло то как...

+1

351

Одна группа ВК собирается озвучить наш сериал, выставили на голосование.

Если переводить они будут сами, то мы больше не будем делать сабы к нему.
А ежели собираются озвучивать наш перевод, то сериал будет выставляться исключительно на нашем форуме для тех, кто набрал БОЛЬШОЕ кол-во сообщений.
В связи с этим работа над 9 серий пока остановлена.

0

352

Я не хочу заниматься двойной работой)) А они даже разрешения на озвучку не спросили)

0

353

Alendra написал(а):

Одна группа ВК собирается озвучить наш сериал, выставили на голосование.

Если переводить они будут сами, то мы больше не будем делать сабы к нему.
А ежели собираются озвучивать наш перевод, то сериал будет выставляться исключительно на нашем форуме для тех, кто набрал БОЛЬШОЕ кол-во сообщений.
В связи с этим работа над 9 серий пока остановлена.

девочки, привет!
Что за бред с озвучкой? я не понимаю... Вообще, я считаю, что это наглость высшей пробы! Вы переводите, а они тупо озвучку будут делать? По вашим сабам?
Так и хочется спросить: "А ХИ-ХИ НЕ ХО-ХО???"

Лично я - ПРОТИВ!!! Неужели мало неозвученных сериалов?? Вот пусть сами найдут себе сериал, подогреют интерес к нему. Легко на все готовенькое!

0

354

nel_nik написал(а):

девочки, привет!
Что за бред с озвучкой? я не понимаю... Вообще, я считаю, что это наглость высшей пробы! Вы переводите, а они тупо озвучку будут делать? По вашим сабам?

Лично я - ПРОТИВ!!! Неужели мало неозвученных сериалов?? Вот пусть сами найдут себе сериал, подогреют интерес к нему. Легко на все готовенькое!

Привет, Неля! Давненько тебя не видали на форуме))
Согласна с тобой, бред полнейший!  Я в шоке от голосов)) Всё очарование, яркость характеров, эмоции сериала пропали с такой озвучкой ...

+1

355

Дина написал(а):

Привет, Неля! Давненько тебя не видали на форуме))
Согласна с тобой, бред полнейший!  Я в шоке от голосов)) Всё очарование, яркость характеров, эмоции сериала пропали с такой озвучкой ...

да жизнь сумасшедшая, очень мало свободного времени пока...
Если честно, то я даже их "пробник" смотреть не стала.. По-моему, настоящий идиотизм озвучивать музыкальный фильм...
Ну а голосов много, потому что вы с Санькой распиарили Похитительницу...
Лично я много сериалов не смогла посмотреть из-за озвучки. Ужасно гундосые голоса, неграмотная речь.. Иной раз такой бред несут...

=Spoiler написал(а):

Но у меня есть запасной план)))) план мести)))
если они возьмутся за озвучку, то мы посмотрим в оригинале и будем обсуждать в открытую))) пусть даже в спойлерах, но так дотошно и конкретно, пусть люди ориентируясь на краткое содержание лучше смотрят в оригинале!

0

356

nel_nik написал(а):

девочки, привет!

Привет, пропажа!)0
Да эта группа славится тем, что озвучивает готовые переводы, и даже разрешения не считают нужным спросить.

nel_nik написал(а):

да жизнь сумасшедшая, очень мало свободного времени пока...
Если честно, то я даже их "пробник" смотреть не стала.. По-моему, настоящий идиотизм озвучивать музыкальный фильм...
Ну а голосов много, потому что вы с Санькой распиарили Похитительницу...
Лично я много сериалов не смогла посмотреть из-за озвучки. Ужасно гундосые голоса, неграмотная речь.. Иной раз такой бред несут...

Нель, ты посмотри)))) Я угораю над тем, что Ходжа говорит женским голосом ))))))))))))) http://savepic.net/402508.gif

0

357

Alendra написал(а):

Я не хочу заниматься двойной работой)) А они даже разрешения на озвучку не спросили)

Подпись автора

Gözler - kalbin aynasıdır... Sevgilin bi bakısından seni anlayabildigi çok güzeldir... Fazla kelimeye de gerek yok.

http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_06_2011/user20599/post117134_img1_8.jpg
    http://mvkarpov.users.photofile.ru/photo/mvkarpov/1066262/206985709.gif

Капец,что за наглость!!!(((могу сказать одно,что полностью поддержу Сашу и Дину,значить буду наслаждаться фильмом в оригинале без перевода(на турецком языке,хоть и мало,что понимаю),но то,что они так поступили по хамски,нужно наказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

358

Alendra написал(а):

Привет, пропажа!)0
Да эта группа славится тем, что озвучивает готовые переводы, и даже разрешения не считают нужным спросить.

Нель, ты посмотри)))) Я угораю над тем, что Ходжа говорит женским голосом )))))))))))))

Саш, да не буду я смотреть эту фигню)))) не хочу впечатление от просмотренного сегодня портить.
Сёня я счастлива! Шикарные серии!)))
прям уууййй, аж визжать хочется)))))

+1

359

nel_nik написал(а):

Саш, да не буду я смотреть эту фигню)))) не хочу впечатление от просмотренного сегодня портить.
Сёня я счастлива! Шикарные серии!)))
прям уууййй, аж визжать хочется)))))

Таки посмотрела!?)) умничка!))
Ну-ка, повизжи погромче, да в подробностях ))
8 серия вызвала дикий восторг??))) :love:

Да ты посмотри первые две минуты))) не боись))

+1

360

Lenara написал(а):

Капец,что за наглость!!!(((могу сказать одно,что полностью поддержу Сашу и Дину,значить буду наслаждаться фильмом в оригинале без перевода(на турецком языке,хоть и мало,что понимаю),но то,что они так поступили по хамски,нужно наказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да если они такие нечестные редиски, то дальше восьмой серии у них дело не пойдёт...
а мы можем смотреть в оригинале... Если одна что-то не поняла - другая подскажет. Вон нас тут какая "банда")))
и выкладывать потом куда-нибудь содержание серий...
Да если мы захотим - испортим им всё))))
Но девчёнок наших - Саньку с Диной в обиду не дадим!!!

0