Девочки! тока давайте договоримся!))))
не держите свои мысли при себе!)))) плиз))
посмотрим серию ...
переварим ....
ну и давайте отпишемся..
ок?
с удовольствием бы поделилась своими впечатлениями, только бы серию увидеть!!!!!
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Обсуждаем сериал
Девочки! тока давайте договоримся!))))
не держите свои мысли при себе!)))) плиз))
посмотрим серию ...
переварим ....
ну и давайте отпишемся..
ок?
с удовольствием бы поделилась своими впечатлениями, только бы серию увидеть!!!!!
layana
а где можно на турецком посмотреть?
layana
а где можно на турецком посмотреть?
Что именно?)) Похитительницу?)))
Увидите)) Не переживайте)) мы работаем.)
Что именно?)) Похитительницу?)))
Увидите)) Не переживайте)) мы работаем.)
да
да
http://www.ddizi.org/diziler/439/gonulcelen
дишикрилар(благодарю)))))правильно???
дишикрилар(благодарю)))))правильно???
Хава, правильнее будет: тешеккюр эдерим) тешеккюрляр) (teşekkür)
Это так, для справочки))
Хава, правильнее будет: тешеккюр эдерим) тешеккюрляр) (teşekkür)
Это так, для справочки))
спасибо огромное за справочку))
Доброго дня всем)))Большая поклонница Тубы,с удовольствием смотрела сериалы с ее участием,была "влюбленна" в ее актерскую игру в сериале Аси,бывало,что до 5.00 утра засиживалась,такая же история и сейчас с сериалом "Похитительница сердец",дважды смотрела на турецком языке,теперь нужно пересмотреть с переводом)))Спасибо девочкам за перевод,также заочно знаю Алендру по сайту Любящие сердца,спасибо Вам за огромный труд,приносите массу удовольствия людям!!!
Доброго дня всем)))Большая поклонница Тубы,с удовольствием смотрела сериалы с ее участием,была "влюбленна" в ее актерскую игру в сериале Аси,бывало,что до 5.00 утра засиживалась,такая же история и сейчас с сериалом "Похитительница сердец",дважды смотрела на турецком языке,теперь нужно пересмотреть с переводом)))Спасибо девочкам за перевод,также заочно знаю Алендру по сайту Любящие сердца,спасибо Вам за огромный труд,приносите массу удовольствия людям!!!
Здравствуйте! Добро пожаловать в нашу дружную компанию, очень рады.)
Да, наш сериал один из немногих, что можно пересматривать снова и снова. А Туба, она волшебная актриса и просто прекрасный человек, милая, добрая, нежная. -)
И Вам спасибо, что присоединились и поделились своими мыслями. -)
Всем привет!))
7 серия добавлена, теперь ждем ваших мыслей и эмоций после просмотра -)
А-А-А-а!!!Уже седьмая серия,а еще сообщения собираю(((((((((((
А Вы пока поделитесь впечатлениями от просмотренных -) Интересно услышать Ваше мнение -))
О-О-О,один Кобра чего стоит и Гульназ,каждый раз как просматриваю серии смеюсь,иногда даже муж ночью проснется и интересуется,что же меня так рассмешило))))Куча позитива,море нежных моментов,я кстати никак не могла воспринять то,что Онур муж Тубы,когда посмотрела сериал Аси,а теперь даже как-то очень)))Ну как Мурат смотрит на Хасрет,когда та поет Я вот только не смогла понять,с какой целью Сайме пришла работать к Мурату в дом,она же вроде только в их доме поняла,что Хасрет ее дочь?Дело в том,что язык не знаю,поэтому вся в догадках)))
Lenara написал(а):
А Вы пока поделитесь впечатлениями от просмотренных -) Интересно услышать Ваше мнение -))
Подпись автора
Gözler - kalbin aynasıdır... Sevgilin bi bakısından seni anlayabildigi çok güzeldir... Fazla kelimeye de gerek yok.
Кстати,можно ко мне обращаться на "ТЫ")))))),так сближает в общении)
О-О-О,один Кобра чего стоит и Гульназ,каждый раз как просматриваю серии смеюсь,иногда даже муж ночью проснется и интересуется,что же меня так рассмешило))))Куча позитива,море нежных моментов,я кстати никак не могла воспринять то,что Онур муж Тубы,когда посмотрела сериал Аси,а теперь даже как-то очень)))Ну как Мурат смотрит на Хасрет,когда та поет Я вот только не смогла понять,с какой целью Сайме пришла работать к Мурату в дом
=Spoiler написал(а):,она же вроде только в их доме поняла,что Хасрет ее дочь?
Дело в том,что язык не знаю,поэтому вся в догадках)))
Я под спойлер закинула секрет, который Вы случайно огласили)) А то еще не все смотрели сериал и не знают, кто такая Сайме -))) Она знала об этом, когда пришла работать в дом Мурата)
Да, Кобра и Гюльназ, с одной стороны, персонажи комические, но вспомнить хотя бы Гюльназ в 6-й серии, у меня сердце разрывалось, глядя на ее страдания. Но она даже плачет комично -) Отличная актриса!) В 20 минут она играет совершенно иначе!)) А Кобра, он , наверное, в шляпе моется даже -)) Залипла...)))
Что касается Онура, я нормально отношусь к их браку с Тубой, конечно, это был сюрприз. Но если Туба выбрала его, значит так повелело ее сердце. -) Конечно, мне бы очень хотелось, чтобы пара Хасрет-Мурат существовала и в реальной жизни, но не всё в жизни складывается так, как нам бы этого хотелось!) увы...))
А сам сериал всегда будет для меня бальзамом на душу. Он номер один есть, был и будет. ))
Иначе я бы не бралась за его перевод, не было бы этого форума, не было бы субтитров.) Возможно и были бы, кто знает, но в первую очередь, я решила сделать это для себя самой. Хочу записать на диски все серии и наслаждаться время от времени. ))
Кстати,можно ко мне обращаться на "ТЫ")))))),так сближает в общении)
Договорились!)) Ко мне тоже) Я Саша))
Lenara написал(а):
О-О-О,один Кобра чего стоит и Гульназ,каждый раз как просматриваю серии смеюсь,иногда даже муж ночью проснется и интересуется,что же меня так рассмешило))))Куча позитива,море нежных моментов,я кстати никак не могла воспринять то,что Онур муж Тубы,когда посмотрела сериал Аси,а теперь даже как-то очень)))Ну как Мурат смотрит на Хасрет,когда та поет Я вот только не смогла понять,с какой целью Сайме пришла работать к Мурату в дом
'Кнопка'img-2Показать
Дело в том,что язык не знаю,поэтому вся в догадках)))
Я под спойлер закинула секрет, который Вы случайно огласили)) А то еще не все смотрели сериал и не знают, кто такая Сайме -)))
Да, Кобра и Гюльназ, с одной стороны, персонажи комические, но вспомнить хотя бы Гюльназ в 6-й серии, у меня сердце разрывалось, глядя на ее страдания. Но она даже плачет комично -) Отличная актриса!) В 20 минут она играет совершенно иначе!)) А Кобра, он , наверное, в шляпе моется даже -)) Залипла...)))Что касается Онура, я нормально отношусь к их браку с Тубой, конечно, это был сюрприз. Но если Туба выбрала его, значит так повелело ее сердце. -) Конечно, мне бы очень хотелось, чтобы пара Хасрет-Мурат существовала и в реальной жизни, но не всё в жизни складывается так, как нам бы этого хотелось!) увы...))
А сам сериал всегда будет для меня бальзамом на душу. Он номер один есть, был и будет. ))
Иначе я бы не бралась за его перевод, не было бы этого форума, не было бы субтитров.) Возможно и были бы, кто знает, но в первую очередь, я решила сделать это для себя самой. Хочу записать на диски все серии и наслаждаться время от времени. ))
Lenara написал(а):Кстати,можно ко мне обращаться на "ТЫ")))))),так сближает в общении)
Договорились!)) Ко мне тоже) Я Саша))
Подпись автора
Gözler - kalbin aynasıdır... Sevgilin bi bakısından seni anlayabildigi çok güzeldir... Fazla kelimeye de gerek yok.
Очень приятно Саша)))А по поводу шляпы Кобры это отдельная история,у меня муж случайно,где-то в 35-37 сериях заметил и тоже интересовался,что мол он и купается в ней))))))))
Сашенька,а как часто вы закидываете серии????
Очень приятно Саша)))А по поводу шляпы Кобры это отдельная история,у меня муж случайно,где-то в 35-37 сериях заметил и тоже интересовался,что мол он и купается в ней))))))))
Взаимно ))
Кстати, чтобы правильно процитировать сообщение, надо нажать в конце сообщения, которое нужно процитировать, кнопочку внизу справа "цитировать", сообщения возьмется в скобочки)) и ниже уже можно писать свой текст ))
Сашенька,а как часто вы закидываете серии????
Как получится. Я сейчас в отпуске, на юге, есть свободное время. А до этого была вся в работе, получилась задержка большая.)) Хотелось бы, конечно, раз в неделю, но мы такой целью не задаемся. Все зависит от обстоятельств. Так что как получится.)
7 серия нам далась с большим трудом)) полтора месяца делали)))))))))))))))))))))))
понятно,но все равно огромное Вам спасибо за Вашу работу!!!Приятного отдыха!!!
Lenara написал(а):
Взаимно ))
Кстати, чтобы правильно процитировать сообщение, надо нажать в конце сообщения, которое нужно процитировать, кнопочку внизу справа "цитировать", сообщения возьмется в скобочки)) и ниже уже можно писать свой текст ))
Lenara написал(а):Сашенька,а как часто вы закидываете серии????
Как получится. Я сейчас в отпуске, на юге, есть свободное время. А до этого была вся в работе, получилась задержка большая.)) Хотелось бы, конечно, раз в неделю, но мы такой целью не задаемся. Все зависит от обстоятельств. Так что как получится.)
7 серия нам далась с большим трудом)) полтора месяца делали)))))))))))))))))))))))Подпись автора
теперь поняла)))
Fatia написал(а):
Вот-вот мне эта сцена тоже понравилась, как он обомлел когда она запела, я уже несколько раз пересмотрела эту серию, а начало так уже затерла до дыр
Понимаааааю))) сама такая же. Всё пересматривала и пересматривала этот момент
Подпись автора
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами... притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва....
Девочки я такая же)))))))))))))))))))))))пересматриваю серии,ночами не сплю,семья уже обижается))))))
Саша и Дина! Спасибо за 7 серию!!! [взломанный сайт]
Я увидела сюрприз только сегодня. Посмотрела... удовольствие... [взломанный сайт]
Восхитительно!!!!!!!!!
Согласна с девочками, сериал для многократного просмотра!!!
Вчера опять начала пересматривать с первой серии)))
Саша и Дина! Спасибо за 7 серию!!!
Я увидела сюрприз только сегодня. Посмотрела... удовольствие...
Восхитительно!!!!!!!!!Согласна с девочками, сериал для многократного просмотра!!!
Вчера опять начала пересматривать с первой серии)))
Наслаждайтесь, девушки!)) Я искренне рада, что сериал вас зацепил -) Именно этого я и хотела, донести до зрителя всю его прелесть, простодушие, его нежность и чистоту, а, главное, настоящую любовь!))
Наслаждайтесь, девушки!)) Я искренне рада, что сериал вас зацепил -) Именно этого я и хотела, донести до зрителя всю его прелесть, простодушие, его нежность и чистоту, а, главное, настоящую любовь!))
И тебе это удалось дорогая ты наша. О такой любви мечтает каждая девушка.
ya peresmotrela na tureckom uje sotni raz,no po russki eto nechto,,ya esho bolshe vlyublyayus v v nashevo Murata,,on umnichka,krassavec,,
ya peresmotrela na tureckom uje sotni raz,no po russki eto nechto,,ya esho bolshe vlyublyayus v v nashevo Murata,,on umnichka,krassavec,,
А я , как ни странно, смотрю только второй раз) во время перевода и редактирования, во время вшивания субтитров )) даже некоторые вещи не помню уже, поскольку сериал смотрела 3 года назад. )) Так что вкушаю по-новому, и то, что я вижу, заставляет сердце трепетать как крылья у бабочки!))
Джансель в этой роли просто бесподобен!))
layana написал(а):
А я , как ни странно, смотрю только второй раз) во время перевода и редактирования, во время вшивания субтитров )) даже некоторые вещи не помню уже, поскольку сериал смотрела 3 года назад. )) Так что вкушаю по-новому, и то, что я вижу, заставляет сердце трепетать как крылья у бабочки!))
Джансель в этой роли просто бесподобен!))Подпись автора
а любящие сердца где можно посмотреть? название привлекает))))
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Обсуждаем сериал