Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем сериал

Сообщений 271 страница 300 из 924

271

Всем добрый день! Только зарегистрировалась на вашем форуме, о котором узнала из контакта. Посмотрела пока только первую серию, но сериал сразу же зацепил. Большое спасибо за перевод! Люблю Тубу, еще смотрю с ней "20 минут".

0

272

alymus написал(а):

Всем добрый день! Только зарегистрировалась на вашем форуме, о котором узнала из контакта. Посмотрела пока только первую серию, но сериал сразу же зацепил. Большое спасибо за перевод! Люблю Тубу, еще смотрю с ней "20 минут".

я тоже смотрю 20 минут но серии долгло не выходят, какую с переводом последнюю смотрела?

0

273

Hava написал(а):

я тоже смотрю 20 минут но серии долгло не выходят, какую с переводом последнюю смотрела?

Последнюю скачала 11. Да, выходят не быстро, но хотя бы выходят. А вот например "Месть" с Берен Саат вообще заглох :(((

0

274

alymus написал(а):

Добрый день))
Добро пожаловать, Алимус) 
Да Туба прекрасно играет. Живая, веселая,яркая... а в сериале 20 минут уже совсем другая.. но тоже прекрасно справляется со своей ролью)
И в Похитительнице все справились со своими ролями) Мне, например, все персонажи интересны)

0

275

Дина написал(а):

Добрый день))
Добро пожаловать, Алимус) 
Да Туба прекрасно играет. Живая, веселая,яркая... а в сериале 20 минут уже совсем другая.. но тоже прекрасно справляется со своей ролью)
И в Похитительнице все справились со своими ролями) Мне, например, все персонажи интересны)

Туба в каждом фильме играет по разному.и с каждым персонажом так справляеться.она и есть актриса с большой буквы.Туба полностью перевоплащаеться в своих героин.Она идеальна!!!

0

276

Hava написал(а):

Приветик всем! Какой сериал, какие актеры, невозможно оторваться, я шестую серию несколько раз посмотрела)))спасибо за нее))) особенно понравилось как Хасрет начала петь, такая сцена!

Вот-вот мне эта сцена тоже понравилась, как он обомлел когда она запела, я уже несколько раз пересмотрела эту серию, а начало так уже затерла до дыр :crazyfun:

0

277

Fatia написал(а):

Вот-вот мне эта сцена тоже понравилась, как он обомлел когда она запела, я уже несколько раз пересмотрела эту серию, а начало так уже затерла до дыр

Понимаааааю))) сама такая же. Всё пересматривала и пересматривала этот момент :D

0

278

Fatia написал(а):

Вот-вот мне эта сцена тоже понравилась, как он обомлел когда она запела, я уже несколько раз пересмотрела эту серию, а начало так уже затерла до дыр

)))) я тоже)))) а еще их первый танец!!!!

0

279

Дина
Здравствуй Дина, как успехи с переводом седьмой серии? и еще в какой серии они в первый раз поцелуются?

0

280

Hava написал(а):

)))) я тоже)))) а еще их первый танец!!!!

ой, дааа))) я себе даже скрины на память сохранила))) Вот даже некоторые сюда выложила Фото, аватарки, линеечки к сериалу

0

281

Hava написал(а):

Дина
Здравствуй Дина, как успехи с переводом седьмой серии? и еще в какой серии они в первый раз поцелуются?

v perviy raz oni celuyutsya v 14 serriii,..

0

282

layana написал(а):

v perviy raz oni celuyutsya v 14 serriii,..

(((((еще так далеко))))а с каким интервалом выходят серии?

0

283

Hava написал(а):

Дина

Привет, Хава))
Перевод в процессе. Из-за личных обстоятельств мы немного задерживаемся с серией.. но главное, что будет))
Как уже ответили, первый поцелуй будет в 14 серии. Но еще много чего интересного будет и помимо этого))

0

284

Дина написал(а):

Привет, Хава))
Перевод в процессе. Из-за личных обстоятельств мы немного задерживаемся с серией.. но главное, что будет))
Как уже ответили, первый поцелуй будет в 14 серии. Но еще много чего интересного будет и помимо этого))

)))))спасибочки огромное!!!!!

0

285

Дина написал(а):

Привет, Хава))

все интересно как она отреагирует на пари, оторвется по полной на бедном Мурате))

0

286

Девушки, всем привет!

7 серия пока в работе, так получается, уж извините,  придется подождать. ^^
В сериале будет очень много сцен, которые захочется пересматривать все снова и снова.  :rolleyes:

Должна предупредить сразу: не ждите от этого сериала страстных поцелуев и какой-то головокружительной любви, здесь все будет гораздо тоньше, такую любовь вы не привыкли видеть в большинстве просмотренных турецких сериалов, она возвышенная, очень чистая и светлая. А поцелуи можно пересчитать на пальцах, и двух рук хватит, поверьте.)

+1

287

Alendra написал(а):

Девушки, всем привет!

7 серия пока в работе, так получается, уж извините,  придется подождать. 
В сериале будет очень много сцен, которые захочется пересматривать все снова и снова.  

Должна предупредить сразу: не ждите от этого сериала страстных поцелуев и какой-то головокружительной любви, здесь все будет гораздо тоньше, такую любовь вы не привыкли видеть в большинстве просмотренных турецких сериалов, она возвышенная, очень чистая и светлая. А поцелуи можно пересчитать на пальцах, и двух рук хватит, поверьте.)

da eto tochno,,a vkajdom pocelue stolko strasti lyubvi chto daje dixanie perexvativaet.ya obajayu ixxxxxxxxxxxx

0

288

Alendra написал(а):

Девушки, всем привет!

В сериале будет очень много сцен, которые захочется пересматривать все снова и снова.

Саша, к рукам добавила бы две пары влюбленных глаз!  :love:
Невероятные вещи происходят... кто бы мог подумать, что сериалы можно пересматривать^^  o.O

0

289

Alendra написал(а):

Девушки, всем привет!

Я думаю, что не обязательно видеть поцелуи, чтоб увидеть страсть и головокружительную любовь!)))
у наших любимок есть потрясающие глаза! Они оба, бывает, как зыркнут на экране, так мурашки по коже бегут и чувство ориентации в пространстве теряется! :crazyfun:  %-)  :rofl:

+1

290

Raissa написал(а):

Саша, к рукам добавила бы две пары влюбленных глаз!  
Невероятные вещи происходят... кто бы мог подумать, что сериалы можно пересматривать.

nel_nik написал(а):

Я думаю, что не обязательно видеть поцелуи, чтоб увидеть страсть и головокружительную любовь!)))
у наших любимок есть потрясающие глаза! Они оба, бывает, как зыркнут на экране, так мурашки по коже бегут и чувство ориентации в пространстве теряется!

Именно это я и хотела сказать, что в данном сериале и поцелуев не надо, глаза говорят сами за себя. )) :rolleyes:

+1

291

Alendra написал(а):

Именно это я и хотела сказать, что в данном сериале и поцелуев не надо, глаза говорят сами за себя. ))

да верно, такие глаза у обоих!!!

0

292

Hava написал(а):

да верно, такие глаза у обоих!!!

obajayu glaza Murata,chelovek smotrya vnix rastvoryayetsya..

0

293

layana написал(а):

obajayu glaza Murata,chelovek smotrya vnix rastvoryayetsya..

:love:

0

294

что это все затихли, никто ничего не пишет......?

0

295

jdyom novuyu seriyu chtobi obsujdat,,,,[b][/b]

0

296

layana написал(а):

jdyom novuyu seriyu chtobi obsujdat,,,,

везет а мне еще три сообщения надо набрать))))

0

297

layana написал(а):

jdyom novuyu seriyu chtobi obsujdat,,,,

Можно и обсудить уже просмотренные серии)))
^^

Hava написал(а):

что это все затихли, никто ничего не пишет......?

Да все завертелись по делам...))) Это затишье перед бурей)

0

298

Alendra написал(а):

Можно и обсудить уже просмотренные серии)))

Да все завертелись по делам...))) Это затишье перед бурей)

да уж буря видимо точно намечается, будет взрыв эмоций!

0

299

Hava написал(а):

да уж буря видимо точно намечается, будет взрыв эмоций!

Девочки! тока давайте договоримся!))))
не держите свои мысли при себе!)))) плиз))
посмотрим серию ...
переварим ....
ну и давайте отпишемся..
ок?

+1

300

nel_nik написал(а):

Девочки! тока давайте договоримся!))))
не держите свои мысли при себе!)))) плиз))
посмотрим серию ...
переварим ....
ну и давайте отпишемся..
ок?

Что что здесь есть что обсуждать.в каждой серий стоко интересных моментов и смешных и грустных.я обожаю моменты когда Хасрет доводит своим поведением нашего любимчика

+1