Всем добрый день! Только зарегистрировалась на вашем форуме, о котором узнала из контакта. Посмотрела пока только первую серию, но сериал сразу же зацепил. Большое спасибо за перевод! Люблю Тубу, еще смотрю с ней "20 минут".
Обсуждаем сериал
Сообщений 271 страница 300 из 924
Поделиться2722013-05-25 12:11
Всем добрый день! Только зарегистрировалась на вашем форуме, о котором узнала из контакта. Посмотрела пока только первую серию, но сериал сразу же зацепил. Большое спасибо за перевод! Люблю Тубу, еще смотрю с ней "20 минут".
я тоже смотрю 20 минут но серии долгло не выходят, какую с переводом последнюю смотрела?
Поделиться2732013-05-25 12:18
я тоже смотрю 20 минут но серии долгло не выходят, какую с переводом последнюю смотрела?
Последнюю скачала 11. Да, выходят не быстро, но хотя бы выходят. А вот например "Месть" с Берен Саат вообще заглох ((
Поделиться2742013-05-25 14:06
Добрый день))
Добро пожаловать, Алимус)
Да Туба прекрасно играет. Живая, веселая,яркая... а в сериале 20 минут уже совсем другая.. но тоже прекрасно справляется со своей ролью)
И в Похитительнице все справились со своими ролями) Мне, например, все персонажи интересны)
Поделиться2752013-05-25 18:29
Добрый день))
Добро пожаловать, Алимус)
Да Туба прекрасно играет. Живая, веселая,яркая... а в сериале 20 минут уже совсем другая.. но тоже прекрасно справляется со своей ролью)
И в Похитительнице все справились со своими ролями) Мне, например, все персонажи интересны)
Туба в каждом фильме играет по разному.и с каждым персонажом так справляеться.она и есть актриса с большой буквы.Туба полностью перевоплащаеться в своих героин.Она идеальна!!!
Поделиться2762013-05-26 23:13
Приветик всем! Какой сериал, какие актеры, невозможно оторваться, я шестую серию несколько раз посмотрела)))спасибо за нее))) особенно понравилось как Хасрет начала петь, такая сцена!
Вот-вот мне эта сцена тоже понравилась, как он обомлел когда она запела, я уже несколько раз пересмотрела эту серию, а начало так уже затерла до дыр
Поделиться2772013-05-27 10:47
Вот-вот мне эта сцена тоже понравилась, как он обомлел когда она запела, я уже несколько раз пересмотрела эту серию, а начало так уже затерла до дыр
Понимаааааю))) сама такая же. Всё пересматривала и пересматривала этот момент
Поделиться2782013-05-27 10:48
)))) я тоже)))) а еще их первый танец!!!!
Поделиться2792013-05-27 10:53
Дина
Здравствуй Дина, как успехи с переводом седьмой серии? и еще в какой серии они в первый раз поцелуются?
Поделиться2802013-05-27 10:53
)))) я тоже)))) а еще их первый танец!!!!
ой, дааа))) я себе даже скрины на память сохранила))) Вот даже некоторые сюда выложила Фото, аватарки, линеечки к сериалу
Поделиться2812013-05-27 12:48
Дина
Здравствуй Дина, как успехи с переводом седьмой серии? и еще в какой серии они в первый раз поцелуются?
v perviy raz oni celuyutsya v 14 serriii,..
Поделиться2822013-05-27 13:57
v perviy raz oni celuyutsya v 14 serriii,..
(((((еще так далеко))))а с каким интервалом выходят серии?
Поделиться2832013-05-27 17:53
Дина
Привет, Хава))
Перевод в процессе. Из-за личных обстоятельств мы немного задерживаемся с серией.. но главное, что будет))
Как уже ответили, первый поцелуй будет в 14 серии. Но еще много чего интересного будет и помимо этого))
Поделиться2842013-05-27 19:20
Привет, Хава))
Перевод в процессе. Из-за личных обстоятельств мы немного задерживаемся с серией.. но главное, что будет))
Как уже ответили, первый поцелуй будет в 14 серии. Но еще много чего интересного будет и помимо этого))
)))))спасибочки огромное!!!!!
Поделиться2852013-05-27 19:22
Привет, Хава))
все интересно как она отреагирует на пари, оторвется по полной на бедном Мурате))
Поделиться2862013-05-27 21:51
Девушки, всем привет!
7 серия пока в работе, так получается, уж извините, придется подождать.
В сериале будет очень много сцен, которые захочется пересматривать все снова и снова.
Должна предупредить сразу: не ждите от этого сериала страстных поцелуев и какой-то головокружительной любви, здесь все будет гораздо тоньше, такую любовь вы не привыкли видеть в большинстве просмотренных турецких сериалов, она возвышенная, очень чистая и светлая. А поцелуи можно пересчитать на пальцах, и двух рук хватит, поверьте.)
Поделиться2872013-05-27 23:06
Девушки, всем привет!
В сериале будет очень много сцен, которые захочется пересматривать все снова и снова.Должна предупредить сразу: не ждите от этого сериала страстных поцелуев и какой-то головокружительной любви, здесь все будет гораздо тоньше, такую любовь вы не привыкли видеть в большинстве просмотренных турецких сериалов, она возвышенная, очень чистая и светлая. А поцелуи можно пересчитать на пальцах, и двух рук хватит, поверьте.)
da eto tochno,,a vkajdom pocelue stolko strasti lyubvi chto daje dixanie perexvativaet.ya obajayu ixxxxxxxxxxxx
Поделиться2882013-05-28 06:32
Девушки, всем привет!
В сериале будет очень много сцен, которые захочется пересматривать все снова и снова.Должна предупредить сразу: не ждите от этого сериала страстных поцелуев и какой-то головокружительной любви, здесь все будет гораздо тоньше, такую любовь вы не привыкли видеть в большинстве просмотренных турецких сериалов, она возвышенная, очень чистая и светлая. А поцелуи можно пересчитать на пальцах, и двух рук хватит, поверьте.)
Саша, к рукам добавила бы две пары влюбленных глаз!
Невероятные вещи происходят... кто бы мог подумать, что сериалы можно пересматривать.
Поделиться2892013-05-28 08:18
Девушки, всем привет!
Я думаю, что не обязательно видеть поцелуи, чтоб увидеть страсть и головокружительную любовь!)))
у наших любимок есть потрясающие глаза! Они оба, бывает, как зыркнут на экране, так мурашки по коже бегут и чувство ориентации в пространстве теряется!
Поделиться2902013-05-28 10:39
Саша, к рукам добавила бы две пары влюбленных глаз!
Невероятные вещи происходят... кто бы мог подумать, что сериалы можно пересматривать.
Я думаю, что не обязательно видеть поцелуи, чтоб увидеть страсть и головокружительную любовь!)))
у наших любимок есть потрясающие глаза! Они оба, бывает, как зыркнут на экране, так мурашки по коже бегут и чувство ориентации в пространстве теряется!
Именно это я и хотела сказать, что в данном сериале и поцелуев не надо, глаза говорят сами за себя. ))
Поделиться2912013-05-28 12:42
Именно это я и хотела сказать, что в данном сериале и поцелуев не надо, глаза говорят сами за себя. ))
да верно, такие глаза у обоих!!!
Поделиться2922013-05-28 16:14
да верно, такие глаза у обоих!!!
obajayu glaza Murata,chelovek smotrya vnix rastvoryayetsya..
Поделиться2932013-05-28 18:14
obajayu glaza Murata,chelovek smotrya vnix rastvoryayetsya..
Поделиться2942013-05-29 18:42
что это все затихли, никто ничего не пишет......?
Поделиться2952013-05-29 20:54
jdyom novuyu seriyu chtobi obsujdat,,,,[b][/b]
Поделиться2962013-05-30 09:56
jdyom novuyu seriyu chtobi obsujdat,,,,
везет а мне еще три сообщения надо набрать))))
Поделиться2972013-05-30 10:13
jdyom novuyu seriyu chtobi obsujdat,,,,
Можно и обсудить уже просмотренные серии)))
что это все затихли, никто ничего не пишет......?
Да все завертелись по делам...))) Это затишье перед бурей)
Поделиться2982013-05-30 14:10
Можно и обсудить уже просмотренные серии)))
Да все завертелись по делам...))) Это затишье перед бурей)
да уж буря видимо точно намечается, будет взрыв эмоций!
Поделиться2992013-05-30 14:54
да уж буря видимо точно намечается, будет взрыв эмоций!
Девочки! тока давайте договоримся!))))
не держите свои мысли при себе!)))) плиз))
посмотрим серию ...
переварим ....
ну и давайте отпишемся..
ок?
Поделиться3002013-05-30 23:00
Девочки! тока давайте договоримся!))))
не держите свои мысли при себе!)))) плиз))
посмотрим серию ...
переварим ....
ну и давайте отпишемся..
ок?
Что что здесь есть что обсуждать.в каждой серий стоко интересных моментов и смешных и грустных.я обожаю моменты когда Хасрет доводит своим поведением нашего любимчика