Саша дорогая безумно рада за тебя,хотя очень неожиданно.а знаешь Сашуля мне кажеться и Дубай и Стамбул это благодарность от Бога за то что ты и Дина подарили этот форум нам которые обожают сериал ,за ваш труд при переводе сериала.
И пожалуста крепко крепко и от меня поцелуй Джанселя
Трёп 2
Сообщений 91 страница 120 из 208
Поделиться912013-09-19 00:43
Поделиться922013-09-19 01:14
На передаче Beyaz Show ведущий подшутил над Джанселем)) Попросил его спеть песню, Джансель отнекивался как мог, но всё-таки согласился... и когда он запел на французском языке... оркестр встал, музыканты начали уходить))
А мне кажется он неплохо спел, только усы ему не идут. Свой голос очень даже ничего.
Поделиться932013-09-19 09:24
Раисочка, даже для меня неожиданная.)) Еще с утра не планировала, а теперь билеты купила уже, отель забронировала, даже знаю, что в субботу у меня будет тур по Босфору с моим другом
Но я прилечу раньше девочек, они только в воскресенье будут на месте и улечу раньше, во вторник))
Так что всего 3.5 дня, но каких насыщенных!!)) Сбылась мечта идиота))
Я так рада, так счастлива!))
Так что придется всем ещё серию подождать))))
)))) на самом деле, её не пришлось долго уговаривать! Даже наоборот, она была рада уговариваться
Поделиться952013-09-19 10:23
)))) на самом деле, её не пришлось долго уговаривать! Даже наоборот, она была рада уговариваться
Да я сама кого хочешь уговорю)))
Поделиться962013-09-19 10:23
ДОБРОГО ОСЕННЕГО УТРА ВСЕМ!!!
ДЖАНСЕЛЬ НАПОМИНАЕТ АЛЕКСАНДРЕ,ЧТОБ НЕ ЗАБЫЛА,ЧТО В ПЯТНИЦУ ОН ЖДЁТ ЕЁ НА СВОЁМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ! И НИ КАКИХ ОТГОВОРОК О ТОМ,ЧТО ПРОГУЛКА ПО БОСФОРУ УТОМИЛА))))
А ЕЩЁ ОН ЖДЁТ,НЕДОЖДЁТСЯ,ПРИГЛАСИТЬ ЕЁ НА ТАНЕЦ))))
Отредактировано irochka (Сегодня 10:03)
Ирочка, дорогая, ты как всегда БЕСПОДОБНА!))))
Твоими пожеланиями зачитываюсь, можно целый роман написать, я обожаю тебя))
Спасибо большое!)))
[взломанный сайт]
Поделиться972013-09-19 10:24
Саша дорогая безумно рада за тебя,хотя очень неожиданно.а знаешь Сашуля мне кажеться и Дубай и Стамбул это благодарность от Бога за то что ты и Дина подарили этот форум нам которые обожают сериал ,за ваш труд при переводе сериала.
И пожалуста крепко крепко и от меня поцелуй Джанселя
Динарочка, спасибо большое)))
Для меня тоже неожиданно, но вот решила себя побаловать, иначе кто еще это сделает?!)
Увижу - обязательно поцелую!)
Поделиться992013-09-19 13:36
сегодня у моей мамы
Роскошной женщине в красивый юбилей
Желаю много искреннего счастья
,Пусть на губах улыбка будет часто,
И любят близкие с годами все сильней!
Пятидесятый этот День Рожденья
Пусть принесет хороших перемен,
Больших успехов Вам на каждый день
[взломанный сайт] ,Во всех делах удачи и везенья!
Поделиться1012013-09-20 02:04
Девочки, посмотрите,как встречает вас Стамбул !! Оторвитесь по полной за нас !! И с чемоданом впечатлений возвращайтесь в НАШ ЛЮБИМЫЙ ДОМ !!((на ФОРУМ)))
Поделиться1022013-09-20 06:46
да не так уж и плохо Джансель спел. мне даже понравилось. кроме того это наверняка всё было разыграно. а он замечательно отреагиривал искренне и с улыбкой. мне он ещё больше понравился.
такой милый.
Отредактировано tatyana (2013-09-20 06:46)
Поделиться1032013-09-20 10:08
сегодня у моей мамы
Лилит, солнышко, я опозданием немного,
Поздравляю маму с юбилеем, долгих лет жизни и крепкого здоровья! Пусть детишки радуют)
Поделиться1042013-09-20 10:10
Девочки, посмотрите,как встречает вас Стамбул !! Оторвитесь по полной за нас !! И с чемоданом впечатлений возвращайтесь в НАШ ЛЮБИМЫЙ ДОМ !!((на ФОРУМ)))
Людочка, спасибо большое))) Оторвемся, обещаю!))
да не так уж и плохо Джансель спел. мне даже понравилось. кроме того это наверняка всё было разыграно. а он замечательно отреагиривал искренне и с улыбкой. мне он ещё больше понравился.
такой милый.
Вот не дают мне совсем немного его поругать даже)) Конечно же, он очень милый, даже стесняшка немножко, видно, что деликатный и воспитанный, настоящий Ходжа!)))
Но пусть лучше играет, а не поет )) [взломанный сайт]
Поделиться1052013-09-20 10:54
огромное спасибо девочки за поздравление.
я вас люблю
Отредактировано Lilit (2013-09-20 10:57)
Поделиться1062013-09-20 23:50
ребят я началa сегодня изучать испанский....мне так понравилась....я так рада....буду сериалы в оригинале смотреть
Поделиться1072013-09-20 23:57
ребят я началa сегодня изучать испанский....мне так понравилась....я так рада....буду сериалы в оригинале смотреть
.
Очень красивый язык. А сериалы, я поняла, нужно только в оригинале смотреть. Иначе теряется что-то. Успехов вам!
Поделиться1082013-09-21 00:26
Здорово! Успехов тебе!)) Тоже хотела испанский выучить, но никак не возьмусь))
Вот, а говорят сериалы бесполезны... не нужно их смотреть... Да смотря сериалы можно полиглотом стать)))) По моему, самый интересный способ изучать языки))
Поделиться1092013-09-21 01:41
Alendra написал(а):
Кстати, вот хороший вопрос, умеет ли Джансель петь?!))
Не умеет!))) От него даже оркестр сбежал!)))) [взломанный сайт]
На передаче Beyaz Show ведущий подшутил над Джанселем)) Попросил его спеть песню, Джансель отнекивался как мог, но всё-таки согласился... и когда он запел на французском языке... оркестр встал, музыканты начали уходить))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1102013-09-21 17:08
Наши любимые форумчане, вам всем большой-большой привет от Саши! [взломанный сайт]
Она сейчас в Раю)) В таком восторге от Стамбула, что даже приезжать обратно не хочет!)))
Саша долетела нормально, с приключениями)) Как же без них?))) Настроение у нее отличное)) Прекрасный номер в отеле)) Сама убедилась в этом, мы пообщались по скайпу))
Когда приедет, уверена, всё расскажет в подробностях))
А сейчас на пути в Стамбул Фариза и Неля, они все встретятся там с Сашей)
Желаю девочкам хорошего отдыха, ярких впечатлений! В том, что их поездка будет интересной и незабываемой, я не сомневаюсь, с такой веселой компанией-то!)))
Поделиться1112013-09-21 17:14
Наши любимые форумчане, вам всем большой-большой привет от Саши!
Она сейчас в Раю)) В таком восторге от Стамбула, что даже приезжать обратно не хочет!)))
Саша долетела нормально, с приключениями)) Как же без них?))) Настроение у нее отличное)) Прекрасный номер в отеле)) Сама убедилась в этом, мы пообщались по скайпу))
Желаю девочкам хорошего отдыха, ярких впечатлений! В том, что их поездка будет интересной и незабываемой, я не сомневаюсь, с такой веселой компанией-то!)))
devochki желаю вам хорошей поездки....я вам завидую
Поделиться1122013-09-21 19:02
Наши любимые форумчане, вам всем большой-большой привет от Саши!
Просто [взломанный сайт] девчата отдохните за всех нас ,а мы все здесь будем дружно молиться чтоб вы привизли фотки Джанселя в обнимку с вами.
Поделиться1132013-09-21 20:45
Динуль, спасибочки за приветики от Сашульки,хорошо, что она про нас не забывает..но завтра приезжают девчонки---вот [взломанный сайт] Я вот тоже завидую белой завистью, что они в СТАМБУЛЕ !!!!
Поделиться1142013-09-24 19:57
сегодня смеялась над своим учеником и над собой тоже по самостоятельной работе получили 2 , при этом висим на доске почёта- лучший ученик класса)))
вопрос: Задайте общим свойством множество В=(бабка,дедка,внучка,жучка,кошка,мышка).
мой ученик ответ пишет: В- множество(семья,питомцы)
Плакал,бедненький! а потом мы так хохотали-- вот такие задания))) правильный ответ: В- множество героев сказки Репка. это математика 3 его класса!
Поделиться1152013-09-25 07:16
=Spoiler написал(а):сегодня смеялась над своим учеником и над собой тоже по самостоятельной работе получили 2 , при этом висим на доске почёта- лучший ученик класса)))
вопрос: Задайте общим свойством множество В=(бабка,дедка,внучка,жучка,кошка,мышка).
мой ученик ответ пишет: В- множество(семья,питомцы)
Плакал,бедненький! а потом мы так хохотали-- вот такие задания))) правильный ответ: В- множество героев сказки Репка. это математика 3 его класса!
Боюсь даже представить... [взломанный сайт] двоечницей была бы.
Поделиться1162013-09-27 00:31
Мой праздник, если это чей-то праздник, я очень рада за вас тоже. !!
Поделиться1172013-09-27 10:18
В день воспитателя желаю от души,
Чтоб все детишки благодарны былиТебе за то,
что им путевку в жизньДаешь с любовью.
Чтобы не забылиТех беззаботных,
детских и счастливых дней
,Тех игр забавных, песенок веселых.
Благодаря работе правильной твоей,
Они со знаньями приходят в школу!
ЛЮДОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!
Отредактировано Dinara (2013-09-27 10:26)
Поделиться1182013-09-27 13:29
Людмила поздравляю вас. Спасибо за ваш труд. И спасибо,что напомнили. Я не знала об этом празднике. пойду готовить подарок воспитателям в детский сад.
Поделиться1192013-09-27 13:35
Девочки, всем привет.
Я с плохой новостью..
Стало известно, что скончался известный актер Tuncel Kurtiz, известный нам по сериалам "Аси" и "Эзель".
Вечная ему память. Очень жаль ... Allah Rahmet elesin
Поделиться1202013-09-27 13:40
Мой праздник, если это чей-то праздник, я очень рада за вас тоже. !!
Людочка, поздравляю! Успехов во всем!
Девочки, я вернулась во вторник вечером, но работы много, пока некогда даже на форуме отписаться толком.
Обязательно напишу свой рассказ, поверьте, мне есть что рассказать
Всех люблю и скучаю!)