Людочка,дорогая! милости просим в гости))))
Я буду только за!!!
А на счёт закруток: ой,тысячу раз зарекалась,всё1,не буду ничего в этот год,да надоело хлопотно и опять же время отнимает,но вот немогу от грибов удержаться! С этими походами за грибочками один смех у нас,да и только))) то соседи молодая пара поедут без компаса,заблудятся( хотя муж военный,казалось бы ориентир на местности должен брать ,
так они ещё и в болоте выкупались да со страху все грибы потом на насыпь вывалили,я так смеялась над ними,а соседка от страха вспомнила,что завещание не оставила [взломанный сайт]
то другие артисты,тоже друзья,поехали в сторону Фурманова,город у нас такой есть,как в Плёс едешь,ходили рядом с дорогой,увлеклись так,что ну как вот леший их повёл!) потемнело а они только вспомнили о времени-- и тоже
заблудились! Женечка,подружка моя,в панике бегом бежала,вообщем они к ночи только домой вернулись,но та грибы сохранила,она их не в жисть не выкинет)))
Вот такие грибники))) я грибы мариную,и просто в живом виде замораживаю. И конечно основное у меня это икра из баклажан,и перец с помидором))) Ну вот особо то ивсё,огурцы с помидоркой не много делаю,не больно любим.
а ещё я осенний компот пару банок кручу из того,что до сентября доживает-- сборка(слива,яблоко,и из черешни варила летом,из черники в этот раз),и обязательно чёрная смородина.
Вот такие дела!!!!