--
Какая классная Гульназ!!!
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Фото, аватарки, линеечки к сериалу
--
--
oy a menya besit eyo golos,,,,,,,,,,,
[реклама вместо картинки]
Хасрет к лицу красный цвет)
karagoz написал(а):
--
oy a menya besit eyo golos,,,,,,,,,,,
Нравится она мне. Наверное потому что она очень позитивная))) Постоянно смеется) Очень добрая и отзывчивая)
Нравится она мне. Наверное потому что она очень позитивная))) Постоянно смеется) Очень добрая и отзывчивая)
da ona ochen smeshnaya,,,uneyo ochen dobraya dusha i ochen naivnaya,,,
Я этот момент с купанием вспоминаю,аж жалко её становится,первые шаги к "другой" Хасрет,отмыли,одежду новую дали- началось преображение из заморашки в леди)))
vayyyyyyyyyyyyyy,kak ya lyublyu etot moment.ya stolko smeyalas,,,daje seychas kogda uvidela ulibka DO USHEY
irochka
Большое спасибо за подборку!)) ВЫ, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНЫ!)
Александрочканучтовычтовыя да всегда пыжалста!!!
Главное,чтоб Мурата Ходжи мало не было,кудаж мы без него родненького,да жеж?!))))
вот чего только фанаты не придумают))
Утии)))) Какие милашки)))) Отлично придумали)) [взломанный сайт]
Да Дина,я тоже вот так на такие штуки реагирую,знаете.вот я фанатов за что уважаю,онив этой своей любви к любимым актёрам,героям,так свои творческие таланты раскрывают,сколько шикарных постов,
сколько песен и клипов,и главное всё это с такой отдачей зделано.
Смотрите наша Александра какие клипы творит,чудо. моё уважение и понимание им всем))) [взломанный сайт]
Да Дина,я тоже вот так на такие штуки реагирую,знаете.вот я фанатов за что уважаю,онив этой своей любви к любимым актёрам,героям,так свои творческие таланты раскрывают,сколько шикарных постов,
Смотрите наша Александра какие клипы творит,чудо. моё уважение и понимание им всем)))
i mi ix s oudovolstviem smotrim i slushaem
Смотрите наша Александра какие клипы творит,чудо. моё уважение и понимание им всем)))
a mi naslajdaemsya i raduemsya
Хасрет к лицу красный цвет)
a kakoy ne cvet ne k licu?ona ochen krasivaya
a kakoy ne cvet ne k licu?ona ochen krasivaya
da ona ochen krasivaya,,ey idyot lyuboy cvet,no v krasnom ona drugaya,,,,
А вот эта "за кадром" фотография просто божественна!
За кадром:
Как она ему ручку на коленку то положила!
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Фото, аватарки, линеечки к сериалу