Ну мы то знаем;)
Тебе надо было приписку сделать "для тех кто не смотрел"
Ну это само собой разумеется))))
Лаяночка, я удалила сообщение)) а то интригу раскрыла!)))))))))))))))
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Фото, аватарки, линеечки к сериалу
Ну мы то знаем;)
Тебе надо было приписку сделать "для тех кто не смотрел"
Лаяночка, я удалила сообщение)) а то интригу раскрыла!)))))))))))))))
У меня ж руки чешутся написать правду, а так же нечестно будет по отношению к несмотревшим))) Они ж должны версии свои написать.
Чё то вы далеко вперед забегаете?
Делаем ставки: Почему Хасрет убегает от Мурата?))
Просьба тем, кто смотрел сериал, не выдавать секретов!)=Spoiler написал(а):Подпись автора
Gözler - kalbin aynasıdır... Sevgilin bi bakısından seni anlayabildigi çok güzeldir... Fazla kelimeye de gerek yok.
Жалко, я полезла вперед раньше времени , не могу ничего сказать. А так фанатазия хорошо бы сработала.
Я пофантазирую она бежит потому, что он ее сильно обидел. Ему не понравилось как она поет, что она не делает прогресс. И она решила уехать!!!
Над этим моментом я угорала долго, как она там еще крикнула "ГООООООООЛ")))
мне в фильме не только главные герои нравятся,но и вообще все герои,кажется подобраны так гормонично для этого фильма! очень интересные персонажи кобра и гюльназ,кадрие- бообще супер смешилка,такая вечно не в теме,и над ней хасрет и сестра прикалываются,отец интересный дядька со своей историей жизни,видать там любовь несчастная,история о которой нас ожидает,ну я так надеюсь.
Про ГГ я пока ничего не поняла,так что раскусывать буду их постепенно,и Левент- мне он очччень интересен.Кажется,тоже определённую роль сыграет в отношениях Мурата и Хасрет.ОЙ, тащуся ещё как он её обучает правильно разговаривать,она ему ...АААсрет! он ей- Х...АААсрет! ох,класно!
тут тоже у Тубы один из рабочих моментов- не теряя зря времени красит ноготки,так сказать не отходя от "кассы"
Очень мне здесь нравится её взгляд,вся её душа в этих глазах!!!
один из любимых мной моментов тоже! ой я под стул конкретно свалилась и просто заходилась от смеха,когда их этот песенный
батл слушала,и перевели ж ещё девчонки- молодцы,так дословно,ну умора просто!!! перекручивала раза 4 этот момент и наслаждалась !!!
Аэто они все помните,когда вышли и присели в полном составе ,грустненькие тааакииие! трогательно.))))
аааа,это я сейчас только заметила,похоже не то,перепутала фото.вот слепуха я да,это вроде не тот момент,когда они частушки ругачие кто кого перепоёт пели??? ой.парррддон! попробую поискать,,,,
Мне кажется, что в жизни он моложе выглядит. Такой прям хорошенький мальчик.
Дина и Александра,я попробовала свой небольшой вклад внести,если с первого раза не получилось,сильно не ругайте,если есть повторы и что то не понравилось,подправте уж хозяйской рукой,тамам?)))
Ирочка, что здесь может не понравится??))) Потрясающие фотографии) Спасибо большое, что поделилась с нами!)
Очень мне здесь нравится её взгляд,вся её душа в этих глазах!!!
один из любимых мной моментов тоже! ой я под стул конкретно свалилась и просто заходилась от смеха,когда их этот песенный
батл слушала,и перевели ж ещё девчонки- молодцы,так дословно,ну умора просто!!! перекручивала раза 4 этот момент и наслаждалась !!!
Аэто они все помните,когда вышли и присели в полном составе ,грустненькие тааакииие! трогательно.))))
Помним, помним, Ирочка))) Всё помним)) А это был один из моих самых нелюбимых эпизодов)) Потому что, злило поведение Хасрет) Сколько намучились с переводом)) Наверное, раз 100 точно пересмотрела, пока нашли смысл))) Мы с Алексашей решили, что будет лучше перевести, как ты сказала, их песенный батл, чтобы все поняли почему настолько разозлился Ходжа)
Ириночка, ох, какой подарок Вы нам сделали, красота) Спасибо большое за фото и комментарии, очень интересно было почитать!))
мне в фильме не только главные герои нравятся,но и вообще все герои,кажется подобраны так гормонично для этого фильма! очень интересные персонажи кобра и гюльназ,кадрие- бообще супер смешилка,такая вечно не в теме,и над ней хасрет и сестра прикалываются,отец интересный дядька со своей историей жизни,видать там любовь несчастная,история о которой нас ожидает,ну я так надеюсь.
Про ГГ я пока ничего не поняла,так что раскусывать буду их постепенно,и Левент- мне он очччень интересен.Кажется,тоже определённую роль сыграет в отношениях Мурата и Хасрет.ОЙ, тащуся ещё как он её обучает правильно разговаривать,она ему ...АААсрет! он ей- Х...АААсрет! ох,класно!
Вы совершенно правы, по всём!!)))
А Кобра, Гюльназ, Кадрие, Бекир, Балчичек - все они очень колоритные персонажи, но порой от них начинаешь уставать, слишком много болтовни не по делу))) Но в них тоже есть своя прелесть, столько искрометного юмора!)) Одни их подколы чего стоят!)
это Кадрие,умопомрачительная женщина,колоритный персонаж,а вот какая она в жизни- актриса Hullya Duyar.
Да, она очень симпатичная женщина, свою роль сыграла просто великолепно!)) Это знаете, как в русских-украинских деревнях есть женщины , которые за мужчинами чуть ли не со скалкой гонятся, берут в оборот, вот ее героиня одна из таких!))
какое лицо у Мурата на первом фото удручённое,и какой заинтересованный он с Хасрет. мне кажется именно с ней он прочувствует всё- и боль и ревность и любовь настоящую!
Да, чувств нашим главным героям не занимать, будет масса моментом в сериале, от которых сердце просто сжимается. Мы то не привыкли видеть мужские страдания, у нас мужик - это мужик, сила. А турки не боятся показывать своих чувств, не боятся плакать - и о, боже, как мне это нравится!))))
хотела под спойлер спрятать Тубушку,но вот не вышло пока,так что извиняюсь,пришлось выйти из положения и такого вот не очень
Муратика поставить). а здесь Туба так мило,как школьница юбку рукой поддерживает.просто фото понравилось)))
Я обожаю Тубушку, вот Тубушка - она и есть Тубушка! Такая милая, нежная, добрая, искренняя, смотришь на нее, будто прямо в душу заглядываешь!
Дина и Александра,я попробовала свой небольшой вклад внести,если с первого раза не получилось,сильно не ругайте,если есть повторы и что то не понравилось,подправте уж хозяйской рукой,тамам?)))
Нет-нет, всё просто отлично!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО, восторг!))) Продолжайте в том же духе!))
Мне кажется, что в жизни он моложе выглядит. Такой прям хорошенький мальчик.
dilyara
смотря где))) вообще, Джансель уже давно не мальчик)) но он такой интересный мужчина!)))) Прям ух!))
А какой разноплановый...
смотря где))) вообще, Джансель уже давно не мальчик)) но он такой интересный мужчина!)))) Прям ух!))
А какой разноплановый...
Да я в курсе что ему скоро 40 стукнет, просто на этой фотке он такой даже не знаю как выразиться.
Вот такой наш Ходжа!
ТОЛЬКО НЕ ПАДАТЬ!)
Фото со съемок:
А это без комментариев)
Да уж, точно фото без комментариев...
После такой игры актеров возникает ощущение, что остальные играть не умеют, Голливуд отдыхает.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Фото, аватарки, линеечки к сериалу