Все, Динарик, мы с тобой попали.)) Так что давай через не могу, работать!))
Всё, Алексаш, я открываю 7 серию!
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Фото, аватарки, линеечки к сериалу
Всё, Алексаш, я открываю 7 серию!
В каждой серии есть свой прекрасный момент.)) А таких моментов в сериале много. Так что пусть теплится это чувство предвкушения прекрасного. )
Саша, Дина! Никакого через не надо! О себе любимых тоже надо подумать!
Весна заканчивается, лето на пороге! Надо сил набираться! [взломанный сайт]
А мы будем развивать в себе чувство ожидания прекрасного!
Тяжелый момент
Это кажись в 44 серии
Саша, Дина! Никакого через не надо! О себе любимых тоже надо подумать!
Весна заканчивается, лето на пороге! Надо сил набираться!
А мы будем развивать в себе чувство ожидания прекрасного!
Согласна с Раисой. Мы подождем. Удовольствие надо растягивать. Если очень сильно захочется можно и без переводо посмотреть. Небольшая практика в языке получится даже
Согласна с Раисой. Мы подождем. Удовольствие надо растягивать. Если очень сильно захочется можно и без переводо посмотреть. Небольшая практика в языке получится даже
Спасибо за понимание, девочки) Мы с Алексашей делаем все что в наших силах и в возможностях) Практика это хорощо)) Фариза, а ты понимаешь турецкий?
Спасибо за понимание, девочки) Мы с Алексашей делаем все что в наших силах и в возможностях) Практика это хорощо)) Фариза, а ты понимаешь турецкий?
Турецкий не знаю, начала только учить. Я понимаю некоторые простые предложения. К тому же в нашем языке много схожих слов, не так конечно как в азербайджанском.
Красивая пара!
Турецкий не знаю, начала только учить. Я понимаю некоторые простые предложения. К тому же в нашем языке много схожих слов, не так конечно как в азербайджанском.
да, понимать смысл разговора - это для перевода маловато... Чтоб нормально переводить надо того, кто постоянно общается с носителем языка.. Потому что есть чисто сленговые выражения, которые мы даже со словарём не осилим)))
Может на этот форум кто-нибудь "забредёт" и поможет нашим девченкам, ну и в итоге -нам))
Фотосессия Тубы специально для сериала)
а ей идет
Замечательный момент)
мне нравится
как красиво-о-о ....
О чем мечтает Ходжа?)
О чем мечтает Ходжа?)
Он думает:"Ох, дожить бы, с этой Хасрет, до следующей серии")))))
Он думает:"Ох, дожить бы, с этой Хасрет, до следующей серии")))))
Неля, посмотрела уже серию?))))
Неля, посмотрела уже серию?))))
Нет, Диночка! Не до конца. Заморочилась вчера ерундой)) Думаю, Сейчас кратенько запишу что я поняла из диалогов, а потом сравню с нормальным переводом...
это что-то! Часа два провозилась с пятью минутами)))
Поражаюсь вам, как вы можете осилить всю эту работу?
Спасибки вам!
Нет, Диночка! Не до конца. Заморочилась вчера ерундой)) Думаю, Сейчас кратенько запишу что я поняла из диалогов, а потом сравню с нормальным переводом...
это что-то! Часа два провозилась с пятью минутами)))
Поражаюсь вам, как вы можете осилить всю эту работу?
Спасибки вам!
Вот так потихоньку)))
Но хорошо что наша Алексаша переводит быстро, а так у нас на технические детали уходит много времени)
Что сейчас думает Хасрет?
Как бы сконцентрироваться , чтобы не прибить Ходжу, вспоминает о своем "полете" )))
О чем думает Левент?))
О чем думает Левент?))
Во, попал!)) Мурат забирает машину)))))
Alendra написал(а):
О чем мечтает Ходжа?)
Что сейчас думает Хасрет?
Как бы сконцентрироваться , чтобы не прибить Ходжу, вспоминает о своем "полете" )))
О чем думает Левент?))
Alendra написал(а):
О чем думает Левент?))
Во, попал!)) Мурат забирает машину)))))
Девочки, это вам со знанием материала и вашей буйной фантазией [реклама вместо картинки] можно задавать такие вопросы и отвечать на них.
Да, один глаз полуприкрытый )) Ой, в этом взгляде можно раствориться без остатка!
Александра,ты меня рассмешила-даже физический недостаток нашего кумира превратила в достоинство!
Александра,ты меня рассмешила-даже физический недостаток нашего кумира превратила в достоинство!
Так разве это недостаток!))) Это придает ему такое очарование!))
elena написал(а):
Так разве это недостаток!))) Это придает ему такое очарование!))
Да уж, я попробовала изобразить этот "недостаток" надо учиться актерскому мастерству! [реклама вместо картинки]
Девочки, это вам со знанием материала и вашей буйной фантазией можно задавать такие вопросы и отвечать на них.
Раиса, не воспринимайте всерьез, мы просто шутим, интригу не раскрывая)))
Раиса, не воспринимайте всерьез, мы просто шутим, интригу не раскрывая)))
Дина, я тоже вроде пошутила, думала вас рассмешит "буйная фантазия"
Даже не зная, интересно читать ваши варианты ответов!
Да, один глаз полуприкрытый )) Ой, в этом взгляде можно раствориться без остатка!
Его я впервые увидела в этом фильме.и посмотрев на его взгляд я поняла что пропала.такого взгляда нету не у одного актёра.и в этом его изюминка.
Alendra написал(а):
Его я впервые увидела в этом фильме.и посмотрев на его взгляд я поняла что пропала.такого взгляда нету не у одного актёра.и в этом его изюминка.
Полностью с вами согласна,а как он смотрит на Хасрет,когда та поет,ах!!!!
Вот так страдают те, кто любит по-настоящему!)
Делаем ставки: Почему Хасрет убегает от Мурата?))
Просьба тем, кто смотрел сериал, не выдавать секретов!)
Делаем ставки: Почему Хасрет убегает от Мурата?))
Ну мы то знаем;)
Тебе надо было приписку сделать "для тех кто не смотрел"
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Фото, аватарки, линеечки к сериалу