[реклама вместо картинки]
Не могу на это смотреть, душа рыдает ...
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Фото, аватарки, линеечки к сериалу
Это момент, когда их сердца чуть не выпрыгнули из груди, когда подошел ком к горлу и стало трудно дышать, момент, когда их души соприкоснулись...
А еще это моя аватарка
Даа... А как играет, глазами всё эмоции передал.
Даа... А как играет, глазами всё эмоции передал.
По части его игры можно только восхищаться, он умеет изобразить не только массу эмоций на своём лице, но и всем телом показывает те или иные чувства.
Работы фанатов, мне очень нравятся эти коллажи Фунды. И всегда нравились ))
По ним хорошо смотреть эмоции Джанселя )
Алексаша, спасибки за фото Ходжи) Действительно, прекрасные работы) Только как теперь заснуть-то?))))))
Алексаша, спасибки за фото Ходжи) Действительно, прекрасные работы) Только как теперь заснуть-то?))))))
С мыслями о прекрасном самое то ))) Заснешь с улыбкой на устах, проснешься в отличном настроении
С мыслями о прекрасном самое то ))) Заснешь с улыбкой на устах, проснешься в отличном настроении
Девчонки, какие вы полуночницы Фото прекрасны! Спасибо! И еще раз спасибо за отличное начало дня!
Raissa, чтобы еще больше украсить Ваш день)))
Спасибо! Просто нет слов! Чем больше смотришь, тем больше хочется смотреть!
Девочки, где-то здесь мелькнуло, что он научился играть на рояле и даже может сыграть "Полет шмеля"
Он действительно не умел?
P.S. Можно Тубу на аватарку стащить?
Отредактировано Raissa (2013-05-08 12:46)
Девочки, где-то здесь мелькнуло, что он научился играть на рояле и даже может сыграть "Полет шмеля"
Он действительно не умел?
P.S. Можно Тубу на аватарку стащить?Отредактировано Raissa (Сегодня 12:46)
Raissa, можнА, тащите)))
Я где-то читала, что Джансель и Туба пару месяцев готовились к съемкам первой серии , Джансель учился играть на рояле, а Туба общалась с цыганами, училась говорить с их акцентом.
Он действительно не умел?Отредактировано Raissa (Сегодня 12:46)
Raissa, можнА, тащите)))
Я где-то читала, что Джансель и Туба пару месяцев готовились к съемкам первой серии , Джансель учился играть на рояле
Джансель не умел играть на рояле, во всяком случае, так виртуозно. Он занимался с педагогом, и за время съемок вот так поднатаскался. Талант не пропьёшь
Джансель не умел играть на рояле, во всяком случае, так виртуозно. Он занимался с педагогом, и за время съемок вот так поднатаскался. Талант не пропьёшь
Буду смотреть сначала После первого просмотра даже вопроса не возникло, ведь показывают всего, не только руки.
Да, талантливый человек талантлив во всём!!! Ведь в такой роли одним "умным" лицом не выедешь
Браво, Джансель!!!
красивые глаза и очень выразительный взгляд!!!!! )
Мурат: Хочешь кое-что узнать?
Хасрет: Что?
Мурат: Любить тебя - вторая лучшая вещь, произошедшая со мной в этой жизни...
Хасрет: Хорошо ...
Мурат: А насчет первой тебе не любопытно?
Хасрет: Конечно...
Мурат: Это день, когда я нашел тебя...
Девченки, привет!
Это из какой серии? Еееххх... можно конкретный номер не называть, просто скажите в каком десятке серий)))
Девченки, привет!
Это из какой серии? Еееххх... можно конкретный номер не называть, просто скажите в каком десятке серий)))
Добрый вечер!))
Это почти в конце сериала))))
Добрый вечер!))
Это почти в конце сериала))))
Спасибо! это даже лучше))) хорошо что не во втором десятке серий а то была бы у меня бессонная ночь))
Спасибо! это даже лучше))) хорошо что не во втором десятке серий а то была бы у меня бессонная ночь))
А у нас каждая ночь бессонная, с таким неотразимым Ходжей )))
А это всего лишь пятая серия)))
Ах как Задумался наш Ходжа, когда Левент задал ему такой вопрос
"Мысли нежданные роем приходят..." (с)
О, я теперь знаю, кто будет у нас мастер по цитатам Я в восторге!))
Отличный стоп-кадр!
Ну всё, вижу, что мы все здесь пропали))))
А Вы заметили, что у Джанселя один глаз полуприкрыт всегда?)) Этот "дефект" придаёт ему такую очаровательность!))
О, я теперь знаю, кто будет у нас мастер по цитатам Я в восторге!))
Отличный стоп-кадр!Ну всё, вижу, что мы все здесь пропали))))
А Вы заметили, что у Джанселя один глаз полуприкрыт всегда?)) Этот "дефект" придаёт ему такую очаровательность!))
Вы тока не разрешайте мне забегать далеко вперёд, а то банить будете, за то что серия с сабами не вышла, а я уже всё разболтала))))))
Да, заметила... Вот понаблюдай (девочки, давайте уже все общаться на ТЫ), ассиметрия не всегда одинаковая, иногда ваще не заметно! а вот когда он "зависает", задумывается, вот тогда заметно, даже кажется что он просто так прищуривается специально..
Вот смотришь на него в такой момент и налюбоваться не можешь)))) Ой, я такая фантазёрка, за него ему стока мыслей придумываю в тот момент)))))
Вы тока не разрешайте мне забегать далеко вперёд, а то банить будете, за то что серия с сабами не вышла, а я уже всё разболтала))))))
Да, заметила... Вот понаблюдай (девочки, давайте уже все общаться на ТЫ), ассиметрия не всегда одинаковая, иногда ваще не заметно! а вот когда он "зависает", задумывается, вот тогда заметно, даже кажется что он просто так прищуривается специально..
Вот смотришь на него в такой момент и налюбоваться не можешь)))) Ой, я такая фантазёрка, за него ему стока мыслей придумываю в тот момент)))))
Я за!) Перейдем на "ты") Тем более что мы уже познакомились. )
Неля, делись мыслями!)) Я тоже фантазёрка)))
Банить не буду, не дождетесь)))))))))
Тем более что большинство из нас уже видели ооооочень много серий) И всегда можно написать спойлером, для тех , кто еще не смотрел. )
Для этого надо нажать на кнопочку "свернутый текст". Это такая книжечка сверху. Туда можно ввести хотя бы однц букву, появится тег spoiler. И внутри этого тега можно писать то, что считаешь нужным. ))
Текст будет доступен для всех, просто, чтобы прочесть его, надо нажать на "открыть".
Проверка)
Я за!) Перейдем на "ты") Тем более что мы уже познакомились. )
Неля, делись мыслями!)) Я тоже фантазёрка)))
Банить не буду, не дождетесь)))))))))
Тем более что большинство из нас уже видели ооооочень много серий) И всегда можно написать спойлером, для тех , кто еще не смотрел. )Для этого надо нажать на кнопочку "свернутый текст". Это такая книжечка сверху. Туда можно ввести хотя бы однц букву, появится тег spoiler. И внутри этого тега можно писать то, что считаешь нужным. ))
Текст будет доступен для всех, просто, чтобы прочесть его, надо нажать на "открыть".
Обязательно буду делиться)))
Но после просмотра серий с сабами)) Я ж затеяла эксперимент над собой))) как в Ералаше - "волю тренирую")))
максимум, который я себе "разрешила" - это "подглядеть" минут 10-15 из следующей серии)))
И этим всё сказано...
И этим всё сказано...
Представь, вторую фотку увидела - аж холодок по коже пробежал))
Представь, вторую фотку увидела - аж холодок по коже пробежал))
А я только заметила, что на второй фотографии какой-то дядька вклеился
А я только заметила, что на второй фотографии какой-то дядька вклеился
Сидела, тоже восхищалась какое потрясающее фото, дядьку увидела только сейчас)))
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Фото, аватарки, линеечки к сериалу