Динуля, ну конечно представляю)))) потому что и со мной творится то же самое)))
до этого сериала я думала что только ЛИН может вызывать бурные эмоции,но нет,этот вообще "убивает",смотрю затаив дыхание
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Фото, аватарки, линеечки к сериалу
Динуля, ну конечно представляю)))) потому что и со мной творится то же самое)))
до этого сериала я думала что только ЛИН может вызывать бурные эмоции,но нет,этот вообще "убивает",смотрю затаив дыхание
Вся маhaлля в сборе))
Alendra написал(а):
у него очаровательный взгляд!
Подпись автора
не люблю когда железный чайник строит из себя хрустальную вазу!
Действительно очаровательный,в него любая влюбится )))
Наши голубки))
КАКОЙ КРАСАВЧИК,ЕМУ ТАК ИДЕТ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ [взломанный сайт]
Его глаза в них боль обида слёзы его что то мучает.чувствешь его состояние как собственное.
Его глаза в них боль обида слёзы его что то мучает.чувствешь его состояние как собственное.
Да, у него очень глубокий и проникновенный взгляд, пронизывающий просто до мурашек ...
Зачетные юбочки))
kakie oni klassnie tut,,,a Tuba voobshe krasotka... [взломанный сайт]
Туба очень красивая и яркая здесь [взломанный сайт]
Ах, какие эмоции! [взломанный сайт]
Ах, какие эмоции!
Даа особенно Джансель великолепен. А Хасрет со своим лобстером и слюнявчиком на высоте
Ах, какие эмоции!
а кто эта девочка?
а кто эта девочка?
Не знаю)) это миленькая девчушка не из нашего сериала)
Не знаю)) это миленькая девчушка не из нашего сериала)
я уж подумала, что их дочка... А сериал по какому-то произведению снят?
я уж подумала, что их дочка... А сериал по какому-то произведению снят?
Светлана, сериал снят по мотива пьесы Бернарда Шоу "Пигмалион"
Привет, завсегдатаи! Очень много красивых фото, просмотрела все странички, чтобы не повториться.
[реклама вместо картинки]
Я из Казахстана. У нас тоже есть небольшой подфорумок гонульчеленманов ))).
От нашего стола к вашему немного инфы
Сериальная Берин и ее муж Кырач - композитор многих турецких сериалов, в том числе и Гонульчелен.
Свадьба, Рождение дочери, семейная прогулка.
Я тут узнала недавно,что актриса,игравшая роль Несрин , Айда Аксель во время съёмок сериала Gonulcelen потеряла мужа.((((
вся съёмочная группа присутствовала на похоронах.
Как сил хватило ей играть в сериале? вот ведь мужественная женщина,моё восхищение))) Дело не бросила.
Согласна с вами, она наверное очень сильный духом человек. Туба и Жансель были на похоронах
Я из Казахстана. У нас тоже есть небольшой подфорумок гонульчеленманов ))).
От нашего стола к вашему немного инфы
Сериальная Берин и ее муж Кырач - композитор многих турецких сериалов, в том числе и Гонульчелен.
Свадьба, Рождение дочери, семейная прогулка.
Добро пожаловать к нам ))
Мне ваш форум хорошо известен, как и некоторые из его обитателей.) к примеру, с Ашаревич мы с 2010 года знакомы, смотрели вместе сериал на "Любящих", много воды с тех пор утекло. У нас была дружная компания, Бопай, Аша, Саида и еще некоторые девочки.
Да и сама на вашем форуме была зарегистрирована и какое-то время даже активна.
Что касается информации о Беррин и Кыраче - она взята как раз из нашего форума, появилась на вашем после чьих-то очумелых ручек. )) Ну да ладно, не в этом суть
Мы рады всем тем, кто присоединяется к нашему дружному коллективу)
Добро пожаловать к нам ))
Мне ваш форум хорошо известен, как и некоторые из его обитателей.) к примеру, с Ашаревич мы с 2010 года знакомы, смотрели вместе сериал на "Любящих", много воды с тех пор утекло. У нас была дружная компания, Бопай, Аша, Саида и еще некоторые девочки.
Да и сама на вашем форуме была зарегистрирована и какое-то время даже активна.
Что касается информации о Беррин и Кыраче - она взята как раз из нашего форума, появилась на вашем после чьих-то очумелых ручек. )) Ну да ладно, не в этом суть
Мы рады всем тем, кто присоединяется к нашему дружному коллективу)
Надо же, как интересно! ))) А я то думала, что я - первопроходец
А под каким ником вы в нашем форуме, если не секрет? ))))
Надо же, как интересно! ))) А я то думала, что я - первопроходец
А под каким ником вы в нашем форуме, если не секрет? ))))
под таким же )
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Фото, аватарки, линеечки к сериалу