Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Угадай фильм/мультфильм по цитате

Угадай фильм/мультфильм по цитате

Сообщений 241 страница 270 из 327

1

Друзья, предлагаю новую игру!
Ваша задача угадать фильм по цитате из него.
Кто угадал, оставляет следующую цитату!
Но необходимо дождаться подтверждения правильности Вашего ответа от того, кто задал сам вопрос.
Отвечать могут все желающие, но право задать вопрос у первого угадавшего правильный ответ!
Всем удачи! :)

http://cdn.acidcow.com/pics/20110607/incredible_movie_paintings_02.jpg

Цитата:

"Тебя посОдЮт, а ты не воруй, агага"
[взломанный сайт]

+3

241

Lilit написал(а):

бесценное время?

Нет. С этим актером есть еще один чудесный сериал. Почему то его мало кто смотрел, а он того стоит.

0

242

Весной прошлого года?

0

243

SV написал(а):

Весной прошлого года?

Нет. Сериал с Эрканом. А что это за сериал "Весной прошлого года" - я не смотрела.

Отредактировано инга79 (2013-09-23 10:18)

0

244

инга79 написал(а):

Нет. С этим актером есть еще один чудесный сериал. Почему то его мало кто смотрел, а он того стоит.

последняя надежда

0

245

Lilit написал(а):

последняя надежда

Да, правильно!

0

246

инга79 написал(а):

Да, правильно!

люблю этот сериал,но не могла вспомнить этот момент.

ЦИТАТА:-ты помнишь часы моего отца?
                       -помню,они заработали в тот день,когда мы с тобой познакомились.
                       -они снова остановились и не тикали уже год,но вчера ночью снова заработали.

0

247

Lilit написал(а):

люблю этот сериал,но не могла вспомнить этот момент.

ЦИТАТА:-ты помнишь часы моего отца?
                       -помню,они заработали в тот день,когда мы с тобой познакомились.
                       -они снова остановились и не тикали уже год,но вчера ночью снова заработали.

НЕДОПЕТАЯ ПЕСНЯ

0

248

elena написал(а):

НЕДОПЕТАЯ ПЕСНЯ

правильно

0

249

Lilit написал(а):

правильно

ЦИТАТА::-Предлагаешь расстаться?                                                                                                                                                                                    -ДА! Потому что ты разочаровал меня своей ложью.Я не желаю чтобы это продолжалось.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        -Для тебя существует только белое и черное! Потому что ты никогда не ошибаешься.У тебя нет недостатков. Ты никогда не лжешь! Никогда не совершаешь ошибок!.......Хорошо, надеюсь ты найдешь такого, который никогда не ошибется, никогда не солжет и не обидит тебя, И ты будешь с ним счастлива! (начало 50 серии)

Отредактировано elena (2013-09-23 15:42)

0

250

elena написал(а):

ЦИТАТА::-Предлагаешь расстаться?                                                                                                                                                                                    -ДА! Потому что ты разочаровал меня своей ложью.Я не желаю чтобы это продолжалось.                                                                                                -Хорошо. Раз ты мне не веришь,раз уж я тебя разочаровал, будет так как хочешь ты.Расстанемся.                                                                                -Хорошо.Так и будет, у меня нет претензий...                                                                                                                                                               -как нет, *******, есть! Значит для тебя это так легко? Махнешь рукой и уйдешь?Мы вдвоем пережили прекрасное и настоящее чувство, неужели оно для тебя ничего не значит!?                                                                                                                                                                                  -Значит. Но на этом все кончено! Потому что ты провел ночь в доме другой женщины.                                                                                                -В доме но не в постели!                                                                                                                                                                                           -Я тебе не верю!                                                                                                                                                                                                          -Для тебя существует только белое и черное! Потому что ты никогда не ошибаешься.У тебя нет недостатков. Ты никогда не лжешь! Никогда не совершаешь ошибок!.......Хорошо, надеюсь ты найдешь такого, который никогда не ошибется, никогда не солжет и не обидит тебя, И ты будешь с ним счастлива! (начало 50 серии)

1001 НОЧЬ

0

251

Lilit написал(а):

1001 НОЧЬ

ДА! [взломанный сайт] ( что-то у меня с клавиатурой- не смогла выравнять текст) http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-423.gif

+1

252

ЦИТАТА:Если нет любви, меня тоже нет.

Отредактировано Lilit (2013-09-23 15:46)

0

253

Lilit написал(а):

ЦИТАТА:Если нет любви, меня тоже нет.

Может Великолепный Век? Так Хюррем любит говорить

0

254

SV написал(а):

Может Великолепный Век? Так Хюррем любит говорить

правильно [взломанный сайт]

0

255

"Мы влюбляемся ни в тех кого знаем! Сначала влюбляемся, потом узнаем..."

0

256

SV написал(а):

"Мы влюбляемся ни в тех кого знаем! Сначала влюбляемся, потом узнаем..."

Любовь и наказание. Саваш Ясмин говорит.

0

257

инга79 написал(а):

Любовь и наказание. Саваш Ясмин говорит.

да, верно!

0

258

Фильм о любви, американский.
-Дорогая! Вы же были женаты. А близким людям свойственно периодически смешивать друг друга с грязью. Это нормально.

-Нельзя говорить не всерьез на полном серьезе!

-Надо собрать туфли. Они везде разбросаны, а то еще подумают, что я их не люблю.

- Главное честно сказать женщине....что поцелуй перечеркнет прежнюю жизнь и даст новую.

0

259

инга79 написал(а):

Фильм о любви, американский.
-Дорогая! Вы же были женаты. А близким людям свойственно периодически смешивать друг друга с грязью. Это нормально.

-Нельзя говорить не всерьез на полном серьезе!

-Надо собрать туфли. Они везде разбросаны, а то еще подумают, что я их не люблю.

- Главное честно сказать женщине....что поцелуй перечеркнет прежнюю жизнь и даст новую.

P.S. Я люблю тебя

0

260

Да, правильно.

0

261

инга79 написал(а):

Да, правильно.

"В этом огромном мире с таким трудом я тебя нашла, что больше, где бы ты ни был, я тебя не брошу."

0

262

SV написал(а):

"В этом огромном мире с таким трудом я тебя нашла, что больше, где бы ты ни был, я тебя не брошу."

20миинут

0

263

Lilit написал(а):

20миинут

Правильно!

0

264

цитата:_я так мечтал об этой ночи,о нашых райских садах
                                            _это так и останется мечтой,ей не суждено сбыться,все ....... мы не смогли нечего сделать и это последняя
                                              наша встреча.
                                              Вы ушли от смерти а меня она настигла

0

265

Lilit написал(а):

цитата:_я так мечтал об этой ночи,о нашых райских садах
                                            _это так и останется мечтой,ей не суждено сбыться,все ....... мы не смогли нечего сделать и это последняя
                                              наша встреча.
                                              Вы ушли от смерти а меня она настигла

это турецкий сериал?

0

266

SV написал(а):

это турецкий сериал?

да

0

267

Lilit написал(а):

да

Может Сыла?

0

268

SV написал(а):

Может Сыла?

нет,это очень известный сериал

0

269

SV написал(а):

это турецкий сериал?

..я не помню такого.. но судя по манере речи это исторический сериал, а самый известный исторический это -Великолепный Век-?

0

270

правильно!

это последняя встреча в саду Ибрагима и Хатидже

0

Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Угадай фильм/мультфильм по цитате