Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Угадай фильм/мультфильм по цитате

Угадай фильм/мультфильм по цитате

Сообщений 211 страница 240 из 327

1

Друзья, предлагаю новую игру!
Ваша задача угадать фильм по цитате из него.
Кто угадал, оставляет следующую цитату!
Но необходимо дождаться подтверждения правильности Вашего ответа от того, кто задал сам вопрос.
Отвечать могут все желающие, но право задать вопрос у первого угадавшего правильный ответ!
Всем удачи! :)

http://cdn.acidcow.com/pics/20110607/incredible_movie_paintings_02.jpg

Цитата:

"Тебя посОдЮт, а ты не воруй, агага"
[взломанный сайт]

+3

211

SV написал(а):

Нет, другой, но тоже турецкий сериал

Эти слова говорит Хюррем Сулейману когда он предлагает ей выпить яд.  -"ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК"

Отредактировано elena (2013-09-21 16:37)

+1

212

elena написал(а):

Эти слова говорит Хюррем Сулейману когда он предлагает ей выпить яд.  -"ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК"

Да, правильно!
http://s4.uploads.ru/t/YOzGU.jpg

Отредактировано SV (2013-09-21 16:41)

0

213

SV написал(а):

Да, правильно!

Отредактировано SV (Сегодня 16:41)

ЦИТАТА: Оо- Экрем-бей, вы с манекеном подходите друг другу!                                                                                                                            -Неужели?                                                                                                                                                                                                          -Да-да! Манекены лучше женщин - у них есть рот ,но нет языка!

0

214

elena написал(а):

ЦИТАТА: Оо- Экрем-бей, вы с манекеном подходите друг другу!                                                                                                                            -Неужели?                                                                                                                                                                                                          -Да-да! Манекены лучше женщин - у них есть рот ,но нет языка!

Бесценное время

0

215

SV написал(а):

Бесценное время

НЕТ, в этом сериале снималась Туба.

0

216

elena написал(а):

Под Сенью Лип? http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-dumy-73.gif

+1

217

Dinara написал(а):

Под Сенью Лип?

ДА!

+1

218

ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ТА ГОРДАЯ ДЕВУШКА,ИЛИ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ ЛЁГКИЙ ПУТЬ.....

0

219

Dinara написал(а):

ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ТА ГОРДАЯ ДЕВУШКА,ИЛИ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ ЛЁГКИЙ ПУТЬ.....

Dinara!  просим подсказочку)

0

220

irochka написал(а):

Dinara!  просим подсказочку)

-Я видел как вы танцевали
-и как же мы танцевали.
-Он тебя так держал.Да.
Он так смотрел в твои глаза
--отпусти меня.
ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ТА ГОРДАЯ ДЕВУШКА ИЛИ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ ЛЁГКИЙ ПУТЬ

0

221

Dinara написал(а):

-Я видел как вы танцевали
-и как же мы танцевали.
-Он тебя так держал.Да.
Он так смотрел в твои глаза
--отпусти меня.
ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ТА ГОРДАЯ ДЕВУШКА ИЛИ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ ЛЁГКИЙ ПУТЬ

Dinara это очень большая и объёмная посказка,спасибо))) Это Похитительница? когда она с Джиханом говорит?!

0

222

irochka написал(а):

Dinara это очень большая и объёмная посказка,спасибо))) Это Похитительница? когда она с Джиханом говорит?!

Ирочка тепло но это не похитительница.а сцена происходит на балконе 10 серия на 1:20:22(время когда это происходит)

0

223

Dinara написал(а):

Ирочка тепло но это не похитительница.а сцена происходит на балконе 10 серия на 1:20:22(время когда это происходит)

АСИ ?

0

224

elena написал(а):

АСИ ?

Елена..
Даааа!!!!! Обожаю этот момент
Это мой первый турецкий сериал который я смотрела.а дальше пошло поехало.

+1

225

Dinara написал(а):

Елена..
Даааа!!!!! Обожаю этот момент
Это мой первый турецкий сериал который я смотрела.а дальше пошло поехало.

ДА, согласна, первый турецкий сериал не забывается! У меня это- 1001 ночь- до сих пор самые сильные впечатления! АСИ -один из любимых.                                                                                                                                                      ЦИТАТА:   -ЕСЛИ БЫ ВМЕСТО ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ СТЕНУ,- ОНА, НАВЕРНОЕ, ЗАЦВЕЛА БЫ УЖЕ!

Отредактировано elena (2013-09-21 23:44)

+1

226

elena написал(а):

ДА, согласна, первый турецкий сериал не забывается! У меня это- 1001 ночь- до сих пор самые сильные впечатления! АСИ -один из любимых.                                                                                                                                                      ЦИТАТА:   -ЕСЛИ БЫ ВМЕСТО ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ СТЕНУ,- ОНА, НАВЕРНОЕ, ЗАЦВЕЛА БЫ УЖЕ!

Отредактировано elena (Сегодня 23:44)

Ленуль.. а подсказочку....

0

227

Людок написал(а):

Ленуль.. а подсказочку....

НА днях вышла 1-ая серия второго сезона.Первый сезон есть в одноголосой озвучке, несколько первых серий с сабами и сейчас выкладывают проф.озвучку казахскую. В главной роли -очень известный актер.

0

228

elena написал(а):

НА днях вышла 1-ая серия второго сезона.Первый сезон есть в одноголосой озвучке, несколько первых серий с сабами и сейчас выкладывают проф.озвучку казахскую. В главной роли -очень известный актер.

наверно , я не внимательная.. но не помню такой фразы.. или.. не смотрела этот сериал..подожду другие ответы...очень ты меня заинтриговала, Ленок !

0

229

Людок написал(а):

наверно , я не внимательная.. но не помню такой фразы.. или.. не смотрела этот сериал..подожду другие ответы...очень ты меня заинтриговала, Ленок !

ЕЩЕ МОНОЛОГ ЭТОГО ЖЕ ГЕРОЯ:-КАК ТЫ МОГ НАНЯТЬ УБИЙЦУ,ЧТОБ ОН УБИЛ МАТЬ ТВОЕГО ПЛЕМЯННИКА,- БЕССОВЕСТНЫЙ, РАЗВЕ ТЫ ЧЕЛОВЕК? .....ТЫ- ЖИВОТНОЕ!  И ЕЩЕ  -ПУСТЬ .....ХОЗЯИН ГОРОДА, ЗАТО Я ХОЗЯИН ДЖУНГЛЕЙ!

0

230

- Не знаю, як тобі й віддячити.
- Мені нічого не треба, тільки прошу поводься обережніше.
- Звідки ти знав, що я попрошу тебе?
- Я не знав. Я й без твого прохання, знищив би комп'ютер.
- Добре. Чет, як я можу тобі віддячити?
- Не треба подяки. Я кохав тебе, і хотів захистити. Заради тебе я був готовий на все, а ти... нехтувала мною. Потрапила до шахраїв, і зганьбилася. Ти просила не втручатись. Я так і зроблю. Сама вирішуй с ким ти будеш! Я тобі... не заважатиму.
- Чет. Чет! Я буду с тобою.

0

231

Наталья написал(а):

- Не знаю, як тобі й віддячити.
- Мені нічого не треба, тільки прошу поводься обережніше.
- Звідки ти знав, що я попрошу тебе?
- Я не знав. Я й без твого прохання, знищив би комп'ютер.
- Добре. Чет, як я можу тобі віддячити?
- Не треба подяки. Я кохав тебе, і хотів захистити. Заради тебе я був готовий на все, а ти... нехтувала мною. Потрапила до шахраїв, і зганьбилася. Ти просила не втручатись. Я так і зроблю. Сама вирішуй с ким ти будеш! Я тобі... не заважатиму.
- Чет. Чет! Я буду с тобою.

УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА ОНИ НАПИСАНЫ ВНАЧАЛЕ КАЖДОЙ СТРАНИЦЫ.

+1

232

elena написал(а):

Отредактировано elena (Вчера 23:44)

это турецкий сериал?

0

233

Lilit написал(а):

это турецкий сериал?

НУ КОНЕЧНО ТУРЕЦКИЙ!!!...Lilit, отгадывай пожалуйста, все три цитаты произносит герой по имени Азер, он не главный, но забыть его выходки сложно -если смотрела хоть одну серию, вспомнишь.

0

234

elena написал(а):

Lilit написал(а):

это турецкий сериал?

НУ КОНЕЧНО ТУРЕЦКИЙ!!!...Lilit, отгадывай пожалуйста, все три цитаты произносит герой по имени Азер, он не главный, но забыть его выходки сложно -если смотрела хоть одну серию, вспомнишь.

А. Дила Ханым. Конечно, Азер говорит. Я никак вспомнить не могла, где слышала.

0

235

инга79 написал(а):

А. Дила Ханым. Конечно, Азер говорит. Я никак вспомнить не могла, где слышала.

ДА, правильно.

0

236

elena написал(а):

ДА, правильно.

ну конечно смотрела,как я не вспомнила.Молодец Елена сложная задачка была

0

237

Останусь в рамках турецких сериалов. Обожаю этот сериал. И эту лучшую, для меня сцену сериала.
- Ты думаешь, что за этот год я ни разу не скучал по тебе.
- Ты для меня должен сделать на много большее, чем просто думать обо мне. Мне нужен спутник по жизни...влюбиться легко, но потом не всем удается выйти в этот сложный путь вместе. Стать спутниками по жизни. Нам с тобой это не удалось. Не удалось. Не получилось.

0

238

инга79 написал(а):

Останусь в рамках турецких сериалов. Обожаю этот сериал. И эту лучшую, для меня сцену сериала.
- Ты думаешь, что за этот год я ни разу не скучал по тебе.
- Ты для меня должен сделать на много большее, чем просто думать обо мне. Мне нужен спутник по жизни...влюбиться легко, но потом не всем удается выйти в этот сложный путь вместе. Стать спутниками по жизни. Нам с тобой это не удалось. Не удалось. Не получилось.

принцесса хлопковых полей??

0

239

Lilit написал(а):

принцесса хлопковых полей??

Нет. Но близко. Актер тот же.

0

240

инга79 написал(а):

инга79 написал(а):

бесценное время?

0

Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Угадай фильм/мультфильм по цитате