Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Угадай фильм/мультфильм по цитате

Угадай фильм/мультфильм по цитате

Сообщений 181 страница 210 из 327

1

Друзья, предлагаю новую игру!
Ваша задача угадать фильм по цитате из него.
Кто угадал, оставляет следующую цитату!
Но необходимо дождаться подтверждения правильности Вашего ответа от того, кто задал сам вопрос.
Отвечать могут все желающие, но право задать вопрос у первого угадавшего правильный ответ!
Всем удачи! :)

http://cdn.acidcow.com/pics/20110607/incredible_movie_paintings_02.jpg

Цитата:

"Тебя посОдЮт, а ты не воруй, агага"
[взломанный сайт]

+3

181

elena написал(а):

запретная любовь?

Правильно! Запретная любовь

0

182

...Я НЕ СМОГУ ВЫНЕСТИ , КАК МОЯ ДОЧЬ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ НА РУКАХ РЕБЕНКА У КОТОРОГО НЕТ ОТЦА....- Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ. НЕЛЬЗЯ ЦВЕТКУ ИЗ ТВОЕГО САДА ПОЗВОЛИТЬ УВЯНУТЬ. ПОЖАЛЕЙ ЕЕ! Я ПОЗАБОЧУСЬ О НЕЙ. ОТДАЙ ЕЕ МНЕ. Я ЖЕНЮСЬ НА ... .

0

183

elena написал(а):

...Я НЕ СМОГУ ВЫНЕСТИ , КАК МОЯ ДОЧЬ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ НА РУКАХ РЕБЕНКА У КОТОРОГО НЕТ ОТЦА....- Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ. НЕЛЬЗЯ ЦВЕТКУ ИЗ ТВОЕГО САДА ПОЗВОЛИТЬ УВЯНУТЬ. ПОЖАЛЕЙ ЕЕ! Я ПОЗАБОЧУСЬ О НЕЙ. ОТДАЙ ЕЕ МНЕ. Я ЖЕНЮСЬ НА ... .

Дайте подсказку

0

184

SV написал(а):

Дайте подсказку

ПОДСКАЗКИ - последнее слово в цитате пропущено -это имя главной героини- Мине. Сериал вышел в 2011, был озвучен телевидением Казахстана и получил совершенно другое название.

0

185

elena написал(а):

ПОДСКАЗКИ - последнее слово в цитате пропущено -это имя главной героини- Мине. Сериал вышел в 2011, был озвучен телевидением Казахстана и получил совершенно другое название.

Я полюбил ребенка / Bir Cocuk Sevdim

0

186

SV написал(а):

Я полюбил ребенка / Bir Cocuk Sevdim

Да, верно. [взломанный сайт]                        Другое название - ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.

Отредактировано elena (2013-09-18 00:38)

0

187

Девочки ну почему огадав фильм, вы забываете писать свою цитату. ведь так игра останавливается. следующему участнику нечего отгадывать. если цитату не написали, то я напишу. кто то отгадает и не забудет написать потом свою. простите за назойливость.

А теперь цитата.

"У влюблённого есть лишь одна любовь. лучше потерять её, чем вовсе не находить."

-2

188

tatyana написал(а):

Девочки ну почему огадав фильм, вы забываете писать свою цитату. ведь так игра останавливается. следующему участнику нечего отгадывать. если цитату не написали, то я напишу. кто то отгадает и не забудет написать потом свою. простите за назойливость.

А теперь цитата.

"У влюблённого есть лишь одна любовь. лучше потерять её, чем вовсе не находить."

Думаю, ваша цитата недействительна, читайте сначала правила. Но все равно отвечу - сериал "Любовь и наказание"

Alendra написал(а):

Друзья, предлагаю новую игру!
Ваша задача угадать фильм по цитате из него.
Кто угадал, оставляет следующую цитату!
Но необходимо дождаться подтверждения правильности Вашего ответа от того, кто задал сам вопрос.
Отвечать могут все желающие, но право задать вопрос у первого угадавшего правильный ответ!

Всем удачи!

Отредактировано SV (2013-09-18 08:30)

+4

189

elena написал(а):

Да, верно.                         Другое название - ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.

Отредактировано elena (Сегодня 00:38)

..."Из-за одной особенной девушки, я снова чувствую, как во мне летают бабочки"

0

190

SV написал(а):

..."Из-за одной особенной девушки, я снова чувствую, как во мне летают бабочки"

КУЗЕЙ-ГЮНЕЙ?

0

191

elena написал(а):

КУЗЕЙ-ГЮНЕЙ?

Правильно!

0

192

SV написал(а):

Правильно!

ЭХ, ЖИЗНЬ МОЯ - ЖЕСТЯНКА ! ... [взломанный сайт]

0

193

elena написал(а):

S

ЭХ, ЖИЗНЬ МОЯ - ЖЕСТЯНКА ! ...

летучий корабль

0

194

инга79 написал(а):

летучий корабль

ДА! [взломанный сайт]

0

195

YA PROTYANUL RUKI K OGNYU,YA GORYU NO NE CHUSTVUYU BOLI..

0

196

Дочка, дочка, со мной происходит что-то ужасное, доброе что-то. Такой страх! Давай подумаем, может, не стоит его прогонять? Живут же другие — и ничего! Ну, подумаешь, медведь! Все-таки, не хорек. А?
Мы бы его приучали, причесывали бы. Он бы иногда нам поплясал бы!

+1

197

инга79 написал(а):

Дочка, дочка, со мной происходит что-то ужасное, доброе что-то. Такой страх! Давай подумаем, может, не стоит его прогонять? Живут же другие — и ничего! Ну, подумаешь, медведь! Все-таки, не хорек. А?
Мы бы его приучали, причесывали бы. Он бы иногда нам поплясал бы!

Обыкновенное чудо!

0

198

Да. правильно.

0

199

Жизнь — Родине, честь — никому!

0

200

SV написал(а):

Жизнь — Родине, честь — никому!

гардемарины, вперёд!

Отредактировано Lilit (2013-09-19 11:43)

0

201

Lilit написал(а):

гардемарины, вперёд!

Да-а-а!!! Мой самый любимый фильм!

0

202

цитата:
ты женщина на которой я женюсь

Отредактировано Lilit (2013-09-20 10:50)

0

203

Lilit написал(а):

цитата:
ты женщина на которой я женюсь

Отредактировано Lilit (Сегодня 10:50)

20 МИНУТ

0

204

elena написал(а):

20 МИНУТ

правильно,молодец.(мне очень нравится этот сериал)

0

205

Lilit написал(а):

правильно,молодец.(мне очень нравится этот сериал)

...Деньги? -Думаешь,  деньги вернут мне те года, что я провел за решеткой? Хотя идея хорошая. Ты дашь мне по 100$ за каждый день проведенный в тюрьме. Нет, нет, нет.100$ даже мало -там были камеры, надзиратели, вонь и другие ужасные вещи. 500$ в день -умножь на 10 лет сколько будет? Я сделаю тебе скидку - 1 миллион $.

0

206

elena написал(а):

...Деньги? -Думаешь,  деньги вернут мне те года, что я провел за решеткой? Хотя идея хорошая. Ты дашь мне по 100$ за каждый день проведенный в тюрьме. Нет, нет, нет.100$ даже мало -там были камеры, надзиратели, вонь и другие ужасные вещи. 500$ в день -умножь на 10 лет сколько будет? Я сделаю тебе скидку - 1 миллион $.

Слова Селима  сериале "Лживая весна"

+1

207

SV написал(а):

Слова Селима  сериале "Лживая весна"

ДА! [взломанный сайт]

0

208

elena написал(а):

ДА!

"Лучше я умру один раз с тобой, чем буду умирать каждый день без тебя"

0

209

SV написал(а):

"Лучше я умру один раз с тобой, чем буду умирать каждый день без тебя"

20 минут?

0

210

Lilit написал(а):

20 минут?

Нет, другой, но тоже турецкий сериал

0

Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Угадай фильм/мультфильм по цитате