Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Угадай фильм/мультфильм по цитате

Угадай фильм/мультфильм по цитате

Сообщений 121 страница 150 из 327

1

Друзья, предлагаю новую игру!
Ваша задача угадать фильм по цитате из него.
Кто угадал, оставляет следующую цитату!
Но необходимо дождаться подтверждения правильности Вашего ответа от того, кто задал сам вопрос.
Отвечать могут все желающие, но право задать вопрос у первого угадавшего правильный ответ!
Всем удачи! :)

http://cdn.acidcow.com/pics/20110607/incredible_movie_paintings_02.jpg

Цитата:

"Тебя посОдЮт, а ты не воруй, агага"
[взломанный сайт]

+3

121

elena написал(а):

инга79 написал(а):

прошу прощения за задержку. была оторвана от интернета.
    -Все таки, объясните мне, о чем они сейчас говорили?
    - На болоте прячется ее брат, убийца Селдон - они его кормят.
    -Да что вы говорите.

СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ ?

Совершенно верно.

0

122

[взломанный сайт]

инга79 написал(а):

Совершенно верно.

... - РЕЗАТЬ, РЕЗАТЬ  К  ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ,  НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРЕТОНИТА !                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       из этого же фильма:                                                                                                                                                                               ВЫСОКИЕ! - ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!

Отредактировано elena (2013-09-03 22:44)

0

123

elena написал(а):

... - РЕЗАТЬ, РЕЗАТЬ  К  ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ,  НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРЕТОНИТА !                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       из этого же фильма:                                                                                                                                                                               ВЫСОКИЕ! - ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!

Отредактировано elena (Вчера 22:44)

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ?  ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ, КУЛЬТОВЫЙ ФИЛЬМ ! [взломанный сайт]

0

124

elena написал(а):

Отредактировано elena (Вчера 22:44)

Ах, да!
Покровские ворота?))

0

125

Дина написал(а):

Ах, да!
Покровские ворота?))

НУ, КОНЕЧНО! http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-soglasie-54.gif

+1

126

Ты ведь меня знаешь, Абдулла. Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

+1

127

Дина написал(а):

Ты ведь меня знаешь, Абдулла. Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

Белое солнце пустыни ?

0

128

Людок написал(а):

Белое солнце пустыни ?

Да, правильно, Людочка))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif

0

129

УРАААА !!!!          Конечно, же я буду рядом,когда ты будешь в этом нуждаться, не сомневайся в этом !!

+1

130

Людок написал(а):

УРАААА !!!!          Конечно, же я буду рядом,когда ты будешь в этом нуждаться, не сомневайся в этом !!

П охитительница сердец ?? ( Мурад сказал Хасрету )

0

131

Katya написал(а):

П охитительница сердец ?? ( Мурад сказал Хасрету )

Молодец, Катюша ! [взломанный сайт]

0

132

*Если тебе изменила жена, радуйся, что она изменила тебе, а не твоему Отечеству.
*Скучно жить стали, господа......

0

133

Katya написал(а):

*Если тебе изменила жена, радуйся, что она изменила тебе, а не твоему Отечеству.
*Скучно жить стали, господа......

-ПОМНЮ ТОЧНО, ЧТО ГОВОРИЛ О. ЯНКОВСКИЙ  а ВОТ ФИЛЬМ...-МОЖЕТ МЮНХАУЗЕН ?

0

134

elena написал(а):

-ПОМНЮ ТОЧНО, ЧТО ГОВОРИЛ О. ЯНКОВСКИЙ  а ВОТ ФИЛЬМ...-МОЖЕТ МЮНХАУЗЕН ?

[взломанный сайт]

0

135

Точно, говорил Янковский. По-моему - "Мой ласковый и нежный зверь".

0

136

инга79 написал(а):

Точно, говорил Янковский. По-моему - "Мой ласковый и нежный зверь".

[взломанный сайт]
молодец ))

0

137

-Знаешь, говорят, что лучший способ забыть кого-то - это найти кого-то нового.
- Не этим ли ты сейчас занимаешься?

- Как называются эти цветы?
- "Не забывай меня". Есть легенда,что бог создал цветы и дал имя каждому. Но забыл про один маленький цветок. Тот стоял в углу и ждал, ждал. а потом сказал:"Боже, не забудь про меня". И Бог сказал:"Молодец, теперь это твое имя".

Отредактировано инга79 (2013-09-06 20:58)

0

138

инга79 написал(а):

-Знаешь, говорят, что лучший способ забыть кого-то - это найти кого-то нового.
- Не этим ли ты сейчас занимаешься?

- Как называются эти цветы?
- "Не забывай меня". Есть легенда,что бог создал цветы и дал имя каждому. Но забыл про один маленький цветок. Тот стоял в углу и ждал, ждал. а потом сказал:"Боже, не забудь про меня". И Бог сказал:"Молодец, теперь это твое имя".

Отредактировано инга79 (Вчера 20:58)

ГОСПОЖА ДИЛА ?

0

139

Нет, к сожалению. Может быть что-нибудь другое загадать?
Это фильм, в котором играет Мерт Фырат.

0

140

инга79 написал(а):

Нет, к сожалению. Может быть что-нибудь другое загадать?
Это фильм, в котором играет Мерт Фырат.

МЕСТЬ(INTIKAM)?

0

141

Нет. Этот фильм называется "Не забывай меня". Чудесный фильм и отличные актеры. Посмотрите, не пожалеете.
Загадаю новый.
-Где ключ? Где ключ, паршивая моя.
-Жребий - это не наш метод

0

142

инга79 написал(а):

Нет. Этот фильм называется "Не забывай меня". Чудесный фильм и отличные актеры. Посмотрите, не пожалеете.
Загадаю новый.
-Где ключ? Где ключ, паршивая моя.
-Жребий - это не наш метод

ЭТО ЖЕ ГАРАЖ! -СТЫДНО, ЧТО СРАЗУ НЕ СООБРАЗИЛА - ТОЛЬКО ЧТО СМОТРЕЛА ПО ТВ ПЕРЕДАЧУ ПРО ГАФТА И ОТРЫВОК ИЗ ЭТОГО ФИЛЬМА.

0

143

Да, конечно. Ура!!!!!!!!Спасибо Елена.

0

144

инга79 написал(а):

Да, конечно. Ура!!!!!!!!Спасибо Елена.

ВОТ СЕЙЧАС ДОСМАТРИВАЮ ЭТОТ ТУРЕЦКИЙ СЕРИАЛ...                                                                                                                                                                ....ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА?  ИЛИ МНЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОЙТИСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ?                                                                          .

Отредактировано elena (2013-09-10 15:25)

0

145

Девочки, вопрос очень легкий- кто смотрел хоть одну серию то отгадает- эта фраза проходит лейтмотивом через весь сериал и повторяется в каждой серии. Еще подсказка- главную героиню играет  седеф авджи

0

146

"Боль в моем сердце". Очень красивые артисты. и конец хороший.

0

147

инга79 написал(а):

"Боль в моем сердце". Очень красивые артисты. и конец хороший.

ДА ! [взломанный сайт] очень странно, что больше никто не заходит в эту тему- что мы так и будем играть вдвоем?

0

148

elena написал(а):

очень странно, что больше никто не заходит в эту тему- что мы так и будем играть вдвоем?

Я тоже самое подумала, подождала, может быть кто-то ответит, но нет...Ладно, загадываю.
- Это было невозможно, но я поверила ему.
Было невозможно, но я полюбила.
Было невозможно, но я ему даже сказала, что люблю его.

0

149

инга79 написал(а):

Я тоже самое подумала, подождала, может быть кто-то ответит, но нет...Ладно, загадываю.
- Это было невозможно, но я поверила ему.
Было невозможно, но я полюбила.
Было невозможно, но я ему даже сказала, что люблю его.

Аси7

0

150

Нет. Но тоже турецкий сериал.

0

Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Угадай фильм/мультфильм по цитате