Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Угадай фильм/мультфильм по цитате

Угадай фильм/мультфильм по цитате

Сообщений 271 страница 300 из 327

1

Друзья, предлагаю новую игру!
Ваша задача угадать фильм по цитате из него.
Кто угадал, оставляет следующую цитату!
Но необходимо дождаться подтверждения правильности Вашего ответа от того, кто задал сам вопрос.
Отвечать могут все желающие, но право задать вопрос у первого угадавшего правильный ответ!
Всем удачи! :)

http://cdn.acidcow.com/pics/20110607/incredible_movie_paintings_02.jpg

Цитата:

"Тебя посОдЮт, а ты не воруй, агага"
[взломанный сайт]

+3

271

Lilit написал(а):

правильно!

это последняя встреча в саду Ибрагима и Хатидже

ЦИТАТА: -Я вчера встречалась с Султан.                                                                                                                                                             -С какой Султан?                                                                                                                                                                                                    С Хюррем-султан!... С Султан, твоей женой.

0

272

elena написал(а):

ЦИТАТА: -Я вчера встречалась с Султан.                                                                                                                                                             -С какой Султан?                                                                                                                                                                                                    С Хюррем-султан!... С Султан, твоей женой.

ЭТО РАЗГОВОР ФАТМЫ И АЗЕРА ИЗ СЕРИАЛА " ГОСПОЖА ДИЛЯ" )))) http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-soglasie-54.gif

0

273

irochka написал(а):

ЭТО РАЗГОВОР ФАТМЫ И АЗЕРА ИЗ СЕРИАЛА " ГОСПОЖА ДИЛЯ" ))))

ДА!!! http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-soglasie-54.gif

0

274

-- Господа! как скучно мы живём!В нас пропал дух авантюризма!
                               Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам.Мы перестали делать
                                 большие хорошие глупости!....

+1

275

irochka написал(а):

-- Господа! как скучно мы живём!В нас пропал дух авантюризма!
                               Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам.Мы перестали делать
                                 большие хорошие глупости!....

Ирония судьбы, или с легким паром))

+1

276

ekvalipt написал(а):

Ирония судьбы, или с легким паром))

ЭВЕЕЕТТ!!! Наш непревзойдённый Ипполитушка,дальше его знаменитое: " Какая гадость эта ваша заливная рыба!"--- правильно,угадано)))) http://s5.uploads.ru/okCNA.gif

0

277

Моя цитата: Послушайте! Вы слышите? Музыка! Я слышу её везде: в порывах ветра, в воздухе, в лучах света — она везде. Всё, что нужно, — просто открыться. Всё, что нужно, — просто слушать.

0

278

ekvalipt написал(а):

Моя цитата: Послушайте! Вы слышите? Музыка! Я слышу её везде: в порывах ветра, в воздухе, в лучах света — она везде. Всё, что нужно, — просто открыться. Всё, что нужно, — просто слушать.

ЭТО НЕ НАШ СЕРИАЛ ?(ПОХИТИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ)

Отредактировано elena (2013-09-25 18:19)

0

279

elena написал(а):

ЭТО НЕ НАШ СЕРИАЛ ?(ПОХИТИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ)

Отредактировано elena (Сегодня 18:19)

мне очень знакома это цитата,дай подсказку пожалуста

0

280

Lilit написал(а):

мне очень знакома это цитата,дай подсказку пожалуста

американский фильм про мальчика из детского дома, который ищет родителей

Отредактировано ekvalipt (2013-09-25 20:23)

0

281

ekvalipt написал(а):

американский фильм про мальчика из детского дома, который ищет родителей

Отредактировано ekvalipt (Сегодня 20:23)

может это Август Раш?

0

282

Lilit написал(а):

может это Август Раш?

да!!!!

0

283

цитата:– Можно задать тебе вопрос? Как ты узнал, что там стоит ....., и будет на что упасть?
– Я не знал. В такие вещи надо просто верить.

0

284

Lilit написал(а):

цитата:– Можно задать тебе вопрос? Как ты узнал, что там стоит ....., и будет на что упасть?– Я не знал. В такие вещи надо просто верить.

Я сама не знаю и не смотрела. но мне сын подсказал. что это Форсаж...так ли это ?

0

285

Людок написал(а):

Я сама не знаю и не смотрела. но мне сын подсказал. что это Форсаж...так ли это ?

да,правильно. ЭТО ФОРСАЖ 6,ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ

0

286

Мы пришли к концу всех преград, мы опять начинаем наш путь вместе с желанием, что вместе идем в бесконечность.....

0

287

Людок написал(а):

Мы пришли к концу всех преград, мы опять начинаем наш путь вместе с желанием, что вместе идем в бесконечность.....

ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЗКУ...

0

288

Леночка, даже не знаю как лучше и подсказать...вот так если---это текст пригласительной открытки на свадьбу...ЛЕГЧЕ ??

0

289

Людок написал(а):

Леночка, даже не знаю как лучше и подсказать...вот так если---это текст пригласительной открытки на свадьбу...ЛЕГЧЕ ??

Это турецкий сериал?

0

290

elena написал(а):

Это турецкий сериал?

Да, Леночка ,турецкий, я только их смотрю..и недавно был перевод серии.из которой цитата..

0

291

Людок написал(а):

Да, Леночка ,турецкий, я только их смотрю..и недавно был перевод серии.из которой цитата..

Людочка,это наверное СЕРЕБРО(GUMUS)/

0

292

irochka написал(а):

Людочка,это наверное СЕРЕБРО(GUMUS)/

Ирчик, совершенно верно  ! серия 29 на 51мин. [взломанный сайт]

0

293

Моя цитата: " - Он признался в любви,не смотря на меня... Они будут вместе,не смотря на меня.Он положил глаз на всё,что я имею...Он хочет выстрелить в меня,используя её...
                             -Я не считаю,что это возможно... нет,нет. Он не сделает ничего такого,даже если его ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ ЕГО! ОН СКОРЕЕ ПОЛОЖИТ КАМЕНЬ В СЕРДЦЕ И БУДЕТ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ...."

0

294

irochka написал(а):

Моя цитата: " - Он признался в любви,не смотря на меня... Они будут вместе,не смотря на меня.Он положил глаз на всё,что я имею...Он хочет выстрелить в меня,используя её...
                             -Я не считаю,что это возможно... нет,нет. Он не сделает ничего такого,даже если его ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ ЕГО! ОН СКОРЕЕ ПОЛОЖИТ КАМЕНЬ В СЕРДЦЕ И БУДЕТ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ...."

это турецкий сериал?

0

295

Lilit написал(а):

это турецкий сериал?

ЭВЕТ))) И ОЧЕНЬ ВСЕ ЕГО ЛЮБИМ) ПОДСКАЗКУ ДАТЬ?)

0

296

irochka написал(а):

КУЗЕЙ -ГЮНЕЙ ?

0

297

elena написал(а):

КУЗЕЙ -ГЮНЕЙ ?

elena конечно,КУЗЕЙ ГЮНЕЙ!!! Разговор Хандан ханым с любимым сыночком Гюнеем о КУЗЕЕ)))

0

298

ООФФ.. Ирочка. ООФФ !!

+1

299

Людок написал(а):

ООФФ.. Ирочка. ООФФ !!

Людок,ну ладно ты так не переживай)) там столько цитат в этом сериале,все и не упомнишь, ты например акцент делала на чём то на своём,я на другом,кому то третье запомнилось- это нормально. Я вон всю тему цитат пробежала,так из них может пару тройку только помню,хотя практически все фильмы то знаю))) http://s4.uploads.ru/Nztlr.gif

+1

300

irochka написал(а):

elena конечно,КУЗЕЙ ГЮНЕЙ!!! Разговор Хандан ханым с любимым сыночком Гюнеем о КУЗЕЕ)))

ЦИТАТА:...-Как будто ты порезалась о бумагу, когда ты этого не ждешь, бумага такая острая как нож -ты не успеешь испугаться, порежешься один раз и боль будет с тобой долгое время...Меня уничтожает мысль, что он наверху, если кто то придет и постучит в его дверь...я не могу так жить. Каждый раз, когда я вижу как он смотрит на меня, я не знаю почему я не умираю.

0

Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Угадай фильм/мультфильм по цитате