lolik проверила, всё работает нормально... Я Вам сейчас отправлю ссылку, пройдите по ней, может получится посмотреть)
Диночка привет.Я уже набрала 100 сообщения но не могу открыть 8 серию.Помогите
Gonulcelen - Похитительница сердец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Вопросы / информация по сериалу "Похитительница сердец"
lolik проверила, всё работает нормально... Я Вам сейчас отправлю ссылку, пройдите по ней, может получится посмотреть)
Вы за паролем обращались? Я сейчас проверила, всё работает!
Вы за паролем обращались? Я сейчас проверила, всё работает!
Спасибо вам отзывчивость.Оказывается в нашей стране нету этого хостинга.Но Дина обещала решить проблему.
Чей из Ирин это профиль на мейле?
http://my.mail.ru/mail/irinka-mm/
Здесь выложены 8, 9 и 10 серии ...
Теперь их спокойно смотрят в Казахстане.
Вопрос один: убивать сразу или потихоньку?
[взломанный сайт]
Чей из Ирин это профиль на мейле?
http://my.mail.ru/mail/irinka-mm/Здесь выложены 8, 9 и 10 серии ...
Теперь их спокойно смотрят в Казахстане.
Вопрос один: убивать сразу или потихоньку?[взломанный сайт]
Просто хочется спросить: "Совесть где?"
Проблема в том, что в свое время эту тему мы уже обговорили, многие лайкали серии и добавляли к себе, и даже при удалении оригинальных моих серий, серии оставались у тех, кто их добавил.
Потом все поняли свою ошибку и: любо удалили серии, либо закрыли свои страницы от посторонних глаз. В настройках это сделать несложно ...
Почему, собственно говоря, мы и поменяли хостинг, когда обнаружили такую вот проблему.
Сейчас на казахстанском форуме с радостью смотрят эти серии, правда не знаю, зачем, если они наслаждаются своей озвучкой ...
Эх, стараешься как лучше, а получается как всегда.
Проблема в том, что в свое время эту тему мы уже обговорили, многие лайкали серии и добавляли к себе, и даже при удалении оригинальных моих серий, серии оставались у тех, кто их добавил.
Потом все поняли свою ошибку и: любо удалили серии, либо закрыли свои страницы от посторонних глаз. В настройках это сделать несложно ...
Почему, собственно говоря, мы и поменяли хостинг, когда обнаружили такую вот проблему.Эх, стараешься как лучше, а получается как всегда.
Я в шоке. Разве можно так поступать с людьми которые стоко сил вкладывали в перевод.
Они стараються для нас любителей сериала .тем более делают это совершенно бесплатно.
Неужели трудно следовать правилам..
Права Раиса Совести нету
Отредактировано Dinara (2013-09-26 23:17)
Я в шоке. Разве можно так поступать с людьми которые стоко сил вкладывали в перевод.
Они стараються для нас любителей сериала .тем более делают это совершенно бесплатно.
Неужели трудно следовать правилам..
Права Раиса Совести нету
В оправдание могу сказать, что это могло произойти случайно, как в свое время у меня,
но... я заметила это сразу, задавала вопросы, как исправить?
Проблема оказалась сложной, и я просто в настройках закрыла просмотр для посторонних.
Здесь, на форуме, столько написано и я не понимаю, как можно было ничего не предпринять.
В моем мире вместо этого видео огромный замок и посмотреть не могу даже я сама.
А сколько труда девочки вкладывают...
испытала, как говорится, на своей шкуре [взломанный сайт]
Девочки, спасибо Вам!!! [взломанный сайт]
Да. Это ужасно. Но у меня вопрос что значит добавляли к себе? вдруг и я могу такую ошибку сделать.
Да. Это ужасно. Но у меня вопрос что значит добавляли к себе? вдруг и я могу такую ошибку сделать.
Танюша, там и делать ничего не надо, просто лайкнуть, что понравилось и он у тебя в мире.
Теперь я думаю, прежде, чем лайкнуть [взломанный сайт]
Отредактировано Raissa (2013-09-27 06:32)
Танюша, там и делать ничего не надо, просто лайкнуть, что понравилось и он у тебя в мире.
Теперь я думаю, прежде, чем лайкнуть [взломанный сайт]
теперь понятно. нет я такого не делала. Я помнила что лайкать не следует.
Всем доброго времени суток! Примите и меня в ряды поклонников данного сериала. Смотреть сериал стала по каналу "Астана", но сейчас нахожусь в гостях у родителей, где этот канал не транслируется, но есть интернет. Досмотрела с сабами до 10-й серии и зашла в тупик: нигде нет продолжения с переводом, только на туркиш. В ходе своего рысканья наткнулась на "вас", зарегистрировалась и бегло прочитав сообщения, поняла причину
Меры предосторожности мне понятны, респект вам, Alendra и Дина [взломанный сайт]
Постараюсь набрать нужное количество сообщений, чтобы посмотреть заветные серии
Внимание, для тех, кто не может посмотреть видео на хостинге smotri.com, выход найден.
Теперь будем грузить еще на яндекс видео, также под пароль. )
Добавляю с 11 серии, так как 8, 9 и 10 стали и так всем доступны.
Приятного просмотра.
Я- Черепаха Тартиловна,извиняюсь.у нас опять были оказывается неприятности,а я узнаю как всегда последняя сейчас буду кулаками размахивать после драки
Ну я думаю.что Саша поняла сразу.что адрес не мой,у меня она майл знает,так ведь?! Я вроде при регистрации писала. дааааа, печально. Но вот я скажу вам,результат того,что по приходе новых людей прочитываются не все темы, ну я понимаю,их много,за раз не осилишь сразу такое количество,но считаю что информативные надо в первую очередь конечно прочесть.
Я очень сожалею снова и снова просим и мы участники форума всех вновь приходящих: Пожалуйста,давайте будем внимательны к форуму,людям которые на нём живут и создателям этого нашего уголочка,к их труду,такому поверьте не лёгкому и не праздному.
Друзья,
я ещё раз обращаюсь к тем, кто очень невнимательно читает,
для просмотра серий с субтитрами мы просим вам поставить "+" в правой нижней части сообщения, это отнимет всего лишь 1 секунду вашего времени, но таким образом мы понимаем, что информация прочитана и принята к сведению.
Пожалуйста, будьте повнимательнее, это не так уж и сложно.
P.s. Сейчас потрачу пару часов на то, чтобы проверить добросовестных форумчан. У вас есть шанс исправиться, иначе Саша разозлится и не даст пароли больше тем, кто не хочет соблюдать все условия для просмотра серий.
[взломанный сайт]
Придется теперь работать по принципу: доверяй, но 100 раз проверяй
[взломанный сайт]
Допустим,я набрала 100 сообщений,к кому потом обращаться?))
Когда наберете, вам будет видно в окошке к кому, но 100 - это до 10-й серии, каждая последующая +25 сообщений.
В игорном клубе девочки набирают за 2-3 дня сотню! Удачи!
Друзья,
я ещё раз обращаюсь к тем, кто очень невнимательно читает,
для просмотра серий с субтитрами мы просим вам поставить "+" в правой нижней части сообщения, это отнимет всего лишь 1 секунду вашего времени, но таким образом мы понимаем, что информация прочитана и принята к сведению.
Пожалуйста, будьте повнимательнее, это не так уж и сложно.
P.s. Сейчас потрачу пару часов на то, чтобы проверить добросовестных форумчан. У вас есть шанс исправиться, иначе Саша разозлится и не даст пароли больше тем, кто не хочет соблюдать все условия для просмотра серий.
Александра. А я хотела сразу весь первый сезон посмотреть. По-этому плюсики не ставила и пароли не запрашивала. Можно так сделать?
Александра. А я хотела сразу весь первый сезон посмотреть. По-этому плюсики не ставила и пароли не запрашивала. Можно так сделать?
Можно, конечно Завидую Вашему терпению
Потом ведь ломка будет в ожидании всех серий второго сезона ...
Можно, конечно
Завидую Вашему терпению
Потом ведь ломка будет в ожидании всех серий второго сезона ...
Спасибо,что быстро ответили. Нет, терпения у меня нет. Я просто этот чудесный сериал уже раз 20 смотрела. С болгарскими сабами. Переводила их каждую серию,а потом смотрела. А сейчас маме хочу показать, она очень любит турецкие сериалы. Вот и хочу сразу весь первый сезон показать, а потом уж пусть она мучается в ожидании 2-го сезона. потому что сериал этого стоит.
Почему, собственно говоря, мы и поменяли хостинг, когда обнаружили такую вот проблему.Эх, стараешься как лучше, а получается как всегда.
Сашенка конечно это не красиво.Я смотрю почти параллельно в Казахстане уже где то на 11 серии. Тем более там делят пополам. Вот что я хочу сказать при озвучке первозданные эмоций не передаются. Я одну серию почти 3 раза смотрю.На казахском и у вас с субтитрами.
Не огорчяйтесь [взломанный сайт] Мы все ценим вас и благодарны вам .
Когда наберете, вам будет видно в окошке к кому, но 100 - это до 10-й серии, каждая последующая +25 сообщений.
В игорном клубе девочки набирают за 2-3 дня сотню! Удачи!
а что если до 10 уже видела,нужно больше набирать все равно?
а что если до 10 уже видела,нужно больше набирать все равно?
Угу.
Чтобы увидеть 8,9 и 10 нужно было 100 сообщений.)) А Вы видели их нахаляву.)
А потом уже + 25 сообщений к каждой серии. ))
Да это не так уж много, как кажется. У страха глаза велики.) Вот девочки сами не ожидают, а набирают)
Угу.
Чтобы увидеть 8,9 и 10 нужно было 100 сообщений.)) А Вы видели их нахаляву.)
А потом уже + 25 сообщений к каждой серии. ))
Да это не так уж много, как кажется. У страха глаза велики.) Вот девочки сами не ожидают, а набирают)
Буду стараться еще больше,спасибо за внимание))
Привет, Асия! Похоже все дороги ведут сюда [взломанный сайт]
Привет, Асия! Похоже все дороги ведут сюда
Это уже интересно!)))
Друзья, кто ещё не знает или забыл, у нас есть своя группа ВК, присоединяйтесь!)
Это уже интересно!)))
Друзья, кто ещё не знает или забыл, у нас есть своя группа ВК, присоединяйтесь!)
Да-да ))). По-мойму, это Асия из казахстанского форума. Как я уже говорила, мы тоже его там бурно обсуждаем. )))
К сожалению, в контакте практически не захожу (не знаю почему )
Но все равно, спасибо за приглашение )))
Да-да ))). По-мойму, это Асия из казахстанского форума. Как я уже говорила, мы тоже его там бурно обсуждаем. )))
К сожалению, в контакте практически не захожу (не знаю почему )
Но все равно, спасибо за приглашение )))
Да-да)) asia_ya )) Я вот тоже так думаю.))
Да и Вас там видела))
Одна Аша почему-то никак не дойдет ко мне
А что мешает бурно и здесь вести беседы ?)))
Дальнейший разговор предлагаю перенести в эту тему, чтобы не засорять эту))
Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Gonulcelen - Похитительница сердец » Вопросы / информация по сериалу "Похитительница сердец"