Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Познакомимся?!

Познакомимся?!

Сообщений 211 страница 240 из 600

1

Игра в стиле "вопрос - ответ" : вы отвечаете на вопрос, который написал предыдущий участник, затем задаете свой - и на него должен ответить следующий участник, после чего тоже написать свой вопрос, и так по цепочке.
Но вопросы должны быть строго личного характера, касающиеся второго лица. Это может быть все что угодно : рост,  цвет глаз, любимая еда, любимый фильм, любимая/нелюбимая музыка , количество времени, проводимое в инете и т.п. - в общем, на что фантазии хватит. Таким образом будем узнавать особенности друг друга ближе.
И не забываем важное правило : после того как ответили на вопрос, задаем свой, не забываем. Не нужно задавать вопросы "сколько звезд на небе?" или "отчего люди не летают?" - это будет оффтоп..
После ответа задавать вопрос "А ты?" тоже не нужно, будьте оригинальнее и креативнее!
Если, например, вам не нравится вопрос (мало ли, вес спросили  ), - просто пропустите его и дождитесь другого сообщения с другим вопросом.
Вопросы могут периодически повторяться, но отвечать одному человеку два раза на один и тот же вопрос не нужно, все ведь уже знают именно ваш ответ на него...

Ваше любимое блюдо?)

+1

211

да,верю                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        чем любите заниматься в свободное время

0

212

наиля написал(а):

да,верю                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        чем любите заниматься в свободное время

Свободное время сразу сюда.
Вы умейте уступать или последнее слово за вами?

0

213

Dinara написал(а):

Свободное время сразу сюда.
Вы умейте уступать или последнее слово за вами?

конечно,уступлю! пусть тот ,кто хочет считать себя правым,успокоится)))

ваше самое любимое блюдо?

0

214

салат оливье              ваша мечта?

0

215

наиля написал(а):

салат оливье              ваша мечта?

Если честно, то их несколько.. Назову одну..
Я мечтаю годиков через 5-10 переехать жить в деревню и открыть в сельской школе кружок или факультатив по углубленному изучению химии и биологии...

Как Вы думаете? существует ли реально такое понятие как "Глава семьи"?

+1

216

nel_nik написал(а):

Как Вы думаете? существует ли реально такое понятие как "Глава семьи"?

Боюсь, что реально в современных семьях такого понятия не существует, расстояния делают свое дело.
Чтобы у семьи был "Глава" дети должны жить рядом с несколькими поколениями своей семьи, ежедневно общаться и иметь представление о себе и своем месте в ней, учиться уважать старших и себя.
А на практике молодежи хочется самостоятельности, отдельно жилья и т.д. - имеют право!
Возможно такое есть в восточных странах?.. но и быть Главой тоже совсем не просто.
Сложно быть справедливым со всеми родными одновременно, понятие справедливости у каждого свое...

Как часто вы созваниваетесь с родителями?

+1

217

Raissa написал(а):

Боюсь, что реально в современных семьях такого понятия не существует, расстояния делают свое дело.
Чтобы у семьи был "Глава" дети должны жить рядом с несколькими поколениями своей семьи, ежедневно общаться и иметь представление о себе и своем месте в ней, учиться уважать старших и себя.
А на практике молодежи хочется самостоятельности, отдельно жилья и т.д. - имеют право!
Возможно такое есть в восточных странах?.. но и быть Главой тоже совсем не просто.
Сложно быть справедливым со всеми родными одновременно, понятие справедливости у каждого свое...

Как часто вы созваниваетесь с родителями?

По несколько раз в день с мамой, 1-2 раза в 2 мес с папой((

Можете ли вы прислушаться к запрету со стороны родителей?

0

218

могу прислушаться запрету,если меня запрет устраивает,а вы часто ругаетесь с родителями

0

219

наиля написал(а):

могу прислушаться запрету,если меня запрет устраивает,а вы часто ругаетесь с родителями

у меня остался один папа----я никогда с ним не ругаюсь..( а мамы 10 лет уже как нет...как мне ее не хватает !!!))))      Какой вы сериал смотрите в данный момент ??

0

220

Людок написал(а):

Какой вы сериал смотрите в данный момент ??

Похитительницу сердец!))))
А вообще смотрю несколько подряд) Кузей Гюней (никак не досмотрю) ВВ и теперь каждую неделю не пропускаю Bir Aşk Hikayesi ))

+1

221

Динуль.. а вопросик забыла ???

0

222

Людок написал(а):

Забыла, как не забыть, когда речь идет о похитительнице ))))
Я задам вопрос:

Как Вы думаете, может ли человек быть счастлив, если он одинок? :rolleyes:

0

223

Alendra написал(а):

Забыла, как не забыть, когда речь идет о похитительнице ))))
Я задам вопрос:

Как Вы думаете, может ли человек быть счастлив, если он одинок?

Нет конечно.я думаю что из за одиночества можно умереть раньше времени.трудно пережить что ты никому ненужна.никому нежелаю.
Вы умейте хранить секреты ?

+1

224

Dinara написал(а):

Нет конечно.я думаю что из за одиночества можно умереть раньше времени.трудно пережить что ты никому ненужна.никому нежелаю.
Вы умейте хранить секреты ?

Умею и храню.

Вам когда-нибудь признавался в любви мужчина, к которому Вы ничего не испытывали? Если да, то было ли тяжело сказать ему "нет"?

+1

225

Людок написал(а):

Простите!!! Виновата) http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-423.gif
Спасибо, Алексаша) Подстраховала))

Alendra написал(а):

Вам когда-нибудь признавался в любви мужчина, к которому Вы ничего не испытывали? Если да, то Было ли тяжело сказать ему "нет"?

Нет, никогда не приходилось)

Ваши любимые стихи?

0

226

Alendra написал(а):
=Spoiler написал(а):

Вам когда-нибудь признавался в любви мужчина, к которому Вы ничего не испытывали? Если да, то было ли тяжело сказать ему "нет"?

В далекой молодости и не однажды. "Нет" слетало с губ без запинки - эгоизм и самооценка зашкаливали!  http://savepic.net/421964.gif
По прошествии какого то времени было чувство неловкости, не стоило обижать, но и ложной надежды тоже нельзя давать!  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-dumy-73.gif  Молодость, молодость...  [взломанный сайт]

Дина написал(а):

Ваши любимые стихи?

Есть много любимых, но наверно самые Эдуарда Асадова.
И этот стих Щипачева

Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить.

Кто из артистов, на ваш взгляд,  великолепно читает стихи? (не только ныне здравствующие)

Отредактировано Raissa (2013-07-29 18:39)

0

227

Raissa написал(а):

Есть много любимых, но наверно самые Эдуарда Асадова.
И этот стих Щипачева

Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить.

Кто из артистов, на ваш взгляд,  великолепно читает стихи? (не только ныне здравствующие)

Ох, нифига вопросик))) Долго вспоминала))

Вот понравилось как читал стихи в фильме про Есенина Безруков! Особенно, когда его хотели арестовать, а он читал сих "Я московский озорной гуляка" и импровизировал по ходу чтения))) И слушатели всё поняли, помогли устроить заварушку и Есенину удалось улизнуть..

Вы любите ГЖЕЛЬ?

0

228

nel_nik написал(а):
=Spoiler написал(а):

Ох, нифига вопросик))) Долго вспоминала))

Вот понравилось как читал стихи в фильме про Есенина Безруков! Особенно, когда его хотели арестовать, а он читал сих "Я московский озорной гуляка" и импровизировал по ходу чтения))) И слушатели всё поняли, помогли устроить заварушку и Есенину удалось улизнуть..

Вы любите ГЖЕЛЬ?

Свернутый текст

Неля, ты долго вспоминала, а я больше, чем полжизни искала запись, которую слушала в юности, много переслушала, но лучше, на мой взгляд нет!
Письмо к женщине

Неужели найдется чудак, который не любит???  http://savepic.net/419917.gif
Что бы вы хотели иметь в память о близком человеке?

0

229

odejdu s evo zapaxom

vi lyubite jizn?

0

230

Lilit написал(а):

odejdu s evo zapaxom

vi lyubite jizn?

Да если это взаимно.
Вы мечтайте о настоящей любви?

0

231

Dinara написал(а):

Да если это взаимно.
Вы мечтайте о настоящей любви?

я раньше мечтала.. а сейчас люблю и любима...   Вы любите дарить подарки ?

0

232

Людок написал(а):

Вы любите дарить подарки ?

Да, я очень люблю дарить подарки, и  часто это делаю...)))  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-lubov-124.gif

В какие игры вы любите играть?

0

233

Irina написал(а):

Да, я очень люблю дарить подарки, и  часто это делаю...)))  

В какие игры вы любите играть?

Я люблю играть в МАФИЮ. Особенно, когда большая компания! Люблю собираться с друзьями, их детьми, родителями.... http://s5.uploads.ru/okCNA.gif
Как вы относитесь к сетевому маркетингу?

0

234

ксетевому маркетингу я ни как не отношусь,просто принимаю его и понимаю что в 21 и последующем веке это неотъемлемая часть системы торговли,институт её,если хотите)))

как вы отнесётесь к человеку,который пожертвовал своими чувствами ради брата? уступил ему девушку???

0

235

irochka написал(а):

как вы отнесётесь к человеку,который пожертвовал своими чувствами ради брата? уступил ему девушку???

Какое имеет значение, кто и как к нему отнесется? Это дело двоих!
Вопрос в другом - были ли чувства?.. и как отнеслась к этому девушка???

Спорите ли Вы? Как часто?

0

236

Raissa написал(а):

Какое имеет значение, кто и как к нему отнесется? Это дело двоих!
Вопрос в другом - были ли чувства?.. и как отнеслась к этому девушка???

Спорите ли Вы? Как часто?

Спорю! часто!
Просто, когда я уверена в своей правоте, я стараюсь убедить в этом оппонента... А если не убедить, то просто навязать свою точку зрения)))

У Вас хорошая память? Пользуетесь ли Вы электронными или бумажными планингами, чтоб ничего не забыть?

0

237

polzuyuz konechno, u menya ne ochen xoroshaya pamyat,po utrom zabivayu pit lekarstvo,v telefone postavila budilnik

kak vi dumaete mojno li iz sa svekrovi razvestis?

Отредактировано Lilit (2013-07-31 10:59)

0

238

Lilit написал(а):

polzuyuz konechno, u menya ne ochen xoroshaya pamyat,po utrom zabivayu pit lekarstvo,v telefone postavila budilnik

kak vi dumaete mojno li iz sa svekrovi razvestis?

Отредактировано Lilit (Вчера 10:59)

Это .конечно зависит от взаимоотношений обеих сторон.!!!!!....посудите сами--я (лично) живу со свекровью и свекром в ОДНОЙ квартире вместе уже 18лет                           Вы занимаетесь спортом ?

0

239

Людок написал(а):

Вы занимаетесь спортом ?

Нет, сейчас уже не занимаюсь, но очень люблю смотреть спортивные
программы: футбол, фигурное катание, теннис, хоккей...)))
http://savepic.net/425036.gif

Кто из Российских актеров вам нравится?

0

240

Irina написал(а):

Кто из Российских актеров вам нравится?

Очень мало фильмов, достойных внимания. http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-vozglasy-356.gif Советских ... был бы список  [взломанный сайт]
Пожалуй, из ныне здравствующих Игорь Костолевский.
Какой российский фильм Вам нравится? Что советуете посмотреть?  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Познакомимся?!