Gonulcelen - Похитительница сердец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Познакомимся?!

Познакомимся?!

Сообщений 541 страница 570 из 600

1

Игра в стиле "вопрос - ответ" : вы отвечаете на вопрос, который написал предыдущий участник, затем задаете свой - и на него должен ответить следующий участник, после чего тоже написать свой вопрос, и так по цепочке.
Но вопросы должны быть строго личного характера, касающиеся второго лица. Это может быть все что угодно : рост,  цвет глаз, любимая еда, любимый фильм, любимая/нелюбимая музыка , количество времени, проводимое в инете и т.п. - в общем, на что фантазии хватит. Таким образом будем узнавать особенности друг друга ближе.
И не забываем важное правило : после того как ответили на вопрос, задаем свой, не забываем. Не нужно задавать вопросы "сколько звезд на небе?" или "отчего люди не летают?" - это будет оффтоп..
После ответа задавать вопрос "А ты?" тоже не нужно, будьте оригинальнее и креативнее!
Если, например, вам не нравится вопрос (мало ли, вес спросили  ), - просто пропустите его и дождитесь другого сообщения с другим вопросом.
Вопросы могут периодически повторяться, но отвечать одному человеку два раза на один и тот же вопрос не нужно, все ведь уже знают именно ваш ответ на него...

Ваше любимое блюдо?)

+1

541

Katya написал(а):

Какую работу по дому вы больше всего ненавидите ?

Бельё гладить, лучше уж окна помыть  [взломанный сайт]

Вы любите гулять в дождливую погоду?

0

542

SV написал(а):

Бельё гладить, лучше уж окна помыть  

Вы любите гулять в дождливую погоду?

Иногда люблю и получаю от этого удовольствие, ведь осень - мое любимое время года!

Вещи, за которые я люблю осень❤ :
- удобные свитера
- горячие напитки
- холодная погода
- шарфы и перчатки
- кино по вечерам
- листья, меняющие цвет
- долгие прогулки

http://cs310829.vk.me/v310829005/278c/xQRnFP6opCQ.jpg

Вы когда-нибудь хотели вернуть в свою жизнь человека, который в свое время предал вас?

+2

543

Alendra написал(а):

Иногда люблю и получаю от этого удовольствие, ведь осень - мое любимое время года!

Вещи, за которые я люблю осень❤ :
- удобные свитера
- горячие напитки
- холодная погода
- шарфы и перчатки
- кино по вечерам
- листья, меняющие цвет
- долгие прогулки

Вы когда-нибудь хотели вернуть в свою жизнь человека, который в свое время предал вас?

Прочитав ваше сообщение, прям, к осени отношение поменяла ))) У меня обычно осень ассоциируется с серым цветом, и еще я постоянно мерзну. А мысль, что до весны далеко, меня так и раздирает....

Был такой человек, и я надеюсь, что никогда больше его не увижу

Смотрели ли вы со всей страной сериал "Богатые тоже плачут"?

0

544

SV написал(а):

Прочитав ваше сообщение, прям, к осени отношение поменяла ))) У меня обычно осень ассоциируется с серым цветом, и еще я постоянно мерзну. А мысль, что до весны далеко, меня так и раздирает....

Был такой человек, и я надеюсь, что никогда больше его не увижу

Смотрели ли вы со всей страной сериал "Богатые тоже плачут"?

А как же!  :rofl: было такае дело)))

Какое ваше самое любимое выражение,смешное или серьёзное,которое именно вы всегда произносите в компании??? именно ваше- так можно сказать)))

0

545

irochka написал(а):

А как же!   было такае дело)))

Какое ваше самое любимое выражение,смешное или серьёзное,которое именно вы всегда произносите в компании??? именно ваше- так можно сказать)))

Два- без третьего не бывает !!!                     Вы хотите и все еще надеетесь, что вернутся теплые денечки ??

+1

546

Ну надеялась и легко оделась, что заработала грипп.Больше не надеюсь :sceptic:
Вы нашли того единственного (ту единственную)который на всю жизнь?

0

547

Акмолдир написал(а):

Ну надеялась и легко оделась, что заработала грипп.Больше не надеюсь 
Вы нашли того единственного (ту единственную)который на всю жизнь?

да нашла и очень счастлива,чего и всем желаю

вы решительный человек?

0

548

Lilit написал(а):

да нашла и очень счастлива,чего и всем желаю

вы решительный человек?

Не всегда что расстраивает меня :(
Ваше любимое время дня и почему?

0

549

Акмолдир написал(а):

Ваше любимое время дня и почему?

Вечер. Так тихо. Можно побыть наедине с собой.
Что вам не нравится в себе?

0

550

Неуверенность.Но я делаю успехи.Читаю книги Д.Карнеги и перевоспитываю себя
Ваше любимая песня?

0

551

Акмолдир написал(а):

Ваше любимая песня?

Конкретной песни нет, но сразу на ум пришла песня из кинофильма "Гардемарины, вперед!"

[audio]http://rghost.ru/48873076[/audio]

Вы любите слушать рок?

Отредактировано SV (2013-09-21 10:01)

+1

552

к сажелению нет ...в последнее время слушаем только детские песенки т.к в доме малыш которому 2 октября годик будет!
в каком городе живешь?

0

553

Динара написал(а):

в каком городе живешь?

в Москве
какой у тебя размер ноги?

0

554

SV написал(а):

в Москве
какой у тебя размер ноги?

36

любишь сладкое?

0

555

Lilit написал(а):

любишь сладкое?

)) К сожалению

Вы предпочитаете дома ходить в халате или домашнем костюме?

0

556

SV написал(а):

)) К сожалению

Вы предпочитаете дома ходить в халате или домашнем костюме?

В домашнем костюме однозначно.в халате мне очень неудобно.
Вы когда нибудь пробавли самой испечь хлеб?

0

557

Dinara написал(а):

Вы когда нибудь пробавали самой испечь хлеб?

Да раньше в духовке пекла, но потом купили хлебопечку

У вас дома много комнатных растений?

0

558

SV написал(а):

Да раньше в духовке пекла, но потом купили хлебопечку

У вас дома много комнатных растений?

Ни одного!!!!! я их все погублю)) не умею ухаживать за ними http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-net-123.gif
однажды мне сестра подарила на д.р. цветок в горшке,я его поливала,а он за неделю завял http://savepic.net/402508.gif  мне соседка говорит: Отдай сюда растение,душегубка!http://s4.uploads.ru/t/rRJOX.gif
и привела за 3 дня цветочек в чувства))))
   какие конфеты ваши самые любимые?

0

559

irochka написал(а):

Ни одного!!!!! я их все погублю)) не умею ухаживать за ними 
однажды мне сестра подарила на д.р. цветок в горшке,я его поливала,а он за неделю завял   мне соседка говорит: Отдай сюда растение,душегубка!

Ирчик, я так смеялась над твоей соседкой--душегубка..ну ты и написала !!! ВСЕ--шоколадные...             Какой тур. сериал вы не можете закончить по каким-то причинам....?????

0

560

irochka написал(а):

Ни одного!!!!! я их все погублю)) не умею ухаживать за ними 
однажды мне сестра подарила на д.р. цветок в горшке,я его поливала,а он за неделю завял   мне соседка говорит: Отдай сюда растение,душегубка!

Крокант,тоффикс
Где хотели бы побывать?

0

561

Акмолдир написал(а):

Крокант,тоффикс
Где хотели бы побывать?

Акмолдир вы пропустили вопрос Люды!?отвечу на её вопрос.

Людок написал(а):

Ирчик, я так смеялась над твоей соседкой--душегубка..ну ты и написала !!! ВСЕ--шоколадные...             Какой тур. сериал вы не можете закончить по каким-то причинам....?????

Ох Люда у меня с этим большие проблемы.Я однолюб.первый  сериал смотрела Аси.сильно зацепило.(пересмотрела раза 10).мой второй сериал похитительница.если нравиться фильм пока не досмотрю все серии ничего немогу смотреть.пыталась Сылу.любовь и наказание смотреть но не то..так пока жду новые серии сижу в форуме смотрю клипы.
Ваш муж ревнует вас?

+1

562

Dinara написал(а):

Акмолдир вы пропустили вопрос Люды!?отвечу на её вопрос.

Ох Люда у меня с этим большие проблемы.Я однолюб.первый  сериал смотрела Аси.сильно зацепило.(пересмотрела раза 10).мой второй сериал похитительница.если нравиться фильм пока не досмотрю все серии ничего немогу смотреть.пыталась Сылу.любовь и наказание смотреть но не то..так пока жду новые серии сижу в форуме смотрю клипы.
Ваш муж ревнует вас?

Без особых причин нет. Он не из тех параноиков которые жен никуда не отпускает. Любит когда красиво одеваюсь и ухаживаю за собой.

0

563

Ваш любимый город?

0

564

Акмолдир написал(а):

Ваш любимый город?

Очень давно любила ПЕТРОПАВЛОВСК ((Казахский)).. а сейчас --Нижний Новгород.........Какая группа  вам больше нравится???((( я имею ввиду группы, посвященные тур. сериалам)))

0

565

Людок написал(а):

Очень давно любила ПЕТРОПАВЛОВСК ((Казахский)).. а сейчас --Нижний Новгород.........Какая группа  вам больше нравится???((( я имею ввиду группы, посвященные тур. сериалам)))

Большой клуб Türk Dizileri - Турецкие Сериалы
Любимая марка машины?

0

566

Акмолдир написал(а):

Большой клуб Türk Dizileri - Турецкие Сериалы
Любимая марка машины?

Тойота))

Какое ваше любимое спиртное?(если вы его употребляете)

0

567

Конкретно любимого спиртного нет, так как выпиваю редко. Но уж если надо выпить, то тогда предпочитаю хорошее вино. А иногда и водку приходиться употреблять, а вот другие напитки не люблю.

У Вас или в вашей семье были проблемы с правохранительными органами? Если были как Вы их "разрулили"?
Сижу на работе, рядом здание полиции и не далеко суд, мимо проводят задержанных, поэтому возник этот вопрос.

Отредактировано водолей66 (2013-09-26 10:48)

0

568

водолей66 написал(а):

Конкретно любимого спиртного нет, так как выпиваю редко. Но уж если надо выпить, то тогда предпочитаю хорошее вино. А иногда и водку приходиться употреблять, а вот другие напитки не люблю.

У Вас или в вашей семье были проблемы с правохранительными органами? Если были как Вы их "разрулили"?
Сижу на работе, рядом здание полиции и не далеко суд, мимо проводят задержанных, поэтому возник этот вопрос.

Отредактировано водолей66 (2013-09-26 10:48)

ахахах,ну и ну! постараюсь удовлетворить ваше любопытство: никогда !

Вы любите красивые подарки,дорогие или нужные? :D

0

569

irochka написал(а):

Вы любите красивые подарки,дорогие или нужные?

Я люблю нужные подарки, но почему то они все дорогие)))))

Любите ли вы отмечать свое день рождения?

0

570

Fariza написал(а):

Я люблю нужные подарки, но почему то они все дорогие)))))

Любите ли вы отмечать свое день рождения?

Я люблю отмечать! хотя не каждый раз получается много друзей собрать. ну вот почему то люблю,мне приятно,правда и говорить об этом не очень удобно :love:

вы предпочитаете жить в квартире или в частном доме,котедже?

0

Вы здесь » Gonulcelen - Похитительница сердец » Игорный клуб » Познакомимся?!